ホテル玉の家西条 クチコミ・感想・情報

ホテル玉の家西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 00:35:35

コーヒー無料でありがたいと思ったが、トイレの洗面所から給水したのを見てお代わりはやめた。
    部屋の冷蔵庫・便座のスイッチは入っておらず自分で入れるので、適温になるまで時間を要する。
    ユニットバスのカーテンにカビ。
    コインランドリーは6階だか、エレベーターは5階まで。あとは階段。洗濯機も乾燥機も非常に汚くて利用を躊躇した。多分、一度も清掃してないのでは?
    総体的に快適とは言いがたい宿だった。

ホテル玉の家西条 2022年05月02日 10:03:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
    当館『うちぬき』という名水百選のお水がすべての蛇口から出ておりますが不快な思いをされたようで申し訳ございません。
    冷蔵庫は無料でご利用いただけますがエコ、省エネの観点からご利用いただく方が電源を入れていただくようになっています。

その他ご指摘いただいた点すべて改善させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

清水

【ワクチン接種応援】ワクチン接種済みの方限定!14時~アーリーチェックインOK★≪素泊まり≫
    【和室9畳【ユニットバス・温水洗浄トイレ付】喫煙】

投稿者さん 2019年02月18日 15:11:58

部屋が広いのは評価できるのですが・・・・・
    ユニットバスのドアを開けたら、強烈な小便のにおい。よく見たら便座に茶色のしみがある。前の利用者のマナーがなってないというのもあるだろうけど、清掃はきちんとしてほしかった。
    気が弱い私はフロントを怒鳴りつけることもせず、着いた早々トイレの掃除とユニットバス内にファブリーズをまきまくることになりました。
    同行した仕事仲間も、「トイレがきちんと掃除されてなかった」と言ってました。
    フロントスタッフの対応は好感が持てましたし、値段も安く、部屋からの眺めもよく、ベッドが広くて快眠できたのです(よいところはいっぱいあるのです)が、清掃スタッフはもっとしっかりしてほしかったと思いました。

ホテル玉の家西条 2019年10月08日 15:35:53

この度はご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後最終確認など徹底させていただいておりますが今後そのようなことがないように気を付けさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご縁ございましたらお待ちしております。

フロント 清水

【早割7】1週間前までのご予約でもお得★最大@350円引き★<素泊まり>
    【シングル【14平米/セミダブル/wi-fi・無線LAN】】

投稿者さん 2018年01月09日 15:59:28

立地、部屋(10畳和室)の広さ、従業員の方の対応は良かったです。

ただ、衛生面に不安があり(詳細の記入は控えます)、また利用したいとは思いませんでした。

ホテル玉の家西条 2018年02月01日 18:50:09

このたびはご宿泊ご投稿誠にありがとうございます
    お子様連れのお客様には和室のお部屋喜んでいただいております。

清掃が行き届いておりませんでしたでしょうか?
    申し訳ございません。

再度確認させていただき従業員と再度確認させていただきます。
    ご迷惑をおかけいたしました。

またの機会ございましたら心よりお待ち申し上げております。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

≪朝食付≫和朝食→6時半~9時までOK★早出・遅出も安心♪ビジネス・観光にどうぞ◎
    【和室10畳広々♪快適☆【無線LAN・wi-fi】喫煙】

shinzpowerさんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

shinzpowerさん [50代/男性] 2016年06月10日 07:30:56

エアコンの不調を直しフィルターの掃除をしてほしい。黒いものがベッドの上にたくさん落ちてきてびっくりしました。

2016年05月
    ホテル玉の家西条 2016年06月13日 16:38:35

この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。
    エアコンの件ご迷惑をおかけしました。
    早速点検させていただきましたところ、室外機の故障が見つかり現在新品に交換入れ替えさせていただきました。
    これからエアコンをよく使う時期になってまいりますがこまめな点検掃除をさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

【ツイン【16.5平米/wi-fi・無線LAN】】

投稿者さん 2012年11月25日 20:00:50

部屋で連れと普通に話してるだけで、フロントからうるさいと苦情があった。
    ホテルなのに壁が薄すぎ

2012年11月
    ホテル玉の家西条 2012年11月26日 12:06:10

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    3連休の楽しいご旅行に、不快な思いをさせてしまいました事、非常に申し訳なくお詫び申し上げます。ご夫婦様やご友人同士などでお越しのお客様には、出来るだけ角部屋を手配するように配慮しているのですが、満室の為、角部屋に手配する事が出来ず、ホテルの配慮が足りませんでした。また、お客様のように早朝にチェックインされるお客様にも楽しくお過ごし頂けるように、改善努力させて頂きます。貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。これに懲りませず、また西条にお越しの際是非お待ち申し上げます。
    フロント担当長友

【セミダブルルーム】