ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 18:22:06

フロントのスタッフも皆さん感じが良く丁寧に対応してくれました。お部屋も清潔で気持ちよくゆったり過ごすことができました。
アメニティのゲランも良い香りでしたし、ディルマの紅茶は6種類もあり大満足。1人旅だったのでルームサービスで夕食、朝に和定食をいただきました。どちらもとても美味しかった。また大阪に来る時はここに泊まろうと思っています。

ホテル阪急インターナショナル 2024年03月15日 14:03:33

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
ご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室は、ホテル開業時からのデザインコンセプトである、イタリア・ルネッサンス後期の様式を踏襲しながら、より上質で洗練されたデザインを追求した客室でございます。ご滞在におきまして、十分お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう従業員一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【ラグジュアリーフロア】シンプルステイ~フロア特典付き~(お食事なし)

投稿者さん 2023年03月06日 16:27:39

レイトチェックアウトが可能なホテルを探してたどり着きました.ルームサービスクーポンもありましたし,館内レストランやバーも素晴らしくて,大満足でした.大阪出張の際にはぜひ利用したいです.

ホテル阪急インターナショナル 2023年03月09日 14:44:24

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にて「大満足」のお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。。

今後も私どもをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課

おこもりプラン(レイトチェックアウト13:00・ルームサービスクーポン5,000円付き)

投稿者さん 2023年02月22日 10:08:56

ルームサービスが無料で使用できたので混雑も避けれてゆっくりしたい時間に食事ができました。
ホテルのスタッフのかた皆さん
とても丁寧な対応をしていただき気持ち良くすごせました。
お風呂のバスマットも人数分用意してくださっていて細やかな配慮が嬉しかったです。
少々造作は年季がはいってきてはいますが、それをサービス接客で補われていて気になりません。
また泊まりに行きたいホテルです。
ありがとうございました

ホテル阪急インターナショナル 2023年03月04日 17:33:18

今回のご宿泊にて快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後もいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2022年03月28日 15:52:51

観劇のため、3月末の週末に宿泊しました。
部屋やホテル内は上質で眺望最高、幕間に部屋に戻り開演ぎりぎりまで過ごせる立地。
スタッフの皆さんも親切で、ルームサービスの食事もおいしかったです。
全てにおいて素晴らしい時間を過ごせました。
また、泊まりにいきたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年04月03日 16:17:24

投稿者 様

貴重なお時間を割いてご意見をいただきだきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様の仰せの通り、私どもホテルは、梅田芸術劇場に隣接しておりますため、
ご観劇時のご宿泊にも多くご利用いただいております。
ご投稿者様にも快適にご利用いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、ルームサービスならびにスタッフの対応に関するお褒めの言葉も頂戴することができ、
大変光栄でございます。

投稿者様から頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、
更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

ミナ5296さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ミナ5296さん [40代/女性] 2022年03月02日 23:52:07

高層階からの夜景、絶景でした!
今回、ラグジュアリーフロアにしましたが、金額以上の価値ありました。室内のキレイさはもちろん、アメニティはゲランのもので、総大理石のバスルームで、ラグジュアリー気分を満喫しました。Bluetooth等はなく、設備は少し古いですが、老舗の重厚感で良かったです。
初めての老舗高級ホテル利用で少し緊張しましたが、スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく、気さくに話しかけて下さるので、気楽に過ごせました。
朝食は追加料金無しでルームサービスを受けることができましたが、せっかくなので25階のマルメゾンで頂きました。
素晴らしい景色と、美味しい食事で大満足です。
全てがお値段以上の価値があり、安すぎじゃない?と言うのが正直な感想です。
またリピートしたいと思います!

2022年02月
ホテル阪急インターナショナル 2022年03月04日 17:42:23

ミナ5296様

また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室は、ホテル開業時からのデザインコンセプトである、イタリア・ルネッサンス後期の様式を踏襲しながら、より上質で洗練されたデザインを追求した客室でございます。また、高層階フロアの確約、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションや、パリの香水・化粧品ブランド『ゲラン』のアメニティなどより快適にお過ごしいただけますようフロア限定特典をご用意しております。ミナ5296様にもお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客・私どものご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、今後もより上質な空間とサービスを提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ミナ5296様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月08日 12:21:51

梅芸観劇の為、前回に続き宿泊致しました。宿泊当日に、ホテルのご都合でお部屋をアップグレードして頂き、窓からの風景も楽しみ快適に過ごせました。コロナ禍のため、朝食はルームサービスでエッグベネディクトを美味しく頂きました。ベルGさんの新人研修ということで、教育担当の方共々、とても行き届いたサービスをして頂きました。一流ホテルは都市の顔的存在ですので、人の教育をしっかりとされていてとても好感が持てました。マスクで極力会話は控えていましたが、「新人さん、あなたのチャーミングな笑顔、素敵でした。万博を控える大阪、頑張ってくださいね!ありがとうございました」。また、利用させて頂きます。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月10日 15:06:44

投稿者様

ご滞在中はお部屋からの景色やご朝食をお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフにお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。何より若いスタッフに対しての温かい言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。投稿者様のお言葉を励みとし、お客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。

これからも投稿者様をはじめ私どもをご利用くださる皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

sakura5334さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2021年10月25日 00:21:05

梅芸観劇には最高のロケーションです。途中休憩で部屋に戻れます。
ビューバスのお部屋は限られるので予約できて良かったです、お風呂から大阪の景色が大パノラマで見れます。
コロナもあり、夕食はルームサービスで頂きましたが、ビーフカレーが余りにも美味しすぎて2泊ともこれにしました。保温された状態で丁寧に配膳され、スパイスが絶妙でこれはまた是非食べにきます。
朝ごはんについては、たんぱく質をとりたいので卵料理を選択しましたが、大好物のフルーツは諦めることになり残念でした。
行き届いたお掃除に、スタッフの皆さんの気遣い、最高に楽しい旅になりました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月01日 16:28:49

sakura5334様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましてはロケーション、サービスともにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは『お風呂から夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。sakura5334様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

またルームサービスにつきましてもご満足いただけたご様子、ビーフカレーをお気に召していただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

この度、sakura5334様より頂戴しましたお言葉と高い評価を励みとし、今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
sakura5334様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【夏秋旅セール】【夏休みの旅行におすすめ】高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年09月23日 15:20:23

最高の記念日になりました!
スタッフのみなさんの丁寧な対応と気配りが素晴らしかったです。朝食もルームサービスに変更し、安心で美味しく大満足でした。
そして何よりも、スイートからの夜景は本当に素晴らしく感動しました!
また必ず行きます!!

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月01日 13:17:18

投稿者様

投稿者様にとりまして大切な日に、わたくしどものホテルをご利用いただくことができ大変光栄でございます。

わたくしどもスタッフや朝食、お部屋からの景色におきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在を通しまして、最高の記念日になったとのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。

わたくしどもでは記念日をお過ごしのお客様に、客室装飾やケーキのお手配などサプライズの用意のご提案をさせていただいております。次回、お泊りいただけることがございましたらぜひお気軽にご相談いただけますと大変嬉しく存じます。
投稿者様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアスイート】

ノア・ボーゼンさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ノア・ボーゼンさん [40代/男性] 2021年07月30日 15:49:22

接客が大変な世の中になってしまった中、コロナ前と変わらず丁寧にご対応して頂き、やっぱり素敵なホテルだな、と感じました。
食事は、このような状況での営業時間の都合もありお店には行けず、前にルームサービスで朝食をお願いした時に非常に良かった記憶があるので、今回もお願いしましたが、やはり色々選べる内容、量に大変満足しました。
日常から離れられる、気分の変わる素敵なホテルだと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年08月08日 17:22:20

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じますとともに、高い評価を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。

ご宿泊につきましてはルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
現在は緊急事態宣言の発令に伴い、メニューが限られてはおりますが、通常は季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者様にいつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますよう、更なるサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じます。
投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天トラベルセール】全室26階以上の高層階!Special offer(お食事なし)★◎△

投稿者さん 2021年04月19日 16:28:02

実家の用事での里帰りのため女性一名で一泊しました。
コロナ感染拡大という時節柄、夕食も朝食もルームサービスでいただき部屋にこもることになるので皆さんの口コミを参考に、ラグジュアリーフロア利用でデラックスダブルに決めました。

結果大正解でした。
お部屋は広すぎず狭すぎずのんびりできました。
お風呂とシャワーブースがわかれていたので湯船にゆっくりつかる事ができました。
シャワーブースのシャワーが固定式なのですが、あまり良い角度ではなかったのでダメ元でシャワーヘッドの角度を動かしてみたら動いたので自分に良い角度で快適に使えました。

紅茶用の背の高いカップとコーヒー用の低いカップがあったのが良かったです。
紅茶も色々な種類があって「ローズ&バニラ」が良い香りでした。

宅配便を送ったのでベルも利用しましたがスタッフは皆さん気持ちの良いサービスを提供してくださいました。

次回機会があれば”ビューバス“のお部屋を利用したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年05月01日 15:56:13

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては十分おくつろぎただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

お褒めにあずかりました紅茶は、ラグジュアリーフロアの特典としましてご用意させていただいております、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションでございます。
お客様に大変ご好評をいただいており、投稿者様にもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

ビューバスの『お風呂から夜景が楽しめる』デラックスツインルームは大変人気の客室でございます。次回ご予約いただけます機会がございましたらぜひお試しくだしませ。

今後も、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM限定】Special offer!高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

パノラマ雷鳥さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

パノラマ雷鳥さん [40代/男性] 2021年03月29日 11:26:09

前泊に続き、楽天のプランで予約しました。今回もクーポンを使うことができ、さらにポイントも使えたので、お得に宿泊できました。
部屋替えの当日、オンライン予約からスーペリアスイートにたまたま空きがあることを確認し、フロントに変更の相談を申し出たら、比較的安価にて可能でしたので有償アップグレードを依頼しました。
ベッド幅については、当該プランの部屋より、今回宿泊の部屋の方が少しサイズは小さくなりますが、 十分な広さです。
風呂場は、トイレと別になっているので、とてもリラックスでき、寛ぎながら入浴できます。長くいると窓が曇ってしまうのはどうしようもないと私は思います。
朝食は、当該フロアは差額無しでルームサービスを選べるので助かりました。ただし、この部屋は、玄関に段差があるので、食事のワゴン提供はスタッフさん2人で持ち上げることになります。
備品は、4人分の備えがありました。お茶が、煎茶と焙じ茶があり、従前のものとパッケージが変わっていました。味は問題なく美味しく頂きました。
以上、3連泊お世話になりありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年03月30日 10:40:44

パノラマ雷鳥様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。この度も貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました「スーペリアスイートルーム(57.9平米)」は大きな窓からご覧いただけるダイナミックな眺望と開放感あふれる空間に柔らかな間接照明が調和した大変人気の客室でございます。ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、誠に嬉しく存じます。
同様に、ご満足いただけましたご朝食券のルームサービス対応も、ラグジュアリーフロア特典として、ご好評いただいております。

今後もパノラマ雷鳥様に弊ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

パノラマ雷鳥様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月22日 22:53:25

言うこと無しの素晴らしさです!33階からの景色も素晴らしくコロナ対策も徹底しており安心して過ごせました!あまりのお部屋の心地良さに朝食はルームサービスをお願いしました。もちろんお食事も素晴らしかったです!またお世話になります!素晴らしい空間をありがとうございました!

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月25日 13:44:00

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます
投稿者様にはお部屋からの景色を堪能いただけたご様子、嬉しく思います。
また、「安心して過ごせました!」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
洋朝食の「エッグベネディクト」、和朝食の「すっぽん雑炊」はお客様から大変ご好評いただいておりますメニューでございます。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 20:29:27

本当に久しぶり、数年ぶりの宿泊だったが、前回滞在時のデータを基に変わらぬお気遣いをいただき感激した。
ホスピタリティーは相変わらずの高水準で、特に若いクルーの方々の頑張りを感じた。
タワーマンションは増えたものの絶景は変わらず、夕陽・夜景・昼間の街並みと堪能できた。
今回は激務の合間のご褒美滞在だったが、ルームサービスの美味しい食事とともに、静かな部屋で本当にゆっくり過ごせた。
自分にとって、変わらずそこにあって欲しいホテルの一つである。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月16日 18:07:22

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いての『ホスピタリティーは相変わらずの高水準』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、若いクルーに対しての温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもにとりまして何よりの励みになります。お言葉を励みとし、お客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。

【ラグジュアリーデラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 11:00:05

朝食ルームサービス、チェックアウトもゆっくりでしたので本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方々のおもてなしも心地良かったです。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月13日 16:14:54

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましては十分お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、
誠心誠意努めて参る所存でございます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ポイント10倍】楽天限定<フロア限定特典満載!>ラグジュアリーフロア(朝食付き)
【ラグジュアリーデラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月09日 18:02:23

府内に住んでいますが気分転換に友人と泊まりました。チェックインもスムーズでお部屋もコンパクトながら快適でした。何よりベッドがとても良かったです。朝はルームサービスを希望しましたが、ゆったり自分のペースでいただくことができ、もちろん美味でした。また息抜きに宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年07月20日 11:41:01

投稿者 様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

わたくしどものホテルのお部屋のベッドはアメリカ「Serta社」製のオリジナルマットレスを使用しております。
また、ご宿泊をいただきましたラグジュアリーフロアには、ご朝食をご追加代金なしでルームサービスにご変更が可能という特典もご用意させていただいております。
今回、ご朝食のお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

この度、投稿者様より頂戴しましたお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後もサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price~フロア限定特典付き~
【ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 18:46:58

今回夫婦と小学生2名と幼児で宿泊しました
素晴らしく高級感あふれるホテルで賑やかな我が家が泊まってうるさくしないか心配でしたが壁も厚く隣の声が気にならなかったのでホッとしました
朝食はラグジュアリールーム特典でルームサービスにしていただきましたが本当に美味しくデニッシュは感動ものでした
また大阪に行った際は伺いたいです
お世話になりました

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月10日 16:52:27

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、ラグジュアリーフロア客室ならびにルームサービスでのご朝食に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者様、ご家族の皆様にいつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますよう、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様、ご家族お揃いでのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ラグジュアリーフロア×朝食付き】~フロア限定特典付き~
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2019年05月02日 18:30:43

ルームサービスの食事は美味しい。

ホテル阪急インターナショナル 2019年05月24日 12:11:54

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。投稿者様より頂戴しました高い評価とルームサービスに関するお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も私どもでのご滞在をよりお愉しみいただけますようサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スイートルーム×お食事なし】67㎡以上で贅沢ステイ!
【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月01日 12:16:00

8/18、8/23と宿泊しました。
サービス、食事(ルームサービス)共に良かったです。独立のシャワーブースのシャワーが上部固定タイプなんで、フレキシブルタイプ(浴槽にはある)にして貰えるとベスト!

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定◆ポイント10倍◆Special Offer(食事なし)
【デラックスダブル【喫煙】】

にゃむのこさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

にゃむのこさん [30代/女性] 2017年07月03日 14:46:22

スーペリアツインのお部屋を予約していたのですが、フロントでプラス5千円でジュニアスイートをご案内してくださいました。もちろんそのお部屋にしてもらいました。お部屋の満足度はもちろん、大変感激いたしました。
ルームサービスも深夜近くにも関わらず利用することができて感謝しております。
また利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:58:08

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
投稿者様におかれましては、ジュニアスイートルームでのご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、私どものルームサービスは24時間ご利用頂けます。季節に応じたメニューもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

今後も投稿様のご期待にお応えできますよう従業員一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙】】

たにたに2さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

たにたに2さん [40代/男性] 2017年02月27日 21:20:36

部屋も広く朝食もルームサービスに変更できるし良かったです。

2017年02月
ホテル阪急インターナショナル 2017年03月04日 17:02:31

たにたに2様

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧
賜り誠にありがとうございます。

今回ルームサービスでご利用いただきました
ご朝食はランチへのご変更も承っております。
中国料理、鉄板焼、洋食のセットメニュー、
ブッフェなどお好みでレストランをお選び
いただけますので、機会がございましたら
是非一度お試しくださいませ。

たにたに2様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

【楽天限定】【エリア クチコミ第2位】【ポイント10倍】Special Offer(選べる朝食付)
【デラックスダブル【喫煙】】