サービス4
やりたい事だらけさんの 大山ホワイトパレス のクチコミ
- やりたい事だらけさん [40代/男性] 2012年08月16日 07:07:53
お盆に妻と宿泊しました。ゲレンデの前にあるので雪山シーズンだと最高の立地ではないでしょうか。
行った時に最初は中学生か高校生の合宿で来ている子達かと思ってたら地元の大学のサークルの団体さんも宿泊されていて部屋も同じ階だったので廊下(通路)でしゃべっていてやかましかった。
あとは部屋の布団を敷いたら陰毛が何本か乗っていた。
それ以外は宿の方も愛想も良く親切で、夕飯のジンギスカンも量もあり満足でした。- 旅行の目的
- 2012年08月
- ◆サイクリング応援◆大山パークウェイ疾走! ツール・ド・大山の醍醐味を♪
- 【お任せ和室8~10畳トイレ付(バス無)】
- 投稿者さん 2015年09月27日 17:41:05
9月21日に宿泊しました。天候に恵まれて、大山の雄姿が真近で見られたのは良かったです。ただし 食事の時 何もかも次々に持って来られて、どうかなと思いました。特に 果物(ぶどうと梨)そのものは 季節がら良いのですが、最後に冷たいのを頂きたいのに、早々と持って来られて、しかも 鍋の火の近くに置かれて あったまってしまいます。係の方に最後に…とお願いしましたが、気配りがどうかなと思いました。それと 席のすぐ近くにカセットラジオがあり、ジャズのテープがズ—ッと聞こえてました。一寸耳障りでした。
- 2015年09月
- 大山ホワイトパレス 2017年06月09日 00:31:50
この度は大山ホワイトパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の際のペースや気配りにつきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへ情報を共有すると共に、指導を徹底し、改善いたします。
音響に関しましてはスピーカーへの変更と設置場所を変更し、音質やボリューム等の改善を図りました。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
また、当館目の前に広がる大山の眺望に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【和室8畳トイレ付(バス無)】
- 投稿者さん 2013年05月07日 17:02:10
オーナーさんなのかな?女の人は、気さくで色々観光の事を教えて貰いました。
でも部屋の掃除が出来てなく汚い!和室なのでゴロンと寝ころびたいが、汚いのでくつろげず残念!
布団がドンと積んであったので、布団を早速敷いてその上で寝ころびました。
お茶を飲もうと急須を開けたら、中に黄色い水が!洗っているの?
思わず湯のみと急須を洗い直しました。
ポットのお湯も何か中途半端に入ってる。昨日のまま?
めっちゃ気分悪かった。
目の前がスキー場でまだ遠い山には雪が残ってて、景色は良かった。
値段の割に食事は良くて、満足しました。- 旅行の目的
- 2013年05月
- 【春得】◆2食付◆ 大山を深呼吸!四季折々の自然と季節の味をご満喫♪
- 【お任せ和室8~10畳トイレ付(バス無)】
- 投稿者さん 2011年05月06日 18:17:42
オーナーと女将さんの気さくなトークに和みました。
忘れ物をしてしまったのですが、連絡いただきありがとうございました。
また登山の際には利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年04月
- 大山ホワイトパレス 2011年05月10日 10:36:53
このたびは当館をご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
好天にも恵まれ、お楽しみいただけたことと
存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
- 【和室8畳トイレ付】
サービス5
キンタンママさんの 大山ホワイトパレス のクチコミ
エレベーターがないのは、わかっていましたが、お部屋3階、お風呂地下1階だったんで、かなりめんどくさかったでした。
でも、食事は工夫されて、丁寧に作ってある感じがして、とてもおいしかったです。
それと、何よりものよかったこと。どの方もみんな従業員さんが、親切にフレンドリーに、かつ、丁寧に接客していただき、気持ちよくすごせました。
ありがとうございました!
お料理に関しましては、当館料理長や女将も含めて趣向を凝らしたお料理を提供することを常に心がけています。
スタッフの接客も含めてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
館内構造の件に関しましては、ご不便、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。