ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 17:23:11

恋人の誕生日に利用させていただきました。バースデーケーキのサービスも想像以上にご丁寧に対応していただき、遅い時間にも関わらず快く対応してくださりました。
椅子の配置やタオルのプレゼントなど、ホテルの方々の配慮が感じられ、とても良い思い出となりました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月19日 12:29:19

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご記念日のご利用に際し、当館をお選びくださり、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中はホテルのサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。当館にてお過ごしいただきましたお時間が良き思い出となっておりましたら幸いに存じます。

今後も、頂戴いたしましたお言葉を励みに、ホテルスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルサービスを提供して参る所存です。

最後になりましたが、お二人のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル
宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

leave_me _aloneさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

leave_me _aloneさん [50代/女性] 2022年07月15日 22:42:22

初めて宿泊しましたが、想像以上に豪華で大満足
でした。レギュラーフロアでしたが、31階だった
ので展望もとてもよく、大満足です。他のホテル
では朝10時過ぎから掃除が始まり結構騒々しいの
ですが、こちらは本当に静かでチェックアウト
ギリギリまでゆっくりさせていただきました。
アメニティも男性用・女性用とあり、お風呂も
洗面所も広く、バスローブもあってびっくり
しました。とても高級感があり、お気に入りの
ホテルになりました。次回はラグジュアリー
フロアに宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月17日 11:16:54

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけた事と高い評価、さらに大満足のお声をいただきまして、私どもも大変光栄でございます。

次回ご宿泊時にはラグジュアリーフロアをご検討いただているとの事で大変嬉しく存じます。
ラグジュアリーフロアには、専用の特典もご用意させていただいております。
この度アメニティのお声もいただきました。
ラグジュアリーフロアには1、828年パリに誕生した香水・化粧品ブランド『ゲラン(GUERLAIN)』のバスアメニティーをご用意させていただいております。

またご朝食をルームサービスにてご利用いただける事や、バスソルト、「ディルマ」のティーセレクションもご用意させていただいております。

ぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いです。

今後もお客様をはじめ、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に向け努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2022年07月11日 19:00:59

パートナーのお誕生日の記念に、少し贅沢な宿泊をさせていただきました。素敵な夜景が見えるお部屋、お風呂で、とても思い出に残るホテルステイでした。広々としたベッド、ゆったり座れるソファもあり、大変くつろぐことができました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月15日 12:32:16

またお誕生日という大切な日に当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋とそこからの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけた事、思い出に残るホテルになれた事、非常に誇らしく思います。

今度ともお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】【お車でも安心】駐車場付き宿泊プラン(お食事なし)

投稿者さん 2022年07月10日 14:59:56

凄く良い部屋なのに格安で泊まれて
朝食も大変美味しく頂きました。
また泊まらせていただきます

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月11日 12:10:06

また貴重なお時間を割いて、ご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様にお部屋、朝食ともにご満足いただけたようで私どもも非常に嬉しく存じます。

今後ともお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただける様、スタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】全室26階以上の高層階!(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

投稿者さん 2022年07月09日 09:15:38

ホテルのフロントに近づく前から良い香りがしていました。部屋も清潔でベッドも気持ちよく使えました。サービスも良く、朝食は洋食で飲み物のおかわりなどすぐに気がつき声をかけて頂きました。また泊まりたいホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月09日 16:41:05

この度ホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルでは心を穏やかに和ませる「花」をテーマに、ロビーのカサブランカと共に
館内に設置しておりますディフューザー、ガーデニア(クチナシ)の香りがお客様をお迎えいたします。
ディフューザーは館内や当ホテルwebサイトにてご購入いただけますので、ご入用の際はお気軽にお問合せくださいませ。

この度のご滞在にてごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
またレストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し非常に光栄でございます。

いただいたご言葉を糧に、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月04日 14:24:59

7月の上旬に2度目の宿泊をしました。従業員の皆様のホスピタリティには、毎度感服いたします。設備も清潔に整えられており、不満を感じた事はありません。また、梅田芸術劇場と隣接していることから、観劇がある方には是非おすすめしたいホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月06日 15:23:11

この度はホテル阪急インターナショナルに再来いただきました誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見を頂戴致しました事、大変有り難く厚くお礼申し上げます。

ご滞在の折には、客室設備、ホテルサービスにつきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またご観劇の折には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今後も、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

最後になりましたが、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

なち8761さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

なち8761さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:39:56

大大大大満足なホテル
このお部屋の写真を見て泊まりたい!と思ったのですが、期待以上でした。お風呂も景色がよくアメニティーもゲランって凄すぎる。
部屋でいろんな紅茶を楽しめるのもいいし、朝食を部屋でゆっくり食べれるのもいい。赤だしの味噌汁がこんなに美味しいものかとなんども感動しました。
梅田でウロウロしようと思っていましたが、快適すぎてチェックアウトまでずっと部屋で過ごしました。また行きます!必ず

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月27日 15:12:39

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ラグジュアリーフロアの特典としてご用意しておりますご朝食のルームサービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

頂戴いたしましたご意見を励みに、今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【ホテル阪急インターナショナル×朝食付き】~全客室26階以上の高層階~
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアスイート】

Koichi1553さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

Koichi1553さん [40代/男性] 2022年06月26日 16:46:57

工事中のため、訳ありプランで宿泊しました。そのため、眺望に関しては何もありません。
ポットで湯を沸かしたくサイドボードにあるコンセントを使おうと思ったら使えず、よくよく見たらサイドボードの元のコンセントが曲がっていてコンセントが抜かれてました。部屋の掃除とかで確認していれば気づくようなことが放置されてました。
(ということは、掃除もちゃんとしていない?と思ってしまいます)

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月28日 15:51:50

Koichi1553様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度ご宿泊の折、室内設備の点検不足によるご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声は点検係を含め共有し、今後同様の事案が起こりませぬ様指導を徹底して参る所存でございますのでご寛恕頂けますと幸いに存じます。

これに懲りませずKoichi1553様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル
宿泊課

【訳あり】【19時イン~9時アウト】工事中につき、カーテンを閉めたままご利用ください(お食事なし)
【【訳あり・最上階34階】エグゼクティブスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 17:23:31

月に一度、数々のホテルを利用しますが、ここはロビーでの接客、部屋への案内、料理(フランス料理や夜食サービス) 全てが完璧かと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月26日 14:23:36

投稿者様

平素より格別のご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私どものサービスにつきまして、ご満足いただけているご様子、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

今後とも、変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し致しております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

くぅ☆ぇみさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

くぅ☆ぇみさん [40代/女性] 2022年06月23日 21:22:27

誕生日のお祝いに憧れてたビューバスのお部屋に泊まりました。お風呂もだし洗面所もシャワールームも大理石柄ですごく可愛かったです。お部屋もだし全体的にヨーロッパっぽくてほんとに可愛いかった。朝食もビュッフェではないもののパンのおかわりも出来たので彼氏は満足してました。レストランも静かですごく優雅な時間過ごせます。
悪い所が全く思いつかないstayでした。また絶対泊まりたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月26日 13:14:15

投稿者 様

お誕生日の記念に当館をお選びくださり、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中は客室にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変有難く存じます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:51:19

6/18に28回のお部屋に宿泊しました。お部屋のデザインがクラシックでとっても素敵です。窓が「くの字」になっているので、角部屋に近い眺望です。
又、クローゼットのドアや、バスルームのドアが両開きなのも女性にはテンション上がります。
スタッフの方も親切で最高のホテルだと思います。是非また宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月22日 14:15:10

投稿者 様

また、その折のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室からの眺望や内装につきましてお気に召したご様子、何よりでございます。
また、ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer★全室26階以上<レギュラーフロア>(お食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

miyakemasafumiさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

miyakemasafumiさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:18:53

荷物預かりからチェックインまで親切な対応でした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月22日 14:09:52

投稿者 様

この度は、数あるホテルより当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いたご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の折は、私どものサービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご家族でのご滞在が良き思いでとなっておりましたら幸いでございます。

お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存です。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2022年05月31日 17:19:03

丁寧なサービスで満足でした!

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月04日 14:08:41

投稿者様

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の折は、私どものサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
投稿者様にご宿泊いただきましたラグジュアリーフロアのお部屋は、ホテルの中でも特に高層階に位置しており、客室からの景色は皆様にも大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様が日常を忘れ、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【ポイント10倍】【お日にち限定】~全室26階以上の高層階・大阪の街並み・夜景を一望~(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月29日 10:27:30

お部屋も景色もサーヒスも何もかも完璧で、ぜひまた泊まりたいです!お風呂から夜景が見えるのが素敵でした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月04日 14:03:59

投稿者様

この度は、ホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在の折は、浴室からの夜景もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
私どものサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 16:41:07

流石の一流ホテルの対応でした。
チェックイン、部屋、ルームサービス、チェックアウトまで、全てにおいて不満はありません。
スタッフの方も本当に良い距離感でした。どのような研修を受けたらあのように振る舞えるのか興味が湧くほどです。

お風呂の床暖房は寒い季節には特におすすめかもしれません。
しかし、お風呂の目の前にタワマンが建ってしまい。視線が気になる点が残念です。距離は離れているので、望遠鏡などが無ければ覗かれる心配はありませんが。。。

朝食のエッグベネディクトや和食も美味しかったです。

正規料金ではちょっと泊まれないですが、このプランでしたら星6です。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月04日 13:37:12

投稿者様

先日のご宿泊につきましては、十分ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
また、スタッフの対応、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後もお客様が当館にてごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者様のまたの帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 21:46:48

5/3最上階のエグゼクティブスイートに宿泊しました。夜9時過ぎに到着し、チェックアウトも早めでしたが、
GWの混雑の中しっかり休む事が出来ました。妻も息子もこれから大阪に来る際は必ずこのホテルにしたいと言っています。特にエントランスの男性スタッフ、フロントの女性の方、丁寧に優しく対応して頂けました。これまで数々のスイートを利用しましたが、久しぶりに心のこもったサービスを受けた気がします。近々また大阪に行く予定があるので空いていればまた利用させて頂きます。因みに妻がルームサービスのピスタチオのケーキがお気に入りだそうです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年05月13日 17:26:00

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、温かいお褒めの言葉とともに高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋はホテル最上階34階のエグゼクティブスイート(75平米)でございました。
ラグジュアリーフロア特典のディルマ「tシリーズ」の紅茶セレクションやバスソルトなど、限定特典をご用意してお客様をお迎えしております。
現在は、外壁タイル補修工事期間中のため、十分に景色をお楽しみいただけない状況ではございましたが、投稿者様をはじめ、奥様とご子息様にもお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応やルームサービスのケーキにつきましても温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
私どもホテルスタッフの接客・サービス面においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

この度、投稿者様より頂きましたお言葉を励みとし、今後もご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
投稿者様、奥様、ご子息様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【訳あり・最上階34階】エグゼクティブスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 12:40:32

直前に大阪に行こうと思い立ち5/1から2泊しました。
3年前と同じジュニアスイートにしましたが、リニューアルされた他の部屋と異なりオープン以来おそらくは手が入っていない様で家具類を含めて全てが古く趣味が良いとも言えず限界のような気がします。
直前でも空いていたのはその様な理由なのか?と思いました。
部屋以外の共用スペース、ホテルマンのサービス、おもてなしは高いレベルにあるだけに残念です。
また、25Fの竹茂楼の朝食は3年前と比べて大きくレベルが下がったと感じます。乾燥した鮭の焼き魚、白飯は茶碗に予めよそってあったのか?カリカリでした。
御堂筋線の中津駅まで道順を尋ねましたが、1日目の年配の方は解りづらく二日目の若い方の案内は完璧でした。
インターナショナルと名乗る以上はラウンジも必要とも思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年05月15日 11:35:11

投稿者 様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

先日のご宿泊につきましては大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
家具類を含む老朽箇所の更新・修繕は順次すすめて参ります、何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。
また、朝食「竹茂楼」に関しましては、ご指摘後直ちに調理長へご意見の内容を報告し、
投稿者様はじめ、全てのお客様へご満足いただけるよう、改善に着手する所存でございます。
道案内ではスタッフ全員が統一したレベルでのご案内を提供できるよう、指導を進めて参ります。

何点かご指摘を頂戴した中で、「ホテルマンのサービス、おもてなしは高いレベルにあるだけに残念です。」
というお言葉はご期待の内容と捉えております。
投稿者様からのご指摘内容にホテルとして真摯に向き合い、さらなるサービスの向上、設備維持に誠心誠意努めて
参りますので、引き続きホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】

投稿者さん 2022年05月06日 18:10:21

4月30日に1泊2日の2名で宿泊しました。
 立地に関して梅北の中心にあり、阪急・JRとのアクセスが大変良く、繁華街の東通り商店街等にも近く、便利な立地であり、室内から見える大阪平野を一望できる夜景も最高でした。
 サービス面に関しては、浴室内のバスタブとは別にシャワーが設備されており使い勝手が良く、アメニティのバスタオル、フェイスタオルが計4組(夜2組、朝2組使用可能)設備されており、宿泊客の事をよく考えられたサービスと品質に感動しました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年05月12日 18:01:42

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、「感動」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者様にもお気に召していただくことができ、誠に光栄に存じます。
また、浴室内の設備につきましても、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後も投稿者をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待にお応えできますようサービスの向上と品質維持に努めて参りたいと存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

投稿者さん 2022年05月02日 17:41:49

4/30に宿泊しました。和朝食がとても美味しかったです。お部屋も広く快適で眺めも素晴らしかったです。紅茶も種類が豊富で堪能しました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年05月04日 13:40:36

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださいますこと、心よりお礼申し上げます。

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今回、投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋は、32階以上高層階確約のラグジュアリーフロアでございました。
ディルマ「tシリーズ」の紅茶セレクションは、ラグジュアリーフロア限定の特典でございます。
投稿者様にお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもホテルをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますよう、

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

Mr.Kiteさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

Mr.Kiteさん [50代/男性] 2022年04月22日 18:28:48

例のコロナ騒動で本当に久しぶりの宿泊となりました。階下の劇場で観劇と、建て替えが完了した阪神百貨店やだいぶ入れ替わった周辺のショップ巡りで利用しました。街の喧騒を忘れる静かで落ち着いた隠家的なホテルです。開業して随分と時間が過ぎてますが、本物のヨーロッパのヴィンテージ家具やインテリアでデコレートされたロビーや客室は十分にお手入れがなされ、良い味を醸し出してます。マルメゾンのナチュラルブレックファーストは私のお気に入りです。宿泊料金も客室の広さやアメニティーグッズやスタッフのサービスを考えると大阪駅周辺の外資系ホテルに比べ本当にリーズナブルだと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年04月27日 15:23:58

投稿者様

久し振りの再来とのお言葉、大変嬉しく存じます。また、ご滞在中は客室にてごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に誠心誠意努めて参りたいと存じます。
今後も引続き変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer★レイトアウト13時特典付き(朝食付き)