ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

開運太郎1968さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

開運太郎1968さん [50代/男性] 2022年10月05日 11:24:10

仕事で利用しましたが、お部屋が可愛い過ぎて次回は妻を連れて泊まりたいと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年10月07日 14:58:37

開運太郎1968様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はリビングとベッドルームに分かれたお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

次回はぜひ奥様とご一緒にお越しくださいませ。
その際にはより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

開運太郎1968様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

おこもりプラン(レイトチェックアウト13:00・ルームサービスクーポン5,000円付き)
【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】

ペコラ7604さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ペコラ7604さん [50代/女性] 2022年09月30日 18:35:09

9月29日から大阪いらっしゃいで1泊しました。レギュラーフロアでしたがお部屋も広く、お風呂もシャワールームがあり、また窓から阿倍野ハルカスが見えたりとても良かったです。何より、接客が素晴らしかったです。叔母の誕生日を伝えるとタオルベアとメッセージがお部屋に置かれていたり、フロント、ベルマンの方から温かいお言葉を頂きました。お食事も大変美味しく、どのお料理もクオリティの高いものでした。注文を間違ってしまった際も優しく大丈夫です、とおっしゃって下さり素晴らしい接客でした。私はリッツやハレクラニなど高級ホテルをよく使用ますがこちらの接客は同等のランクだと思いました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年10月07日 14:24:45

ペコラ7604様

お部屋の内装、眺望ともにお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また「何より、接客が素晴らしかったです」のお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

ご宿泊、お食事ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もペコラ7604様をはじめ、お越しくださる皆様にとってよりご満足いただけたるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ペコラ7604様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】【2食付き】夕食は安心・安全なフルオーダー式ビュッフェ
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン(2~3名様)】

KAI192212さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

KAI192212さん [50代/男性] 2022年08月17日 12:03:29

最上階へランクアップしていただきました。
行列で出たエッグベネディクト、美濃吉の朝食最高でした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年08月21日 13:05:00

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてその折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
お泊まりいただきましたラグジュアリーフロアには1、828年パリに誕生した香水・化粧品ブランド『ゲラン(GUERLAIN)』のバスアメニティーをはじめ、バスソルトや「ディルマ」のティーセレクションもご用意しております。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いに存じます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【夏秋旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

投稿者さん 2022年07月17日 17:23:11

恋人の誕生日に利用させていただきました。バースデーケーキのサービスも想像以上にご丁寧に対応していただき、遅い時間にも関わらず快く対応してくださりました。
椅子の配置やタオルのプレゼントなど、ホテルの方々の配慮が感じられ、とても良い思い出となりました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月19日 12:29:19

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご記念日のご利用に際し、当館をお選びくださり、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中はホテルのサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。当館にてお過ごしいただきましたお時間が良き思い出となっておりましたら幸いに存じます。

今後も、頂戴いたしましたお言葉を励みに、ホテルスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルサービスを提供して参る所存です。

最後になりましたが、お二人のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

leave_me _aloneさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

leave_me _aloneさん [50代/女性] 2022年07月15日 22:42:22

初めて宿泊しましたが、想像以上に豪華で大満足
でした。レギュラーフロアでしたが、31階だった
ので展望もとてもよく、大満足です。他のホテル
では朝10時過ぎから掃除が始まり結構騒々しいの
ですが、こちらは本当に静かでチェックアウト
ギリギリまでゆっくりさせていただきました。
アメニティも男性用・女性用とあり、お風呂も
洗面所も広く、バスローブもあってびっくり
しました。とても高級感があり、お気に入りの
ホテルになりました。次回はラグジュアリー
フロアに宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月17日 11:16:54

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけた事と高い評価、さらに大満足のお声をいただきまして、私どもも大変光栄でございます。

次回ご宿泊時にはラグジュアリーフロアをご検討いただているとの事で大変嬉しく存じます。
ラグジュアリーフロアには、専用の特典もご用意させていただいております。
この度アメニティのお声もいただきました。
ラグジュアリーフロアには1、828年パリに誕生した香水・化粧品ブランド『ゲラン(GUERLAIN)』のバスアメニティーをご用意させていただいております。

またご朝食をルームサービスにてご利用いただける事や、バスソルト、「ディルマ」のティーセレクションもご用意させていただいております。

ぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いです。

今後もお客様をはじめ、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に向け努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2022年07月11日 19:00:59

パートナーのお誕生日の記念に、少し贅沢な宿泊をさせていただきました。素敵な夜景が見えるお部屋、お風呂で、とても思い出に残るホテルステイでした。広々としたベッド、ゆったり座れるソファもあり、大変くつろぐことができました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月15日 12:32:16

またお誕生日という大切な日に当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋とそこからの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけた事、思い出に残るホテルになれた事、非常に誇らしく思います。

今度ともお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】【お車でも安心】駐車場付き宿泊プラン(お食事なし)

投稿者さん 2022年07月04日 14:24:59

7月の上旬に2度目の宿泊をしました。従業員の皆様のホスピタリティには、毎度感服いたします。設備も清潔に整えられており、不満を感じた事はありません。また、梅田芸術劇場と隣接していることから、観劇がある方には是非おすすめしたいホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月06日 15:23:11

この度はホテル阪急インターナショナルに再来いただきました誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見を頂戴致しました事、大変有り難く厚くお礼申し上げます。

ご滞在の折には、客室設備、ホテルサービスにつきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またご観劇の折には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今後も、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

最後になりましたが、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

なち8761さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

なち8761さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:39:56

大大大大満足なホテル
このお部屋の写真を見て泊まりたい!と思ったのですが、期待以上でした。お風呂も景色がよくアメニティーもゲランって凄すぎる。
部屋でいろんな紅茶を楽しめるのもいいし、朝食を部屋でゆっくり食べれるのもいい。赤だしの味噌汁がこんなに美味しいものかとなんども感動しました。
梅田でウロウロしようと思っていましたが、快適すぎてチェックアウトまでずっと部屋で過ごしました。また行きます!必ず

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月27日 15:12:39

投稿者様

また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ラグジュアリーフロアの特典としてご用意しておりますご朝食のルームサービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

頂戴いたしましたご意見を励みに、今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【ホテル阪急インターナショナル×朝食付き】~全客室26階以上の高層階~
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアスイート】

投稿者さん 2022年06月24日 17:23:31

月に一度、数々のホテルを利用しますが、ここはロビーでの接客、部屋への案内、料理(フランス料理や夜食サービス) 全てが完璧かと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月26日 14:23:36

投稿者様

平素より格別のご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私どものサービスにつきまして、ご満足いただけているご様子、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

今後とも、変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し致しております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

くぅ☆ぇみさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

くぅ☆ぇみさん [40代/女性] 2022年06月23日 21:22:27

誕生日のお祝いに憧れてたビューバスのお部屋に泊まりました。お風呂もだし洗面所もシャワールームも大理石柄ですごく可愛かったです。お部屋もだし全体的にヨーロッパっぽくてほんとに可愛いかった。朝食もビュッフェではないもののパンのおかわりも出来たので彼氏は満足してました。レストランも静かですごく優雅な時間過ごせます。
悪い所が全く思いつかないstayでした。また絶対泊まりたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月26日 13:14:15

投稿者 様

お誕生日の記念に当館をお選びくださり、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中は客室にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変有難く存じます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 21:46:48

5/3最上階のエグゼクティブスイートに宿泊しました。夜9時過ぎに到着し、チェックアウトも早めでしたが、
GWの混雑の中しっかり休む事が出来ました。妻も息子もこれから大阪に来る際は必ずこのホテルにしたいと言っています。特にエントランスの男性スタッフ、フロントの女性の方、丁寧に優しく対応して頂けました。これまで数々のスイートを利用しましたが、久しぶりに心のこもったサービスを受けた気がします。近々また大阪に行く予定があるので空いていればまた利用させて頂きます。因みに妻がルームサービスのピスタチオのケーキがお気に入りだそうです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年05月13日 17:26:00

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、温かいお褒めの言葉とともに高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋はホテル最上階34階のエグゼクティブスイート(75平米)でございました。
ラグジュアリーフロア特典のディルマ「tシリーズ」の紅茶セレクションやバスソルトなど、限定特典をご用意してお客様をお迎えしております。
現在は、外壁タイル補修工事期間中のため、十分に景色をお楽しみいただけない状況ではございましたが、投稿者様をはじめ、奥様とご子息様にもお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応やルームサービスのケーキにつきましても温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
私どもホテルスタッフの接客・サービス面においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

この度、投稿者様より頂きましたお言葉を励みとし、今後もご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
投稿者様、奥様、ご子息様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【訳あり】【19時イン~9時アウト】工事中につき、カーテンを閉めたままご利用ください(お食事なし)
【【訳あり・最上階34階】エグゼクティブスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 18:10:21

4月30日に1泊2日の2名で宿泊しました。
 立地に関して梅北の中心にあり、阪急・JRとのアクセスが大変良く、繁華街の東通り商店街等にも近く、便利な立地であり、室内から見える大阪平野を一望できる夜景も最高でした。
 サービス面に関しては、浴室内のバスタブとは別にシャワーが設備されており使い勝手が良く、アメニティのバスタオル、フェイスタオルが計4組(夜2組、朝2組使用可能)設備されており、宿泊客の事をよく考えられたサービスと品質に感動しました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年05月12日 18:01:42

投稿者様

この度は、ホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、「感動」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者様にご宿泊いただきましたラグジュアリーフロアのお部屋は、ホテルの中でも特に高層階に位置しており、客室からの景色は皆様にも大変ご好評をいただいております。
投稿者様にもお気に召していただくことができ、誠に光栄に存じます。
また、浴室内の設備につきましても、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後も投稿者をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待にお応えできますようサービスの向上と品質維持に努めて参りたいと存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:41:49

4/30に宿泊しました。和朝食がとても美味しかったです。お部屋も広く快適で眺めも素晴らしかったです。紅茶も種類が豊富で堪能しました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年05月04日 13:40:36

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださいますこと、心よりお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、十分ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今回、投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋は、32階以上高層階確約のラグジュアリーフロアでございました。
ディルマ「tシリーズ」の紅茶セレクションは、ラグジュアリーフロア限定の特典でございます。
投稿者様にお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもホテルをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 13:37:51

スタッフの方々が親切で、お部屋も広くリネン類も新しいもの快適でした。
朝食はバイキングではなくサーブしていただいて、大変リラックスできます。
お部屋でゆっくりしすぎて、あっという間にチェックアウトの時間になりましたが、レイトチェックアウトでホテル時間を家族と楽しめました。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年04月04日 17:12:54

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や、朝食、客室につきまして頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

私どもホテルのチェックアウト時間は通常12時でございますが、この度ご利用いただきましたご宿泊プランは、13時までごゆっくりとお過ごしいただけるプランでございました。
私どもホテルでは、様々なご宿泊プランをご用意させていただいておりますので、次回ご予約を頂けます際には是非一度ご検討いただけましたら幸いでございます。

この度、投稿者様より頂戴しました高い評価に恥じぬよう、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer★レイトアウト13時特典付き(朝食付き)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

ミナ5296さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ミナ5296さん [40代/女性] 2022年03月02日 23:52:07

高層階からの夜景、絶景でした!
今回、ラグジュアリーフロアにしましたが、金額以上の価値ありました。室内のキレイさはもちろん、アメニティはゲランのもので、総大理石のバスルームで、ラグジュアリー気分を満喫しました。Bluetooth等はなく、設備は少し古いですが、老舗の重厚感で良かったです。
初めての老舗高級ホテル利用で少し緊張しましたが、スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく、気さくに話しかけて下さるので、気楽に過ごせました。
朝食は追加料金無しでルームサービスを受けることができましたが、せっかくなので25階のマルメゾンで頂きました。
素晴らしい景色と、美味しい食事で大満足です。
全てがお値段以上の価値があり、安すぎじゃない?と言うのが正直な感想です。
またリピートしたいと思います!

2022年02月
ホテル阪急インターナショナル 2022年03月04日 17:42:23

ミナ5296様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室は、ホテル開業時からのデザインコンセプトである、イタリア・ルネッサンス後期の様式を踏襲しながら、より上質で洗練されたデザインを追求した客室でございます。また、高層階フロアの確約、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションや、パリの香水・化粧品ブランド『ゲラン』のアメニティなどより快適にお過ごしいただけますようフロア限定特典をご用意しております。ミナ5296様にもお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客・私どものご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、今後もより上質な空間とサービスを提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ミナ5296様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月01日 16:06:51

部屋はゆったりしていて眺望が素晴らしかったです
加湿器が貸出のホテルもありますがこちらは完備されていたので部屋の乾燥に悩まされずに済みました。
その分部屋の温度は少し低く感じるかもしれません。
系列のホテルを利用することがあり、そこで使用するシャワー室セパレートのお風呂がとても気に入っています。
アメニティはラグジュアリーフロアの限定アメニティでこちらも使用感の良いものでした。
(個人的にはベッドも寝やすく快適)
一点だけ気になったのは朝食でしょうか。卵料理はある程度調理されて温められていたのかな?と感じました。
オムレツのサイズも少し小さめです。(先日滞在した別のホテルはボリューム満点で頼んでから調理して下さいました)
スタッフさんの数は多くオーダーやオーダー後に待たされることはありません。とても気持ちの良い対応の方ばかりでした。
ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテル阪急インターナショナル 2022年01月07日 17:18:33

投稿者 様

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変有り難く厚くお礼申し上げます。

先日ご宿泊の折、お召し上がりいただきましたご朝食の卵料理は、オーダーいただいたのちに調理しご提供しておりましたが、投稿者様のご期待にお応えすることができませず、誠に心苦しい限りでございます。今回のご指摘内容につきましては、お作りしてからご提供までに時間をかけてしまったことが要因と深く反省しております。この度、投稿者様より頂戴しましたご意見は担当部署と共有し、今後の課題として改善に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、ご滞在は総じてご満足いただけたご様子、「ゆったりとした時間を過ごすことができた」というお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

popcornmakersさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

popcornmakersさん [20代/女性] 2021年12月22日 20:57:36

彼に最高の誕生日を演出することができました!相手が歳上なので、ホテルもかなり背伸びしたのですが、31階のお部屋は眺望も抜群で、ホテルマンの方々も良くしてくださり、ここにして大正解だったなと未だに夢見心地です…。2ヶ月以上前から色々と準備してきて彼に驚きを感動を与えることができたこと、一生の思い出になりました。なによりビューバスが最高でした!見た目にも(インスタ映え的な意味で)最高なのですが、大理石のような床は暖房が効いていて冬でもとても快適でした。
タオルアートやケーキも融通を利かせていただいてありがとうございました!子供の頃から見上げていた憧れのホテルですが、期待を大きく上回る素晴らしさで、また泊まりたいホテルNO.1です。

ホテル阪急インターナショナル 2021年12月27日 11:10:26

popcornmakers様

お誕生日という大切な日のご宿泊に、数あるホテルの中から私どもをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご宿泊におきましてはお部屋・サービスともに十分ご満足いただけましたご様子、ご滞在をとおしてpopcornmakers様、お連れ様の心に残るひとときを共有させていただくことができ、スタッフ一同このうえない幸せを感じております。
また、頂戴しました「また泊まりたい」というお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。

いただきました温かいお褒めのお言葉を励みとし、評価に恥じぬよう更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
popcornmakers様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】【2大特典付き】ポイント10倍・レイトアウト13時★(お食事なし)

投稿者さん 2021年12月12日 00:10:14

初めて利用させて頂きました。
予約時間より早く到着しましたが笑顔で迎えてくれ、スタッフ皆さんの対応もとても丁寧で良かったです。
フロントの方が「こちらの都合で」と仰って、予約していたモデレートダブルからデラックスダブルへとグレードアップされ、部屋があるのが30階で景色も最高で嬉しい変更でした。
お風呂はシャワーブースと湯船が別なのは嬉しかったです。
今度は家族と宿泊したいです。

両日共に早朝から出掛けるので食事無しプランにしたので評価不能とさせて頂きました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年12月13日 16:02:24

投稿者様

ご宿泊におきましては十分ご満足いただけましたご様子、私どもスタッフへのお褒めの言葉をいただくことができ誠に光栄でございます。

お部屋でのご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、お部屋からの景色をお楽しみいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

ヤマクロ1719さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ヤマクロ1719さん [50代/男性] 2021年11月30日 16:35:00

非常に食事も美味しく満足しました。
又利用します。

ホテル阪急インターナショナル 2021年12月02日 15:39:26

ヤマクロ1719様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけました様子、ホテルでのお食事もお気に召していただけたとのご感想をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

ヤマクロ1719様より頂きました高い評価を励みに、今後もお客様のご期待にお応えすることができますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヤマクロ1719様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン3名様】

およよだねぃぃさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

およよだねぃぃさん [40代/男性] 2021年11月21日 17:15:51

はじめての利用でしたがサービスもお部屋も全てにおいて満点のホテルでした。ありがとうございました!

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月26日 16:30:53

およよだねぃぃ様

ご滞在をとおしまして「全てにおいて満点」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しくまた光栄に存じます。

頂きました温かいお言葉と高い評価を励みに、今後もお客様にお寛ぎいただける空間とサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
およよだねぃぃ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。