ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

iri.2001さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

iri.2001さん [50代/男性] 2020年11月13日 19:37:19

自分へのご褒美にホテル阪急インターナショナルを選びました。
スタッフの対応は最高、おもてなしいただきました。
当日はあいにくの天気でしたが、高層階からの夜景も良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 14:43:54

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。『スタッフの対応は最高』とのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
おもてなしに対するお褒めの言葉は、何よりも私どもの励みになります。
投稿者様のお言葉を励みとし、今後もお客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。
眺望についても、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。私どもの客室は全室26階以上にございまして、今回投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋は、東側の落ち着いた風景が大変好評でございます。他にも、西は大阪湾や、北は穏やかな淀川や箕面の山並み、南は大阪市街、と方角ごとの楽しみがございますので、ご宿泊に際し、ご希望ががございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
投稿者様のご来阪と当ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(お食事なし)
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 17:14:33

いいホテルでした。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 13:58:38

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、『いいホテル』とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
この度、頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(朝食付き)
【ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 15:56:55

ラグジュアリージュニアスイートに1泊しました。
浴槽に髪の毛と体毛が落ちていたこと、ゲランのバスアメニティーがシャンプーがなく、ボデイーソープが2本セットされていたこと。
をフロントに伝えると直ぐに対処してくださいました。
初っ端からテンション下がりまくりでした。しかし、迅速な対応してくださったのでよかったです。
それ以外に不快な出来事は一切なく
とても優雅な時間を過ごすことができました。
ルームサービスが美味しかったのでまた宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 13:51:33

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましてはバスルーム内の清掃が行き届きませず、また、アメニティの不備により、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう客室清掃とご到着前の点検を再度徹底し、同様のご迷惑をおかけすることのなきよう努めて参る所存でございますので、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、また、ルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ルームサービスは季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

さくらちゃん8012さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

さくらちゃん8012さん [120代/女性] 2020年10月24日 21:58:52

今回誕生日に宿泊しました。
中津駅から地図を見ながら歩いて来ましたが4分もかかってないよね?分かりやすくて良かったねと、話しながら到着しました。
チェックインを済ませ、荷物を運んで頂き、お部屋がバルーンデコレーションしてあって嬉しかったです。写真も撮ってもらい、ありがとうございました。
お風呂は外の景色が見えて夜も朝もまた違った雰囲気で良かったです。
さらに床暖房してあり、暖かでした。
ただ、全てオープンなので、トイレもバスもシャワールームも。
その間に、カーテン欲しいよなって彼氏が言ってました。
その他は満足です、近くに飲食店もたくさん有りましたし。
梅田から少し離れてて人も少ないし良かったかなと。
楽しかったです、お世話になりました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月13日 17:32:44

投稿者様

この度は、誕生日でのご宿泊に、数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
梅田中心部からは離れてはおりますが、投稿者様の仰られる通り、中津駅からはすぐ、また、梅田の雑踏から離れ、高層階から市街を見下ろしてのご滞在が、私どもの自慢できるポイントでございます。周辺飲食店も多くございますので、お食事にお出掛けの際は、コンシェルジェにお気軽にお声がけくださいませ。ご希望に沿うお店をご案内させていただきます。
バルーンデコレーションについて、ご満足いただけたご様子、また、写真の撮影など、お客様の記念日のお手伝いさせていただけましたこと、私どもも光栄に存じます。
投稿者様にご宿泊いただきましたデラックスツインルームは「お風呂で夜景が楽しめる」私どもの自慢の客室でございます。投稿者様にもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。ご指摘のカーテンについては、構造上ご用意の無い形にはなりますが、頂きましたお声を、設備更新の際のご参考とさせていただきます。
また、最上階34階にご用意しておりますインターナショナルスイートルームもバスルームから夜景をお楽しみ頂けるお部屋でございますので、ご機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

Episode ~バルーン Ver.~

投稿者さん 2020年10月16日 17:26:11

とにかく流石に阪急
ほぼ不満無く利用できました。
只 チェックインが15時頃だったせいと週末だったから、仕方ないかもしれませんが、待ち時間が非常に長かった。過去最長かも。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月13日 15:50:39

投稿者様

先日のご宿泊につきましては、チェックインのお手続きをお待ち頂く形となり、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。昨今の情勢を受け、試行錯誤を繰り返す中ではございますが、ご到着からお部屋へのご案内までお客様をお待たせすることのなきよう、繁忙時のオペレーションをの検討を継続して参ります。
また、そのようなご不便をおかけしたにも関わりませず、『さすが』のお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。
今後とも投稿者様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 21:08:43

素敵な時間を過ごすことができました。いつもビジネスホテルばかりなのでサービス、接客は恐縮するくらい丁寧でした。満足です。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月13日 15:18:14

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフのサービス・接客面において頂戴しましたお言葉、大変光栄に存じます。
この度、投稿者様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参る所存でございます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ポイント10倍】楽天限定<フロア限定特典満載!>ラグジュアリーフロア(朝食付き)
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月28日 20:52:53

コロナで旅行がしにくいので、地元の大阪のホテルでゆっくり過ごすことにしました。夜景もきれい、朝食は見晴らしの良い席でおいしくいただきました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 09:56:33

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、客室からの眺望や25階レストランで提供しております朝食もお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

この度、投稿者様より頂戴しました評価を励みとし、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月21日 13:00:56

今年も利用しました。静かでとてもくつろげます。たいていのラグジュアリークラスの部屋でも上の階や隣の部屋からの音が気になることがありますが、昨年と同様、シーンと静まり返った美しく整えられた部屋でくつろぐのは最高です。梅田ですが、室内だけは避暑地にいるような気分になります。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 09:39:34

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、昨年に続き、本年も弊ホテルにお帰りいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様より頂戴しました高い評価は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスと客室の環境維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

≪連泊プラン≫【ラグジュアリーフロア×お食事なし】~2連泊以上がお得~
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

トム93115600さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

トム93115600さん [40代/男性] 2020年08月17日 17:20:57

とても良かったです。

2020年06月
ホテル阪急インターナショナル 2020年08月23日 16:18:48

トム93115600様

この度のご滞在につきましても、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

トム93115600様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みとし、今後もトム93115600様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、ご滞在に際しお役に立てることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

トム93115600様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

5%OFFxポイント10倍!【レギュラーフロア×お食事なし】

投稿者さん 2020年02月13日 12:44:34

フロントの方の言葉使いが高級ホテルとは思えない感じで、
がっかりしました。

部屋のインテリアもサイドテーブルが無く不便だったり、
ソファーが安っぽかったりで、想像と違いました。

でもマルメゾンでのサービスや食事は素晴らしかったですし、
ビューバスを一番期待していましたが、
写真以上の素晴らしさに感激!

水栓がひねりにくい・シャワーブースのシャワーが固定されている不便さを除けば、
バスルームに住みたいくらいに素晴らしかったです。

でも今度泊まるときは、部屋が狭すぎたので、
ジュニアスイートにしたいです。

ジュニアスイートもビューバスなら最高なんですが・・・。

ホテル阪急インターナショナル 2020年02月16日 15:10:45

投稿者様

先日ご宿泊の折、投稿者様の対応を担当いたしましたフロントスタッフの言葉遣いが不適切であったという点につきましては教育が行き届きませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、室内インテリアやシャワーブースの設備につきましてもご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。

しかしながら、バスルームからの眺望やマルメゾンでの朝食にはご満足いただけたご様子、投稿者様より頂戴しました温かいお褒めの言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

デラックスツインルームにはベッドサイドにナイトテーブル、窓側には1人掛けソファを2脚ご用意したデザインの異なるお部屋もございますが、次回のご宿泊にはジュニアスイートルームをご検討いただいているとのこと。誠にありがとうございます。あいにくと、ビューバスタイプのジュニアスイートルームはございませんが、スイートルームですと最上階のインターナショナルスイートがデラックスツインルーム同様、窓を大きくとったバスルームを配しておりますので、併せてご予約をご検討いただけましたら幸いに存じます。

ご予約に際しまして、ご不明な点などございましたら、宿泊予約係へご遠慮なくご連絡くださいますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定★旅行応援】【期間限定】◆特別料金◆~全客室26階以上の高層階~(朝食付き)
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

PaRappa the Rapperさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

PaRappa the Rapperさん [40代/女性] 2020年01月22日 10:58:46

連休に3泊お世話になりました。

〇立地
梅田からは近くて良いのですが、JRからは少し距離があります。
梅田メインで動くう方は良いと思いますが、JRの場合は少し遠いかもしれません。
しかし繁華街の中なのでお店は多く、コンビニもあり、飲食店(居酒屋)も選び放題です。

〇部屋
3人でしたが、広々使えました。ベッド幅も広く、何といってもベッドが凄く快適で
久々にぐっすり眠れた気がします。差支えなければどちらのベッドか教えてほしいです!!
景観もよく、一日中部屋で過ごす事も苦ではないのだろうな、と思いました。

〇食事
朝食付でしたが、差額なくルームサービスが使用でき、毎食お願いしました。
エッグベネディクトが美味しくて、2日間もお願いしてしまいました。
パンもポップアップトースターを持ってきて頂いたり、凄く美味しかったです。

〇風呂
シャワーブースとバスタブまで若干距離があります。バスマットを3枚も用意頂いていたので
床がびしょびじょにならずに済みましたが。バストイレ独立だと尚良いです。
バスタブは広々していて、疲れが取れました。

〇サービス
どの方もとても感じ良く、親切丁寧に対応頂けました。さすが一流ホテルです。

〇設備・アメニティ
ウェルカムスイーツとてもおいしく頂きました。
無料のミネラルウォーターも飲み終わると補充頂き、とても助かりました。
テレビでYouTubeが見れたので、娘は大喜びでした。
冷蔵庫は有料のものでパンパンだったので、買ってきた私物を入れるスペースが少ないように
感じました。
毎日バスソルトのサービスがありました。香りが毎回ゆずだったので、別の香りも楽しめたら
もっとよかったです。アメニティも、なくなるとすぐ補充頂けて助かりました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月25日 17:48:15

PaRappa the Rapper様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく厚くお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。特に、スタッフの対応を高く評価いただけたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

ご質問のございましたベッドは、アメリカ「Serta社」製のオリジナルマットレスを使用しております。私どもでは販売を行っておりませんが、東京・大阪・広島のショールーム他、全国各地にサータ社製ベッドの取扱店がございます。私どもでお役に立てることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ラグジュアリーフロア客室でご用意しておりますバスソルトは季節ごとに香りを変えてご用意して参りましたが、この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

この度、PaRappa the Rapper様より頂戴しました数々のお褒めの言葉を励みとし、今後のサービス向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

PaRappa the Rapper様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪連泊≫【ラグジュアリーフロア×朝食付き】~2連泊以上がお得~
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2020年01月05日 21:20:53

大阪旅行の際、ホテル選びに迷い、同じグレードで2つホテルに宿泊しました。先に宿泊したホテルに比べ、立地、部屋、食事、サービス全てにおいて良かったです。次回はこちらに2泊したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月10日 16:56:38

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。また、『全てにおいて良かった』とのお言葉と高い評価は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

この度、投稿者様より頂戴しました評価に恥じぬよう、今後のサービス向上と客室の品質維持に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【スーペリアフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月04日 15:02:45

ラグジュアリーフロアを優先に考え予約をしたところ狭いお部屋を予約してしまいちょっと残念でした。次宿泊する際には広いお部屋を優先に予約したいと思います。
宅配の荷物を取りに来て下さった「研修」の名札の男性の方。チェックアウト後の荷物を預ける際にも笑顔で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また利用させていただきます。

ホテル阪急インターナショナル 2019年10月08日 12:03:03

投稿者さん

先日、ご宿泊いただきましたラグジュアリーモデレートダブルルーム(26.7平米)はいつもご利用いただいているお部屋タイプとは広さが異なり、存分におくつろぎいただけず、大変残念に思っております。

しかしながら、研修中のスタッフについて温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。投稿者様の対応を担当いたしましたスタッフにも今回のお言葉を共有させていただきたく存じます。

この度、投稿者様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

redinさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2019年06月03日 22:35:43

部屋が広く快適でした。
シャワーとバスがそれぞれ独立下ユニットバス。
大きなデスク。ゆったりでした。清掃もとても行き届いています。
スタッフの対応もきめ細やか。

一つだけ・・セキュリティのためなのは分かっていますが
最近多くのホテルのエレベータがカードキー承認のため
ボーッとしてると、違う階に連れて行かれるので
困ります。(笑)

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月08日 16:31:53

redin様

先日のご宿泊につきましては、私どもの客室やスタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

また、エレベーターのカードキー承認につきましてはご不便をおかけいたしますが、何卒事情ご賢察の上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

redin様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月08日 17:28:53

部屋はきれい、アメニティも男女に分かれているのは高評価ポイントです
唯一の問題は立地。梅田から結構歩きます。他方周りの飲食店は結構空いているので悪くないです

ホテル阪急インターナショナル 2019年04月11日 12:24:10

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、私どものバスアメニティは香りと品質にこだわったホテルオリジナルでございまして、お客様に大変ご好評を頂いております。投稿者様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。ホテルフロントでお買い求めいただくこともできますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

≪連泊プラン≫【レギュラーフロア×お食事なし】~2連泊以上がお得~
【スーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2019年03月26日 17:36:44

駅の周りにお店がたくさんあるので便利でよかったです。
でも、禁煙の部屋を取っていたのにもかかわらず、なぜか部屋に入った瞬間煙草の匂いがきつく残念でした。私自身たばこのにおいがだいぶ苦手なので、気分が悪くなってしまいました。
部屋の間取りや広さは十分で景色もよかったです。
ラクジュアリーフロア限定サービスで、フィットネス優待利用1回無料でご利用いただけるとなっていましたが、この日お休みで利用できなく残念でした。
こういう時何か代わりにサービスを受けれたらいいのになと思いました。
結婚記念で旅行に来たのですがちょっと残念でした。

ホテル阪急インターナショナル 2019年03月29日 12:04:49

投稿者様

この度はご結婚記念日誠におめでとうございます。投稿者様、お連れ様にとりまして年に1度の大切な日のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをご利用くださいましたこと大変ありがたく、厚くお礼申し上げます。

しかしながら、先日のご宿泊につきましては、投稿者様のご期待を裏切る結果となりましたこと、大変心苦しい限りでございます。

この度のご宿泊ではご予約いただきました通り、禁煙フロアのお部屋にご案内させていただいており、煙草の臭いがするなどあってはならないことと存じます。この度のご指摘を受け、早急に原因を調査して参りたいと存じます。

また、ラグジュアリーフロアのお客様にご案内いたしておりますフィットネスクラブは毎月10日、20日、月末、年末年始、お盆期間を定休日としております。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

この度、投稿者様よりご指摘いただきました事項を今後の課題とし、改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF!【ラグジュアリーフロア×お食事なし】
【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月03日 21:58:59

芸術劇場で観劇をするときはいつも利用させてもらっています。また、このホテルはとても気に入っていて、特に大阪に用がない時にもホテルを目的に宿泊します。サービスがとても良くて、チェックインもチェックアウトも待つことなくスムーズに手続きをしてくださいます。JR大阪駅にも徒歩で行けて便利です。ただ、最寄り駅である「中津」駅の最も近い4番出口が封鎖されていたので、そこだけが不便でした。

ホテル阪急インターナショナル 2019年03月10日 18:31:34

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましても十分ご満足いただけたご様子、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ただ、ご意見をいただきました中津駅3番出入口は連絡ビル建替工事のため、現在封鎖されています。それに伴い、4番出口が出入口がご利用いただけるようになりました。大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】ポイント3倍!Daily Value Price【お食事なし】
【スーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

としタさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

としタさん [50代/男性] 2019年03月01日 15:59:00

派手ですね。
もぅすこし落ち着いた内装等の方が私はいいかと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2019年03月10日 18:11:40

としタさん

私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。

この度、としタさんより頂戴しました客室の内装に関するご意見は今後客室改装を行う際に参考にさせていただきたいと存じます。大変貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

としタさんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

しむやん7931さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

しむやん7931さん [50代/男性] 2019年02月25日 08:39:10

全体的には大満足でしたが、
一つ気になった事です。
朝食時、テ—ブル2つ向こうの方が食事済まさせて、新たにセッティングされてたのですが、すぐとなりの方もいらしたのにテ—ブルクロスをバタバタとしてセッティングされてた・・
これはいかがなものかと・・思いました、。
まだ若い男の方でした。細やかな心遣いがあれば・・
一流ホテルなのに残念です。

ホテル阪急インターナショナル 2019年02月25日 16:11:29

しむやん7931様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日ご宿泊の折、ご朝食にご利用いただきましたレストランでは、お客様に対するスタッフの配慮が足らず、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう指導を徹底して参る所存でございますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しむやん7931様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】ポイント3倍!Daily Value Price【朝食付き】
【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 15:58:32

チェックイン時、追加料金でジュニアスィートにアップグレート出来るとの提案を受けたので部屋をアップグレードしました。チェックインも遅かったので寝るだけでしたが、部屋も広く静かで快適でした。次回は食事もしてみたいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2019年02月11日 18:20:54

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しています。ご滞在中、私どもでお役にたてることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】】