ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

koichi7284さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

koichi7284さん [50代/男性] 2023年08月16日 09:23:02

まずはお礼申し上げます。
8月13日から2泊3日で宿泊予定でしたが、13日のチェックイン時に15日は台風の影響で新幹線が運休と分かり、14日に帰京することになりました。そのことをフロントの方に相談しましたら14日宿泊分を無償でキャンセルさせてくださいました。大変申し訳なく思いましたが、とても有難かったです。ありがとうございました。

チェックイン前に荷物を預かっていただきました、おかげで身軽で大阪観光ができました。
チェックイン時にはすでに荷物を部屋に入れておいてくださり、部屋までスムーズに行けました。
ホテルは29階に宿泊させて頂きました。大阪の街が一望でき、とても綺麗な夜景に感動しました。
また、翌朝には淡路海峡大橋も見えました。
ベッドは大変寝心地が良く、大阪観光で歩き回った疲れが翌日に残りませんでした。
部屋のなかはとても広くTVも大きく子どもたちは大変喜んでいました。
大阪梅田の駅からすぐ近く、翌日のUSJへも素早く移動できました。

大阪の街はとても楽しく、美味しく、また遊びに行きたいと思います。
その時には是非またお世話になりたいと思います。
今回は誠にありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年08月27日 13:47:37

koichi7284様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は台風の影響によりご旅程を変更せざるを得ない状況となられましたこと、ご家族の皆様におかれましては残念なお気持ちでいらっしゃったかと存じますが、皆様が無事ご帰宅されたとお伺いすることができ一安心いたしました。
ご予定とは異なるご滞在ではありましたが、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでの観光や、ホテル館内でのご滞在もご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

koichi7284様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課

【楽天月末セール】全室26階以上!高層階から眺める夜景は格別な思い出に♪(お食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2023年08月11日 15:53:50

高層階なので景色が素晴らしい。和朝食のすっぽん雑炊がとても美味しかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年08月27日 12:55:38

お部屋からの眺め、ご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
この度お召し上がりいただきましたすっぽん雑炊は大変ご好評いただいておりますメニューのひとつでございます。

また、私どもの客室は全室が26階以上に位置し、西は神戸の街並みや大阪湾に沈む夕日、南は梅田中心部の夜景、北は穏やかな淀川、東は生駒の山並みなど様々な眺望をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、次回は違った眺望もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer!<全室26階以上>レギュラーフロア(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月01日 20:56:06

結婚記念日を兼ねて宿泊したところ、最高のおもてなしを頂きました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年08月04日 17:51:35

この度は、ご結婚記念日と言う貴重な機会に際し、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご滞在の折は、当館にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
ぜひ、次回ご記念日の際にも当館に再来いただけますよう、ホテルスタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】

投稿者さん 2023年07月30日 14:27:48

立地も良く、交通の便も良く、快適に過ごすことが出来ました。
朝食の給仕においては、絶妙な距離感とタイミングで話しかけて頂き、また来たいと思わされる時間を過ごせました。
唯一、深夜にホテルに帰ってきた際、どの入り口なら大丈夫か事前確認を怠った自分がいけないのですが、ドア付近のどこにも記載がなく、一周することになったのが悔やまれました。
他は何も言うことはなく、またお世話になろうと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2023年07月30日 16:40:03

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折に、深夜の施錠につきましてご案内の不足がございました事、お詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、1階玄関は施錠され、出入口が2階の正面玄関のみとなります。
お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。

しかしながら、「他は何もいう事はない」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
朝食の際にも快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるとうサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】

投稿者さん 2023年07月23日 20:30:05

7月3連休最終日の海の日に宿泊しました。JR大阪駅からのアクセスだったので,地下鉄梅田駅・阪急梅田駅のアーケード街をやや歩きます。3連休最終日だったので,大阪駅の手荷物キャリーサービスや一時預かりのCrosta大阪が大行列で,しかもコインロッカーも空きがなかったため,チェックイン前に手荷物を預けました。ホテルとしてのサービスの安定感やはりさすがです。特に、朝食で選択した和食は大正解でした。通常ホテル宿泊の際は,洋食を選ぶことが多いのですが、こちらの和食は京都の老舗料亭美濃吉・竹茂楼の落ち着いた雰囲気でいただくことができました。和食と日本のよさを感じられる朝食です。

ホテル阪急インターナショナル 2023年07月28日 14:03:03

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては駅からのアクセスでご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応について頂戴しました高い評価と温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

また、ご朝食につきましても「和食と日本のよさを感じられる」とのお言葉を頂戴し、投稿者様のご期待に添えましたこと、誠に光栄に存じます。

この度、頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

ロクタン528さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ロクタン528さん [40代/女性] 2023年07月19日 16:25:13

スタッフの方が丁寧でした。建物は経年劣化は感じられるものの、清潔にされています。
部屋からは新大阪方面がよく見えました。次回は食事付プランで宿泊しようと思います。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年07月23日 15:33:10

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度ご宿泊いただきましたお部屋は北側に面したお部屋でございました。
私どもホテルでは、お部屋によって東西南北と異なる景色をお楽しみいただける造りとなっております。

ご朝食も「マルメゾン」にてエッグベネディクトなどの洋朝食、「竹茂楼」にてすっぽん雑炊をお選びいただけます和朝食をご用意しています。
いずれも私どもの自慢の朝食でございます。

お部屋の別の方角も、ご朝食も機会がございましたら是非お試しくださいませ。

宿泊

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

ゆりしー*さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ゆりしー*さん [30代/女性] 2023年07月11日 16:46:55

今回主人が初めて梅田を訪れるとのことなので、奮発してラグジュアリーフロアの34階へ宿泊。
夜景が見えてとても綺麗でした。
高さ的には梅田スカイビルより下、HEPの観覧車より上という感じでした。でも景色は充分満足です!

以下、良かった点と悪かった点を伝えます。

【良かった点】
・最上階なので景色抜群
・アメニティが豊富。一泊二日でしたが、二泊三日するくらいのアメニティ量でした。男性と女性それぞれにスキンケアがあるのが良かった。
・ドライヤーはパナソニックのナノケア
・アンリシャルパンティエのフィナンシェが置いてて嬉しかった
・一晩では飲みきれないほどのたくさんの種類の紅茶が置いていた
・BOSEのBluetoothスピーカーがあった。やはり音響が綺麗でした。
・枕元にコンセントとUSBがあって便利
・お部屋で朝食を食べれる。朝ゆっくりできて嬉しかった
・カーテンとレースカーテンがリモコンで自動閉開自由!

【悪かった点】
・ペットボトルのお水は冷やしていて欲しかった
・ソファ付近にあるスタンドライトがフットボタン押してもつかなかった。電源見たら入っているので故障していそう?
・バスソルトが備え付けられていたため、せっかくなので湯船を沸かしました。
蛇口を捻ったところ、手の甲にお湯がかかりました。とても熱い!体感ですが50度以上ありました。
手の甲がひりひりひて火傷状態になったので、慌てて氷で冷やしました。跡が残らなくて良かった…
お風呂のお湯は水とお湯で割るタイプです。
・テレビのビデオがすごい古いビデオしかない

ホテル阪急インターナショナル 2023年08月04日 18:05:03

ゆりしー* 様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、私どものサービスが至らずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
バスタブの水栓につきましても、ご案内時のお声掛けが不足しており、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
火傷の跡が残らなかったとのことで、大事に至らず先ずは安心いたしました。
ご案内と合わせて、ご到着の折にご利用方法をお伝えすべきであったと、スタッフ一同猛省いたしております。
ひとえに私どもの指導・教育不足であり、大変お恥ずかしく、申し開きのしようもございません。
しかしながら、客室からの眺望やアメニティ等、数々のお褒めのお言葉もお寄せいただき、大変恐縮いたしております。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう今後も指導・教育に努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、ゆりしー*様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

投稿者さん 2023年07月06日 21:45:50

近隣のホテルに宿泊するのが好きなのですが、梅田にはたくさんのホテルがあり目移りしながらも結局は立地と心地の良い、インターナショナルさんがやっぱりいいなとなり今回も宿泊させて頂きました。
赤の素敵なお部屋のインテリアで癒され、ゆっくり映画も観て、夜景や阪急電車を眺めて、美味しい朝食も頂き楽しい休日でした。
関わって下さったスタッフの皆様も感じがよく心地よかったです。
またお邪魔したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年07月09日 15:06:49

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ジュニアスイートルームの赤色系のお部屋をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
以前ピンク系のお部屋をご利用いただきましたが、この他黄色系のお部屋もご用意しております。
お部屋の向きによりまして異なる景色もお楽しみいただけますので、次回お帰りの際はまた違う部屋タイプや向きのお部屋をご利用いただけますと幸いでございます。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊課

【楽天月末セール】高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリージュニアスイート】

投稿者さん 2023年07月01日 19:22:21

駅から少し離れていますが夜景が綺麗オススメです。
朝食の美濃吉のスッポン雑炊もマルメゾンのエッグベネディクトも美味しいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年07月06日 16:01:32

投稿者 様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の折にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当館美濃吉「竹茂楼」のすっぽん雑炊や、スペシャリティレストラン「マルメゾン」のエッグベネディクトをお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

投稿者さん 2023年06月22日 18:41:14

2023/5/27-28に宿泊しました。中津駅から近くで便利でした。夜行バス発着の梅田モータープールの向かいです。窓からの景色もホテル内も綺麗です。お風呂は大浴場はありません。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月25日 15:54:58

この度のご宿泊にて快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
私どもホテルの客室は26階以上と全てのお部屋が高層階にあたります。
お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様をはじめ、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアフォース】

投稿者さん 2023年06月17日 21:56:01

バスタオル2枚では足りないようです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月21日 18:12:43

また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度の客室設備につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊の機会がございます折には、事前にバスタオルを多めにご希望と
リクエストを承る事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

でびっど・うぇっぶさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

でびっど・うぇっぶさん [40代/男性] 2023年06月16日 23:04:42

ロビーやEVホールでのあの香りから始まる贅沢と癒し。泊まることが日々のモチベーションになってます。私にとってはたまにになってしまいますが、そんな素敵なホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月21日 18:08:09

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは心を穏やかに和ませる「花」をテーマに、ロビーのカサブランカがお客様をお迎えいたします。
ご到着時から視覚・嗅覚ともにお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
投稿者様に「帰ってきた」と感じていただけておりましたら私どもも幸いでございます。

今後も投稿者様をはじめ、お越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2023年06月12日 18:59:38

京セラへ行くために利用させて頂きました。
立地に関してはどの駅からも少し距離がありましたが、場所は分かりやすかったです。
午前に荷物を預け22時ごろにチェックインをしたので、とてもスムーズに部屋へ入れました。
部屋はとても広く、夜景も綺麗でした。
アメニティも充実していて、特にタオルが豊富にあり、女性3人でそれぞれ朝晩違うタオルが使えとても良かったです。
一点気になったのは、急いでいたのでベルさんにタクシー乗り場を聞いたところすぐ二階に呼べるとのことで待っていたのですがかなり時間がかかり、一階の車寄せには待機車があり、時間の無駄でした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月21日 18:01:37

今回のタクシー手配の折に、お待たせをしてしまい、
お客様の貴重なお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋の広さや夜景をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティにもご満足いただき、誠に光栄でございます。

今後もお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービス向上につとめて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天月末セール】高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2023年05月28日 10:38:24

お部屋も広く夜景も綺麗で大満足です。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月09日 16:35:54

またこの度も貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

夜景をお楽しみいただき、この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 14:45:37

予約していたお部屋が設備トラブルとのことで代わりの部屋を用意してもらったのですが
広くて素敵なお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
とにかく接客がとても丁寧で特別感があり、大変満足でした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年05月27日 15:11:58

ご予約賜っておりましたお部屋に不具合が生じお部屋タイプのご変更をお願いしましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月25日 17:11:23

素晴らしい景色を一望できるお部屋に泊めさせていただきました。
ベットからも景色を一望でき、大変満足のいく旅ができました。
また大阪、梅田に来る際はぜひまた利用させて頂こうと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2023年05月27日 15:19:53

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは『お風呂から眺望が楽しめる』大変人気の客室でございまして、お気に召していただくことができ光栄に存じます。
私ども客室は各方角にお部屋をご用意しております。
次回ご利用の際には異なる景色をお楽しみいただけますと幸いでございます。

【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

横浜文庫さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年05月24日 20:37:10

到着してすぐに係りの方が車を二階の駐車場に置いていただけ、チェックインも容易でした。
従業員の方々の礼儀、言葉遣いも素晴らしく、高層階の部屋ではゆったりでき、周辺には買い物、飲食店街があり、便利な場所で大阪駅までの散歩は楽しくできました。
帰宅後、早速7月の予約をゴルフ仲間と二部屋入れました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月09日 16:23:02

ご滞在中は十分お寛ぎいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。

スタッフの接客に温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
接客においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの嬉しいことでございます。

また次回のご予約も頂戴したとのこと、大変嬉しく思います。

今後も投稿者様はじめ私どもをご利用くださいます皆様に存分にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

さとりん0001さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

さとりん0001さん [60代/女性] 2023年05月21日 18:01:53

家族4人でGWに2泊しました。スタッフ皆様、大変お世話になりました。
特に朝食レストランでのスタッフ方々、テキパキとして気持ち良い対応でした。
そしてスクランブルエッグがとても美味しくて、これまで色々なホテルに宿泊してきましたがここの卵料理は1番のおすすめと思う位です。これから宿泊される方は是非お試しを。そしてパンが大変大変美味!!美味しくて朝から食べ過ぎました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月09日 16:28:46

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく思います。
朝食レストラン「マルメゾン」ではスクランブルエッグの他に、自慢のエッグベネディクトブレックファストもご用意しております。是非そちらもご賞味ください。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【新春セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>スイート4名様】

おでん6127さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

おでん6127さん [40代/女性] 2023年05月08日 19:34:15

部屋は豪華でラグジュアリーな気分を味わうことができました。眺めも最高に良かったです。部屋食にしたら内容も少なく、飲み物も一種類のみと言われて残念でした。とても物足りない朝食でした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年05月27日 16:27:44

また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室は、ホテル開業時からのデザインコンセプトである、イタリア・ルネッサンス後期の様式を踏襲しながら、より上質で洗練されたデザインを追求した客室でございます。また、高層階フロアの確約、ディルマの紅茶セレクションや、パリの香水・化粧品ブランド『ゲラン』のアメニティなどより快適にお過ごしいただけますようフロア限定特典をご用意しております。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ご期待にそうことが出来ませず申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討して参りたいと存じます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】シンプルステイ~フロア限定特典付き~

投稿者さん 2023年04月29日 20:05:39

会社の出張で利用しました。いつもは帰りに便利な新大阪駅近くをとっていたのですが、今回は次の日市内で商談があり、大阪駅近くで選びました。口コミを参考に初めて泊まりましたが、部屋も広く清潔で、アメニティも女性にありがたいラインナップ、クラランスのシャンプー、リンス、ボディシャンプー、ボディクリームが揃っています。VODも見れますし、朝ごはんもバイキングでなく御膳出ててきてとてもおいしかつたです。対応もよく大満足でしたので出張の際の定宿にしようと思いました!

ホテル阪急インターナショナル 2023年05月02日 15:24:25

この度高い評価と共に多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
私どもホテルでは、25階レストラン「マルメゾン」にてエッグベネディクトなどの洋朝食、「竹茂楼」にてすっぽん雑炊をお選びいただけます和朝食をご用意しています。
いずれも私どもの自慢の朝食で、高評価を賜り光栄に存じます。

頂戴いたしましたお部屋、備品、食事およびお客様対応への評価を励みとし、今後もお越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer★全室26階以上<レギュラーフロア>(朝食付き)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】