ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

foo3695さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

foo3695さん [40代/女性] 2009年11月26日 07:29:29

禁煙の部屋があいにく空いてなかったので、アップグレードして頂きました。
2回目ですが、贅沢な空間と時間が気に入っています。初めてルームサービスの朝食をとったところ、焼きたてのクロワッサンがパリパリしていて、美味でした。(オムレツに添えてあるフレンチフライが少ないなと思いましたが、いずれにしてもお腹いっぱいになってしまいました)
お得なプランなので、また非日常を味わいに来たいと思います。

2009年11月

三上 絵美さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

三上 絵美さん [20代/女性] 2009年11月20日 19:44:26

何度か宿泊させていただいていますが、スタッフの皆様が
とてもやさしく親切に対応してくださいます。
朝食のルームサービスもお願いしましたが
時刻、本当にぴったりに持ってきていただいて
もちろん、お味も満足しています。

バスタブも広々としていて二人でもゆっくりできました
アメニティに女性用化粧水などがあるのも嬉しいですね。

2009年11月
[D]【楽天限定めちゃ得プラン】 スーペリアダブル
【[D]【楽天限定めちゃ得プラン】 スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年10月20日 19:21:35

アイロンや文房具をお借りできるか、伺いたくてフロントに電話したところ、その場で直ぐに部屋まで届けてくださいました。いつもきめ細かいサービスをありがとうございます。

[H]楽天早割りプラン スーペリアツイン ルームサービスクーポン¥1,000付き

投稿者さん 2009年10月20日 19:15:42

今回も大変快適に滞在できました。梅田のホテルといったら、絶対こちらのホテルですね!

投稿者さん 2009年09月27日 21:42:24

今までに何回か宿泊させて頂きましたが,ここのルームサービスは本当に行き届いていて満足出来ます。今回は夕食も付いたプランでしたが,予想以上の配慮をいただき感謝しています。ありがとうございました。

[H]★☆Crystal Holiday☆★  ルームサービスディナー&朝食付き

投稿者さん 2009年08月24日 00:30:18

お風呂がよかった。
ベッドのマットレス固さや、布団も薄くてよかったです!
レストランの鉄板焼きもおいしかったし
ルームサービスのシャンパンもよかった!
また利用したい。

[Y]夜景に浮かぶバスルーム デラックスツイン朝食付
デラックスツイン(パノラマバスルーム)

[Y]夜景に浮かぶバスルーム デラックスツイン朝食付
【デラックスツイン(パノラマバスルーム)】

投稿者さん 2009年07月15日 13:42:48

母と二人で宿泊しました。お部屋は、当初予定の部屋よりグレードアップしていただいたのでお部屋が広くて綺麗で大満足でした。食事も大変美味しかったです。また、泊まりたいです。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月19日 22:03:20

いつも大満足です!今回、朝食はルームサービスでいただきました。和朝食とサラダやヨーグルト中心のブレックファーストでいろいろ楽しめました。パンはトーストを選びましたが、ルームサービス用に作っているという食パンは大変美味しくて新しい感動でした。買って帰りたいと思いましたが、出来ませんという事で残念でした。今度も是非ルームサービスで楽しみたいと思います。

2009年05月
[C]☆Cherish You☆楽天アワード2008受賞記念 ルームサービスクーポン¥5,000付き

投稿者さん 2009年06月14日 12:24:05

駅から遠いと思いきや、小雨の降る中小走りで行ける程度でした。
部屋も綺麗で眺めも満足でしたが、テレビがケースに入っていて正面からしか見れないのが残念でした。
どなたかがコーヒーの設置がないと記入されてたので持参しました。
バスルームは広くて予備のタオルもあり、快適に過ごせました。
フロントで近くにバラ園がないかを訪ねたら、インターネットで調べていただけてとても親切に思いました。
ナイト&デイでの食事は11時からとのことでしたので、遅めの朝食でお昼をかねて利用させていただきました。ルームサービスクーポンは結局使いませんでした。
総合的にはとてもいいホテルだし内装も好みなので、また大阪に出かける際にはぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2009年06月10日 20:49:31

半年に一度 利用させていただいていますが 何度利用してもベルの方達 フロントの方達 ルームサービスの方まで 大変気持ちの良い対応で うれしくなります。
これからも 楽しみです。
立地的にも近くにいろいろなお店があり 楽しめます。

[D]【楽天限定】めちゃ得 スーペリアダブル
【スーペリアダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2009年05月04日 03:08:30

とても素晴らしいホテルでした!!
フロントが2階の奥まったところにあり、少々わかりにくかったのですが
スタッフの方の対応が素晴らしく少しも不便さを感じませんでした。
普段なかなか利用するタイプのホテルではありませんが、特別な記念日などに、また利用させていただきたいと思います。
感動でした(*^_^*)

2009年04月

投稿者さん 2009年04月21日 10:46:52

いつも利用しています.いつものすてきな対応に感謝です.

2009年04月

投稿者さん 2009年04月09日 05:04:27

お部屋も広く、窓からの眺めも良くて、とても綺麗でした。
バスルームもシャワーブースが別にあって良かったのですが、トイレ側にあったのが残念でした。
朝食もルームサービスでゆっくり出来たし、インターネットも快適に使えて
本当に素敵な時間を過ごせました。
また大阪に行ったときには、利用したいと思います。

2009年03月
【スーペリアツイン】

のんちゃん4211さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2023年11月20日 17:18:14

今回、朝食をルームサービスにできなかったことが残念。前日に予約しておくべきだった。ホテルの方は、皆さん、フレンドリーで好印象でした。また機会があれば、宿泊したいなあ。

ホテル阪急インターナショナル 2023年11月21日 13:47:23

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

またスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ルームサービスの朝食は当日のご注文でもご用意可能でございますが、混み合う恐れがございますため
前日にお時間指定でご予約頂くことも承っております。
次回は是非ルームサービスのご朝食をお召し上げり頂ければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer!<全室26階以上>レギュラーフロア(朝食付き)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

sakura5334さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2021年10月25日 00:21:05

梅芸観劇には最高のロケーションです。途中休憩で部屋に戻れます。
ビューバスのお部屋は限られるので予約できて良かったです、お風呂から大阪の景色が大パノラマで見れます。
コロナもあり、夕食はルームサービスで頂きましたが、ビーフカレーが余りにも美味しすぎて2泊ともこれにしました。保温された状態で丁寧に配膳され、スパイスが絶妙でこれはまた是非食べにきます。
朝ごはんについては、たんぱく質をとりたいので卵料理を選択しましたが、大好物のフルーツは諦めることになり残念でした。
行き届いたお掃除に、スタッフの皆さんの気遣い、最高に楽しい旅になりました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月01日 16:28:49

sakura5334様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましてはロケーション、サービスともにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは『お風呂から夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。sakura5334様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

またルームサービスにつきましてもご満足いただけたご様子、ビーフカレーをお気に召していただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

この度、sakura5334様より頂戴しましたお言葉と高い評価を励みとし、今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
sakura5334様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル
宿泊部

【夏秋旅セール】【夏休みの旅行におすすめ】高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年04月19日 16:28:02

実家の用事での里帰りのため女性一名で一泊しました。
コロナ感染拡大という時節柄、夕食も朝食もルームサービスでいただき部屋にこもることになるので皆さんの口コミを参考に、ラグジュアリーフロア利用でデラックスダブルに決めました。

結果大正解でした。
お部屋は広すぎず狭すぎずのんびりできました。
お風呂とシャワーブースがわかれていたので湯船にゆっくりつかる事ができました。
シャワーブースのシャワーが固定式なのですが、あまり良い角度ではなかったのでダメ元でシャワーヘッドの角度を動かしてみたら動いたので自分に良い角度で快適に使えました。

紅茶用の背の高いカップとコーヒー用の低いカップがあったのが良かったです。
紅茶も色々な種類があって「ローズ&バニラ」が良い香りでした。

宅配便を送ったのでベルも利用しましたがスタッフは皆さん気持ちの良いサービスを提供してくださいました。

次回機会があれば”ビューバス“のお部屋を利用したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年05月01日 15:56:13

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては十分おくつろぎただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

お褒めにあずかりました紅茶は、ラグジュアリーフロアの特典としましてご用意させていただいております、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションでございます。
お客様に大変ご好評をいただいており、投稿者様にもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

ビューバスの『お風呂から夜景が楽しめる』デラックスツインルームは大変人気の客室でございます。次回ご予約いただけます機会がございましたらぜひお試しくだしませ。

今後も、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM限定】Special offer!高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

投稿者さん 2020年10月17日 11:00:05

朝食ルームサービス、チェックアウトもゆっくりでしたので本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方々のおもてなしも心地良かったです。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月13日 16:14:54

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましては十分お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、
誠心誠意努めて参る所存でございます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ポイント10倍】楽天限定<フロア限定特典満載!>ラグジュアリーフロア(朝食付き)
【ラグジュアリーデラックスダブル【禁煙】】

にゃむのこさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

にゃむのこさん [30代/女性] 2017年07月03日 14:46:22

スーペリアツインのお部屋を予約していたのですが、フロントでプラス5千円でジュニアスイートをご案内してくださいました。もちろんそのお部屋にしてもらいました。お部屋の満足度はもちろん、大変感激いたしました。
ルームサービスも深夜近くにも関わらず利用することができて感謝しております。
また利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:58:08

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
投稿者様におかれましては、ジュニアスイートルームでのご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、私どものルームサービスは24時間ご利用頂けます。季節に応じたメニューもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

今後も投稿様のご期待にお応えできますよう従業員一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月02日 11:57:18

一人静かに何にも邪魔されないで過ごしたいと思い、自分へのご褒美を兼ねて一泊しました。
ルームサービスが充実していて、部屋に引きこもって過ごしたい人にも良いと思います。
ただ、ちょっと奮発して良いワインを持ち込んだのですが、お借りしたグラスが100均のような残念なグラスで、せっかくの気分が台無しに。唯一、残念な点でした。
一人で過ごすには広くてゴージャスな気分も味わえたし、静かで良かったです。

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月14日 18:10:17

大変満足でした。
フロントに入ろうとすると、カサブランカの甘い香りで満たされ、歓迎ムード満点です。
文字通り天空のバスで、バスタブから見える夜景は最高でした。
ルームサービスの中華料理もとても美味しかったです。
是非機会があればまた行きたいです。

【アワード2014受賞記念】【ポイント10倍】天空のビューバスルームステイ(選べる朝食付)
【デラックスツイン グランド【禁煙】】