ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月22日 09:52:56

はじめて利用させてもらいました。
夜景も綺麗で、部屋も広く快適でした。
 ワインを持ち込んでいたのですが、ワイングラスやワインオープナーをルームサービスで 持ってきていただき 助かりました。
 再度行きたくなるホテルです。

楽天  Smart Style(素泊り)[RYC]
【スーペリアダブル【ベッド幅200cmのキングサイズ!】】

Alpiniaさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

Alpiniaさん [20代/女性] 2010年09月15日 22:45:20

最近仕事が忙しく、ホテルでゆっくり癒されたいと思い、友達に会いに行きがてら宿泊することにしました。もともと神戸の別のホテルに宿泊するつもりだったんですが、メルマガでポイント10倍10,000円のプランを見つけて飛びつきました(笑)
自分の中で難点だったベッドがデュベスタイルに変わり一度は泊まってみたかったこちらのホテル。立地は梅田からは少し歩きます。阪急からも少し距離があるので、JRとかだともっと大変かも。中津駅は近いので、歩くのが嫌な方は地下鉄使った方が良さそうです。
チェックインからチェックアウトまでめいっぱい滞在しようと思っていましたが、出発前のナビのトラブルや道に迷ったこともあり、16時半を回ってしまいましたが、なんとツインにグレードUPして下さり、運転疲れも一気に吹き飛びました!
とにかくお部屋が広い広い!窓からの眺めも最高で、しばらくぼーっと窓の外を眺めてしまったほどでした。
バスルームも広くアメニティも上質なものでした。香りが気に入って使いかけのものを持ち帰らせていただきました。バスローブやCDプレーヤーもあってお気に入りのクラシックを聴きながらゆっくり読書をすることができました。深夜に頼んだにも関わらず消臭機能付き加湿器を快く運んで来て下さり助かりました。あとはアロマポットの貸出なんかがあればうれしいです。
接客は少し慇懃無礼な感じなのでもう少し頑張って欲しいかな…ベルガールの方がチェックイン・アウト時同じ方でしたが、全く同じ会話をされ、あ、覚えてないんだな~とつい苦笑い。スタッフにとっては大勢のお客様の中の一人でも、客から見ればホテルのスタッフというのは結構覚えているものです。日本国内のホテルではこれと思える接客をしてくれるホテルが少ないので、関西を代表する高級ホテルとして頑張って下さい!
ルームサービスも良心的なお値段だったので、今度は一日ホテルで過ごすつもりでまた伺いたいと思います。

【スーペリアシングル【有線LANインターネット接続無料!】】

投稿者さん 2010年08月09日 18:36:15

淀川花火大会が部屋から楽しめました。丁度、正面から見られて、水面間際の花火も見ることができました。ルームサービスも美味しく、アメニティも充実していました。

楽天 なにわ淀川花火大会鑑賞プラン [RYHSG0]
スーペリアシングル【2名様でもゆったり26平米】

楽天 なにわ淀川花火大会鑑賞プラン [RYHSG0]
【スーペリアシングル【2名様でもゆったり26平米】】

minmin0404さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

minmin0404さん [40代/女性] 2010年07月18日 21:51:58

大満足です。さすが高級ホテルと思えるフロントの方々の対応でした。立地は若干わかりずらく近所のコンビニで2回ほど聞いてしまいましたが・・フロントの方々のてきぱきとした対応、笑顔、お部屋、お風呂、ルームサービスも美味しかった。
次回も迷わず宿泊したいと思います。

【ポイント10倍】 楽天 日曜日~木曜日限定! 夏休み前がお得! [RYES]

投稿者さん 2010年07月18日 06:50:18

6月に宿泊しました。デラックスツインにアップグレードして頂き、今回
初めて夜景を見ながらの入浴ができました。眺めがすばらしいです。
ベッドルームも、ハリウッドスタイルというのでしょうか、窓の外を眺めることができる配置になっていて、遠くの伊丹空港に飛行機が降下していくのを
見たり、とてもリラックスできます。
こちらの朝食をいつもルームサービスでとりますが、非常に満足です。特に
クロワッサンがほんのり焼きたての温かさがあり、美味です。
強いて苦情を言うならば、部屋まで案内してくれたベルガールが、朝食時間を間違っていたことくらいです。

2010年06月
【スーペリアツイン【大理石のバスルームが素敵!】】

やす1052さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

やす1052さん [40代/男性] 2010年06月16日 23:48:34

滞在中にルームサービスを利用しました。二人でお茶漬けとおにぎりを注文しました。食事が部屋に届いた時、①お湯、②お茶漬けのご飯にかけるだし汁、③おにぎりのセットの味噌汁の3種類のポットがあったのですが、係の方の説明が無かった為、誤って味噌汁をきゅうすの中に入れてしまいました。中身の見えないポットで実際に注いでみないとわからない状態で確認の方法がなく、大変困りました。届けていただいた際に一言説明があればと思い残念な気持ちになりました。

2010年06月
楽天 事前カード決済限定 連泊得々プラン(素泊り)[RYH]

投稿者さん 2010年05月17日 13:51:10

お世話になり、ありがとうございました。大変、眺望もよく、気持ちよくすごすことができました。お部屋もグレードアップしていただき、とてもうれしかったです。とても安く宿泊出来たのと、あまりに眺望がよいので、ルームサービスをお願いしてゆっくりと朝食をいただきました。
立地に関して普通としたのは、ホテルのせいではなく、立地場所が、普段、自分があまり行かない、少し慣れない場所のためです。
また、宿泊させていただきたいと思います。

【スーペリアツイン【大理石のバスルームが素敵!】】

めぐ4456さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

めぐ4456さん [20代/女性] 2009年12月25日 01:18:32

今回は彼へのサプライズで宿泊しました。部屋からの眺めはとてもキレイで、寝てしまうのが勿体ないくらいでした。
ディナーも良かったですが、朝食はボリュームもあってとてもおいしかったです。あとトースト以外のパンも焼けたら最高でした。彼には喜んでもらえたので満足です。

[H]★☆Crystal Holiday☆★  ルームサービスディナー&朝食付き
デラックスダブル

【デラックスダブル】

ふ-3631さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ふ-3631さん [40代/男性] 2009年12月21日 12:42:17

部屋とお風呂からの眺めは最高でした。
スタッフの方々の対応も良かったと思います。
口コミで聞いていたのですがポットの線キャビネットの裏に落としてしまいました。
落下対策は必要ではないでしょうか?
ルームサービスの朝食もリッチな気分が味わえて良かったです。
また、宿泊させていただきます。

投稿者さん 2009年12月12日 23:50:45

最初に利用させていただいたときから、綺麗な夜景と豪華なバスルームの大ファンです★
こんなにリッチな気分になるのに、こんなに安く泊まれるなんて!
ルームサービスが充実していたのには、びっくりしましたし、
とっても嬉しかったです!
音楽好きの彼も、CDプレーヤーが常備されているのに喜んでいました!
三重県からですが、いつも利用させて頂いてます!!
またよろしくお願いします!!

投稿者さん 2009年12月08日 22:38:00

景色最高!部屋の広さも満足でお風呂や洗面所も高級感もあり大変満足しました。

【スーペリアツイン】

tatsukey樹仁さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

tatsukey樹仁さん [30代/男性] 2009年12月04日 10:21:28

誕生日の記念で宿泊しました。
スタッフの皆さんの対応は非常に素晴らしく、こちらの要望に対して快く受け入れていただき、本当に思い出に残る誕生日のお祝いができました。

デラックスダブル (キングサイズベッド)

【デラックスダブル (キングサイズベッド)】

Cassius22さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

Cassius22さん [30代/女性] 2009年11月29日 17:44:47

何度も宿泊しておりますが、お部屋・夜景・サービスともに満足です。
駅からも近く、今後も利用させていただくと思います。
ルームサービスも、前よりおいしくなったように感じました。

2009年11月
[S]スタイリッシュビジネス(出張プラン) ツインシングルユース 朝食付き
【スーペリアツイン(お1人様)】

foo3695さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

foo3695さん [40代/女性] 2009年11月26日 07:29:29

禁煙の部屋があいにく空いてなかったので、アップグレードして頂きました。
2回目ですが、贅沢な空間と時間が気に入っています。初めてルームサービスの朝食をとったところ、焼きたてのクロワッサンがパリパリしていて、美味でした。(オムレツに添えてあるフレンチフライが少ないなと思いましたが、いずれにしてもお腹いっぱいになってしまいました)
お得なプランなので、また非日常を味わいに来たいと思います。

三上 絵美さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

三上 絵美さん [20代/女性] 2009年11月20日 19:44:26

何度か宿泊させていただいていますが、スタッフの皆様が
とてもやさしく親切に対応してくださいます。
朝食のルームサービスもお願いしましたが
時刻、本当にぴったりに持ってきていただいて
もちろん、お味も満足しています。

バスタブも広々としていて二人でもゆっくりできました
アメニティに女性用化粧水などがあるのも嬉しいですね。

[D]【楽天限定めちゃ得プラン】 スーペリアダブル
【[D]【楽天限定めちゃ得プラン】 スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年10月20日 19:21:35

アイロンや文房具をお借りできるか、伺いたくてフロントに電話したところ、その場で直ぐに部屋まで届けてくださいました。いつもきめ細かいサービスをありがとうございます。

[H]楽天早割りプラン スーペリアツイン ルームサービスクーポン¥1,000付き

投稿者さん 2009年10月20日 19:15:42

今回も大変快適に滞在できました。梅田のホテルといったら、絶対こちらのホテルですね!

投稿者さん 2009年09月27日 21:42:24

今までに何回か宿泊させて頂きましたが,ここのルームサービスは本当に行き届いていて満足出来ます。今回は夕食も付いたプランでしたが,予想以上の配慮をいただき感謝しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月21日 08:17:48

パノラマバスルームは素敵でした! 大阪は観劇や買物に良く出掛け、気になるホテルの一つでした。母とゆったり泊まれて、嬉しかったです。移動の交通機関と時間も直ぐ返答下さり、部屋迄地図も持って来て頂き流石でした。ルームサービスのメニュー豊富ですが、鰻重はやはり?冷めてました。焼きたてじゃないと無理がありますかね。味は良かったですよ!

デラックスツイン(パノラマバスルーム)

投稿者さん 2009年08月24日 00:30:18

お風呂がよかった。
ベッドのマットレス固さや、布団も薄くてよかったです!
レストランの鉄板焼きもおいしかったし
ルームサービスのシャンパンもよかった!
また利用したい。

[Y]夜景に浮かぶバスルーム デラックスツイン朝食付
デラックスツイン(パノラマバスルーム)