ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

のんちゃん4211さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2023年11月15日 16:35:05

駅から少し遠いが、歩くのが億劫なほどではない。ビルに入ってから、フロントまでたどり着くのに迷った。お風呂に洗い場が無いのが、少し残念。朝食がルームサービス(別途有料)ができるのは、ありがたい、混んでいる朝食会場に出向かなくてよいのは、うれしいです。またぜひ利用したい。

ホテル阪急インターナショナル 2023年11月16日 13:18:08

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

館内の案内板及びバスルームの設備に関しましては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として検討して参りたいと存じます。
大変貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもにとりまして何よりの励みになりました。
今後もお客様からのご意見・ご指摘をもとに、施設の充実、サービスの向上に努めて参りたいと存じます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル
宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer!<全室26階以上>レギュラーフロア(朝食付き)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月03日 13:24:30

朝食をルームサービスにできたりと、いろいろ選択できるのでよかったです。
お風呂からの眺めも良かったです。明るいときは近くのマンションから丸見えなので、ブラインドをおろしてくださいと初めにポーターさんが教えてくれました。バスルームが床暖房になっており快適でした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年02月04日 17:57:01

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたデラックスツインは、お風呂から景色がお楽しみいただけます大変人気の高いお部屋でございます。
お客様にもお気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル
宿泊課

【ホテル阪急インターナショナル×朝食付き】~全客室26階以上の高層階~
【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月03日 15:56:55

ラグジュアリージュニアスイートに1泊しました。
浴槽に髪の毛と体毛が落ちていたこと、ゲランのバスアメニティーがシャンプーがなく、ボデイーソープが2本セットされていたこと。
をフロントに伝えると直ぐに対処してくださいました。
初っ端からテンション下がりまくりでした。しかし、迅速な対応してくださったのでよかったです。
それ以外に不快な出来事は一切なく
とても優雅な時間を過ごすことができました。
ルームサービスが美味しかったのでまた宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 13:51:33

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましてはバスルーム内の清掃が行き届きませず、また、アメニティの不備により、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう客室清掃とご到着前の点検を再度徹底し、同様のご迷惑をおかけすることのなきよう努めて参る所存でございますので、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、また、ルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ルームサービスは季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(お食事なし)
【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

PaRappa the Rapperさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

PaRappa the Rapperさん [40代/女性] 2020年01月22日 10:58:46

連休に3泊お世話になりました。

〇立地
梅田からは近くて良いのですが、JRからは少し距離があります。
梅田メインで動くう方は良いと思いますが、JRの場合は少し遠いかもしれません。
しかし繁華街の中なのでお店は多く、コンビニもあり、飲食店(居酒屋)も選び放題です。

〇部屋
3人でしたが、広々使えました。ベッド幅も広く、何といってもベッドが凄く快適で
久々にぐっすり眠れた気がします。差支えなければどちらのベッドか教えてほしいです!!
景観もよく、一日中部屋で過ごす事も苦ではないのだろうな、と思いました。

〇食事
朝食付でしたが、差額なくルームサービスが使用でき、毎食お願いしました。
エッグベネディクトが美味しくて、2日間もお願いしてしまいました。
パンもポップアップトースターを持ってきて頂いたり、凄く美味しかったです。

〇風呂
シャワーブースとバスタブまで若干距離があります。バスマットを3枚も用意頂いていたので
床がびしょびじょにならずに済みましたが。バストイレ独立だと尚良いです。
バスタブは広々していて、疲れが取れました。

〇サービス
どの方もとても感じ良く、親切丁寧に対応頂けました。さすが一流ホテルです。

〇設備・アメニティ
ウェルカムスイーツとてもおいしく頂きました。
無料のミネラルウォーターも飲み終わると補充頂き、とても助かりました。
テレビでYouTubeが見れたので、娘は大喜びでした。
冷蔵庫は有料のものでパンパンだったので、買ってきた私物を入れるスペースが少ないように
感じました。
毎日バスソルトのサービスがありました。香りが毎回ゆずだったので、別の香りも楽しめたら
もっとよかったです。アメニティも、なくなるとすぐ補充頂けて助かりました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月25日 17:48:15

PaRappa the Rapper様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく厚くお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。特に、スタッフの対応を高く評価いただけたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

ご質問のございましたベッドは、アメリカ「Serta社」製のオリジナルマットレスを使用しております。私どもでは販売を行っておりませんが、東京・大阪・広島のショールーム他、全国各地にサータ社製ベッドの取扱店がございます。私どもでお役に立てることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ラグジュアリーフロア客室でご用意しておりますバスソルトは季節ごとに香りを変えてご用意して参りましたが、この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

この度、PaRappa the Rapper様より頂戴しました数々のお褒めの言葉を励みとし、今後のサービス向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

PaRappa the Rapper様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪連泊≫【ラグジュアリーフロア×朝食付き】~2連泊以上がお得~
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2017年03月06日 09:27:32

こちらのホテルで気になる点は設備がやや古い印象を受けたことと、梅田駅から少し歩くので荷物がある場合は少し大変という点だけです。

食事はルームサービスを利用しましたが、景色を見ながら食事ができるようにセッティングしてくださりとてもよかったです(部屋の構造によるとは思いますが)。味もおいしいです。
景色は観覧車が見える側の反対側の部屋だったので小さいですが飛行機が見え、天気のいい日は飛行機の影がビルに映る様子なども見えて、楽しかったです。
アメニティの使い心地もよく、種類も豊富で洗面台と椅子も最高です。
ビューバスの部屋を利用したのですが、バスタブが浅いため上半身がお湯につからないのが残念でした。寝るタイプにしては頭を置く場所がなかったと思います。トイレとお風呂などが一緒になっていて解放感がありますが窓も大きいので少しドキドキしますw

2017年02月
ホテル阪急インターナショナル 2017年03月12日 16:24:57

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして
また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。

施設の古さや駅からのアクセスにおいてご不便をおかけしたにもかかわらず、ルームサービスでのお食事、お部屋からの景色についてなど私どもでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉を頂戴しましたバスアメニティは、香りと品質にこだわったホテルオリジナルをご用意しております。

今後も投稿者様の大阪でのご滞在がより良いものになりますよう精一杯努めて参りたいと存じます。
投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 山本

【楽天限定】【エリア クチコミ第3位】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

がじちゃさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2016年10月15日 16:07:26

慣れない街を歩き回るのは大変なので、ホテルで夜景を堪能しようと高層階からの夜景が売りのこのホテルを選択。土地勘がない人間には梅田の地下街や駅ビルは異次元としか言いようがないのですが、迷いつつも15分ほどで到着。空港リムジンバス発着場にも近く旅行者には非常に便利。
ホテルスタッフの方はみな笑顔で親切、いいホテルに宿泊するんだ、という期待を高めてくれます。ちょっと贅沢をしてデラックスツインに宿泊、北側に向いた広い窓からは大阪の街を一望、飛行機や電車の行き来も眺めることができ、感動しきり。内装も上品でホテルから出たくなくなりそう。今回の旅行では、外で食事をしたので利用しなかったのですが、ルームサービスがすごく充実していて24時間対応、本当に出なくていいかも。
お風呂は大理石の内装で広い!そして床暖!冷え性にはありがたい。ベッドの寝心地も非常に良くて、熟睡できました。部屋の窓は磨き上げられていて景色を堪能できました。窓の外側にも水垢なんかなかったから、随分メンテナンスされているんだと思います。非日常を感じることができる、いいホテルです。また宿泊したい!

【楽天限定】【エリア クチコミ第2位】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

しず&ひでさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

しず&ひでさん [50代/女性] 2016年08月08日 09:46:59

部屋から花火が良く見えて最高な景色でした、ルームサービス充実していて、
ゆっくりくつろぐ事が出来ました
ただ夜中1時半頃ベットが、カタカタと揺れるのが4回くらい続いて主人は爆睡していたのですが、娘と2人中々眠れませんでした、4時頃には、猫の鳴き声?
赤ちゃんの泣き声か、結構まわりの音が良く聞こえました。
他は、中華料理最高においしかったです、スタッフの皆様もとても良い対応してくださいました。
ドンペリと、フルーツセットが付いたプランは他のホテルより気が利いていると思いました。

【2016年8月6日限定】なにわ淀川花火大会鑑賞プラン(夕朝食付)
【【花火が見えるお部屋】スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月30日 23:25:21

初めて宿泊しましたが、とても満足しました。部屋の劣化はありますが、さほど気になりませんでした。朝食とルームサービスも美味しかったです。
ひとつ残念なのが、BDの貸し出しが、1500円と言われました。そもそも据付ではなく貸し出しとは、、、。それとコンセントの数も少なかったです。高級ホテルのサービスと施設がありながら残念でした。

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)
【デラックスダブル【禁煙】】

しろねこめんめさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

しろねこめんめさん [40代/男性] 2015年08月02日 03:51:22

車で着くとバレーパーキングで預かってくれます。

チャックイン・アウト
3時行けば並んでました、12時に行けば並んでました。とても疲れる。。。
+1万でスィートへup出来ますと言われ、有償ならいらねぇと。

スーペリアツインのプレミアという部屋へ

高層階からの夜景をより楽しむためにつくられた空間「エアーテラス」が特徴のスーペリアツイン プレミア。
壁に設置されたホワイトフレームに街の光が映りこみ、幻想的な夜景をワイドにお楽しみいただけます。
42㎡の広々としたお部屋のエアーテラスに設置されたビッグカウチで、さらにゴージャスな寛ぎのひとときをご堪能ください。

とHPにありましたが、はて?めっちゃ普通です。特別エアーテラスを実感しない。
ビッグカウチはVOD(ビデオ・オン・デマンド)全200タイトル無料も手伝って寛げます。
エスプレッソが欲しいところ、お茶以外はルームサービスです。面倒くさい。

ベッド
全米ホテルベッドシェアNo.1「Serta」 サータ社製のホテル阪急インターナショナルオリジナルベッド
でありましたが、硬くて寝にくかったです。フアフアベッド好きな人には不向きです。

バスルーム
アメニティは充実してます。
シャンプー類もオリジナル日本製で男女別でなかなか良かった。
一番良かったのはシャワーです、最強の破壊力を味わえます。

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【スーペリアツイン プレミア【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月05日 12:45:12

部屋の用意が遅れていたようでかなり待たされ、お詫びにルームサービスのドリンク券を頂きました。時間がかかることを知らせてウエルカムドリンクの券を先にくださればカフェのほうに行っていることも出来たのに、何も言われず待っているのは・・・まわりにスタッフも沢山たっているのに・・・

ディナーバイキングは入り口に近い席だったため、小さい子が沢山走ったり遊んだりしていて・・・ワインの種類が少ない上に白を冷やす氷がほとんど無くなっていてぬるく、ボトルが空いても補充されませんでした。
メインの種類は多くていいのですが、総合してみると値段のわりに雑な印象が残ってしまいます。

お部屋は見晴らしもよく快適でしたので、次は宿泊のみで利用しようかなと思います。

2014年07月
【楽天限定】【最大11%OFF】スペシャルディナーバイキング (夕・朝食付)
【スーペリアツイン グランド【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月24日 09:10:20

平日の昼、タクシーで新大阪まで5分かかりませんでした。(1080円)
チェックアウトが12時でゆっくりできました。

朝食券を確かプラス725円でルームサービスに変更できました。
シャワーブースがあります。

アメニティも気に入ってるのでたびたび利用します。

2014年07月
【スーペリアツイン グランド【3名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月03日 23:38:04

4/24宿泊。
フロントの方の機転でワンランク上のお部屋へアップグレード。
ちゃんとクレジットカードのランクを見ていてくれて嬉しかった。
ルームサービスもこまめに対応してくれて○。
空調吹き出し口の埃は×。
アレルギーの方は心配してしまうかも。。。

2014年04月
Daily value price ~room only~
【スーペリアツイン【喫煙】】

retoro4477さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

retoro4477さん [60代/男性] 2013年08月05日 21:29:16

2013年06月17日に宿泊しました。
高層階に泊まれて気持ち良かったです。
綺麗な部屋で心地好かったです。
移動もタクシーが便利な立地で、中の島フェスティパルも楽でした。
朝食をルームサービスしてもらいましたが、
楽しく美味しく食べる事ができました。
また利用したいと思います。

2013年06月
【リニューアルルーム】Daily value price ~with breakfast~
【デラックスダブル プレミア【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2013年04月03日 12:35:07

①カミソリはいつも家で使うものと同じ使い方なのに、結構「血まみれ」になる。もう少し、切れ味がほしい。
②昔、ルームサービスを頼んだとき、他社(RKホテル大阪/西梅田)は、部屋の入口で靴をぬいで入室してきた。かえって恐縮したが、プロのサービス意識を感じた。(ただし、マネする必要はない。仰々しい。)
③シャンプー・リンスのアメニティは、2種類(ふつう髪&ダメージケア等)あったほうがいい。
④スリッパは、昔の厚手がいい。(無理にとは言わないが)
⑤目覚まし時計は、アナログとデジタルと2つ欲しい。特に、寝坊防止用にも。
⑥(ビジネスホテルではないので仕方ないが)ズボンプレッサーも各部屋にほしい。
⑦氷も、いちいち電話で頼むのも気が引ける。できれば、各フロアーに製氷機を。特に、朝、氷が欲しいとき、昨晩のものはすでに溶けている。
⑧TVのリモコンの電波の感度が悪い(鈍い)時(もの)がある。
⑨神経質かもしれないが、トイレか洗面台には、「アルコール除菌スプレー(シート)」と「消臭スプレー」が、それとなくおいてあると安心かも。
⑩各部屋の窓からの景色で、ランドマークの名前、方角、山の名前がわかる(観光地にあるような)イラストか、写真があれば、話のきっかけの提供にはなるかも。
⑪靴磨きは、ペーパーだけでなく、スポンジ(簡易ポリッシャー)もほしい。
⑫空気清浄器の加湿機能については、あらかじめ「蒸留水」を装備できないか。最初から水が入っていると嫌う人がいるかもしれないので、デポジットの「蒸留水」があればいいかも。(そこまでこだわらなくてもいいかもしれませんが・・・)
⑬エレベーターの隅に小さな荷物置きを兼ねた椅子を置いているホテルがありました。(TKホテル大阪/桜ノ宮)。あれば便利かと思いました。
⑭(これはあくまでも偏見ですが。。。)フロントに男性が混じっていると格式を感じ、女性だけだと安っぽさを感じ、男ばかりだと胡散臭さんを感じます。最近は、特に朝は、いつ行っても女性ばかりです。
⑮構造的に無理かもしれませんが、シャワーブースのシャワーノズルは、高さも調節できないでしょうか。(できるものもあったようですが。。。。勘違いでしたら、申し訳ない)
⑯お風呂の排水は、逆流しないよう、時々、髪の毛等の溶解を。

2013年03月
【スーペリアツイン【大理石のバスルームが素敵!】】

yakko1960さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

yakko1960さん [50代/女性] 2012年12月07日 22:54:43

以前は一泊のみの利用でしたが、今回は朝、夕食のルームサービスを利用出来るプランだったで平日の連泊で利用しました。部屋も34Fのスイートにランクアップして頂き、日常の喧騒を忘れさせてくれるゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。今回もオンデマンドも楽しみにしていたのですが、前回の宿泊時の種類と余り変化がなく残念でした。幸いに持参していたDVDを見ようと思い部屋にはレコーダーがなく依頼すると、以外にも貸出料が高くちょっと残念でした。最近は部屋にセットしてある事が多くなって来ているので、今後検討して頂ければ嬉しく思います。食事も通常のルームサービスメニューから選べ、朝食などは本当に満足でした。部屋もランクアップして頂いておきながら申し訳ないのですが、洗面、浴室のドアオープンスペースが狭く、椅子との大きさのバランスが悪く思います。ドアは変更出来ないと思いますので、椅子のご検討をお薦めします。日常の疲れを癒してくれるのには、充分な時間でした。ありがとうございました。

2012年12月
【女性限定】 Ladies Business Plus (夕・朝食付)
【デラックスダブル【ベッド幅200cmのキングサイズ!】】

投稿者さん 2012年11月05日 09:29:52

お部屋はまさに「天空」で、部屋からもお風呂からも大阪の街が一望でき、日帰りできるところにわざわざ泊まった甲斐がありました。
朝食は和食をルームサービスで連れとはべつべつの物をおねがいしましたが、どちらも大満足でした。
 残念だったことは、まず、冷蔵庫を収納してある扉の蝶つがいが一つ壊れていたこと。開ける度に気を使いました。
 お部屋は全体的にとてもキレイにお掃除は行き届いていましたが、リビングから洗面所・浴室に通じる扉の洗面所がわが随分汚れていたように思います。開け放したままお掃除されて気がつきにくいのかな・・・
 最後に、和室でしたのでお布団だったのですが、枕が固くて寝付けず、変えてもらおうとメイドサービスに電話したところ、「押入れの中を見てください」との事。もうすでに確認済みで同じものしかないと伝えると「では、ほかの枕はございません」ということでした。この頃は1泊数千円台のビジネスクラスのホテルでも、最初から固め・やわらかめ・クッションと三種類位は用意してありますので、こちらのホテルであればそれくらいのサービスはあるだろうと思っていたので「?」と思ってしまいました。お布団だからだめだったのかな?1泊部屋代¥90,000以上の設定を今回はお安く利用させていただきましたが、残念な点でした
 でも、15:30チェックイン、翌12:00チェックアウトと、非日常の贅沢をたっぷりと楽しむ事ができました。ありがとうございました。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月01日 12:14:34

阪急梅田側のお部屋でした。
部屋から見下ろす電車に2才の息子は大喜びで、夜、ピカピカ光る観覧車に5才の娘はうっとり。

リニューアル済みのお部屋に替えてもらったのですが、とても清潔でした。
バスルームに洗い場がなく、子連れにはツライかなと思っていたのですが、広くて明るかったので使いやすかったです。
オリジナルアメニティのシャンプーの香りに癒されました。

ベッドガードとルームサービスに子ども向けのメニューがあればもっと良かったです。

VODのアニメは昔のアニメが3種類のみでした。
見たことのないアニメに子どもたちは釘付けでしたが、ディズニーやジブリを増やしてもらえると嬉しいです。

初めての大阪で右も左も分からなかったのですが、新大阪から近くてとても便利でした。

コンビニも近くにいろいろあるし、1Fにスタバも入ってました。

こちらに宿泊してとても良かったです。
また大阪に行く際には利用させていただきたいです。

2012年09月
【秋得】【当館人気】【カップル限定】 Private Screen ~二人っきりの映画館~
【デラックスダブル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年07月09日 21:01:47

ルームサービスの夕朝食付を利用しました。
食事のお味と量は値段相応ですがホテル内のレストランより気楽に食べれて良いと思います。
部屋は若干改装されてきれいでしたが昔からある窓際のソファーは見た目は立派ですが座り心地は今ひとつでした。
シャワーブースのシャワーはハンドタイプも欲しいですね。
スタッフの方々は全体的に丁寧な対応で慇懃さもなくとても良かったのですがチェックインの際に新人さんの教育係の年配の方が終始無言で部屋までついてこられたのは不気味でした。最初に一言でも挨拶はされたほうが良いと思います。
眺望、雰囲気等は満足です。

2012年07月
【夏得】【開業20周年特別企画】 In-Room Dining (夕・朝食付)
【スーペリアツイン【大理石のバスルームが素敵!】】

ttt111さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ttt111さん [30代/男性] 2012年06月12日 14:12:50

部屋の一部分(浴室・収納を除く)をリニューアルしただけなのですね。“上質な空間”というので期待していましたが普通でした。これならわざわざリニューアルの部屋を選ぶ必要はなかったかな。
ルームサービスでの食事は、夕食・朝食共味も良く、ボリュームもあり期待以上で大満足でした。
カウンター・電話・ルームサービスでのスタッフ皆さんの対応は、さすが一流といった感じで気持ち良かったです。

2012年06月
「Precious Stay」 ~上質な空間で優雅なひとときを~
【スーペリアツイン グランド【禁煙ルーム】】

glitter blueさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

glitter blueさん [30代/女性] 2012年02月22日 12:53:40

体調不良により、ルームサービスを希望したところ、毛布や加湿器などのサービスを申し出ていただき、おかげで一晩で回復しました。
朝ゴハンもとってもおいしかったです。

2012年02月
【早期得割】 事前カード決済限定 連泊得々プラン(朝食付)
【スーペリアシングル【Wi-Fi・VOD全100タイトル無料】】