ふるさとの宿 みかさや クチコミ・感想・情報

ふるさとの宿 みかさやのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年05月06日 10:40:39

鉄輪の中心にあり温泉巡りには大変便利でした。
調理器具も揃っており料理をすることも出来ました。
トイレは共同ですがウォシュレット付いていたので安心しました。
また機会があれば宜しくお願いします。

ふるさとの宿 みかさや 2017年05月07日 12:23:33

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ゆっくり温泉巡りをして頂けたようで良かったです。鉄輪には蒸し湯、すじ湯と多くの外湯が近くに散在していますので浴衣でお気軽にご利用されるのもいいかと思います。(殆んど1回100円ですが一部無料もあります)
また当館にはお客様専用台所がありますので自炊の湯治もできます。
〈松〉のお部屋ですとトイレと洗面所もついておりますので初めての方も滞在しやすいようです。
近くには夜12時まで開いているスーパーマーケットもありますので便利です。
機会がありましたら是非またいらして下さいませ。お待ち致しております。
             みかさや

【九州ありがとうキャンペーン】カップルでもファミリーでも素泊まりプラン(貸切り露天風呂有)/現金特価

投稿者さん 2017年02月27日 07:33:59

2月25日に普通の部屋を素泊まりで利用しました。
建物は古いですが、トイレはウォシュレットですし、必要なアメニティもあり、不便はありませんでした。
お風呂も貸し切りで入れて、いいお湯で湯冷めもしませんでした。
露天は貸し切りでの札をかけずに中から鍵をかけるのですが、後から来られた家族にこじ開けようとされたので、露天も札をかけるようにされたほうが分かりやすくてよいと思います。風情があり、よい宿でした。

2017年02月
ふるさとの宿 みかさや 2017年02月27日 14:44:23

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ゆっくり温泉をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
鉄輪温泉のお湯は温泉成分を多く含有していますため冬でも湯ざめせずポカポカします。鉄分や岩塩である塩分を多く含んだ温泉です。
露天風呂にも札を付けた方がよいのではというご助言を頂き有難うございました。この件は今後検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年11月30日 00:04:43

一泊で利用しました。
素泊まりプランでしたのでお料理はわかりませんが、部屋、お風呂は貸し切りもでき、とても清潔にされていて良かったです。
地獄巡りやひょうたん温泉へも近くとても便利でした。

一つだけ言わせていただくとすれば扉関係を改善していただければと思います。鍵が古めで外国人や若者は使い方が見ただけではわからないかもしれませんし、災害時などは焦って開けられない可能性があるかなと思いました。

また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ふるさとの宿 みかさや 2016年11月30日 09:19:53

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けて大変嬉しいです。

お部屋の引き戸の鍵ですが、外から鍵をかける時に回さなくてはならない為初めての方は少し分かりにくいことは承知致しておりこの点大変申し訳ありません。
引き戸の鍵の場合は今の所これしかない為、かかりにくい場合にはコツをお教えするようにしております。今の所大体のお客様は少しトライすることで掛けて頂いている次第です。難しい場合には遠慮なくお申し出ください。

ただお部屋の中からの鍵はシンプルな鍵となっております。(当館のお部屋の鍵は外からと内からの鍵は違う種類です)ですからあってはならないですがもしもの災害時の場合はお部屋の中から鍵を開けてすぐ出れるようにはなっておりますのでその点はご安心ください。

当館は歴史ある(古い)為、ホテル様等と違って後付けで鍵を付けたり、今の時代に合わた設備を色々と整えてきた事情があるため少々のご不便はあるかと思いますが、安全については特に気を付けておりますのでどうか今後ともよろしくお願い致します。
またのおこしをお待ち致しております。 みかさや

カップルでもファミリーでも素泊まりプラン(貸切り露天風呂有り)/現金特価
【よいお部屋〈松〉(トイレ洗面所付き)*貸切露天有/現金特価】

sanso6111さんの ふるさとの宿 みかさや のクチコミ

sanso6111さん [30代/女性] 2016年11月06日 12:41:40

海地獄などから近いところにあり、道路の真ん中の側溝の蓋から湯気が立ち上ってました。
お風呂がとても良かったです。家族4人で入るなら十分な広さで、男風呂も女風呂も空いていれば家族風呂として使わせてもらえます。岩とタイルで出来た浴槽に付いている温泉成分の塊が、温泉効果の高さを表しているような気がします。お風呂上がりもしばらくポカポカして気持ち良かったです。
ご飯はちょうど良い量で、心のこもった美味しい料理でした。

ふるさとの宿 みかさや 2016年11月06日 17:37:28

このたびはご宿泊誠に有難うございます。
ゆっくりとご家族でおくつろぎ頂いたようで大変うれしいです。

温泉は源泉かけ流しの質の良いものですからきっとご満足頂けるのではないかと思っております。
また、お料理は手作りのごく家庭的なものですがお誉め頂き大変恐縮しております。出来る限り地産地消の大分の材料を吟味し食べやすい料理を召し上がって頂けるよう心がけております。
これからだんだんと寒くなり温泉の季節になって参ります。湯ざめしないポカポカするお湯につかりにまた是非おいでくださいませ。
           みかさや

【楽天限定】大分とり天とりゅうきゅう♪郷土料理プラン
【1泊2食付お得プラン/貸切露天風呂有り(現金特価)】

りゅう3775さんの ふるさとの宿 みかさや のクチコミ

りゅう3775さん [50代/男性] 2016年10月13日 20:14:25

空いていれば24時間貸切で入れる温泉があり、大変良かったです。部屋のエアコンやトイレも新しく快適に過ごせました。

ふるさとの宿 みかさや 2016年10月14日 18:04:29

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けて大変嬉しいです。当館は建物は多少年季がはいっているのですが、お客様に出来るだけ快適に過ごして頂けるようにしたいと常々思っております。
また温泉は多くの成分を含み、濃いものであるということは間違いありません。質がよいことは多くの方が入ってみて感じられるようです。
どうぞまた、ゆっくり温泉に浸かりにいらして下さいませ。

投稿者さん 2015年01月04日 15:08:55

温泉街の中にあり、立地がいい。おじさんの対応は??ですが、おばさんの対応は良かった。露天が家族風呂で素晴らしかった

2015年01月
ふるさとの宿 みかさや 2015年01月05日 09:26:00

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
露天風呂など温泉をお楽しみ頂けて嬉しく思います。さらに今年はお正月に雪が降りつもり、温泉街の風情もお楽しみ頂けたのではないかと思います。
‘おじさん‘は少し、いかつい所があるかもしれませんが、心では皆様が快適に過ごせるよういつも願っている者ですのでそれに免じてどうぞお許し下さい。

【普通のお部屋〈竹〉*貸切露天有/現金特価】

Dream Chaser 9さんの ふるさとの宿 みかさや のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2014年09月01日 14:31:20

とにかく風呂が良かった。温度は適温で、お湯も湯冷めしない泉質でした。そして24時間対応の3タイプの風呂があり、いつでも入れるのが気に入りました。
料理も味、量ともに丁度良く、美味しくいただきました。
湯治場らしく自炊ができるのも良いですね。近所には地獄蒸しが出来る場所があり、少し離れていますがスーパーもありました。
今度は自炊に挑戦し、ゆったり温泉を楽しみたいと思います。
また遊びに行こうと思っています。

ふるさとの宿 みかさや 2014年09月01日 18:24:57

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたようで大変嬉しいです。
鉄輪は別府の中では少し山側ですが交通は便利で近くには色々なお店もあります。
何日いても不自由は無い割には温泉情緒ある田舎風な町でもあります。
また観光の立地にも恵まれていますので自炊などをして何日かお泊り頂くともっと別府や鉄輪をお楽しみ頂けると思います。
また是非ゆっくり温泉につかりにいらして下さいませ。お待ち致しております。
              みかさや

みかさや和食膳プラン(貸切り露天風呂有り/現金特価)
【1泊2食付お得プラン/貸切露天風呂有り(現金特価)】

八さん6900さんの ふるさとの宿 みかさや のクチコミ

八さん6900さん [40代/男性] 2013年02月22日 22:18:26

家族で宿泊しました。
初めてで、場所は分かりづらかったですがそれはしょうがないですね。
温泉は24時間利用OK。
しかも温泉が空いていれば家族湯での利用OKということで、とても良かったです。
鉄輪温泉のレトロな雰囲気のなか、ゆっくりできました。
また、是非利用させていただきたいです。

2013年02月
ふるさとの宿 みかさや 2013年02月24日 15:28:03

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ご家族でゆっくり温泉をご利用頂けたようで嬉しく思います。
昔にタイムスリップしたような場所がいたる所に残る湯治場、鉄輪温泉に是非またいらして下さいませ。お待ち致しております。
               みかさや

【カップルでもファミリーでもプラン(松)*貸切露天有/現金特価】

投稿者さん 2012年11月09日 11:24:43

11月3~4日に宿泊しました。
温泉も空いていれば貸切に出来るので小さな子どもがいる私たちにとっては
すごく良かったです。
ご飯も凄く美味しくて、量もちょうど良かったです。子ども椅子があればなって思いました。あと、朝食の時間が少し遅かったので時間を潰すのが大変でした(笑)
しかし、子どもの分のご飯は予約して無かったのに、ふりかけとヤクルトを朝食で用意して下さって本当に嬉しかったです。
旅館の方も親切ですし、また機会があれば宿泊したいと思います^^

2012年11月
ふるさとの宿 みかさや 2012年11月09日 16:26:09

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたようで大変嬉しいです。
今はお米が新米になりまして一番美味しい時期となりました。当館のお米は農家から直接仕入れた山香米を使用しています。
又これからは、温泉で体を癒すのには絶好の時期です。どうぞまたゆっくりご家族でくつろぎにいらして下さいませ。

一度お試しあれ♪豊後牛とお造りでグルメ気分プラン/現金特価
【1泊2食付お得プラン/貸切露天風呂有り(現金特価)】

りょーた1485さんの ふるさとの宿 みかさや のクチコミ

りょーた1485さん [20代/男性] 2012年10月09日 12:26:44

とても居心地のよい旅館でした。
駐車場の位置がわからず、旅館に電話をし場所を聞きました。そこは旅館から少し離れた所でした。車を止め、降りようとした時・・・ちょうど小雨が降り出しました。だるいな~と思っていた、、、、その時!なんと旅館の方がわざわざ迎えにきてくれました。更にこの車のサイズであれば、旅館の前に駐車できるといい、案内してくださいました。
心遣いありがとうございます!
温泉もレア度が4!!(うろ覚えですが、、)家族風呂もあり、のんびりと過ごさせていただきました。

2012年10月
ふるさとの宿 みかさや 2012年10月10日 17:34:01

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
家族風呂をお楽しみ頂けて大変嬉しく思っております。
温泉のレア度が4という表現はとても新鮮でほほえましく思ってしまいました。どうも有難うございます。
当館の温泉は源泉かけ流し100%の温泉で、鉄分やメタ珪酸というお肌をしっとりさせる成分(化粧水にも使われています)を特に多く含んでおります。そういう意味では確かにレアな温泉といえるのかもしれません。
こちらへおこしの際は是非またゆっくり温泉につかりにいらして下さい。
          みかさや

【素泊り(竹)*カップルでもファミリーでもプラン/貸切露天有】

みなみんvさんの ふるさとの宿 みかさや のクチコミ

みなみんvさん [30代/女性] 2012年10月08日 17:49:43

素泊まりで一泊お世話になりました。
外観は古そうで心配でしたが、お部屋は広くとてもきれいに掃除されており、
畳の良い香りがして癒されました!!

バス停からすぐで場所も分かりやすく、地獄めぐりや温泉への起点にも
丁度良い場所でした★
ただ周辺のお店が夜8時9時には閉まってしまい、
温泉に浸かっている間に夜になってしまったため夕飯が食べれず大変でしたι
(結局近くのコンビニで買って食べました…笑)

次はぜひお食事付きプランで泊まりに行きたいと思いますので、
よろしくお願いしますv

2012年10月
ふるさとの宿 みかさや 2012年10月09日 11:25:04

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ゆっくり温泉をお楽しみ頂けて大変嬉しいです。
お友達との和気あいあいとした旅はきっと良い思い出となることと思います。
お夕食が遅くなってしまいコンビニでお弁当というのはちょっと残念だったかもしれませんがそれも旅のハプニングとして思い出の一つとなるのではないでしょうか。
ここは大体9時にはオーダーストップするお食事処が多くあとは居酒屋かそういう所になりますので女性だけでは行きにくかったかもしれませんね。
今度は是非またお食事付きでお泊りにいらして下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月03日 21:31:34

立地も良く、お部屋も広くて良かったです。
お風呂も3種類あり、とても良かったです。

ふるさとの宿 みかさや 2012年04月04日 12:30:14

このたびはご宿泊誠に有難うございます。
鉄輪をゆっくりお楽しみ頂けて大変嬉しいです。
温泉を堪能された後は地獄蒸し工房で地獄蒸し料理を体験したり、むし湯に入ってみられたりと色々な鉄輪を楽しんで頂けたことと思います。
これからは散歩にとっても良い気候となってきます。またゆっくり温泉に入りにいらして下さいませ。

投稿者さん 2012年02月18日 18:13:18

アットホームな雰囲気で近隣の情報も親切に教えてくださったのでとても助かりました。

2012年02月
ふるさとの宿 みかさや 2012年02月19日 15:27:53

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ゆっくりと鉄輪温泉を散策して頂いたようで良かったです。
地獄蒸し料理を体験しその美味しさを味わって頂いたり鉄輪蒸し湯に入ってみられたりされたのではないかと思います。
この温泉文化に触れにまた是非いらして下さいませ。お待ち致しております。

オススメのお得な素泊まりプラン(貸切り露天風呂有り)
【素泊まり(松)*カップルでもファミリーでもプラン/貸切露天有】

投稿者さん 2011年12月06日 15:32:50

朝食の時間が8時からだったのを、こちらの都合で7時にして頂きました。朝の忙しい時間なのにもかかわらず、快く対応していただきました。
建物自体が、古いのが気になりましたが、掃除はきれいにされていました。でもやっぱり部屋に冷蔵庫がほしいですね。共同の冷蔵庫がありますけど・・・

2011年12月
ふるさとの宿 みかさや 2011年12月08日 18:08:36

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
冷蔵庫がお部屋になくて大変申し訳ありません。
お客様専用台所には冷蔵庫がございますが、
普通はお飲み物を冷やす方が多いため、今まではそう特にご不便を言われたことはないのですが、お客様の場合は息子さんがスポーツをされておられたので特によく冷蔵庫を使われたのかもしれずご不便をお感じになられたのかもしれません。お手数をおかけすることになり大変申し訳ありませんでした。種々の理由により各お部屋に設置できませんので残念です。
朝早く出られましたが試合はいかがでしたでしょうか。少し気になっておりました。
また機会がありましたらどうぞまた温泉につかりにいらして下さいませ。
              みかさや

お得な2食付きプラン(貸切り露天風呂有り)
【1泊2食付お得プラン/貸切露天風呂有】

かっちゃん009さんの ふるさとの宿 みかさや のクチコミ

かっちゃん009さん [30代/男性] 2011年09月22日 21:32:42

9月17日~19日まで、5歳と1歳の子どもと一緒に2泊3日で、トイレ付の部屋に泊まらせていただきました。旅館のつくりは古いですが、掃除もきちんとされており、快適に過ごせました。3つあるお風呂が空いていれば、好きな時間に家族風呂として使えるのがとても良かったです。時間をずらして、3つとも入りました。ハーモニーランドやうみたまごに行くのにも便利で、鉄輪温泉を歩いて観光するのにも好立地でした。宿の方も親切でよかったです。また別府に旅行に行く際には利用したいと思います。

ふるさとの宿 みかさや 2011年09月24日 15:29:11

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
2泊でしたのでゆっくり観光をお楽しみ頂けたようで本当に良かったです。
また親子水入らずで家族湯がご利用頂けて大変嬉しく思っております。小さいお子さんがおられる場合は特に家族湯は重宝がられます。
近くにはお食事する所もありますし、お買い物も便利なので材料を買って地獄蒸し工房へ行って地獄蒸しするのもよしと色んな鉄輪での楽しみ方があります。
そうぞまたゆっくり温泉に浸かりにいらして下さい。お待ち致しております。
              みかさや

sn7538さんの ふるさとの宿 みかさや のクチコミ

sn7538さん [50代/男性] 2011年05月03日 22:40:13

GW前半に連泊しました。同じ建物で玄関が2つ、休館と新館なのでしょうか。駐車場は広い道に面していて、宿の近くには興味のあった豚まんやさん、カフェの一遍さんがあり便利なところです。まあ鉄輪界隈は徒歩圏内ですので色々散策できました。素泊まりプランなので一日目はマルショクで食材を買って地獄蒸し工房鉄輪で地獄蒸し体験をしました。残念だったのは缶ビールも買っていたのに禁止されていたことで仕方なく調理したものと宿まで持ち帰り部屋で食べました。共用のキッチン、冷蔵庫は便利ですね。でも酒は飲みたいので二日目は近くの居酒屋へ行きました。目的であった鶴見岳のロープウェイ高原駅からの登山は一気登山コースなので甘く見ていましたが結構きついコースでした。で、下山はロープウェイにしました。また気になっていた大分香りの博物館も鉄輪から意外に近く寄ってみました。宿の部屋はウォシュレット付トイレ、洗面付きもあるそうなので次はそちらへ泊まってみたいです。宿の温泉は3つあり、それぞれ違う造りなので飽きもせず5~6回は入ってプチ湯治気分です。タイミング良く(空くまで待って)すべて家族貸し切りでした。

2011年04月
ふるさとの宿 みかさや 2011年05月05日 18:02:13

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
山登りをされきれいな景色を堪能した後に疲れた体を温泉で癒されたようでとても良かったです。
近くには地獄蒸しを体験できる所も有り、美味しい地獄蒸し料理とビールを召し上がりたかったと思います。
「地獄蒸し工房鉄輪」は市営ですのでアルコールは禁止なのですが「里の駅かんなわ」は同じ様に地獄蒸しが体験できてアルコールもOKです。今度来られた時にはこちらの方に行かれる方がよいかもしれません。
またゆっくりと温泉につかりにいらして下さい。
            みかさや

春得オススメお得な素泊まりプラン(貸切り露天風呂有り)

投稿者さん 2011年05月02日 17:31:39

ハーモニーランド帰りに利用しました。
男湯、女湯も、利用者がいなければ家族風呂として24時間入れるというのが良かったです。
男湯の方は、いわゆる大浴場のような、タイル造りでしたが、女湯は岩風呂でしたので、
小さな子供がいる場合は男湯を貸切にするのがいいと思います。
うちも2歳児がいたので男湯にしました。
全部で12部屋なので、朝風呂も誰もいなくて一人で貸切状態でした。
素泊まりだったので食事はわかりませんが、共用キッチンに大きな冷蔵庫やガスコンロなどがあり、持ち込んでいろいろできそうでした。
トイレと洗面が部屋にないのがちょっと不便かなと思いましたが、必要な案内は最初にしていただけたし、その後も廊下で会えば子供のことも気にかけていただけて全体的に良かったです。
民宿と聞くと、いわゆるホテルに比べて宿の方がいろいろ話しかけてきて苦手なイメージがありましたが、特にうるさくもなく、ちゃんと気にかけてくれて、適度な感じでした。
場所もわかりやすかったです。

2011年04月
ふるさとの宿 みかさや 2011年05月05日 17:44:37

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
当館には石の大風呂、岩風呂、露天風呂の3つがありいずれも貸切りにできます。
お子様が一緒の時にはおっしゃる通り石の大風呂が入りやすくて良いかもしれませんね。
また共用のキッチンもありますので自由にお使い頂いて滞在型のご宿泊もできます。
またゆっくりと温泉につかりにいらして下さいませ。お待ち致しております。
                みかさや

春得オススメお得な素泊まりプラン(貸切り露天風呂有り)

小飛1972さんの ふるさとの宿 みかさや のクチコミ

小飛1972さん [30代/男性] 2011年01月08日 00:11:08

鉄輪地区を散策するのに非常に良い立地でした。
道が狭いエリアですが、駐車場まで広い道が通っているので、大きい車でも不安無く行けました。
お風呂は他の方のレビュー通り、3つの内空いているところを家族で占有できて、融通が利いて良かったです。
同行者もとても喜んでくれました(^-^)。

2011年01月
ふるさとの宿 みかさや 2011年01月09日 16:23:25

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ゆっくり温泉をお楽しみ頂けたようで嬉しいです。最近ここ鉄輪には地獄蒸し調理を体験できる「地獄蒸し工房」や別府では初めてオープンした里の駅かんなわなど新しい施設が色々出来、散策が一段と楽しくなりました。
また是非ゆっくりしにいらして下さい。
           みかさや

オススメお得な素泊まりプラン(貸切り露天風呂有り) 秋得&冬得

full_kowerさんの ふるさとの宿 みかさや のクチコミ

full_kowerさん [20代/女性] 2010年11月08日 16:16:10

大人2名で宿泊(食事無し)しました。
宿に着いたのが遅かったのですが、温かく対応していただいてうれしかったです。
建物は古いですが、雰囲気があってよかったです。
ポットや急須が天然レトロな感じでかわいかった~。
貸切風呂の料金が宿泊費に含まれていたり、24時間いつでも入れたり、空いていれば男湯でも女湯でも好きに入っていいよっていう、いい意味でのゆるさも心地よかったです。

2010年11月
ふるさとの宿 みかさや 2010年11月09日 09:27:32

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ポットや急須がかわいいと言って下さいまして…有難うございました。いつも使っている普通のものですが今の若い方にはそう見えるのかもしれないとほっこりした気持ちになりました。どうも有難うございました。

当館は3代続く旅館ですが、ここ鉄輪温泉にはそういう老舗旅館が何軒もあります。山のほうですが海も見える。田舎のようで近くには結構いろんなお店があり便利。地獄めぐりや地獄蒸し工房などが近くにある観光地でもあり、もちろん温泉は豊富。そして噴気(地獄といいます)も別府一。考えてみたら鉄輪温泉は本当に不思議な所です。ですから昨年は世界のアーティストが鉄輪を題材に芸術を展開させました。
本当に面白いところです。
是非またゆっくり温泉につかりにいらして下さいませ。お待ち致しております。    みかさや

全力ママさんの ふるさとの宿 みかさや のクチコミ

全力ママさん [30代/女性] 2010年09月27日 22:49:00

ネットで素泊まりで、二人で一万円以下の宿を探しました!みんなの声がよかったのと、家族湯が24時間いつでも入浴可能!というのに、引かれて、宿泊の二週間位前に、予約しました!
懐かしい風情のある民宿で、すごく印象深かったです。宿の方達も、とても気さくで、初めてなのに、こちらを緊張させない、オープンな感じが、とても良かったです!!家族湯は、本当に24時間、入浴可能でした!今度はそちらで、食事もごちそうになりたいと思います!彼も気に入ってたので、必ず、またお世話になりに行きます!ありがとうございました!!

オススメお得な素泊まりプラン(貸切り露天風呂有り)
素泊り(竹)*カップルでもファミリーでもプラン/貸切露天有

ふるさとの宿 みかさや 2010年09月29日 09:26:33

このたびはご宿泊誠に有難うございました。
ゆっくり温泉をお楽しみ頂けて大変嬉しいです。
鉄輪温泉は道などがきれいに整備され歩きやすくなりましたが、今でも昔ながらの石垣(別府石でできています)やお地蔵さんなどを所々に残す古い温泉町です。
今度来られた時にはこの町を下駄をはいてカラコロ散歩してみてくださいね。
またのおこしをお待ち致しております。
有難うございました。

みかさや

オススメお得な素泊まりプラン(貸切り露天風呂有り)