国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) クチコミ・感想・情報

国際ホテル山口(ファーストキューブ山口)のクチコミ・お客さまの声

アトラン1999さんの 国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) のクチコミ

アトラン1999さん [60代/男性] 2023年11月26日 23:20:16

カプセルも大きく過ごしやすかったです。アメニティはシャンプーなど全部揃っていて、よかったです。駅から少し遠い気もしますが、仕方ないですね。

国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) 2023年12月18日 16:45:05

この度はファーストキューブ山口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミと更には高評価まで頂く事が出来、大変嬉しく思います。
カプセルの広さ、アメニティについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。過ごしやすかったとのお言葉にスタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら立地の件ではお客様にご不便をおかけしております。お荷物もある中で駅からお越し頂くのは大変だったかと存じますが、ご宿泊中はゆっくりとお休み頂けたでしょうか?未だ未熟な面は多々ございますが、お客様に「また来たい」と思って頂けるよう、今後ともスタッフ一同、サービスの向上につとめて参ります。
寒い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
今後も山口市にお越しの際は是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお逢いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤山

【ファーストキューブ山口】カプセルホテル素泊まりプラン【男性専用】
【カプセルホテル【上段】男性専用】

投稿者さんの 国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 06:30:29

18切符旅の途中で泊まりました。新山口(小郡)駅から割りと列車があったので余り不便を感じませんでした。広々とした館内でユッタリ出来ました。近くの商店街にスーパーとコープがあり、共同スペースに湯沸しポットも有って食事に困りませんでした。また利用したいです。

国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) 2023年12月18日 16:08:33

この度はファーストキューブ山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又、口コミもお寄せいただき、更には高評価まで頂戴する事が出来、幸甚の至りでございます。
せいしゅん18切符のご旅行はいかがでしたでしょうか?当ホテルでの宿泊が一つの旅の思い出となっておりましたら大変嬉しく思います。
ご移動のお疲れもあったと思いますが、ご宿泊中、少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ていたのであれば幸いでございます。まだまだ課題点の多い当ホテルでございますが、お客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルになるよう、今後もサービスの向上につとめて参ります。
寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
また山口市にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

国際ホテル山口 藤山

【カプセルホテル【上段】男性専用】

Mr. No nameさんの 国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) のクチコミ

Mr. No nameさん [30代/男性] 2023年01月20日 11:11:50

申し訳無いですがホテルの外見やロビーはもう歴史を感じざるを得ない程古めかしいです。昭和感が凄いです。
ただ、カプセルルームは驚く程綺麗でWi-Fiも速いです。レセプションの少し年配の男性も対応が良かったです。ありがとうございました。

余談ですが、地下にあるバーブルームーンへ是非遊びに行って下さい!色々なカクテルがあり、お母さんと面白い話が色々とできますよ。

国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) 2023年01月22日 16:32:01

又、お忙しい中で口コミもお寄せいただき、更には高評価まで頂戴する事が出来て幸甚の至りでございます。
カプセルルームやスタッフの対応についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は歴史ある施設でございますが、その歴史に負けず劣らずのサービスを目指しております。未だ未熟な面は多々ございますが、今後ともスタッフ一同、サービスの向上につとめて参ります。
ブルームーンについても嬉しいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます。日曜日や年末年始等はお休みがございますが、当ホテルにお越しの際は是非ともまたブルームーンにもお立ち寄りくださいませ。
寒い日が続いておりますのでお身体をどうぞご自愛下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:16:59

サービス面は非常に良い。
大広間のテレビが焼けて黒くなっており、見にくいので悲しかった。
あと、音声が出て無いので少しくらい音量あってもよかったと思う。
自転車のレンタルが出来たのが良い。
買い物や食事が便利だった。

国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) 2023年01月05日 12:25:32

又、お忙しい中クチコミもお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
サービス面や自転車のレンタルについて、お褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。しかしながら、テレビの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在、テレビは新しい物と交換致しましたので綺麗にご覧頂けます。ただ、テレビの音につきましては構造上、キャビンルームに音が響いてしまいお客様にゆっくりとお休み頂くことが出来なくなってしまう為、消音対応とさせて頂いております。重ね重ねご不便をお掛け致しまして心苦しいのですが、ご了承頂けましたらと存じます。
今後も山口市にお越しの際はまた当ホテルをご検討頂けますと幸いにございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【カプセルホテル【下段】男性専用】

tana3497さんの 国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2017年05月30日 09:29:50

SL山口に乗車するため、午前中に車を頂け、自転車を貸して頂けました。
駅までだいぶありましたので非常に助かりました。ありがとうございました。

国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) 2017年05月30日 14:05:16

この度はサンルート国際ホテル山口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の思い出作りのお手伝いができたこと、駐車場サービス、館内設備にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

皆様にご好評いただいております自転車のサービスは、ちょっとしたお買い物から、ゆっくりと観光されることにご利用頂いております。
レンタル自転車は先着順、台数にも限りがございますのでご了承くださいませ。

フロント 岩本

スタンダードプラン【朝食付】 Wi-Fi無料♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

kyonk0303さんの 国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) のクチコミ

kyonk0303さん [50代/女性] 2014年10月11日 13:56:22

お部屋が清潔で入った瞬間 心が安らぐ感じでした 落ち着いたカラーで統一されていて
気持ちよく休むことができました

有難うございました ホテルの周りに買い物するところがなく あらかじめ調べて
行けばよかったと思いました

2014年10月
国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) 2014年10月18日 20:35:40

このたびはサンルート国際ホテル山口をご利用頂き誠にありがとうございます。気持ち良くお休み頂けた事には安堵致しておりますが、ホテル近辺には繁華街もなくご不便をお掛け致しました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。   担当:柳井

レディースプラン
【デラックスシングルD【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月24日 18:43:31

部屋の清潔感が他の近隣ホテルとは違った。次回も利用したい。

国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) 2015年10月22日 01:32:50

このたびはサンルート国際ホテル山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルををご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 池田

【現金特価】 格安プラン Wi-Fi無料♪
【広めのシングルC【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月24日 18:41:17

部屋がきれい。空気清浄機など総合的に大変良い。新聞サービスも良い。

国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) 2015年10月22日 01:30:22

このたびはサンルート国際ホテル山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に癒しをご提供できるホテルを目指し、接客・サービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 池田

【現金特価】 格安プラン Wi-Fi無料♪
【広めのシングルC【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月22日 00:36:23

ベッドが広く居心地がよかった。部屋に置き鏡がついていたのは女性にとってはすごく便利だと感じた。シャンプー、リンス等もメーカーのもので安心して使えた。細やかな心遣いが感じられるホテルだった。

現金払い格安プラン 禁煙
シングル(140cm幅ベッド)

国際ホテル山口(ファーストキューブ山口) 2010年08月04日 10:28:23

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

女性スタッフの意見を重視して、アメニティグッズや掃除をできるだけ細やかにチェックして快適にご利用いただけるように努力しております。

現金払い格安プラン 禁煙
【シングル(140cm幅ベッド)】