ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 20:29:27

本当に久しぶり、数年ぶりの宿泊だったが、前回滞在時のデータを基に変わらぬお気遣いをいただき感激した。
ホスピタリティーは相変わらずの高水準で、特に若いクルーの方々の頑張りを感じた。
タワーマンションは増えたものの絶景は変わらず、夕陽・夜景・昼間の街並みと堪能できた。
今回は激務の合間のご褒美滞在だったが、ルームサービスの美味しい食事とともに、静かな部屋で本当にゆっくり過ごせた。
自分にとって、変わらずそこにあって欲しいホテルの一つである。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月16日 18:07:22

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いての『ホスピタリティーは相変わらずの高水準』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、若いクルーに対しての温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもにとりまして何よりの励みになります。お言葉を励みとし、お客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

おこもりプラン(レイトチェックアウト13:00・ルームサービスクーポン5,000円付き)
【ラグジュアリーデラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 23:15:55

さすがの一言につきます。
お部屋はもちろんですが、サービス面でも大変満足です。
ひのきの香りのバスソルトがとってもいい香りでした。
ルームサービスの朝食は、当日の朝の連絡でもいいのですが、噛み合ってると45分程度待ちましたので、事前に予約ができるなら、そのようにするのをおすすめします。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 10:59:00

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日ご宿泊の折、ルームサービスでのご朝食提供にお時間がかかり、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どもでは事前のご予約を承っておりましたが、ご案内が徹底できていなかったことを深く反省しております。今後は同様のご迷惑をおかけすることのなきようご案内を徹底して参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、ご滞在は総じてご満足いただけたご様子、投稿者様より頂戴しました高い評価を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price~フロア限定特典付き~
【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

パノラマ雷鳥さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

パノラマ雷鳥さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:21:54

ポイント消化に当該プランを使いました。クーポンの併用もできるので連泊のうち1泊でも利用に値します。昨年部屋のリノベーションをしたとのことですので、動線の確認をしましたが、テレビ前の幅は確保されておりこれならルームサービスの利用も問題なしと判断しました。今回は利用しませんでしたが、次回12月は検討してみます。低層階をリクエストしたので、眺望は、最近複戸数の高層マンションの建設で特にバスルームからだと気になる方もおられるかもしれませんが、滞在には然して問題はありませんでした。マジックミラーが施されていたら、終日のバスタイムも可能でしょう。違っていたらご教示ください。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年08月23日 15:56:20

パノラマ雷鳥様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度も貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のレイアウトに関しまして、パノラマ雷鳥様にお気に召していただけましたようで、
大変光栄でございます。
次回、同じお部屋にお泊りいただいた際にはぜひ、お部屋でごゆっくりとルームサービスを
お召し上がりいただけましたら嬉しく存じます。

また、バスルームをご利用の際には私どものご案内が足らずにご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。バスルーム内のガラスは反射加工が施されておりますので、どうかご安心くださいませ。

今後もパノラマ雷鳥様のご期待にお応えできますよう精一杯努めて参りたいと存じますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
パノラマ雷鳥様にまたお目にかかれますのを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<ビューバス>デラックスツインへアップグレード確約(お食事なし)

投稿者さん 2020年07月09日 18:02:23

府内に住んでいますが気分転換に友人と泊まりました。チェックインもスムーズでお部屋もコンパクトながら快適でした。何よりベッドがとても良かったです。朝はルームサービスを希望しましたが、ゆったり自分のペースでいただくことができ、もちろん美味でした。また息抜きに宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年07月20日 11:41:01

投稿者 様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

わたくしどものホテルのお部屋のベッドはアメリカ「Serta社」製のオリジナルマットレスを使用しております。
また、ご宿泊をいただきましたラグジュアリーフロアには、ご朝食をご追加代金なしでルームサービスにご変更が可能という特典もご用意させていただいております。
今回、ご朝食のお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

この度、投稿者様より頂戴しましたお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後もサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

PaRappa the Rapperさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

PaRappa the Rapperさん [40代/女性] 2020年01月22日 10:58:46

連休に3泊お世話になりました。

〇立地
梅田からは近くて良いのですが、JRからは少し距離があります。
梅田メインで動くう方は良いと思いますが、JRの場合は少し遠いかもしれません。
しかし繁華街の中なのでお店は多く、コンビニもあり、飲食店(居酒屋)も選び放題です。

〇部屋
3人でしたが、広々使えました。ベッド幅も広く、何といってもベッドが凄く快適で
久々にぐっすり眠れた気がします。差支えなければどちらのベッドか教えてほしいです!!
景観もよく、一日中部屋で過ごす事も苦ではないのだろうな、と思いました。

〇食事
朝食付でしたが、差額なくルームサービスが使用でき、毎食お願いしました。
エッグベネディクトが美味しくて、2日間もお願いしてしまいました。
パンもポップアップトースターを持ってきて頂いたり、凄く美味しかったです。

〇風呂
シャワーブースとバスタブまで若干距離があります。バスマットを3枚も用意頂いていたので
床がびしょびじょにならずに済みましたが。バストイレ独立だと尚良いです。
バスタブは広々していて、疲れが取れました。

〇サービス
どの方もとても感じ良く、親切丁寧に対応頂けました。さすが一流ホテルです。

〇設備・アメニティ
ウェルカムスイーツとてもおいしく頂きました。
無料のミネラルウォーターも飲み終わると補充頂き、とても助かりました。
テレビでYouTubeが見れたので、娘は大喜びでした。
冷蔵庫は有料のものでパンパンだったので、買ってきた私物を入れるスペースが少ないように
感じました。
毎日バスソルトのサービスがありました。香りが毎回ゆずだったので、別の香りも楽しめたら
もっとよかったです。アメニティも、なくなるとすぐ補充頂けて助かりました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月25日 17:48:15

PaRappa the Rapper様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく厚くお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。特に、スタッフの対応を高く評価いただけたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

ご質問のございましたベッドは、アメリカ「Serta社」製のオリジナルマットレスを使用しております。私どもでは販売を行っておりませんが、東京・大阪・広島のショールーム他、全国各地にサータ社製ベッドの取扱店がございます。私どもでお役に立てることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ラグジュアリーフロア客室でご用意しておりますバスソルトは季節ごとに香りを変えてご用意して参りましたが、この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

この度、PaRappa the Rapper様より頂戴しました数々のお褒めの言葉を励みとし、今後のサービス向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

PaRappa the Rapper様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪連泊≫【ラグジュアリーフロア×朝食付き】~2連泊以上がお得~
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2020年01月08日 18:46:58

今回夫婦と小学生2名と幼児で宿泊しました
素晴らしく高級感あふれるホテルで賑やかな我が家が泊まってうるさくしないか心配でしたが壁も厚く隣の声が気にならなかったのでホッとしました
朝食はラグジュアリールーム特典でルームサービスにしていただきましたが本当に美味しくデニッシュは感動ものでした
また大阪に行った際は伺いたいです
お世話になりました

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月10日 16:52:27

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、ラグジュアリーフロア客室ならびにルームサービスでのご朝食に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者様、ご家族の皆様にいつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますよう、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様、ご家族お揃いでのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ラグジュアリーフロア×朝食付き】~フロア限定特典付き~
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2019年05月02日 18:30:43

ルームサービスの食事は美味しい。

ホテル阪急インターナショナル 2019年05月24日 12:11:54

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。投稿者様より頂戴しました高い評価とルームサービスに関するお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も私どもでのご滞在をよりお愉しみいただけますようサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スイートルーム×お食事なし】67㎡以上で贅沢ステイ!
【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

ふうらいぼう5さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2018年02月17日 20:04:53

今回初めてデラックスツインを利用してみました。出窓から眺められる広いお風呂が自慢なだけあってとても気持ち良かったです。部屋の居心地が良く外にはあまり出ないのでよく利用するルームサービスは、もう少し選べる種類があると(特にケーキなどのデザートやブレッド系)うれしいのですが。まあ繁華街の中にあるのでしょうがないかもしれません。高級ホテルにしてはお高く留まってなくさりとて安っぽくないスマートな接し方をする各係の方々、職種は違えど同じ接客業として勉強させてもらっています。今回外国の方の案内係でしたが、初々しくて可愛らしかった。また利用しますね。

ホテル阪急インターナショナル 2018年02月26日 18:59:48

ふうらいぼう5様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ふうらいぼう様にご利用いただきましたデラックスツインルームは『バスルームの出窓』が特徴の大変人気の客室でございます。ふうらいぼう様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。最上階34階にご用意しておりますスイートルームにもバスルームから夜景をお楽しみ頂ける客室がございますので、機会がございましたらぜひ一度お試しくださいませ。

また、ルームサービスメニューにつきましても大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後の課題として検討して参りたいと存じます。

今後もふうらいぼう様のご期待にお応えできますよう日々精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。ふうらいぼう様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【ポイント10倍】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋(お食事なし)

投稿者さん 2017年09月01日 12:16:00

8/18、8/23と宿泊しました。
サービス、食事(ルームサービス)共に良かったです。独立のシャワーブースのシャワーが上部固定タイプなんで、フレキシブルタイプ(浴槽にはある)にして貰えるとベスト!

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定◆ポイント10倍◆Special Offer(食事なし)

にゃむのこさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

にゃむのこさん [30代/女性] 2017年07月03日 14:46:22

スーペリアツインのお部屋を予約していたのですが、フロントでプラス5千円でジュニアスイートをご案内してくださいました。もちろんそのお部屋にしてもらいました。お部屋の満足度はもちろん、大変感激いたしました。
ルームサービスも深夜近くにも関わらず利用することができて感謝しております。
また利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:58:08

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
投稿者様におかれましては、ジュニアスイートルームでのご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、私どものルームサービスは24時間ご利用頂けます。季節に応じたメニューもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

今後も投稿様のご期待にお応えできますよう従業員一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙】】

たにたに2さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

たにたに2さん [40代/男性] 2017年02月27日 21:20:36

部屋も広く朝食もルームサービスに変更できるし良かったです。

2017年02月
ホテル阪急インターナショナル 2017年03月04日 17:02:31

たにたに2様

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧
賜り誠にありがとうございます。

今回ルームサービスでご利用いただきました
ご朝食はランチへのご変更も承っております。
中国料理、鉄板焼、洋食のセットメニュー、
ブッフェなどお好みでレストランをお選び
いただけますので、機会がございましたら
是非一度お試しくださいませ。

たにたに2様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

【楽天限定】【エリア クチコミ第2位】【ポイント10倍】Special Offer(選べる朝食付)

投稿者さん 2017年02月07日 13:18:02

今回は初めての利用で、デラックスダブルの部屋を予約していましたが、エグゼクティブスイートへのグレードアップをしていただき、一人での宿泊が勿体無い程大変心地よく過ごせました。
朝食はルームサービスにて、すっぽん雑炊をいただきましたが、とても美味しかったです。
今後も継続的に利用させて頂きます。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月12日 19:42:08

投稿者様

この度のご来阪に際しまして、ホテル阪急インターナショナルをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊を頂きました「エグゼクティブスィート」でのご滞在が、大変心地よくお過ごし頂けたとのこと、心より嬉しく存じます。
私どもでは、バスルームからの眺望が自慢の「デラックスツインルーム(47㎡)」や
リビングにDVDプレーヤー、コーヒーマシーンをご用意しております
「ジュニアスィートルーム(67㎡)」もたいへん人気がございます。
また、ご朝食は「すっぽん雑炊」もたくさんのお客様からご満足のお声を頂いておりますが、イングリッシュマフィンを使いました「エッグベネディクト」、ホテル自慢のクロワッサン、デニッシュをお召し上がり頂けます「マルメゾンブレックファスト」も大変ご好評でございます。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 山本

【楽天限定】【エリア クチコミ第2位】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)

投稿者さん 2016年12月18日 21:56:13

今回で3回目の宿泊です。
繁華街に近く、スタッフの対応も良く、豪華なホテルで自分のご褒美として宿泊しました。
夜食のルームサービスがあり、はじめて注文しましたがとても美味しかったです。
飲んだ後のうどんは最高でした。
次回利用した際は、朝食を食べてみたいと思います。

【楽天限定】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)

がじちゃさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2016年10月15日 16:07:26

慣れない街を歩き回るのは大変なので、ホテルで夜景を堪能しようと高層階からの夜景が売りのこのホテルを選択。土地勘がない人間には梅田の地下街や駅ビルは異次元としか言いようがないのですが、迷いつつも15分ほどで到着。空港リムジンバス発着場にも近く旅行者には非常に便利。
ホテルスタッフの方はみな笑顔で親切、いいホテルに宿泊するんだ、という期待を高めてくれます。ちょっと贅沢をしてデラックスツインに宿泊、北側に向いた広い窓からは大阪の街を一望、飛行機や電車の行き来も眺めることができ、感動しきり。内装も上品でホテルから出たくなくなりそう。今回の旅行では、外で食事をしたので利用しなかったのですが、ルームサービスがすごく充実していて24時間対応、本当に出なくていいかも。
お風呂は大理石の内装で広い!そして床暖!冷え性にはありがたい。ベッドの寝心地も非常に良くて、熟睡できました。部屋の窓は磨き上げられていて景色を堪能できました。窓の外側にも水垢なんかなかったから、随分メンテナンスされているんだと思います。非日常を感じることができる、いいホテルです。また宿泊したい!

【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

チャチャ312さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

チャチャ312さん [40代/女性] 2016年09月23日 16:08:41

お友達と一緒に遅い夕食を食べる為、ルームサービスを注文しました。ミートソーススパゲッティを注文しましたが、夜10時半で混み合う時間帯だったのか麺がのびている感じがしてあまり美味しくありませんでした。ミートソースのルーは美味しかったのに残念でした。
他のサービスはとても良かったです。

【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月02日 11:57:18

一人静かに何にも邪魔されないで過ごしたいと思い、自分へのご褒美を兼ねて一泊しました。
ルームサービスが充実していて、部屋に引きこもって過ごしたい人にも良いと思います。
ただ、ちょっと奮発して良いワインを持ち込んだのですが、お借りしたグラスが100均のような残念なグラスで、せっかくの気分が台無しに。唯一、残念な点でした。
一人で過ごすには広くてゴージャスな気分も味わえたし、静かで良かったです。

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)

投稿者さん 2016年07月05日 21:29:53

落ち着いた雰囲気でリラックスできる、好きなホテルの一つです。
今回は朝食はルームサービスにしましたが、フレンチトーストがおいしかったです。
最近はビュッフェでは多すぎることが多いので、アラカルトで頼めるメニューが朝食ルームサービスにあるのはありがたいです。

2016年06月
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月10日 20:38:36

今回26階のとても眺めの良いお部屋で梅田の街中で駅からも近くホテルもきれいでした。 喫煙ルームでしたので喫煙しない私は臭いなと不安でしたが空気清浄器が備え付けてありゆったりとしたお部屋で気になりませんでした。
エステがあったらお願いしたいと思っていたのですが無かったのと、ルームサービスにコーヒーが付いていたのですがミルクが付いて無かったので(お部屋付いていたコーヒー用のパウダーミルクで代用)ちょっぴり残念でした。
全体的には大満足でした。

2016年04月
【楽天限定】【ポイント10倍】Special Offer(選べる朝食付)
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月14日 18:10:17

大変満足でした。
フロントに入ろうとすると、カサブランカの甘い香りで満たされ、歓迎ムード満点です。
文字通り天空のバスで、バスタブから見える夜景は最高でした。
ルームサービスの中華料理もとても美味しかったです。
是非機会があればまた行きたいです。

【アワード2014受賞記念】【ポイント10倍】天空のビューバスルームステイ(選べる朝食付)
【デラックスツイン グランド【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月09日 02:01:38

お部屋もルームサービスも食事もとても良かったのですが、1つだけ残念だったのが、2日目の朝食でした。洋食のほうのレストランでしたが、団体客がはいっていたらしく、案内されてオーダーするまでの時間が非常に長く、楽しめませんでした。スタッフの方が頭をさげにいらっしゃいましたが、人数が少なすぎて気の毒でした。団体が入るのなら、少しスタッフを厚めに配置していただけたらよかったと思います。(人材の不足で大変なのかもしれませんが)もしくは、チェックインをする際に、一言欲しかったです。そしたら、こちらも時間の余裕をもって食事にいけたと思います。また、朝食のパンが冷たかったのがショックでした。レストランはパンが暖かいとそれだけで、印象が変わります。ルームサービスでいただいた夕食はとても美味しかったのですが・・・
今後の改善を期待します。

2014年10月
事前カード決済限定 連泊プラン(朝食付)
【モデレートダブル【喫煙】】