ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月25日 21:58:10

見晴らしがかなり良かった

ホテル阪急インターナショナル 2023年03月04日 17:46:03

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
私どもホテルの客室は26以上階となり、どのお部屋からも景色をお楽しみいただけます。
また、東西南北それぞれにお部屋がございますので、また次回ご宿泊の折には別の方角の景色もお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じます。

宿泊課

〈連泊プラン〉【レギュラーフロア×お食事なし】~2連泊以上がお得~

投稿者さん 2023年02月22日 10:08:56

ルームサービスが無料で使用できたので混雑も避けれてゆっくりしたい時間に食事ができました。
ホテルのスタッフのかた皆さん
とても丁寧な対応をしていただき気持ち良くすごせました。
お風呂のバスマットも人数分用意してくださっていて細やかな配慮が嬉しかったです。
少々造作は年季がはいってきてはいますが、それをサービス接客で補われていて気になりません。
また泊まりに行きたいホテルです。
ありがとうございました

ホテル阪急インターナショナル 2023年03月04日 17:33:18

今回のご宿泊にて快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後もいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン3名様】

柴犬6743さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

柴犬6743さん [40代/男性] 2023年02月19日 11:18:20

2月10日(金)に宿泊しました。
久しぶりに利用しましたが、天気が良くて、日中のお部屋からの景色、夜景も楽しみながらゆったりと過ごす事ができ、心身共に癒される旅行ができました。
又、宿泊するのを楽しみに過ごしていきます。

ホテル阪急インターナショナル 2023年03月04日 17:00:50

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
また日頃のお疲れを癒すことができたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めて参ります。

宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer★全室26階以上<レギュラーフロア>(お食事なし)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月09日 15:26:30

眺望は期待通りでした。駐車場もサービスで無料で、スタッフの方たちもとても感じが。よかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年02月11日 15:32:07

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきましたラグジュアリーフロアにて、お部屋からの眺望をお楽しみいただけご様子、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変有難く存じます。

当館ラグジュアリーフロアでは、「GUERLAIN(ゲラン)」のバスアメニティー
5アイテムをご用意しており、記念日やハネムーン等のご利用にもご好評いただいております。

今後も、お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月07日 11:23:44

ホテルの部屋からの景色、浴室からの景色が絶景でした。
駅からも近く、非常に便利でした。次、大阪に行ったときはまた是非利用したいと思っています。

ホテル阪急インターナショナル 2023年02月11日 15:22:46

今回ご宿泊いただきましたデラックスツインは、お風呂から景色がお楽しみいただけます大変人気の高いお部屋でございます。
客室より景色をお楽しみいただけたとのお言葉を賜り、大変有難く光栄に存じます。
ぜひ次回ご来阪の折にも、当館にて束の間癒しのひと時をご提供できますと幸いでございます。

最後にまりしたが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)

投稿者さん 2023年02月02日 18:37:49

いつもよりランクアップしたところに泊まりたいと思い予約したのですが、全てが想像以上に素晴らしく、感動しました!!
スタッフの皆様は親切でしたし、眺望もいい思い出になりました
予定があったため、ホテルそのものを堪能する時間がなかったのが残念なくらい
また泊まりにいきたいです
素敵な時間をありがとうございます

ホテル阪急インターナショナル 2023年02月04日 17:50:14

今回のご宿泊にて「感動しました」のお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄でございます。
少しのお時間でも快適にお過ごしいただいておりますと幸いでございます。

次回ご宿泊時にはお時間の許す限り、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
今後もお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただくよう誠心誠意努めて参ります。

宿泊課

【新春セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

さんたろうだよさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

さんたろうだよさん [50代/男性] 2023年01月30日 09:59:26

非常に有意義な時間を過ごせました。
若干、大阪駅から歩くと時間が掛かってしまいますが、それ以上に充分価値が高く宿泊をしてよかったと思えます。
まず、綺麗に整理清掃されたお部屋、質の良いスタッフさんのサービス、またアメニティに関しても当方の連れは非常に喜んで使っておりました。
ルームサービスに関しても丁寧に対応下さり心から感謝しております。
今後もお使いしたいと思えるには十分な設備とおもてなしを感じました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月30日 19:27:02

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご到着の折には、大阪駅からのアクセスにお時間を頂戴しご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、ご滞在にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

当館のラグジュアリーフロアでは、1828年パリに誕生した香水・化粧品ブランド
「GUERLAIN(ゲラン)」のバスアメニティー
5アイテムをご用意しております。
お泊まりいただきましたラグジュアリージュニアスイートのお部屋につきましては、リビングとベッドルームがセパレートタイプで、ハネムーンや記念日のプレゼントなどにもご好評いただいておるお部屋でございます。

合わせまして、ルームサービスもお楽しみいただけたとのことで、大変有難く存じます。
「宿泊してよかった」とのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

ラグジュアリーフロア(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリージュニアスイート】

投稿者さん 2023年01月26日 18:08:14

アメニティが良い。ドリンクが冷蔵庫にあるが全て有料。外から買ったものが入りにくい。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月29日 13:16:10

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内の冷蔵庫では、ご不便をお掛けしたようで心苦しい限りでございます。
冷蔵庫内のお飲み物は、ご不要でございます場合には撤去させていただく事も可能でございますので、
次回ご宿泊の機会がございました際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お部屋にご用意しておりますハホニコのアメニティはお客様により快適にお過ごしいただけますよう、
私どものスタッフがその品質と香りにこだわって試行を重ね、誕生したホテルオリジナル商品でございます。
お客様にもお気に召していただけたご様子に、私どもも大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2023年01月20日 22:21:38

宿泊前に電話で問い合わせした些細な内容をわざわざ覚えておいてくださり、宿泊当日の細やかなお気遣ありがとうございました。
他にもホスピタリティを感じるサービスに感動し、とても良い体験ができました。
ただ、ビューバスの夜景を楽しみにしていましたが、湯気で窓が曇って見えなくなってしまったのは少し残念でした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月21日 17:45:26

ご入浴中にお楽しみいただくご予定だった夜景が、窓ガラスの曇りの影響によりご覧いただけなかったとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

今後もお客様をはじめ、お越しのくださる皆様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊課

【楽天限定セール】<Special Offer>全室26階以上!大阪の街並み・夜景を一望(食事なし)

投稿者さん 2023年01月20日 11:23:19

接客態度も対応も全て良かったです!また機会があったら利用したいと思います!!

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月21日 17:32:11

接客サービス面をお褒めいただきます事は、私どもにとって何よりの励みでございます。

またお越しの際にも再度「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
最後にはなりましたが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

≪連泊プラン≫【ラグジュアリーフロア×お食事なし】~2連泊以上がお得~

りせ8665さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

りせ8665さん [50代/女性] 2023年01月18日 12:55:46

今までディズニーホテルと同じぐらいかなり良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月21日 17:27:49

高い評価とお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

またお越しの際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

宿泊課

【ホテル阪急インターナショナル×朝食付き】~全客室26階以上の高層階~

投稿者さん 2023年01月08日 15:45:38

全てに満足しました。また泊まりたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月11日 16:19:22

「全てに満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊にて、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また泊まりたいのお言葉にも恥じぬよう、次回ご宿泊の折にもご満足いただけるようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

おかんのハンバーグさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

おかんのハンバーグさん [60代/女性] 2023年01月06日 00:17:57

フロントのユリの花は圧巻でした。香りもよく別世界へ入った感じでした。素敵な時間を過ごせて良かったと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月08日 15:01:14

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
日常から離れた、優美でやすらぎあるお時間をお過ごしいただきたく、ロビーのお花でお客様をお出迎えできればと考えております。
「花」は私どもホテルのテーマであり、その花をお気に召していただき、お言葉を頂戴できましたことは大変光栄でございます。
次回お泊り頂きました際に「今回も」とのお言葉を頂戴出来ますよう、サービスの向上により一層誠心誠意努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

ラグジュアリーフロア(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月28日 11:15:51

夜景も綺麗でホテルのスタッフさんも
とても親切でよカッです!!

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月02日 16:36:05

この度のご宿泊にてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も親切な対応をスタッフ一人一人が心掛け、ご満足いただけるようより一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:01

さすがに5つ星ホテルでポーターも揃っていて顧客対応は満足出来ました。部屋の設備も良く長期の滞在にも快適に過ごせると思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月29日 17:20:09

この度のご宿泊にて快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また「満足」のお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 17:09:51

到着時間にお部屋が出来てなく少しお待ち下さいとの事で
ラグジュアリーな空間で待たせて頂き私達は写メったり待ち時間も楽しんでました
お部屋まで案内して頂いた時にこちらが恐縮するくらいのお言葉を頂き
素敵なサービスをして頂きありがとうございました
朝食時も待たされたのですがそれだけ人気っていう事だと思います
お食事もおしゃれで美味しく大満足でした
帰る時もまたこちらが恐縮するくらいの対応で
本当にお客様ファーストな素敵なホテルだと思いました
客室もラグジュアリーで高層階からの景色も素敵で満足させて頂きました
最近ホテルステイを楽しむのがマイブームで
あちこちのホテル時間を楽しんでいますが
一流のサービス素敵な時間を過ごさせて頂き
ありがとうございました
また機会があれば是非伺いたいと思います

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月29日 17:16:24

また貴重なお時間を頂戴し、感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、チェックイン時とご朝食の提供時にお待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら「満足」のお声をいただき、ご滞在をお楽しみいただけたようで私どもも大変光栄に存じます。
サービス面でのお褒めのお言葉も、私どもにとって非常に励みとなります。

今後もお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参る所存です。

宿泊課

よっちゃん2941さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

よっちゃん2941さん [40代/男性] 2022年12月20日 19:02:48

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用。家族5人なので2部屋予約しました。隣室にしてほしいとメッセージを送ると希望通りになりましたありがとうございます。朝食は今回は和食を食べました。スッポンのお粥美味しかったです。食事待ちの時少し寒かったです。当日は寒波が来ててもう少しあったかいと嬉しかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月24日 16:50:29

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お連れ様とごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
朝食のご案内に際し、寒かったとのお言葉につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変恐縮に存じます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様が安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月20日 18:54:37

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用。車だったので地下駐車場が有って宿泊すると駐車場代が割引きされるのがありがたいです。立地も良くて駅前など行きたいところは徒歩圏内の近さでした。お部屋も広くて32階からの景色をじっくり眺めることが出来ました。また泊まりたいです

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月24日 16:48:03

ご多忙の折に、貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館より周辺へのお出掛けもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 02:42:03

誕生日旅行に3泊の予定でしたが途中2泊延泊で5泊させていただきました。
ここには書ききれないので一言で、『また来たいと思える素敵なホテル』でした。
リピートされてる方が多いのも納得です。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月20日 09:23:48

この度は、ホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お誕生日の記念に際し、当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
「また来たい」とのお言葉を賜り、私どもといたしましてもとても嬉しく思います。
ぜひ、来年もご利用いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年12月16日 05:16:26

12/5に宿泊。女子三人で忘年会を兼ねてお泊まり会をしました。四人部屋で部屋も広く、お風呂もシャワールームと浴槽が別にあり使い勝手が良かったです。アメニティのシャンプーが特に良く髪がサラサラになりました。朝食も美味しくて是非また行きたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月20日 09:20:05

また、ご多忙の折に貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館レギュラーフロアでは、ホテルオリジナルアメニティー SUPREME~シュプリーム~をご用意いたしており、ご好評いただいております。商品は、当館HPやフロントカウンターでもご購入いただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
朝食の内容につきましても美味しいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。当館でのご滞在が良き思い出になっておりましたら幸いでございます。

【<レギュラーフロア>スーペリアフォース】