ホテル玉の家西条 クチコミ・感想・情報

ホテル玉の家西条のクチコミ・お客さまの声

たむしん5695さんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月16日 16:30:23

とても、良い雰囲気です。
    また、泊まります

ホテル玉の家西条 2021年10月21日 22:18:13

この度はご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また、泊まりたいとのお言葉一番うれしいです。
    ホテル玉の家西条 清水

【お日にち限定】お部屋は当日のお楽しみ★とにかくお得に♪お部屋タイプおまかせプラン
    【お部屋タイプおまかせ】

ミニョンexさんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

ミニョンexさん [50代/女性] 2021年07月06日 16:29:34

その日、その日で泊まるとこを探してて、急のお願いにも快く連泊をさせていただきました。お部屋もとても広くて、綺麗で臭いも全然臭くなく、1人で泊まるのに充分すぎるほどです。
    諸事情でのホテル利用ですが、1人で心身の気持ちを休めるのにとても助かりました。

また、機会があったら次も迷わずこちらに泊まらせてもらいます!

今もまだお世話になってますが、とりあえずありがとうございました。

ホテル玉の家西条 2021年08月15日 10:21:06

お一人様でごゆっくりおくつろぎいただけましたようでありがとうございました。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【当日限定】シングル☆最終インは24時までOK!今日泊まりたいあなたへ★直前の特別価格<素泊まり>
    【シングル【14平米/セミダブル/wi-fi・無線LAN】】

投稿者さん 2020年10月19日 17:29:19

第一駐車場?は、入り口がめちゃくちゃ狭くて一旦入りましたが、出て第二駐車場に止めました。線の中に綺麗に止めていましたが、朝車へ行くと、ミラーが勝手にたたまれていて、ミラーが壊れている我が家の車にはちょっとショックな出来事でした。
    ホテルには関係ないことなのでいいのですが、
    ホテル自体は受付の方の対応もよく、エレベーターは、狭目でした。
    レンジも一階のみだったのでもう少し増やしてもらえたらうれしいですよね!

部屋はめちゃくちゃ広くて、お風呂トイレ、洗面台も別で使いやすかったです!

網戸が破れていたのが残念でした。
    あと、襖の汚れがひどかったです。

でも、私たち家族は点数の通りとても満足のいく時間を過ごせました。
    また泊まってもいいかなと思えるホテルでした!

朝食もとってもボリュームがあって、お米の量の多さに驚きました!

機会があればぜひまたお世話になりたいです!

ホテル玉の家西条 2021年08月15日 10:29:26

丁寧な口コミでその後改善できる点は参考にさせていただきました。
    ありがたいです。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

≪ファミリー旅/朝食付き≫家族旅行応援★幼児2名様まで無料!
    【和室8畳【セパレートタイプのバス・トイレ付】喫煙】

トンボーイ8823さんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

トンボーイ8823さん [20代/男性] 2020年09月25日 17:19:32

石鎚山を登るために前日から宿泊しました。Wi-Fiも完備されており大変満足でした。

ホテル玉の家西条 2020年10月07日 16:30:42

ご満足いただけてうれしい限りです。
    また、喜んでいただけるように頑張ります。

フロント 清水

≪素泊まり≫アクセス便利♪駅近1分★インターネット無料。wi-fi&有線LAN対応!
    【和室9畳【ユニットバス・温水洗浄トイレ付】喫煙】

とえりだままさんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

とえりだままさん [40代/女性] 2020年08月24日 18:53:18

以前も利用させてもらいました。
    クーポンでお得に泊まらせてもらいコスパにも満足しています。
    裏に新しくできた駐車場は3t車でも停めやすくありがたいです。
    たくさんの漫画が読めるので気に入っています。
    また利用させてもらいます。

ホテル玉の家西条 2020年08月27日 10:45:48

この度はご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。漫画もキングダム、鬼滅の刃などお客様のご希望に沿ってご用意しております。
    またのご利用をお待ちしております。

とえりだままさんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

とえりだままさん [40代/女性] 2020年08月17日 18:30:06

トラックで宿泊しましたが裏に停めやすい駐車場があり雨も降っていましたが助かりました。
    漫画、コーヒー、ウオーターサーバー、コインランドリーなど設備も充実していてお安く宿泊でき満足しています。
    是非また利用させていただきます。

ホテル玉の家西条 2020年08月27日 10:43:44

R2.7月より第二駐車場新設しまして今まで駐車場新設いたしましてお客様に喜んでいただいております。至らない点もございますがお客様に喜んでいただけるお宿目指してこれからも頑張ってまいります。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

【シングル【16.5平米/セミダブル/wi-fi・無線LAN】】

投稿者さん 2020年08月10日 10:36:13

本当に伊予西条駅の目の前で立地が良く新しくできた駐車場もすぐ裏で停めやすくて良かったです。
    漫画がたくさんあり名水のお水も美味しくてゆっくりすごせました。
    また利用させてもらいます。

ホテル玉の家西条 2020年08月15日 16:46:26

停めにくい駐車場が課題でしたがこの度第2駐車場ができお客様に喜んでいただいております。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 01:37:43

車遍路で、前回はすぐ近くのホテルを利用しましたが、直前の予約で取れず、ツインの部屋で検索して宿泊させて頂きました。部屋は広く、部屋はもちろん、トイレ、風呂も掃除は行き届き、喫煙の部屋なのに全く臭いも分からず、気配りも良く、コンセント、延長コード、まず嬉しかったのが、エアコンも、すでに入っていて心地よくベッドも寝心地よく、熟睡できました。残念だったのが、シャンプー、ボディソープの香りと、モーニングコーヒーが6時半からだったので、早く出発だったので頂けなかったことでした。駐車場もホテル敷地内で楽でした。前回も行った焼き鳥はるき美味しかったです。西条はお水も最高です。長々と書き込みましたが、立地、サービス、値段と本当にお得です。次回からも利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

ホテル玉の家西条 2020年08月15日 16:25:42

毎日暑い日が続いていますがなるべくチェックインのご予約に合わせてエアコンのセットさせていただいております。
    フロントにて近くの居酒屋マップもご用意していますので、またの機会ございましたらよろしくお願いします。

【ツイン【16.5平米/wi-fi・無線LAN】喫煙】

投稿者さん 2019年09月18日 22:02:40

急用にて、お世話になりました。駅前ですが、静かでゆっくり眠れました。
    料理が良いみたいですが、急ぎの仕事があり、食べてないのが残念です。
    又、お邪魔致します。宜しくお願い致します。

ホテル玉の家西条 2019年10月08日 16:02:38

素泊まりでご予約いただいたお客様もご予約制で朝食ご用意いただけます。
    除外日もございますが機会ございましたら是非お召し上がりください。

この度はありがとうございました。

●当日限定/素泊まり●急なご予約も大歓迎♪安心価格

投稿者さん 2018年10月03日 20:35:30

駅前の立地がいい場所にも関わらず、駐車場もついておりフロントのた対応も気持ちいいです!また部屋の掃除も綺麗にされており今時のビジネスホテルにしては少しひ広めのへ部屋でいい気持ちでくつろぐことができました。また機会があればりリピートします!

ホテル玉の家西条 2018年10月17日 16:08:23

このたびはご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場も狭くてご迷惑をおかけしますが広い第二駐車場もご用意していますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    お部屋もゆったりとくつろいでいただけましたようで良かったです。
    このたびはありがとうございました。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

≪素泊まり≫アクセス便利♪駅近1分★wi-fi&無線LAN対応!

投稿者さん 2018年09月09日 20:01:20

自転車も貸していただき、ありがとうございました。

ホテル玉の家西条 2018年10月17日 12:23:03

このたびはご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    無料レンタル自転車は連泊のお客様には通勤の足としてもご好評いただいております。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

【早割21】連泊×Eco素泊りプランが21日前までの早期予約で500円OFF★

投稿者さん 2018年07月06日 07:04:58

大人二人小学生二人で、素泊まり10畳和室を利用しました。
    充分な広さで、清潔感もあって良かったです。

ホテル玉の家西条 2018年10月17日 12:15:29

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    ご家族でご利用いただき喜んでいただけましたようでありがとうございます。
    至らない点もございますがまたのご縁ございましたら心よりお待ちしております。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

【早割7】1週間前までのご予約でもお得★最大@350円引き★<素泊まり>
    【和室9畳【ユニットバス・温水洗浄トイレ付】喫煙】

amespi-t-khさんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

amespi-t-khさん [30代/男性] 2018年07月05日 19:29:29

部屋まで朝食を運んで頂けるサービスは有難かったです。
    立地が良いので伊予西条に出張の際はまた利用させて頂きます。
    (忘れ物を送って頂き有難うございました。)

ホテル玉の家西条 2018年10月17日 12:07:31

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    朝食のルームサービス喜んでいただきましてありがとうございます。
    お忘れ物も無事に届いたようで安心いたしました。
    またの機会がございましたら心よりお待ちしております。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

≪連泊ECOプラン/朝食付≫2泊以上でちょっとお得に♪連泊ならこのプラン!

投稿者さん 2018年04月03日 17:41:57

施設も綺麗でしたし、従業員の方も、不明点などをわかりやすく丁寧に答えてくださって、とてもありがたかったです。
    朝食も頂きましたが、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
    また泊まりたいホテルの1つになりました。

ホテル玉の家西条 2018年10月17日 12:04:55

このたびはご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    旅先でのお客様のご質問、不安など心を込めて対応させていただきます。
    朝食もお褒め頂きありがとうございます。
    また泊まりたいとのお言葉一番うれしいお言葉ありがとうございます。

またの機会心よりお待ちしております。

【和室6畳【ユニットバス・温水洗浄トイレ付】喫煙】

投稿者さん 2018年02月28日 08:22:18

部屋も綺麗で満足しました。
    無料のコーヒーが美味しかったです。
    また、近くに行くときはお願いします。

ホテル玉の家西条 2018年10月17日 12:00:51

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    ありがたい口コミありがとうございます。
    コーヒーは冬場はホット夏場はアイスでご用意いたしております。
    また、こちらにお越しの際はお待ちいたしております。

【ツイン【16.5平米/wi-fi・無線LAN】喫煙】

投稿者さん 2017年09月18日 11:34:39

コストパフォーマンスが良く、対応も丁寧で、また近くにコンビニ、温泉もあり環境が良く、また利用したいと思います。

ホテル玉の家西条 2017年10月30日 19:06:52

このたびはご宿泊ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき励みにさせていただきます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

●当日限定/素泊まり●急なご予約も大歓迎♪格安@3700円から☆

投稿者さん 2017年02月12日 14:11:00

別の部屋の声が若干聞こえるのが残念でした。

2017年02月
    ホテル玉の家西条 2017年02月15日 19:28:03

このたびはご宿泊ありがとうございました。
    他のお部屋の音が漏れていたとのこと申し訳ございません。
    その他の評価はご満足いただけましたようで安心いたしました。
    気になることがございましたら内線電話ございますのでフロントまでご遠慮なくお申し出くださいませ。
    このたびは貴重なお時間ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

わがままFP上ちゃんさんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2016年12月18日 18:07:02

深夜のチェックインにも拘らず、丁寧にご対応いただきました。
    部屋は衣装をかけるところが広く、大きいカバンを置くことができます。洗濯物を干す道具があるのも気が利いています。
    快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテル玉の家西条 2017年01月30日 19:28:26

このたびはご宿泊ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    チェックインは深夜の電車で来られる方のためにも24時間お開けしてお待ちいたしております。
    お部屋につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様のご意見を頂戴しながら喜んでいただける宿つくりに励ませていただきます。
    このたびは貴重なお時間ご投稿ありがとうございました。

ネネ3624さんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

ネネ3624さん [60代/男性] 2016年09月05日 12:46:04

朝食を部屋まで運んでくれるのが珍しかったです。

ホテル玉の家西条 2016年10月24日 12:44:21

このたびはご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事は朝食は午前6時半から9時までのご希望にお時間にルームサービスでお部屋にお持ちさせていただきております。
    朝、お忙しいお客様に好評いただいております。
    またお越しの機会がございましたら是非お待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございました。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

【ポイント10倍/朝食付】ポイントユーザー必見★賢く泊まろう♪

CHUJOさんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

CHUJOさん [40代/男性] 2015年11月06日 23:42:59

フロントのご対応が非常に良く、質問にも的確にお答え頂き感謝しています。
    リーズナブルにもかかわらず、きれいなお部屋でした。
    お陰様で、気持ちよく宿泊することが出来ました。
    次回、西条に行くことがありましたら、是非泊まりたいです。

2015年10月
    ホテル玉の家西条 2015年11月11日 10:59:34

お褒めのお言葉何よりもうれしく今後の励みになります。
    次回お越しの際にも変わらず喜んでいただけますよう、清掃、サービス、笑顔心掛けてお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

【早割21】3週間前までのご予約でお得泊♪最大@750円OFF!<素泊まり>
    【和室6畳【ユニットバス・温水洗浄トイレ付】】