国際ホテル山口 クチコミ・感想・情報

国際ホテル山口

国際ホテル山口のクチコミ・お客さまの声

アイチャン2818さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

アイチャン2818さん [70代/男性] 2022年04月06日 11:56:32

官庁街とJR山口駅の中間にあって立地的にはいいが飲み屋さんが少なく外食は期待外れだった。

カップルプラン ◇セミダブルベッド◇ シングルルーム1室2名様! Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2022年01月16日 09:25:56

親子の旅行でリーズナブルと思います。

国際ホテル山口 2022年02月25日 18:48:52

この度は国際ホテル山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミもお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
    ご宿泊料金についてのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ご宿泊中はゆっくりとお休み頂けたでしょうか。ご旅行でのお疲れもあったと思いますが、ご宿泊中、少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ていたのであれば幸いでございます。
    2月も下旬でございますが、まだまだ寒い日が続いております。くれぐれも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    今後も山口市にお越しの際は是非ともまた当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤山

エコノミーツイン ☆エキストラベッド☆(可搬式ベッド) Wi-Fi無料♪
    【デラックスシングルD【禁煙】】

山口線さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

山口線さん [60代/男性] 2022年01月04日 13:23:03

暖房の温度設定を変えられませんでした。説明の見落としかもしれませんが

国際ホテル山口 2022年02月16日 18:17:00

現在、空調は館内一斉の管理となっておりまして風量は変える事が出来るのですが、お部屋ごとの温度調節は出来ない仕様となっております。施設の構造上の問題の為、早急な改善が難しく、お客様にはご迷惑・ご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。
    部屋の中が寒い等のご要望がございましたら毛布やヒーターの貸し出しもございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    勝手なお願いではございますが、また山口市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【デラックスシングルD【喫煙可】】

投稿者さん 2021年11月19日 14:26:32

11月中旬に宿泊しました
    ホテルの方々とても親切で交通手段等細かく教えて頂き感謝してます
    ただ部屋にWi-Fiがつながっていたのですが部屋の場所が悪かったのか電波状態が非常に悪かったのが残念でした

国際ホテル山口 2021年12月27日 15:13:16

この度は国際ホテル山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    又、クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    しかしながらWi-Fiの電波状態が悪く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、Wi-Fiの接続ラインを増やす予定でございます。それまでお客様にはご不便をお掛け致しますが、フロントにてルーターの貸出もございますのでご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    雪が降るほどの寒さとなってまいりましたが、お身体を冷やされませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月30日 15:55:39

建物は古いですが、掃除が行き届いており快適に過ごせました。
    コンビニが少し遠いのが難点かな...

国際ホテル山口 2021年11月16日 19:16:05

この度は国際ホテル山口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    快適に過ごせたとのお言葉を頂くことが出来、私どもも安心致しました。市街地ではございますが、夜は静かな街並みですのでゆっくりとお休み頂けたのではないかと存じます。
    しかしながら立地の件ではお客様にご不便をおかけしております。当ホテルでは無料の貸し出し自転車もございますので、もしよろしければお申し付けください。
    寒い日が続いておりますので体調を崩されませんよう、お身体をご自愛くださいませ。
    お客様とまたお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

国際ホテル山口 藤山

【シングルA【喫煙可】】

10028さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

10028さん [50代/男性] 2021年05月04日 10:51:49

お風呂が混合水栓にいなっていないのが辛かったです。

国際ホテル山口 2021年06月06日 15:51:40

この度は国際ホテル山口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中で口コミもお寄せいただきましてありがとうございます。
    浴室の水栓の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    今回お寄せ頂きました貴重なご意見は社員全員に共有致しまして、早急な改善は難しいのですが重点課題解決に向けて取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年03月09日 21:50:47

商店街が近くて便利

国際ホテル山口 2021年03月24日 15:50:17

又、お忙しい中でクチコミもお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    商店街は徒歩5分以内で行ける距離にございますのでお仕事でのご利用はもちろん、空いた時間に散策をするにもとても良い場所にございます。
    夜はゆっくりとお休み頂けたでしょうか?お疲れもあったと思いますが、ご宿泊中、少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ていたのであれば幸いでございます。
    今後も山口市にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かんた6800さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

かんた6800さん [50代/男性] 2020年12月23日 18:56:40

立地とアメニティぐっとです

国際ホテル山口 2021年01月20日 15:03:20

又、口コミもお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    立地とアメニティへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。県庁や市役所、美術館や山口駅にも近い位置にございますので、アクセスがしやすいとお客様からもご好評を頂いております。
    アメニティもこういったものが欲しいというご要望があれば今後の参考にさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    寒い日が続きますが、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛ください。

フロント 藤山

スタンダードプラン【素泊まり】 Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2020年12月01日 17:27:20

ゆっくり出来ました。

国際ホテル山口 2020年12月04日 14:34:03

又、口コミもお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉、私共も大変嬉しく思います。ホテル周辺は静かな街並みでございますので、夜もしっかりとお休み頂けたのではないかと存じます。
    未だコロナも落ち着かず、気温も随分と下がってきておりますので体調にはくれぐれもお気をつけください。

フロント 藤山

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 Wi-Fi無料♪

ヒロちゃん9245さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

ヒロちゃん9245さん [50代/男性] 2020年10月04日 10:32:19

部屋の中にコンセントがもう少しあれば良かったのですが・・・

国際ホテル山口 2020年10月18日 17:48:11

又、口コミもお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    コンセントの件ではご不便をお掛けいたしました。
    貸出の3個口延長コードもフロントにございますので、次回ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    未だ未熟な面は多々ございますが、お客様に「また来たい」と思って頂けるよう、今後ともスタッフ一同、設備の見直しやサービスの向上につとめて参ります。
    すっかりと朝と夜は冷えるようになってまいりましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤山

【3名様限定】 ツイン+エキストラベッドプラン Wi-Fi無料♪

pro_trahさんの 国際ホテル山口 のクチコミ

pro_trahさん [50代/男性] 2020年06月12日 20:26:08

空調、ベッド快適でした。エレベーターが近い部屋でその音が多少するとのことから、リーズナブルな料金設定でしたが、音は全くしませんでした。

国際ホテル山口 2020年06月17日 15:12:50

お誉めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
    こちらのお部屋は自動販売機やエレベーターの近くの為、どうしても生活音がしてしまう事もありお安くなっておりますが、気にならないとのお声を頂く事が出来、安心致しました。ご宿泊中はゆっくりとお休み頂けたでしょうか?
    今後お泊りの際に何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    コロナも収束しておらず、熱中症にもなりやすい季節となってまいりましたので、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 23:36:03

いつも清潔で快適に過ごせています。

国際ホテル山口 2020年02月17日 16:13:37

いつも国際ホテル山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるよう、サービスの向上につとめて参ります。
    暖かい陽気の日が続いておりましたが、ここ数日、また寒くなってまいりました。新型ウイルスも蔓延しておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    お客様とまたお逢いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【広めのシングルC【禁煙】】

kenken-kachouさんの 国際ホテル山口 のクチコミ

kenken-kachouさん [50代/男性] 2019年12月31日 09:36:53

朝ごはんが1000円は高すぎます。

国際ホテル山口 2020年01月11日 14:43:39

又、クチコミもお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お客様から頂きました率直なご感想は、大切なご意見として受け止め、出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 藤山

未改装・エレベーター裏 旧シングルタイプ  Wi-Fi無料♪
    【未改装・エレベーター裏シングルルーム】

マロン3045さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2019年12月07日 19:57:49

山口市民会館に行く為に利用しました。
    目の前にありとても便利だった。

国際ホテル山口 2019年12月10日 19:21:16

寒い日が続いておりますが、体調は崩されておりませんでしょうか?
    アクセスが便利だったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    山口市民館も定期的に催し物を開催しておりますので、もしまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月28日 18:48:44

山口駅から徒歩で行ける距離で、いい感じでした。
    そばには県立美術館や博物館もあるということで、もっと賑わっているのかと思いましたが、夕方6時を過ぎると車の通りも少なくなり、静かな感じでゆったりと過ごすことができました。
    有名な瑠璃光寺五重塔がライトアップされていると知り、片道30分程度夜道を歩いて行ってきましたが、素晴らしいものを見ることができ満足でした。
    今回は仕事の関係で利用しましたが、次回は家族で利用したいと思います。

国際ホテル山口 2019年12月08日 19:44:27

この度は国際ホテル山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの周辺は観光地も多々ございますが、静かな街並みでございますので夜もごゆっくりとお休み頂けたのではないかと存じます。
    又、五重塔にご満足頂けたとの事で私どもも嬉しく思います。五重塔のある香山公園には、薩摩の西郷隆盛・大久保利通と長州の木戸孝允らが集った建物を再現した枕流亭、藩庁内にあった茶室、露山堂などもございますので、次回お越しの際は夜とはまた違った風景をお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年11月04日 23:59:43

いつも清潔で快適でに過ごせました。

国際ホテル山口 2019年11月09日 09:08:59

すっかり寒くなってまいりましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【広めのシングルC【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月04日 13:08:41

ベッドの寝心地が良かったです。家族4人で利用しましたが、部屋も広くて快適でした。

国際ホテル山口 2019年11月09日 09:04:47

ごゆっくりお休み頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    良きご旅行となりましたか?お疲れもあったと思いますが、ご宿泊中、少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ていたのであれば幸いでございます。

フロント 藤山

【4名様限定】 家族旅行プラン Wi-Fi無料♪
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年10月26日 17:58:47

3名で宿泊しましたが
    狭くなく
    お部屋も綺麗でよかったです。

国際ホテル山口 2019年10月30日 16:03:53

未だ未熟な面は多々ございますが、お客様に「また来たい」と思って頂けるよう、今後ともスタッフ一同、サービスの向上につとめて参ります。
    日中は暑い日が続きますが、朝と夜は冷えるようになってまいりましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

せんちゃん846さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

せんちゃん846さん [50代/男性] 2019年09月17日 18:25:08

室内は改装されて綺麗でしたが、深夜に隣の部屋のイビキ、物音がうるさかった。寝不足です。

国際ホテル山口 2019年10月05日 15:18:34

この度は国際ホテル山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、安心して眠っていただくことが出来なかったこと、誠に心苦しく思います。構造上の問題であり、早急な改善は難しいのですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

【デラックスシングルD【禁煙】】

山代一郎さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2019年08月16日 17:23:27

アクセスの関係があって随分久しぶりに宿泊した。特にセールスポイントがあるわけではないものの、宿泊だけなら全体的に満足できる。朝食もまずまずだったし、駐車場も広くて便利。価格的には妥当だと思う。

国際ホテル山口 2019年09月12日 14:48:27

お久しぶりにご来館頂けたとの事、大変嬉しく思います。ご宿泊中はゆっくりとお休み頂けたでしょうか?当ホテルで過ごす時間がお客様にとってよりよいものとなるよう、スタッフ一同日々励んでおりますので、お気付きの点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。この度頂戴したお客様のお言葉を胸に、これからもサービスの向上につとめて参ります。
    また、山口市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤山

スタンダードプラン【朝食付】 Wi-Fi無料♪