ホテル玉の家西条 クチコミ・感想・情報

ホテル玉の家西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月01日 23:53:53

ごはんを部屋においといてくれるので遅くなっても安心でした。
プラン的にもよかったです。
新しくはないですが、受付の方は感じがよかったです。
子供が朝いてかわいかったです。

2010年01月
ホテル玉の家西条 2010年03月03日 11:53:15

玉の家にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

夜遅くまで、お仕事でお疲れのところ、毎朝笑顔でおでかけ頂き、感謝申し上げます。

早朝深夜まで、お仕事されるお客様も多く、お部屋での滞在中に、もっとお客様をサポートさせて頂けるように、試行錯誤しております。

まだまだ至らない点も多いですが、お客様に寛いで頂ける様に、精一杯心、努力改善に努めてまいります。 また水の都西条へ、是非おまちしております。

ホテル玉の家担当 フロント秋山

【1泊2食付】☆楽々安心ルームサービス☆嬉しい特典付

藤川先生さんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

藤川先生さん [50代/男性] 2010年01月19日 13:02:42

駅前にあって、出張組みには、非常に有難かったです☆

西条出張時には、また使わせていただきます。

2010年01月
ホテル玉の家西条 2010年01月22日 13:10:51

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

駅真正面の立地で、皆様迷わずお越し頂けて、大変助かっております。 出張でご利用との事、またビジネスマンに喜んで頂ける、おもてなしを心がけて、改善努力させて頂きます。

石鎚山が、真っ白に色づいております。春夏秋冬すばらしい景色と、おいしいお水をご用意して、またお待ちしております。

ホテル玉の家担当フロント秋山

☆プラン人気ナンバー1☆出張応援!ゆったり16.5㎡☆

投稿者さん 2010年01月09日 06:40:27

駅からとても近くて分かりやすかったのでよかったです。
コンビニもすぐそばにあるので買いにいくことができました。
プランには入っていませんが朝食セットをいただきました。
コーヒーが美味しかったです。

☆ロハスな人応援!地球にエコ☆連泊パック☆

ホテル玉の家西条 2010年01月12日 17:20:28

いつも、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。 いつも嬉しいお言葉を頂き、本当に感謝しております。

まだまだ行き届かない点も多いと思いますが、お客様のように、玉の家をご贔屓頂いてるお客様に、玉の家のファンになって頂けるように、精一杯のおもてなしを心がけて参ります。 寒い日が続きます、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

いつもありがとうございます。
またお持ち申し上げます。

ホテル玉の家 担当 フロント秋山

☆ロハスな人応援!地球にエコ☆連泊パック☆

投稿者さん 2009年12月22日 01:50:06

部屋の窓から,駅前ロータリー内のバス,タクシーが見下ろせるというような立地です。しかし,小さな街のせいもあってか,騒音も感じませんでした。
 フロントで買い物のための道順を尋ねましたが,親切に教えてくださって,好感が持てました。室内には,背もたれのある椅子と,いわゆるスツールがあって,二人で過ごすには便利でした。セミダブルに二人宿泊だと,椅子は1脚ということが多くて不便しましたので,嬉しかったです。椅子に大きなシミがあったのが難といえば難でした。
 節電の工夫や掲示が随所にあったのは,好感が持てました。櫛や歯ブラシも,必要な人だけにフロントで渡すという方式でもよいのではないかと思いますが,いかがでしょうか。

2009年12月
☆年末・年始!ご夫婦・ファミリー応援プラン☆部屋数限定早い者勝ち!

投稿者さん 2009年12月15日 16:58:04

四国八十八箇所霊場巡りの際に利用しましたが、伊予西条の駅のすぐ前で非常に便利ですし、全体的に見て好感の持てるホテルでした。

ホテル玉の家西条 2009年12月17日 12:59:29

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

玉の家では、創業90余年を迎え、多くのお遍路様に定宿としてご利用頂いております。

先代からおつきあい、ご利用頂いているお客様も多く、これからもお遍路様に安心して、ご宿泊頂ける、心のこもったおもてなしを、心がけて参ります。 また次回八十八箇所巡りの際、是非お待ちしております。 ありがとうございました。

ホテル玉の家 担当フロント秋山

投稿者さん 2009年10月27日 18:50:31

駅からとても近く便利です。
コンビニもすぐそばにあるので必要なものは買えます。
プランにはなかったのですが、朝食いただきました。
コーヒーがおいしく朝の元気の源となりました。

2009年10月
ホテル玉の家西条 2009年11月27日 14:44:56

いつも玉の家にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

先月・今月と満室が続いており、お部屋の登録ができなかった為、ご迷惑をお掛けしたのではないかと、心配しておりました。

西条では、石鎚山頂が雪化粧をはじめました。
石鎚山からの吹き降ろしがありますので、西条へお越しの際は、暖かい格好でお越し下さい。

いつもありがとうございます。
また西条へ、お越しの際是非お待ちしております。

ホテル玉の家フロント担当:秋山

投稿者さん 2009年10月10日 15:38:01

駅のすぐ近くにあるので迷うことなく到着でき大変便利です。コンビニもすぐそばにあり役立ちました。
プランには入っていませんでしたが朝食メニューをいただきました。
おいしくいただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル玉の家西条 2009年11月27日 14:19:21

いつも玉の家をご贔屓下さいまして、感謝申し上げます。

駅真正面の立地に、皆様迷わず安心してお越し頂けます事、非常にありがたい事と、喜んでおります。

いつも「朝食おいしかったよ」と、いってくださる一言に、喫茶・ホテル共に、やる気を頂いております。このお言葉に負けないように、これからも日々改善努力して参ります。

ホテル玉の家フロント担当:秋山

投稿者さん 2009年09月26日 20:54:32

駐車場はとても狭かったですが、ご主人が出し入れしてくれるので問題ないです。
部屋は普通のビジネスホテルよりは広く、ワンルームマンションを改装したような感じでした。アメニティーは歯ブラシはありますが、その他ヒゲソリなどはなかったです。
建物は老朽化していますが、掃除は行き届いており、この値段からすると問題ないです。
蛇口の締りが悪く、シャワーの時だだ漏れだったのが気になりました。水はそのまま飲めるというだけ、美味しかったです。

ホテル玉の家西条 2009年11月27日 13:58:47

玉の家にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

「ほっ」と、寛いで頂ける様に、これからも日々改善努力して参ります。 また長期のお客様が多い為、通常のビジネスホテルより少し広めの、16平米で、ゆったりとご利用頂いております。

蛇口の点検、早速改善させて頂きました。

西条は、おいしいお水が年中湧出ております。
是非またおいしいお水を飲みに「水の都西条」へ、お越し下さい。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

ホテル玉の家担当秋山

投稿者さん 2009年09月26日 16:14:53

連泊プランに宿泊しました。2泊目のタオル、歯ブラシなどの交換がありませんが、その点以外は他のビジネスホテルと変わりありませんでした。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル玉の家西条 2009年09月28日 12:24:32

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

連泊パックのご利用ありがとうございます。
玉の家では、温暖化防止「チームマイナス6%」の会員として、エコプランを作成させて頂きました。 お客様より大好評頂きまして、最初は期間限定のプランでしたが、現在は、お客様からのご要望に応じて、スタンダートプランとしております。

またお客様にご理解頂ける範囲で、地球環境を考えるお手伝いが出来たら嬉しく思います。

創業90余年を迎え、これからもお客様にホッと寛いで頂ける、おもてなしを心がけて参ります。

また西条へお越しの際是非おまちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 19:12:51

部屋とロビーの内装が比較的新しく、いまどきで雰囲気はよかったです。無線LANも無料で助かりました。エキストラベットを頼みましたが、すこし硬かったので、小さな子供は結局親と添い寝することになりました。全体的には費用対効果は高いと思いました。

ホテル玉の家西条 2009年09月28日 12:07:38

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

小さなお子様連れでの、家族旅行との事、無線LANがお役に立った様で、嬉しいです。

小さいお子様を連れてご旅行の際は、ご不自由もあるかと思いますが、お気軽にフロントへお申し付け下さい。 またこれからもご家族様に柔軟に対応できますように、改善・努力して参ります。

また水の都西条へ、是非お越し下さい。

ホテル玉の家 担当 秋山

【ツインルーム(25平米)3名様以上は簡易ベットの為前日要予約】

投稿者さん 2009年09月20日 17:15:43

歩き遍路で利用しました。
温かいお弁当を部屋に届けてくれるのはいいですね。リラックスして食べることができました。おいしかったです。
駅前で迷うこともないし、あの価格で2食つきはオススメです。

ホテル玉の家西条 2009年09月25日 19:08:07

玉の家にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。 駅前に女性お一人で、気軽に入れるお店が少ないので、夕食のルームサービスは、大変ご好評頂いております。 お四国参りでお疲れのところ、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、とても嬉しいです。 お四国の旅が、素敵な旅になります様に、またお遍路様にホッと寛いで頂ける、おもてなしを心がけて参ります。

また西条へお越しの際是非お待ちしております。

【1泊2食付】☆お遍路様・工事関係者様必見☆手作り伊予のおばんざい弁当

投稿者さん 2009年08月30日 19:20:17

毎回利用させていただいています。
駅近くて、大変便利です。
部屋もきれいにしてあり、何より嬉しいのは夕方になると新聞が部屋まで持って行けるとこです。
又、従業員の方々も大変親切に対応して頂き、有難うございます。
機会があれば、利用させて貰います。
有難うございました。

ホテル玉の家西条 2009年09月01日 15:48:20

いつも玉の家をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも気持ちよくお越し頂き、笑顔にホッと癒されております。 新聞のサービスは、数に限りがございますが、ご好評にお応えできるように、これからも対応させて頂きます。

田舎の小さなホテルですので、なかなか至らない点も多々ある事と思います。 お客様に安心してご宿泊いただけるように、低料金・安全・清潔第一に、これからも改善努力してまいります。

また西条へお越しの際、是非お待ちしております。

ホテル玉の家 担当 秋山

☆領収書をみて、おもわず上司もニッコリ!☆格安賑やかルーム14㎡

投稿者さん 2009年08月30日 18:51:24

部屋が結構広く、価格と比較しても良かったと感じました。駅前で晩飯を食べる所もありローソンも近く便利です。駐車場はたしかに狭いですが問題ないです。テレビの映りが少し悪いのとベット下にコンビニ袋等、少し清掃不足が見られましたが、お薦め飯屋を親切に教えて頂き、気持ち良く泊まれました。また機会があればお願いします。

ホテル玉の家西条 2009年09月01日 15:59:11

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

隣のコンビ二は、夜食の買い出し等大変ご好評頂いております。

駐車場の通路が狭くなっておりますが、突き当たりの立体駐車場は、自動ターンで、前進発車できるようになっております。また契約駐車場は、ゆったりと駐車頂けますので、そちらもご利用下さい。 また駐車場が、わかりづらい様でしたら、ご案内させていただきますので、遠慮なくフロントにお尋ね下さい。

また西条へ、お越しの際是非おまちしております。

投稿者さん 2009年08月22日 07:28:01

ホテルが駅の前にあるので、分かりやすいです。
またコンビニがすぐ近くにあるので便利でした。
今回の宿泊プランにはなかったのですが、朝食メニューをいただきました。種類もいろいろあるので選ぶのに迷ってしまいました。
パンとコーヒーとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

☆初夏限定☆地球にエコしてお得な!連泊キャンペーン!!

ホテル玉の家西条 2009年08月31日 19:47:59

いつも玉の家にご宿泊いただきまして、感謝しております。朝食メニューは沢山あるので、長期のお客様でも、飽きずにお楽しみ頂いております。個人的には、フレンチトーストとワッフルがお気に入りです。飲み物は、皆様にダントツ人気ナンバー1は、自家焙煎網焼名水珈琲(ホット珈琲)ですが、個人的には、アイス珈琲が、すごく美味しくてお気に入りです。まだまだ至らない点も多々ある事と思いますが、お客様に安心してご宿泊頂けるように、日々改善努力して参ります。

また西条へお越しの際、是非是非お待ちしております。

ホテル玉の家 担当 秋山

☆初夏限定☆地球にエコしてお得な!連泊キャンペーン!!

投稿者さん 2009年08月16日 10:32:20

北九州から倉敷、丸亀経由で愛媛県に入り宿泊しました。夕方なので国道11号が少し込んでいたので到着が遅れました。けれど、親切に迎えてくれて有り難かったです。

ホテル玉の家西条 2009年08月31日 19:37:04

遠くからお越し頂きまして、ありがとうございます。運転お疲れ様でございます。九州からお越しとの事、私は一度も九州に、足を踏み入れた事がないので、是非九州の温泉にのんびり浸かりにいきたいと考えております。 西条も素敵な所がたくさんありますので、次回是非、観光でもお越し下さい。ご宿泊ありがとうございました。

また西条へお越しの際、是非お待ちしております。

ホテル玉の家担当 秋山

投稿者さん 2009年07月22日 17:51:27

レンタカーでしたが駅のまん前でわかりいいところでした。ただ、パーキング入口が狭いのが難点。フロントは感じ良いし、エアコンも、ウォッシュレットもいい。朝食時間が6時台で早いのもいい。早出の登山なのでダメかなあと諦めていたのに大助かり、おいしい和食を戴きました。
清潔感もあり満足、有難うございました。

ホテル玉の家西条 2009年07月25日 09:56:23

玉の家にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。石鎚山楽しくご登頂頂けたでしょうか?暑くなって参りましたが、この時期ならではの、深緑の石鎚山を、ご堪能頂けた事と思います。また当ホテルは、お遍路様や登山の方が沢山お越しになるので、早朝から和朝食対応させて頂いておりますが、またご要望等ございましたら、遠慮なくお申し出下さい。登山のお客様に安心してお泊り頂けるように、これからも努力して参ります。 また西条へお越しの際、是非お待ちしております。

ホテル玉の家 担当 フロント

仲良しご夫婦!カップル応援!

投稿者さん 2009年07月15日 14:05:12

無線LANしかなく、レンタルもできるが、ドライバのインストールが必要。
小型のノートPCだった為、CD-ROMがなくインストールできなかった。

ホテル玉の家西条 2009年07月15日 17:33:41

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

インターネットの接続ですが、記載しておりますように、玉の家では、無線のみの対応となっております。無料にて、無線LANカードの貸し出しも対応しておりますが、CD-ROMや、パソコンの貸し出しサービスは行っておりません。 パソコンを貸し出ししているホテルもあるようですので、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2009年07月10日 17:15:33

優待プランを利用させていただきありがとうございます。
 想像より部屋も広く、綺麗でした。
 また、トイレもウォシュレット付きで助かりました。
 大型バイクでしたが、駐車場も屋根付きで助かりました。

ホテル玉の家西条 2009年07月12日 15:56:55

ホテル玉の家にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

初めてみる、素敵なバイクに、ビックリ致しました。なかなかバイクを、近くで拝見する機会がないのですが、貴重な体験をさせて頂きました。

四国はツーリングの方が多く、全国からバイク好きな方がお越しになります。四国の大自然や四季を感じに、また是非お越し下さい。

ホテル玉の家 フロント

投稿者さん 2009年07月10日 10:36:28

部屋の広さには満足致しました。
駐車場もハイエースでしたが留める事ができて安心しました。
初めての四国でしたがのんびりとした雰囲気を味わう事ができました。
ただ、駅前なのに食事をするところがほとんどなくびっくりしました。
次回の愛媛入りの際はまた宜しく御願い致します。

ホテル玉の家西条 2009年07月12日 15:45:39

ホテル玉の家にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。初めて四国にお越しになったのが、愛媛の西条との事、嬉しいご縁に感謝申し上げます。

駅前には食事する所が少ないのですが、玉の家から一本右隣筋は、西条では一番の飲食街(繁華街)になっております。瀬戸内海の採れたてのお魚料理を、自慢としているお店が多いので、次回お越しの際よろしければお立ち寄り下さい。

小さなホテルですが、お客様にホッと寛いで頂ける様に、これからも改善努力して参ります。

ホテル玉の家 フロント担当

☆玉の家プラン人気ナンバー1☆ゆったり16.5㎡!快適な出張応援☆

投稿者さん 2009年06月21日 18:55:07

機会があるたびに利用させてもらっています。

駅に近いのと、サービスふぁ行き届いており、本当にいいところです。

また機会があれば利用させてください。

2009年06月
ホテル玉の家西条 2009年06月22日 15:34:41

いつも玉の家をご贔屓頂きまして、ありがとうございます。

小さなホテルですので、お客様にホッと寛いで頂けるサービスを心がけて、これからも頑張って参ります。

昨日、玉の家横の小川で蛍がたくさん輝いておりました。 また西条へお越しの際、是非お待ちしております。

嬉しい投稿をありがとうございました。

ホテル玉の家受付担当

☆梅雨限定☆地球にエコしてお得な!連泊キャンペーン!!