ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:10:21

4月30日に1泊2日の2名で宿泊しました。
 立地に関して梅北の中心にあり、阪急・JRとのアクセスが大変良く、繁華街の東通り商店街等にも近く、便利な立地であり、室内から見える大阪平野を一望できる夜景も最高でした。
 サービス面に関しては、浴室内のバスタブとは別にシャワーが設備されており使い勝手が良く、アメニティのバスタオル、フェイスタオルが計4組(夜2組、朝2組使用可能)設備されており、宿泊客の事をよく考えられたサービスと品質に感動しました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年05月12日 18:01:42

投稿者様

この度は、ホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、「感動」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者様にご宿泊いただきましたラグジュアリーフロアのお部屋は、ホテルの中でも特に高層階に位置しており、客室からの景色は皆様にも大変ご好評をいただいております。
投稿者様にもお気に召していただくことができ、誠に光栄に存じます。
また、浴室内の設備につきましても、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後も投稿者をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待にお応えできますようサービスの向上と品質維持に努めて参りたいと存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月02日 17:41:49

4/30に宿泊しました。和朝食がとても美味しかったです。お部屋も広く快適で眺めも素晴らしかったです。紅茶も種類が豊富で堪能しました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年05月04日 13:40:36

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださいますこと、心よりお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、十分ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今回、投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋は、32階以上高層階確約のラグジュアリーフロアでございました。
ディルマ「tシリーズ」の紅茶セレクションは、ラグジュアリーフロア限定の特典でございます。
投稿者様にお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもホテルをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

Mr.Kiteさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

Mr.Kiteさん [50代/男性] 2022年04月22日 18:28:48

例のコロナ騒動で本当に久しぶりの宿泊となりました。階下の劇場で観劇と、建て替えが完了した阪神百貨店やだいぶ入れ替わった周辺のショップ巡りで利用しました。街の喧騒を忘れる静かで落ち着いた隠家的なホテルです。開業して随分と時間が過ぎてますが、本物のヨーロッパのヴィンテージ家具やインテリアでデコレートされたロビーや客室は十分にお手入れがなされ、良い味を醸し出してます。マルメゾンのナチュラルブレックファーストは私のお気に入りです。宿泊料金も客室の広さやアメニティーグッズやスタッフのサービスを考えると大阪駅周辺の外資系ホテルに比べ本当にリーズナブルだと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年04月27日 15:23:58

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

久し振りの再来とのお言葉、大変嬉しく存じます。また、ご滞在中は客室にてごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に誠心誠意努めて参りたいと存じます。
今後も引続き変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer★レイトアウト13時特典付き(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

HIRO1509さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

HIRO1509さん [60代/男性] 2022年04月05日 20:47:25

広くて眺めの良いとても素敵な部屋でした。
ただ一つ、シャワーの水栓が固く、手に泡があると滑って回せないのが困りました

ホテル阪急インターナショナル 2022年04月29日 15:43:23

投稿者 様

まずはお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
ただし、ご指摘を頂戴いたしました、シャワーの水栓に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
すぐに確認をし、水栓蛇口の交換を実施いたしました。本来ならば、お客様よりご指摘を頂戴する前にホテル点検者が
発見し、修理交換を実施することとなっておりますが、今回はご指摘を頂戴してからの対応となり、猛省しております。
今後はさらに清掃点検の精度をあげ、お客様にご迷惑をおかけいたさぬよう努めて参ります。

この度、投稿者様よりいただきましたお褒めの言葉とご指摘をそれぞれ真摯に受け止め、
さらなるサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、
引き続きホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月29日 13:37:51

スタッフの方々が親切で、お部屋も広くリネン類も新しいもの快適でした。
朝食はバイキングではなくサーブしていただいて、大変リラックスできます。
お部屋でゆっくりしすぎて、あっという間にチェックアウトの時間になりましたが、レイトチェックアウトでホテル時間を家族と楽しめました。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年04月04日 17:12:54

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や、朝食、客室につきまして頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

私どもホテルのチェックアウト時間は通常12時でございますが、この度ご利用いただきましたご宿泊プランは、13時までごゆっくりとお過ごしいただけるプランでございました。
私どもホテルでは、様々なご宿泊プランをご用意させていただいておりますので、次回ご予約を頂けます際には是非一度ご検討いただけましたら幸いでございます。

この度、投稿者様より頂戴しました高い評価に恥じぬよう、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月28日 15:52:51

観劇のため、3月末の週末に宿泊しました。
部屋やホテル内は上質で眺望最高、幕間に部屋に戻り開演ぎりぎりまで過ごせる立地。
スタッフの皆さんも親切で、ルームサービスの食事もおいしかったです。
全てにおいて素晴らしい時間を過ごせました。
また、泊まりにいきたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年04月03日 16:17:24

投稿者 様

貴重なお時間を割いてご意見をいただきだきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様の仰せの通り、私どもホテルは、梅田芸術劇場に隣接しておりますため、
ご観劇時のご宿泊にも多くご利用いただいております。
ご投稿者様にも快適にご利用いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、ルームサービスならびにスタッフの対応に関するお褒めの言葉も頂戴することができ、
大変光栄でございます。

投稿者様から頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、
更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル
宿泊課

【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

ノア・ボーゼンさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ノア・ボーゼンさん [40代/男性] 2022年03月22日 18:40:54

今回は特にルームサービスの有り難さを痛感しました。お店が20時までしか営業出来ない中、本来なら困ってしまうところですが、部屋でゆっくり夜と朝を食べることが出来ました。ルームサービスというとお値段と内容が気になってしまいますが、値段より下の印象は全く受けませんでした。高級ホテルの中では、その他のサービスや部屋も含めて、ちょっと他より抜け出てる印象です。

ホテル阪急インターナショナル 2022年03月24日 15:06:37

ノア・ボーゼン様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
いつも貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

先日のご滞在におきましては、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく存じます。
私どもホテルのルームサービスやお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もノア・ボーゼン様をはじめ今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に精一杯努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ノア・ボーゼン様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

ミナ5296さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ミナ5296さん [40代/女性] 2022年03月02日 23:52:07

高層階からの夜景、絶景でした!
今回、ラグジュアリーフロアにしましたが、金額以上の価値ありました。室内のキレイさはもちろん、アメニティはゲランのもので、総大理石のバスルームで、ラグジュアリー気分を満喫しました。Bluetooth等はなく、設備は少し古いですが、老舗の重厚感で良かったです。
初めての老舗高級ホテル利用で少し緊張しましたが、スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく、気さくに話しかけて下さるので、気楽に過ごせました。
朝食は追加料金無しでルームサービスを受けることができましたが、せっかくなので25階のマルメゾンで頂きました。
素晴らしい景色と、美味しい食事で大満足です。
全てがお値段以上の価値があり、安すぎじゃない?と言うのが正直な感想です。
またリピートしたいと思います!

2022年02月
ホテル阪急インターナショナル 2022年03月04日 17:42:23

ミナ5296様

また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室は、ホテル開業時からのデザインコンセプトである、イタリア・ルネッサンス後期の様式を踏襲しながら、より上質で洗練されたデザインを追求した客室でございます。また、高層階フロアの確約、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションや、パリの香水・化粧品ブランド『ゲラン』のアメニティなどより快適にお過ごしいただけますようフロア限定特典をご用意しております。ミナ5296様にもお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客・私どものご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、今後もより上質な空間とサービスを提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ミナ5296様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

ヤマクロ1719さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ヤマクロ1719さん [50代/男性] 2021年11月30日 16:35:00

非常に食事も美味しく満足しました。
又利用します。

ホテル阪急インターナショナル 2021年12月02日 15:39:26

ヤマクロ1719様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけました様子、ホテルでのお食事もお気に召していただけたとのご感想をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

ヤマクロ1719様より頂きました高い評価を励みに、今後もお客様のご期待にお応えすることができますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヤマクロ1719様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン3名様】

およよだねぃぃさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

およよだねぃぃさん [40代/男性] 2021年11月21日 17:15:51

はじめての利用でしたがサービスもお部屋も全てにおいて満点のホテルでした。ありがとうございました!

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月26日 16:30:53

およよだねぃぃ様

ご滞在をとおしまして「全てにおいて満点」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しくまた光栄に存じます。

頂きました温かいお言葉と高い評価を励みに、今後もお客様にお寛ぎいただける空間とサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
およよだねぃぃ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 12:21:51

梅芸観劇の為、前回に続き宿泊致しました。宿泊当日に、ホテルのご都合でお部屋をアップグレードして頂き、窓からの風景も楽しみ快適に過ごせました。コロナ禍のため、朝食はルームサービスでエッグベネディクトを美味しく頂きました。ベルGさんの新人研修ということで、教育担当の方共々、とても行き届いたサービスをして頂きました。一流ホテルは都市の顔的存在ですので、人の教育をしっかりとされていてとても好感が持てました。マスクで極力会話は控えていましたが、「新人さん、あなたのチャーミングな笑顔、素敵でした。万博を控える大阪、頑張ってくださいね!ありがとうございました」。また、利用させて頂きます。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月10日 15:06:44

投稿者様

ご滞在中はお部屋からの景色やご朝食をお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフにお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。何より若いスタッフに対しての温かい言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。投稿者様のお言葉を励みとし、お客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。

これからも投稿者様をはじめ私どもをご利用くださる皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2021年11月06日 23:10:40

接客が丁寧でとても良かったです。お部屋も綺麗で広く使いやすかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月09日 16:13:22

投稿者様

ご滞在中は十分お寛ぎいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。

スタッフの接客に温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
接客においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの嬉しいことでございます。

今後も投稿者様はじめ私どもをご利用くださいます皆様に存分にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)

投稿者さん 2021年11月01日 16:10:48

誕生日をお祝いするために、選びました。男の人に喜ばれるかな?と心配でしたが結果は、大喜びされました。
ケーキの生クリームの美味しかったこと。お酒も食べものにピッタリです。食事もテーブルいっぱいに並びおしゃれでした。本当に思い出に残るお誕生日になりました。沢山の方々の手が合わさった素敵な時間を有難うございました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月03日 15:44:27

投稿者様

お誕生日という大切な日のご宿泊に私どものホテルをご利用いただくことができ大変光栄でございます。

私どもは、お客様の思い出に残るサービスを提供できるよう日々心がけております。
この度のご宿泊では、記念日プランを通して投稿者様、お連れ様の心に残るひとときを共有させていただくことができ、スタッフ一同このうえない幸せを感じております。
また、「本当に思い出に残るお誕生日になった」とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じております。

今後も、私どもをご利用くださいます皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Episode ~Complete~特別な記念日の演出に

投稿者さん 2021年10月19日 12:04:50

舞台観劇の為10月15日から1泊させて頂いたのですが、スタッフの皆様の笑顔も素敵で、対応もとても素晴らしくて…
お部屋も私には勿体ない位素敵で…
コロナ禍で大変な時期ですが本当にリフレッシュさせて頂きました。

また近いうちにお伺いしたいと思います。

本当にありがとうございました

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月21日 15:12:59

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

客室やスタッフに温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。
ご滞在を通してリフレッシュしていただけたとお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することが、私どもの何よりの励みとなります。

これからもお客様に信頼していただけるよう、またお客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 15:58:09

梅田芸術劇場内のシアタードラマシティでの観劇のため、利用いたしました。

・梅田駅、中津駅からは少し歩きますが、劇場へのアクセスを考えると素晴らしいホテルだと思います
・ベルスタッフの方も親切で、景観を丁寧に説明してくださり、朝食のおすすめも教えてくださったので参考になりました
・朝食は和洋ともにとても美味しかったです。ラグジュアリーフロアは無料でルームサービスにもしていただけるのでありがたかったです
・ディルマの紅茶も美味しかったです。部屋のマグカップが大きめなのも紅茶好きとしては嬉しいです
・施設自体は新しくはないですが清掃が行き届いており、ラグジュアリーホテルとして充分な品格を感じました

・高層階ですが外の横断歩道の音(夜間早朝は鳴らない模様)や、電車の音が聞こえました
・空気清浄機、ドライヤーがもう少し新しい機種であればなとは思いました

観劇の際には、また背伸びしてお伺いしたいホテルのひとつになりました。ありがとうございました!!

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月21日 14:32:44

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもベルスタッフに温かいお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
とりわけ接客・サービス面においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの嬉しいことでございます。

ご宿泊いただきましたホテル高層階に位置するラグジュアリーフロアの客室では、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションや、パリの香水・化粧品ブランド『ゲラン』のアメニティ、駐車場利用時のご優待、朝食お申し込みの場合のルームサービス対応など、より快適にお過ごしいただけますようフロア限定特典をご用意しております。投稿者様にもお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ドライヤーについて頂きましたご感想は今後、備品の更新を行う際の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者様よりいただきました温かいお言葉、高い評価を励みとし、これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございますので、観劇の際はぜひご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月16日 12:44:25

想像以上の部屋の広さに家族全員大満足です。チェックイン、チェックアウト共に同じ方だったのですが、笑顔が素敵でした。ルームサービスもたった一品を持って来て頂き嬉しかったです。お風呂からも夜景が見れたのに、何だか恥ずかしくてブラインドを下ろしてしまったのか自分的に心残りです。自分への褒美として誕生日に宿泊し、ここのホテルを選んで良かったです。また自分への褒美が出来るように頑張ります。本当にありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月18日 17:10:06

投稿者様

お誕生日という大切な日のご宿泊に、数あるホテルの中から私どもをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

今回、ご宿泊いただきましたスーペリアスイートルーム(57.9平米)は大きな窓からご覧いただけるダイナミックな眺望と開放感あふれる空間に柔らかな間接照明が調和した大変人気の客室でございます。バスルーム内のガラスは反射加工が施されておりますので、どうかご安心くださいませ。

当ホテルは客室数168室と仰せの通りのサイズでございますが、だからこそのきめ細かい接客・サービスを提供できるよう日々、心掛けております。ご滞在をとおしましてスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。

今後もお客様にご満足してお過ごしいただけるサービスと空間を提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様、ご家族様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアスイート】

投稿者さん 2021年09月23日 15:20:23

最高の記念日になりました!
スタッフのみなさんの丁寧な対応と気配りが素晴らしかったです。朝食もルームサービスに変更し、安心で美味しく大満足でした。
そして何よりも、スイートからの夜景は本当に素晴らしく感動しました!
また必ず行きます!!

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月01日 13:17:18

投稿者様

投稿者様にとりまして大切な日に、わたくしどものホテルをご利用いただくことができ大変光栄でございます。

わたくしどもスタッフや朝食、お部屋からの景色におきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在を通しまして、最高の記念日になったとのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。

わたくしどもでは記念日をお過ごしのお客様に、客室装飾やケーキのお手配などサプライズの用意のご提案をさせていただいております。次回、お泊りいただけることがございましたらぜひお気軽にご相談いただけますと大変嬉しく存じます。
投稿者様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 19:03:11

20歳の記念に仲良しグループで成人式の前撮りを兼ねて予約しました。スタッフの方々が気遣ってくださり、誕生日だった娘にサプライズプレゼントまでいただいて、子供達も大喜びでした。ホテルスタッフの皆様ありがとうごじいました!!

ホテル阪急インターナショナル 2021年09月23日 16:57:28

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、20歳の記念のご宿泊として、私どものホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

大切な記念の一日に少しでも彩りを添えるお手伝いができておりましたら、私どもにとりましてもこのうえない歓びでございます。

この度、投稿者様からいただきました温かいお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【さき楽75×朝食付き】75日前までのご予約でポイント10倍!~ラグジュアリーフロア~

投稿者さん 2021年09月17日 16:59:37

当日、空室だったスイートを格安で泊めていただけたり、私達が全く気にならないミスまで徹底してフォローいただくなど、さすがと思えるホテルでした。このコロナ禍で大変だとおまいますが頑張ってほしいです!

ホテル阪急インターナショナル 2021年09月23日 16:46:22

投稿者様

ご滞在を通して投稿者様よりお褒めの言葉を頂くことができ誠に嬉しく存じます。
また、励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者様より頂戴しましたお言葉と高い評価を励みに、今後も安心、快適にお過ごしいただけるサービスが提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

ノア・ボーゼンさん [40代/男性] 2021年07月30日 15:49:22

接客が大変な世の中になってしまった中、コロナ前と変わらず丁寧にご対応して頂き、やっぱり素敵なホテルだな、と感じました。
食事は、このような状況での営業時間の都合もありお店には行けず、前にルームサービスで朝食をお願いした時に非常に良かった記憶があるので、今回もお願いしましたが、やはり色々選べる内容、量に大変満足しました。
日常から離れられる、気分の変わる素敵なホテルだと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年08月08日 17:22:20

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じますとともに、高い評価を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。

ご宿泊につきましてはルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
現在は緊急事態宣言の発令に伴い、メニューが限られてはおりますが、通常は季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者様にいつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますよう、更なるサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じます。
投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天トラベルセール】全室26階以上の高層階!Special offer(お食事なし)★◎△