海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ ビーチフロント アット シェラトンホテルズ(WAIKIKI BEACHFRONT AT SHERATON HOTELS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ ビーチフロント アット シェラトンホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイキキ ビーチフロント アット シェラトンホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2016年06月03日 13:06:14

ロイヤルハワイアンに5泊しました。ハネムーンでの利用でしたので、ロイヤルハワイアンに泊まれて滞在中もずっとハッピーでした。
オーシャンビューではありましたが、全面が海ではなく一部見える感じだったので残念だったのとシャワーのみでバスタブがなかったですが、総合的に見て納得の行く旅行でした。
朝食は、シェラトンとモアナサーフライダーも共通のチケットがあったので、全て食べましたが、ロイヤルハワイアンが一番美味しいです!

2016年05月
4月&5月限定料金!大人気のシェラトン・モアナ・ロイヤル★ビーチフロントホテル確約プラン(朝食付)♪

投稿者さん 2016年04月04日 18:32:14

3月28日より5泊しました。到着後すぐにチェックイン手続きし15時まで入れないので外をぶらぶらしていました。
でも、家族の1人が体調が悪くなり早めだが部屋に入れないか聞いてみると一部屋だけ先に入れて頂きました。温かみのあるホテルだと感じました。
朝食付きのプランでした。シェラトンワイキキとロイヤルハワイアンを利用しました。どちらもとてもおいしく、満足のいくものでした。
シェラトンワイキキはローソンがあり、トロリー乗り場や買い出しなど立地条件がとてもよかったです。また、宿泊したいと思いました。

2016年03月
■楽天限定■選べる朝食付き■大人気のシェラトン・モアナ・ロイヤル■ビーチフロントホテル確約プラン

投稿者さん 2016年02月07日 09:22:23

2月3日よりロイヤルハワイアンズに3泊しました、一度キャンセルしたのが残っていましたが予約がダブっていました、ホテルの方が迅速に調べて楽天トラベルさんに確認し確かにキャンセルされていると丁寧に謝ってくれました。来た初日ですが気持ち良くエンジョイ出来ました。ありがとうございました

2016年02月
■楽天限定■特別料金■大人気のシェラトン・モアナ・ロイヤル■ビーチフロントホテル確約プラン