国際ホテル山口 クチコミ・感想・情報

国際ホテル山口

国際ホテル山口のクチコミ・お客さまの声

10028さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

10028さん [50代/男性] 2021年05月04日 10:51:49

お風呂が混合水栓にいなっていないのが辛かったです。

国際ホテル山口 2021年06月06日 15:51:40

この度は国際ホテル山口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中で口コミもお寄せいただきましてありがとうございます。
    浴室の水栓の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    今回お寄せ頂きました貴重なご意見は社員全員に共有致しまして、早急な改善は難しいのですが重点課題解決に向けて取り組んでまいります。
    勝手なお願いではございますが、また山口市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 21:50:47

商店街が近くて便利

国際ホテル山口 2021年03月24日 15:50:17

又、お忙しい中でクチコミもお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    商店街は徒歩5分以内で行ける距離にございますのでお仕事でのご利用はもちろん、空いた時間に散策をするにもとても良い場所にございます。
    夜はゆっくりとお休み頂けたでしょうか?お疲れもあったと思いますが、ご宿泊中、少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ていたのであれば幸いでございます。
    今後も山口市にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かんた6800さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

かんた6800さん [50代/男性] 2020年12月23日 18:56:40

立地とアメニティぐっとです

国際ホテル山口 2021年01月20日 15:03:20

この度は国際ホテル山口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    又、口コミもお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    立地とアメニティへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。県庁や市役所、美術館や山口駅にも近い位置にございますので、アクセスがしやすいとお客様からもご好評を頂いております。
    アメニティもこういったものが欲しいというご要望があれば今後の参考にさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    寒い日が続きますが、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛ください。

フロント 藤山

スタンダードプラン【素泊まり】 Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2020年12月01日 17:27:20

ゆっくり出来ました。

国際ホテル山口 2020年12月04日 14:34:03

又、口コミもお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉、私共も大変嬉しく思います。ホテル周辺は静かな街並みでございますので、夜もしっかりとお休み頂けたのではないかと存じます。
    未だコロナも落ち着かず、気温も随分と下がってきておりますので体調にはくれぐれもお気をつけください。

フロント 藤山

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 Wi-Fi無料♪

ヒロちゃん9245さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

ヒロちゃん9245さん [50代/男性] 2020年10月04日 10:32:19

部屋の中にコンセントがもう少しあれば良かったのですが・・・

国際ホテル山口 2020年10月18日 17:48:11

又、口コミもお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    コンセントの件ではご不便をお掛けいたしました。
    貸出の3個口延長コードもフロントにございますので、次回ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    未だ未熟な面は多々ございますが、お客様に「また来たい」と思って頂けるよう、今後ともスタッフ一同、設備の見直しやサービスの向上につとめて参ります。
    すっかりと朝と夜は冷えるようになってまいりましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 藤山

【3名様限定】 ツイン+エキストラベッドプラン Wi-Fi無料♪

pro_trahさんの 国際ホテル山口 のクチコミ

pro_trahさん [50代/男性] 2020年06月12日 20:26:08

空調、ベッド快適でした。エレベーターが近い部屋でその音が多少するとのことから、リーズナブルな料金設定でしたが、音は全くしませんでした。

国際ホテル山口 2020年06月17日 15:12:50

この度は国際ホテル山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミもお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
    お誉めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
    こちらのお部屋は自動販売機やエレベーターの近くの為、どうしても生活音がしてしまう事もありお安くなっておりますが、気にならないとのお声を頂く事が出来、安心致しました。ご宿泊中はゆっくりとお休み頂けたでしょうか?
    今後お泊りの際に何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    コロナも収束しておらず、熱中症にもなりやすい季節となってまいりましたので、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 23:36:03

いつも清潔で快適に過ごせています。

国際ホテル山口 2020年02月17日 16:13:37

いつも国際ホテル山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるよう、サービスの向上につとめて参ります。
    暖かい陽気の日が続いておりましたが、ここ数日、また寒くなってまいりました。新型ウイルスも蔓延しておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    お客様とまたお逢いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤山

カップルプラン ◇セミダブルベッド◇ シングルルーム1室2名様! Wi-Fi無料♪
    【広めのシングルC【禁煙】】

kenken-kachouさんの 国際ホテル山口 のクチコミ

kenken-kachouさん [50代/男性] 2019年12月31日 09:36:53

朝ごはんが1000円は高すぎます。

国際ホテル山口 2020年01月11日 14:43:39

又、クチコミもお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お客様から頂きました率直なご感想は、大切なご意見として受け止め、出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 藤山

未改装・エレベーター裏 旧シングルタイプ  Wi-Fi無料♪
    【未改装・エレベーター裏シングルルーム】

マロン3045さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2019年12月07日 19:57:49

山口市民会館に行く為に利用しました。
    目の前にありとても便利だった。

国際ホテル山口 2019年12月10日 19:21:16

寒い日が続いておりますが、体調は崩されておりませんでしょうか?
    アクセスが便利だったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    山口市民館も定期的に催し物を開催しておりますので、もしまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月28日 18:48:44

山口駅から徒歩で行ける距離で、いい感じでした。
    そばには県立美術館や博物館もあるということで、もっと賑わっているのかと思いましたが、夕方6時を過ぎると車の通りも少なくなり、静かな感じでゆったりと過ごすことができました。
    有名な瑠璃光寺五重塔がライトアップされていると知り、片道30分程度夜道を歩いて行ってきましたが、素晴らしいものを見ることができ満足でした。
    今回は仕事の関係で利用しましたが、次回は家族で利用したいと思います。

国際ホテル山口 2019年12月08日 19:44:27

この度は国際ホテル山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルの周辺は観光地も多々ございますが、静かな街並みでございますので夜もごゆっくりとお休み頂けたのではないかと存じます。
    又、五重塔にご満足頂けたとの事で私どもも嬉しく思います。五重塔のある香山公園には、薩摩の西郷隆盛・大久保利通と長州の木戸孝允らが集った建物を再現した枕流亭、藩庁内にあった茶室、露山堂などもございますので、次回お越しの際は夜とはまた違った風景をお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年11月04日 23:59:43

いつも清潔で快適でに過ごせました。

国際ホテル山口 2019年11月09日 09:08:59

すっかり寒くなってまいりましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【広めのシングルC【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月04日 13:08:41

ベッドの寝心地が良かったです。家族4人で利用しましたが、部屋も広くて快適でした。

国際ホテル山口 2019年11月09日 09:04:47

ごゆっくりお休み頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    良きご旅行となりましたか?お疲れもあったと思いますが、ご宿泊中、少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ていたのであれば幸いでございます。

フロント 藤山

【4名様限定】 家族旅行プラン Wi-Fi無料♪
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年10月26日 17:58:47

3名で宿泊しましたが
    狭くなく
    お部屋も綺麗でよかったです。

国際ホテル山口 2019年10月30日 16:03:53

未だ未熟な面は多々ございますが、お客様に「また来たい」と思って頂けるよう、今後ともスタッフ一同、サービスの向上につとめて参ります。
    日中は暑い日が続きますが、朝と夜は冷えるようになってまいりましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

せんちゃん846さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

せんちゃん846さん [50代/男性] 2019年09月17日 18:25:08

室内は改装されて綺麗でしたが、深夜に隣の部屋のイビキ、物音がうるさかった。寝不足です。

国際ホテル山口 2019年10月05日 15:18:34

この度は国際ホテル山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、安心して眠っていただくことが出来なかったこと、誠に心苦しく思います。構造上の問題であり、早急な改善は難しいのですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

フロント 藤山

エコノミーツイン ☆エキストラベッド☆(可搬式ベッド) Wi-Fi無料♪
    【デラックスシングルD【禁煙】】

山代一郎さんの 国際ホテル山口 のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2019年08月16日 17:23:27

アクセスの関係があって随分久しぶりに宿泊した。特にセールスポイントがあるわけではないものの、宿泊だけなら全体的に満足できる。朝食もまずまずだったし、駐車場も広くて便利。価格的には妥当だと思う。

国際ホテル山口 2019年09月12日 14:48:27

お久しぶりにご来館頂けたとの事、大変嬉しく思います。ご宿泊中はゆっくりとお休み頂けたでしょうか?当ホテルで過ごす時間がお客様にとってよりよいものとなるよう、スタッフ一同日々励んでおりますので、お気付きの点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。この度頂戴したお客様のお言葉を胸に、これからもサービスの向上につとめて参ります。
    また、山口市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤山

スタンダードプラン【朝食付】 Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2019年08月03日 09:39:54

部屋が広かった。朝食も美味しかった。

国際ホテル山口 2019年08月13日 16:27:09

お部屋と御朝食にご満足頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月01日 21:01:24

レンタルサイクルがあって、移動にとても便利でした。
    親切な対応に感謝しています。
    ホテルの名前が変わるそうですが、引き続き温かい居心地のいいホテルを目指してください。
    朝食バイキングなどがあればさらに嬉しいですね。また3人で広く使える部屋もあると助かります。次回も宿泊する時はお願いします。

国際ホテル山口 2019年07月02日 16:53:20

この度はサンルート国際ホテル山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてはお一人様970円で和食中心のバイキングをご提供いたしております。もし今後、ご入用の場合は是非ともお声掛けくださいませ。
    3名様でご利用頂く広いお部屋といたしましては、デラックスツインルームというお部屋がございます。そちらに今回同様、簡易ベッドをお入れしてお休み頂くプランもございますが、広いお部屋でございますのでご宿泊料金が変わってまいりますこと、ご了承くださいませ。
    今後もサービスの質の向上に一層励み、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    屋号が変わりましても引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

maezさんの 国際ホテル山口 のクチコミ

maezさん [60代/男性] 2019年03月14日 17:31:05

目的の観光地から程よい立地にあり便利に利用できました。
    エレベーターから近いから生活音がするということで現金特価でしたが、特にうるさく感じることなく過ごすことができました。
    朝食もおいしかったです。

国際ホテル山口 2019年03月15日 16:08:41

又、お忙しい中でクチコミもお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    山口市の観光地はいかがでしたでしょうか?静かな街並みでございますので、ゆっくりと満喫頂けたのではないかと存じます。ホテル周辺にはお寺や神社が多くございますので、まだ行かれていない箇所がございましたら是非ともまた山口市にお越しくださいませ。
    ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 20:27:54

JR山口駅より徒歩で約10分です。大雨の時や大きな荷物がある場合は、駅からタクシ-を利用したほうがいいかもしれません。また最寄りのコンビニまでも約5分はかかります。朝食バイキングは内容も充実していますのでお勧めです。

国際ホテル山口 2019年01月28日 15:07:46

この度はサンルート国際ホテル山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    駅からお越しの場合、天候が悪い日は立地の関係上、お客様にご不便をおかけしてしまう事、大変心苦しく思っております。雨の日に限らず、またお越しの際は道中お気をつけてお越し下さいませ。
    又、ご朝食の内容についてお褒め頂き、ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、朝食スタッフ共々励んでまいります。
    寒い日が続いておりますのでお身体をどうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kururizzzさんの 国際ホテル山口 のクチコミ

kururizzzさん [50代/男性] 2019年01月02日 12:11:02

山口市中心にあるが、山口市の中心部は何もないところだったりします。ホテル自体は昔風情の良いホテルと思います。

国際ホテル山口 2019年01月04日 14:50:21

又、お忙しい中でクチコミの投稿もお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    立地の関係上、お客様にはご不便をお掛けしております。徒歩で行ける居酒屋や観光地・コンビニ等フロントでご案内しておりますのでお出掛けの際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    又、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。サービスの質も含めて今後もスタッフ一同、精進してまいります。

【未改装・エレベーター裏シングルルーム】