海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ ビーチフロント アット シェラトンホテルズ(WAIKIKI BEACHFRONT AT SHERATON HOTELS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ ビーチフロント アット シェラトンホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイキキ ビーチフロント アット シェラトンホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 10:51:03

ロイヤルハワイアンホテルにとてもお得に泊まれてサイコーでした。部屋指定なしですが少し海も見えるお部屋でした。物価高と円安の影響で気軽に旅行することはもう難しいですが久々の贅沢な時間をと思い存分に楽しめました!また来年もこのプランで行きたいと思います!

【11日間限定SALE料金】☆楽天限定特別料金☆ シェラトン・モアナ・ロイヤルいずれかのホテル確約
【トラディショナル(シェラトンワイキキ、モアナサーフライダー、ロイヤルハワイアンのいずれかの街側、庭側、山側のお部屋)】

投稿者さん 2019年12月10日 20:46:44

ピンクホテルの写真サービスはぜひ利用すべき。
ダイヤモンドヘッドを背に素晴らしい写真が撮れる。
朝食のビュッフェは、品数が少し少ないがピンクのパンケーキなどは食べるべき!!
シェラトンのプールも利用でき、子供連れはこちらを利用すべき。
二泊したが、部屋掃除の気遣いが素晴らしかった。

【楽天限定】★特別価格★シェラトン・モアナ・ロイヤルいずれかのホテル確約!
【トラディショナル(街側、庭側、山側のお部屋)】

そうたかすけさんの ワイキキ ビーチフロント アット シェラトンホテルズ のクチコミ

そうたかすけさん [30代/男性] 2019年12月10日 08:42:29

ワイキキの有名ホテルのいずれかに、この価格で泊まれるというのはとても良い企画でした!
ホテルは、立地・設備・スタッフのサービスなどさすが一流ホテルでしたが、コネクティングルームの部屋だった為、扉部分から隣室の会話がよく聞こえた点が残念でした。でもそれもこの価格であれば全く気になりません。
ホテルの5階に楽天予約者のみのラウンジがあってマッサージチェアや飲み物が自由に利用でき、夫と子供が非常に気に入っていました。
また、シェラトンの子供向けプールも利用できて大満足でした!

投稿者さん 2019年11月14日 10:59:42

11月に宿泊、20日前後にロイヤルハワイアン決定のメールが届きました。トラディショナル予約だったため期待していなかったのですが、実際は6階のパールビューのお部屋、窓から見える海はとても綺麗で、内装も素敵でした。ただヒストリック側のせいか少し古さを感じ隣の部屋の音などが気になりました。コインランドリーはありません、隣のシェラトン5階を利用できるそうです。
ホテル全体はラグジュアリーでどこを撮ってもフォトジェニックです。
楽天トラベルリラクゼーションルームは広く24時間利用でき、飲み物、リンゴ、オレンジなどがあり、マッサージチェアにも癒されました。ワイキキビーチへは目の前ですし、シェラトンのプールも利用できます、立地も最高です。総合的にとても満足できました。

投稿者さん 2018年08月12日 10:10:11

現地時間で8月6日から10日まで宿泊しました。
シェラトンワイキキ、ロイヤルハワイアン、モアナサーフライダーのどこになるか分からないというプランでしたが、7月下旬にロイヤルハワイアンに決まりました。泊まってみたかったホテルなので、それだけでも喜んでいたのですが、本来、庭側の部屋になるはずが、比較的空いていたためかタワーのオーシャンフロント(2F)にアップグレードしてもらえました。
朝食券が2人×4泊分、8枚ついており、3つのホテルどこでも使えるということでしたので、1食分追加して、家族3人で、3つのホテルの朝食ビュッフェを回りました。それぞれ個性があって、楽しめました。
ホテルはワイキキの中心地にあり、ビーチにもロイヤルハワイアンセンターにもトロリー乗り場にもすぐアクセスでき、大変便利で楽しく過ごすことができました。
かなり贅沢な旅行でしたが、かかったコスト以上の満足感を味わうことができました。

【ポイント5%】6-8月ご宿泊対象★シェラトン・モアナ・ロイヤルいずれかのホテル確約★毎朝食付♪

投稿者さん 2018年04月16日 16:24:04

なんと言ってもホテルのブランドイメージとリッチ最高でした。

【いつでもポイント5%】楽天限定★選べる朝食★シェラトン・モアナ・ロイヤル★ビーチフロントホテル確約

投稿者さん 2017年11月15日 18:09:24

3つのホテルのうち、希望通りロイヤルハワイアンに決定。
11月6日~10日まで4泊もしたので、アップグレードあるかと楽しみにしていたが、普通にヒストリックウィングオーシャンとなりました。

マイラニタワーと違ってラナイがなく、窓が小さめなのでオーシャンフロント感の少なさはやはり否めないですね。ただ、ほとんど子供とプールに行ってるので、海はお腹いっぱいなので、問題ないですけど。
お部屋自身は清潔で、アメニティもオーガニックで素敵でした。ただし、羽虫とか蟻が結構いて、そこかしこに出現するのは閉口しました。アリの巣ころりなどの殺虫剤があればよいかと。

朝食もサーフラナイを利用しました。メインを選ぶのですが、ロコモコとエッグベネディクトはGood!オムレツとパンケーキはSOSO。他、選べるジュースは2種類、サラダやホットディッシュもバリエーションは少ない印象で期待には至りませんでした。

特筆すべきは、3Fのメイドのお姉さんは毎朝グッドモーニングと爽やかで大きな声がとても素敵でしたというのと、ベーカリーの日本人のお姉さんは、アメリカンな日本人ではなく、和な日本人だったのでほっこりできました。

1点非常にいただけなかったのは、ホテルの無料イベント(ヘルモアプレイグラウンド)が開催予定にもかかわらず、毎日担当者が病気で開催されず、待ちぼうけをくらったり、別途、有料イベントに押し込まれ、30ドル払わされたことは大変残念でした。
儲けがないことには動かないアングロサクソンを感じましたとさ。

まあ、通常値段だと高いかなと思いますが、こちらのパッケージだとリーズナブルだと思います。

【いつでもポイント5%】★朝食1回付の特別価格!★シェラトン・モアナ・ロイヤルいずれかのホテル確約★

投稿者さん 2017年09月27日 23:37:34

2017/9/23より2泊でモアナサーフライダーに宿泊しました。予約したプランはシティービュー限定でしたが、パーシャルオーシャンビューへアップグレードして大正解でした。大きめのラナイで海を眺めながらのビールは最高でした。窓を閉めても聞こえる波の音がウォーターフロントホテルの醍醐味ですね。朝食付きで、1泊目はロイヤルパレスのハーフラナイ、2泊目はモアナサーフライダーのザベランタへ行きましたが、どちらも甲乙つけがたい素晴らしい料理でした。たまたま9/23(土)はカラカウア通りを歩行者天国にしてお祭りがあり、沢山の出店で大変賑わっていました。本当に大満足の旅となりました。

投稿者さん 2017年09月08日 16:19:28

8/30から7泊しました。ホテルはどちらになるのかドキドキでしたが一番泊まりたかったロイヤルハワイアンになりました。お部屋はアップグレードしてくださり5階の海真っ正面のジュニアスイートだったので大満足でした。波の音も聞こえて来て心地良かったです。このお値段で最高のお部屋でまた利用したいと思いました。

【オーシャン(海の見えるお部屋)】

まりえ2590さんの ワイキキ ビーチフロント アット シェラトンホテルズ のクチコミ

まりえ2590さん [30代/女性] 2017年06月09日 00:57:43

5/24から6泊でロイヤルハワイアンに宿泊しました!3つのどのホテルになるかワクワクでしたがロイヤルハワイアンで良かったと思います。立地も便利だし、まずこのプランでオーシャンビューのラナイ付き。運が良かったのでしょうかね?朝食付きのプランにしたので毎日素晴らしい朝食が食べれたのも最高でしたが、オーシャンビューのお部屋に宿泊して居ると、毎日朝と夜に軽食が食べれるのをcheckinしてから知り、最高のサービスだなぁととても嬉しかったです。1日に二回も部屋の清掃があったのもさすがだなぁと思いました。全てのスタッフの対応も気持ちいいものでした(^ ^)ぜひまた泊まりたい素晴らしいホテルです!

【いつでもポイント5%】毎朝食付♪特別価格!!★シェラトン・モアナ・ロイヤルいずれかのホテル確約★

投稿者さん 2017年05月14日 07:11:07

GW中に2泊しました。
宿泊ホテルは予約から1週間後くらいにE-mailで連絡がありました。
ロイヤルハワイアンで、到着後案内されたのはヒストリックオーシャンルーム4Fでした。
ダイヤモンドヘッドは見れませんでしたが、海正面のお部屋で、ラナイこそないものの、窓を開けて窓際のベッドに座って海を眺めていられました。
お部屋の調度品、館内のお花等とても素敵なホテルです。
海が近いのに、防音ガラスなのか波の音がうるさいこともなかったです。(他のホテルでは高層階にも関わらず波の音がうるさくて眠れなかったことがあります)
朝食券もチェックイン時に問題なく提供され、モアナサーフライダーのザ・ベランダとロイヤルハワイアンのサーフラナイで楽しみました。いずれも豪華で美味しく優雅な気分で一日をスタートできました。個人的にはサーフラナイの、注文に応じてテーブルにサーブしてくれるお料理が美味しくっておすすめです。日本語メニューもあります。
ザ・ベランダでは納豆もあるみたいですよ。
3つのホテル、いずれも泊まってみたかったホテルなので、とてもお値打ちなプランでした。

投稿者さん 2016年10月29日 01:06:44

毎年SPGから予約していますが、今回初めて楽天トラベルにお願いしました。
ホテル確定も思ったより早く連絡を頂き、モアナサーフライダーのダイヤモンドウィングに宿泊しました。
低層階でしたが窓からの景色は全面海。いつも泊まっているタワーよりずっとずっと贅沢な眺めに感動いたしました。

10月宿泊限定!大人気のシェラトン・モアナ・ロイヤル★ビーチフロントホテル確約プラン(朝食付)♪

投稿者さん 2016年10月27日 06:12:16

ハワイ滞在の後半に泊まりました。本当は3泊したかったのですが後から追加一泊が出来ず残念でした。ホテルが選べないのですが、その分をマイナスに考えても満足で良かったです。朝食もハワイらしさを感じられゆったり出来ました。

投稿者さん 2016年08月16日 10:01:10

ぎりぎりまで、どのホテルかわからず、様々なオプショナルツアーの申し込みに
ピックアップホテルの連絡ができず困りましたが
出発の2週間前くらいに 登録したアドレスとは別の、
普段つかっている 楽天に登録したアドレスに連絡がきました.

ロイヤルハワイアンでした。
4Fの部屋でしたが まさに海の真ん前
オーシャンビューどころか 波の音がうるさいくらいで
浜辺で寝ているようで
最高の部屋でした。

日替わりでそれぞれのホテルで朝食を食べ比べられて
素晴らしいプランです。

■楽天限定■選べる朝食付き■大人気のシェラトン・モアナ・ロイヤル■ビーチフロントホテル確約プラン
【オーシャン(海の見えるお部屋)】

ねぶ4123さんの ワイキキ ビーチフロント アット シェラトンホテルズ のクチコミ

ねぶ4123さん [30代/女性] 2016年06月11日 16:47:21

ロイヤルハワイアンに5月28日から3日宿泊しました。アーリーチェックインができ、さらにヒストリック・オーシャン・デラックスルームを用意していただき、大満足です。マリエオーガニクスの上質なアメニティとおいしい朝食、部屋からの浜辺の眺めと、言うことなしのひとときでした。

2016年05月
4月&5月限定料金!大人気のシェラトン・モアナ・ロイヤル★ビーチフロントホテル確約プラン(朝食付)♪

投稿者さん 2016年04月04日 18:32:14

3月28日より5泊しました。到着後すぐにチェックイン手続きし15時まで入れないので外をぶらぶらしていました。
でも、家族の1人が体調が悪くなり早めだが部屋に入れないか聞いてみると一部屋だけ先に入れて頂きました。温かみのあるホテルだと感じました。
朝食付きのプランでした。シェラトンワイキキとロイヤルハワイアンを利用しました。どちらもとてもおいしく、満足のいくものでした。
シェラトンワイキキはローソンがあり、トロリー乗り場や買い出しなど立地条件がとてもよかったです。また、宿泊したいと思いました。

2016年03月
【オーシャン(海の見えるお部屋)】

みっきー1743さんの ワイキキ ビーチフロント アット シェラトンホテルズ のクチコミ

みっきー1743さん [30代/女性] 2023年12月19日 03:08:46

今回、2023.12.11-12-13に結婚記念旅行で滞在にこちらのプランを利用。
シェラトンワイキキに宿泊しました!
どのホテルも泊まってみたかったですが、日本人に大人気のシェラトン。期待して行きました。
日中はほぼ外に出るのでリゾートビューのお部屋を選択。
今のレートとしては格安な金額でこのグレードに宿泊できて本当に良かったです!

ただホテルのサービスについてだけ言うと、、
チェックインの際受付の女性はとても冷たく、キーを渡されエレベーターを案内されたのみ。ホテルの説明は全くなく、英語を聞き返した際も淡々と同じ言葉を繰り返すのみ。
お部屋には人数分のタオルが置いてありませんでした。
せっかくの記念日旅行、歓迎されていないのかと悲しい気持ちになりました。
そして、今は記念日のプレートサービスやグレードアップ等、一切行っていないそうです。
こちらはホテル側のご好意でのサービスですので仕方ないですが、いつも記念日はこちらも楽しみにホテルを選んでいるので少し残念でした。

ホテル自体は流石大型リゾートホテル、雰囲気もよくプールもビーチもとても良かったです!
コインランドリー&電子レンジがあるのは嬉しいですね。
お部屋も改装されたので綺麗、トイレはウォシュレット付、バスタブも深くてゆっくり浸かれました。

良いホテルだけにスタッフの対応が目立ちました。その方だけかもしれませんが、残念でした。

物価高の今、格安でこのグレードに宿泊できるのは本当に有り難かったです!
滞在としてはとても満足しています!
こちらのプラン、オススメです!

【LUXDAYS】☆楽天限定特別料金☆ シェラトン・モアナ・ロイヤルいずれかのホテル確約!

MANA1Dさんの ワイキキ ビーチフロント アット シェラトンホテルズ のクチコミ

MANA1Dさん [30代/女性] 2023年11月30日 22:19:59

初めてのモアナサーフライダー、どんな感じなのか…と不安もありました。建物は高級感あるって感じです。格安のオーシャンビューだったのでラナイ無し、窓もそこまで開かない、ブラインドで夜もそこそこ光が入るので寝る時に眩しさはありました。設備は仕方がないと思いますが。あとはやはりシャワーのみだったので、浴槽が欲しい方はちゃんとホテル側に伝えた方が良いかと思います。夜の10時過ぎまでライブなどがあるので、早く寝たいよって方には不向きかもしれません、聴きながらでも寝れる方は大丈夫だと思います。
フロントの方も親切でしたし、若干英語が出来ないと他のホテルより厳しいかなと感じました。でも理解しようとしてくれるし、日本人対応みたいなスタッフさんもいました。
タオルをレンタルするところのスタッフさんはいつも愛想が良くて、ワイキキの他のホテルより良いなと感じました。
あと、コーヒーマシンが個人的にめちゃくちゃ好みでした。フィルタータイプより美味しいなと感じました。
一度は泊まってみたかったので良い体験になりました。落ち着いた大人な雰囲気のホテルです。

【オーシャン(シェラトンワイキキ、モアナサーフライダー、ロイヤルハワイアンのいずれかの海の見えるお部屋)】

投稿者さん 2023年07月17日 22:43:03

2023年7月3連休を利用して2泊4日のハワイ旅へ行ってきました。
今回は一人でのんびり過ごしたかったのでワイキキ中心の海が見える部屋を条件に探していて
このプランを見つけました。
有名どころの3つのホテルであれば、特に希望はなかったのでホテルを指定するより安いこちらに決めました。
(コロナ前の口コミしかなく多少不安でしたが…)
宿泊先はロイヤルハワイアン。
お部屋はヒストリック・オーシャン・キングです。
ヒストリックはガーデンビューが大半なので部屋のドアを開けるまでは半信半疑でしたが、
ドアを開けたら真っ青なワイキキビーチとダイヤモンドヘッドが。
素晴らしい眺めで感激しました。
窓際で朝はコーヒー、昼間は少し窓を開けてそよ風にあたりベッドでウトウト。
至福の時を過ごしました。
また是非利用したいです。

投稿者さん 2018年12月07日 21:31:13

11月4日からロイヤルハワイアンに2泊しました。ストライキ中でしたが、とても静かでしたし、お部屋の清掃もして頂き、なんの問題もありませんでした。スタッフの方も感じよく、立地も最高ですし、とてもよい旅になりました。また泊まりたいと思える素敵なホテルでした!

【いつでもポイント5%】楽天限定★シェラトン・モアナ・ロイヤル★ビーチフロントホテルのいずれか確約★