ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年07月08日 22:45:02

先日レディースプランで宿泊してきましたが、噂どおりの素晴らしいホテルでした。フロントの方をはじめ従業員の皆さんの感じが良く、もちろんお部屋も広くて豪華だったので気持ち良く過ごす事が出来ました。今回ケーキセット付のプランだったのですが、レストランではなくルームサービスだったのが驚きでした。しかも一人ケーキ2個ずつ!とてもおいしかったです♪宿泊料金が安すぎて申し訳ないぐらいでした。また機会があれば是非利用したいと思います♪

投稿者さん 2003年07月08日 19:44:17

7月25日に予約しました、上の階お願いね

投稿者さん 2003年07月05日 20:27:54

初めて宿泊したしたのですが、クラシカルなデザインの落ち着いたホテルでよかったです

投稿者さん 2003年07月04日 18:20:08

デラックスダブルのお部屋に一泊しました。本当に広くて、快適な空間だと思います。そして、とても静かですね。何度でも泊まりたいと思います。

投稿者さん 2003年07月03日 20:30:34

非常に立派なホテルでした
特に夜の眺めすばらしく、バスも広くとてもリラックス
出来ました。難を言えば駅から少し歩くことです。

投稿者さん 2003年06月30日 12:01:26

ホテル阪急インターナショナルのバスルームはシャワーブースも有り、とても快適に過ごせます。もっと、色々なホテルに泊まってみようかなぁと思っても、最後にはここに落ち着きます。のんびりお部屋で過ごしたい時には『旅窓』を通じてお得な料金で泊まれて本当に嬉しいです。

投稿者さん 2003年06月28日 19:51:17

とても部屋が良く、28階の為夜景も綺麗で、素晴らしかった。
又泊まりたいホテルの一つです。

投稿者さん 2003年06月22日 23:55:14

今回リザーブして頂いたお部屋は28階で東側でした。霞んではいましたが夜景も美しく満足です。アメニティグッズも不足していると思われるものもなく良かったのではないでしょうか。
ただ、お部屋によってちがうのかもしれませんが、CDデッキが上手く作動せず、数枚持っていったCDはどれをかけても音が飛んだり途中できれたりしていましたので、そこがとても残念です。
このようなCDを聴けるホテルは他になかなかございませんので、TVより音楽を聞くのが好きな私にとっては喜ばしい事です。
私のような方も沢山いらっしゃるかと思います。是非メンテナンスに強化をして頂きたいと思いました。
少々厚いCDやラベルやシールの貼っているものでも安心して聴けれたらと思います。折角この音楽を聴いてリラックスしようと思っていたのが台なしになるのは本当に残念です。
リピーターになりたい要素の大きな一つですので頑張って頂きたいです。
あと、ケーキセットも美味しく頂きました。こちらは申し分ありません。
総合的に今回はとても楽しませて頂きました。お値段も使いやすい設定になっていてその点がとても嬉しいです。
是非、また機会がございましたら利用させて頂こうと思っております。

投稿者さん 2003年06月21日 12:16:30

一言で言うと、完璧!久々に「ホテルに泊まった」と感じました。
すみずみまでこだわりが感じられました。出張で宿泊が多いのですが、
部屋の広さや格式などはそこそこの所はあるものの、浴室の快適さ、部屋の隅々までの清潔さ、ベッド、机、テーブル、ソファの高級感等々で
阪急インターナショナルはひいでていると感じました。久々にホテルで
癒された感じです。どこよりもお薦めしたいホテルです。
ホテルに宿泊という目的だけでも価値あるホテルだと思います。

投稿者さん 2003年06月18日 08:27:32

今回初めて、『テンピュール製品』を使用したベットのお部屋を薦められて、一泊しました。前々からホテル阪急インターナショナルのベットが大好きで(カバーもシンプルで好きです)のんびり過ごしましたが、こちらは本当に体に良かったです。腰痛もなく、久しぶりに寝過ごしました。素敵な新製品を薦めてくださって本当にありがとうございます。

投稿者さん 2003年06月17日 19:02:38

今回はツインの部屋を用意いただき、とてものんびりできました。スタッフの方々の応対も明るくて気持ちよく、気に入りました。ロビーはびくりするくらい花の良い匂いがしていますが、それも到着時に良い印象です。

投稿者さん 2003年06月16日 13:10:28

2年ぶりに宿泊しました。大阪泊は月に2~3回程度あり、リーガロイヤル、ウェスティン等の滞在が多く、今回「旅窓」での表記金額の安さに驚き久々の宿泊です。感想は他皆様も異句同音のように褒めているよう、最上級ランクです。指摘事項の記載もあるようですが、「アラ探し」レベルかと思います。(もちろん個人的見解です)
特にガラス張りで、夜景をみながら入れるバス・タヴは至福の時間が過ごせます。今回と同料金程度なら、次回以降も迷わず選択すると思います。

投稿者さん 2003年06月12日 14:22:51

客室の設備、従業員のサービス、特にレセプション、ベル、ドアマンの応対は申し分ない。残念ながら、唯一つの問題はレストランの朝食である。ベーコンに卵二つ、トーストにバターとジャム、オレンジかグレープフルーツのジュースにコーヒーか紅茶という、極めて一般的な洋食の朝食が問題だ。ベーコンはクリスピーではなく、トーストは極めて厚く切ってある。せめてこれだけは改めないと、欧米のお客さんをご紹介できない。欧米を知らないシェフが仕切っているのだろうか?和食にすれば問題ないのだが・・・・。他が最高なだけに惜しい。

投稿者さん 2003年06月08日 04:30:37

7月28日に予約をさせて頂きました。RY12356285ですが、私は名古屋のホテルで勤務をしておりますが、今回自身の研修と旅行を兼ねて貴ホテルに予約を致しました。無理な御要望かとは思いますが、高層階でのアサインでお願いしたいのですが・・・・。
今から待ち遠しくて、当日楽しみにしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月07日 02:03:08

2回目の宿泊ですが,今回も快適でした。
私にとっては,何よりも ルームメークを他のホテルのように
朝っぱらから やらないのが 一番気に入ってます。
あれは 連泊者にとっては,うっとうしくてたまらないんです。
ただ 朝食については,他の方の感想にもありましたが,
私も 少し貧弱だと思います。
私は 大阪では リッツ・カールトンと こちらを 交互に
泊まっておりますが,部屋の広さと 社員さんの応対だけは互角ですが
部屋内の家具・食事のレベル,等の 他の分野は,若干落ちるのでは
ないでしょうか。研究してみて下さい。
あと,なんで Diet Cola がないのでしょうか?
アメリカ人も 結構 訪れると思うのですが,彼らもかなりの率で
注文していませんか?

投稿者さん 2003年06月02日 21:50:27

部屋もゆったりしており、バスルームもシャワーブースが独立していて広々していて快適でした。部屋からの眺めも素晴らしかったです。この値段でおいしい朝食もいただけて大変満足しました。又利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年05月29日 09:34:59

先日はお世話になりありがとうございました。気持ちの良い皆様の対応に感謝しております。ただ、ソフト面では全然問題はないのですが、ハード面で少し気になったことがいくつかありました。朝食での希望の和食が切れていたこと大変残念に思います。(皆様の情報により洋食は少し物足りないとのこと・・・私もそう思いました。)部屋の装飾は豪華な感じはしますが、もう少し品があっても良いのでは?ただ、これは好みの問題ですが・・(^^)また、ソファーからの位置ではテレビが見にくくテレビの前でのカウンターの作業はしにくいですね。部屋にも化粧台があってもいいのでは・・バスルームに関しては豪華で気持ちがいいのですが、蛇口の栓のデザインが使い勝手が悪く石鹸が付いた手では少し苦労しました。トイレに関しては暖房便座の要望とやはり洗面所の仕切のドアは必要だと思います。多少辛口になりましたが、いろいろな面を考えてもトータル的には大変すばらしいホテルだと言うことはまちがいありません。また、利用することとは思いますがその時もぜひ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年05月26日 02:12:05

この価格では、本当に超ラッキー!としか思えないホテルでした。隅から隅まで心遣いが感じられるスタッフの皆様の対応と部屋の豪華さ、場所が駅より少し遠いことを差し引いても是非また泊まりたいと思えるホテルでした。そして私どもでも泊まれる料金設定があることには感謝、感謝です。
朝食付きのコースだったのですがこのコースは洋食よりも和食の方が充実していたように思えました。それにしても結婚10周年の記念日が本当に良い思い出となりました。Thanks!です。そういえばホテルも10周年のようですね。また泊まります。

投稿者さん 2003年05月25日 18:40:25

噂通り大変良いホテルでした。皆さんと同じような感想ですがとくに何回シャワー使うんねん!てくらいタオル置いてくれていたのには驚きと感動。31階からの眺めはあの価格なら充分すぎ。是非また利用したいです。

投稿者さん 2003年05月20日 19:22:51

大阪が一望できます☆☆あまりにも美しかったのでルームサービスでリッチに過ごしました。すごく気に入ったのでチュックアウトを延長したところ料金もとっても良心的で、そのままBARでもまたまたリッチに過ごしてきました。とってもお勧めです☆★☆