ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 16:41:07

流石の一流ホテルの対応でした。
    チェックイン、部屋、ルームサービス、チェックアウトまで、全てにおいて不満はありません。
    スタッフの方も本当に良い距離感でした。どのような研修を受けたらあのように振る舞えるのか興味が湧くほどです。

お風呂の床暖房は寒い季節には特におすすめかもしれません。
    しかし、お風呂の目の前にタワマンが建ってしまい。視線が気になる点が残念です。距離は離れているので、望遠鏡などが無ければ覗かれる心配はありませんが。。。

朝食のエッグベネディクトや和食も美味しかったです。

正規料金ではちょっと泊まれないですが、このプランでしたら星6です。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月04日 13:37:12

投稿者様

先日のご宿泊につきましては、十分ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
    また、スタッフの対応、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後もお客様が当館にてごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者様のまたの帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
    【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアスイート】

投稿者さん 2022年05月09日 21:46:48

5/3最上階のエグゼクティブスイートに宿泊しました。夜9時過ぎに到着し、チェックアウトも早めでしたが、
    GWの混雑の中しっかり休む事が出来ました。妻も息子もこれから大阪に来る際は必ずこのホテルにしたいと言っています。特にエントランスの男性スタッフ、フロントの女性の方、丁寧に優しく対応して頂けました。これまで数々のスイートを利用しましたが、久しぶりに心のこもったサービスを受けた気がします。近々また大阪に行く予定があるので空いていればまた利用させて頂きます。因みに妻がルームサービスのピスタチオのケーキがお気に入りだそうです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年05月13日 17:26:00

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、温かいお褒めの言葉とともに高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋はホテル最上階34階のエグゼクティブスイート(75平米)でございました。
    ラグジュアリーフロア特典のディルマ「tシリーズ」の紅茶セレクションやバスソルトなど、限定特典をご用意してお客様をお迎えしております。
    現在は、外壁タイル補修工事期間中のため、十分に景色をお楽しみいただけない状況ではございましたが、投稿者様をはじめ、奥様とご子息様にもお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応やルームサービスのケーキにつきましても温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    私どもホテルスタッフの接客・サービス面においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

この度、投稿者様より頂きましたお言葉を励みとし、今後もご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
    投稿者様、奥様、ご子息様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【訳あり】【19時イン~9時アウト】工事中につき、カーテンを閉めたままご利用ください(お食事なし)
    【【訳あり・最上階34階】エグゼクティブスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月28日 15:52:51

観劇のため、3月末の週末に宿泊しました。
    部屋やホテル内は上質で眺望最高、幕間に部屋に戻り開演ぎりぎりまで過ごせる立地。
    スタッフの皆さんも親切で、ルームサービスの食事もおいしかったです。
    全てにおいて素晴らしい時間を過ごせました。
    また、泊まりにいきたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年04月03日 16:17:24

投稿者 様

貴重なお時間を割いてご意見をいただきだきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様の仰せの通り、私どもホテルは、梅田芸術劇場に隣接しておりますため、
    ご観劇時のご宿泊にも多くご利用いただいております。
    ご投稿者様にも快適にご利用いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、ルームサービスならびにスタッフの対応に関するお褒めの言葉も頂戴することができ、
    大変光栄でございます。

投稿者様から頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、
    更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
    今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
    【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

ノア・ボーゼンさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ノア・ボーゼンさん [40代/男性] 2022年03月22日 18:40:54

今回は特にルームサービスの有り難さを痛感しました。お店が20時までしか営業出来ない中、本来なら困ってしまうところですが、部屋でゆっくり夜と朝を食べることが出来ました。ルームサービスというとお値段と内容が気になってしまいますが、値段より下の印象は全く受けませんでした。高級ホテルの中では、その他のサービスや部屋も含めて、ちょっと他より抜け出てる印象です。

ホテル阪急インターナショナル 2022年03月24日 15:06:37

ノア・ボーゼン様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    いつも貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

先日のご滞在におきましては、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく存じます。
    私どもホテルのルームサービスやお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もノア・ボーゼン様をはじめ今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に精一杯努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ノア・ボーゼン様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
    【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

ミナ5296さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ミナ5296さん [40代/女性] 2022年03月02日 23:52:07

高層階からの夜景、絶景でした!
    今回、ラグジュアリーフロアにしましたが、金額以上の価値ありました。室内のキレイさはもちろん、アメニティはゲランのもので、総大理石のバスルームで、ラグジュアリー気分を満喫しました。Bluetooth等はなく、設備は少し古いですが、老舗の重厚感で良かったです。
    初めての老舗高級ホテル利用で少し緊張しましたが、スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく、気さくに話しかけて下さるので、気楽に過ごせました。
    朝食は追加料金無しでルームサービスを受けることができましたが、せっかくなので25階のマルメゾンで頂きました。
    素晴らしい景色と、美味しい食事で大満足です。
    全てがお値段以上の価値があり、安すぎじゃない?と言うのが正直な感想です。
    またリピートしたいと思います!

2022年02月
    ホテル阪急インターナショナル 2022年03月04日 17:42:23

ミナ5296様

また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室は、ホテル開業時からのデザインコンセプトである、イタリア・ルネッサンス後期の様式を踏襲しながら、より上質で洗練されたデザインを追求した客室でございます。また、高層階フロアの確約、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションや、パリの香水・化粧品ブランド『ゲラン』のアメニティなどより快適にお過ごしいただけますようフロア限定特典をご用意しております。ミナ5296様にもお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客・私どものご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、今後もより上質な空間とサービスを提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ミナ5296様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
    【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月08日 12:21:51

梅芸観劇の為、前回に続き宿泊致しました。宿泊当日に、ホテルのご都合でお部屋をアップグレードして頂き、窓からの風景も楽しみ快適に過ごせました。コロナ禍のため、朝食はルームサービスでエッグベネディクトを美味しく頂きました。ベルGさんの新人研修ということで、教育担当の方共々、とても行き届いたサービスをして頂きました。一流ホテルは都市の顔的存在ですので、人の教育をしっかりとされていてとても好感が持てました。マスクで極力会話は控えていましたが、「新人さん、あなたのチャーミングな笑顔、素敵でした。万博を控える大阪、頑張ってくださいね!ありがとうございました」。また、利用させて頂きます。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月10日 15:06:44

投稿者様

ご滞在中はお部屋からの景色やご朝食をお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフにお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。何より若いスタッフに対しての温かい言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。投稿者様のお言葉を励みとし、お客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。

これからも投稿者様をはじめ私どもをご利用くださる皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

sakura5334さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2021年10月25日 00:21:05

梅芸観劇には最高のロケーションです。途中休憩で部屋に戻れます。
    ビューバスのお部屋は限られるので予約できて良かったです、お風呂から大阪の景色が大パノラマで見れます。
    コロナもあり、夕食はルームサービスで頂きましたが、ビーフカレーが余りにも美味しすぎて2泊ともこれにしました。保温された状態で丁寧に配膳され、スパイスが絶妙でこれはまた是非食べにきます。
    朝ごはんについては、たんぱく質をとりたいので卵料理を選択しましたが、大好物のフルーツは諦めることになり残念でした。
    行き届いたお掃除に、スタッフの皆さんの気遣い、最高に楽しい旅になりました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月01日 16:28:49

sakura5334様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましてはロケーション、サービスともにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは『お風呂から夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。sakura5334様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

またルームサービスにつきましてもご満足いただけたご様子、ビーフカレーをお気に召していただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

この度、sakura5334様より頂戴しましたお言葉と高い評価を励みとし、今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    sakura5334様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【夏秋旅セール】【夏休みの旅行におすすめ】高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
    【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年10月18日 15:58:09

梅田芸術劇場内のシアタードラマシティでの観劇のため、利用いたしました。

・梅田駅、中津駅からは少し歩きますが、劇場へのアクセスを考えると素晴らしいホテルだと思います
    ・ベルスタッフの方も親切で、景観を丁寧に説明してくださり、朝食のおすすめも教えてくださったので参考になりました
    ・朝食は和洋ともにとても美味しかったです。ラグジュアリーフロアは無料でルームサービスにもしていただけるのでありがたかったです
    ・ディルマの紅茶も美味しかったです。部屋のマグカップが大きめなのも紅茶好きとしては嬉しいです
    ・施設自体は新しくはないですが清掃が行き届いており、ラグジュアリーホテルとして充分な品格を感じました

・高層階ですが外の横断歩道の音(夜間早朝は鳴らない模様)や、電車の音が聞こえました
    ・空気清浄機、ドライヤーがもう少し新しい機種であればなとは思いました

観劇の際には、また背伸びしてお伺いしたいホテルのひとつになりました。ありがとうございました!!

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月21日 14:32:44

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもベルスタッフに温かいお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    とりわけ接客・サービス面においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの嬉しいことでございます。

ご宿泊いただきましたホテル高層階に位置するラグジュアリーフロアの客室では、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションや、パリの香水・化粧品ブランド『ゲラン』のアメニティ、駐車場利用時のご優待、朝食お申し込みの場合のルームサービス対応など、より快適にお過ごしいただけますようフロア限定特典をご用意しております。投稿者様にもお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ドライヤーについて頂きましたご感想は今後、備品の更新を行う際の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者様よりいただきました温かいお言葉、高い評価を励みとし、これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございますので、観劇の際はぜひご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
    投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【LUXDAYSセール】Special Offer★レイトアウト13時特典付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月16日 12:44:25

想像以上の部屋の広さに家族全員大満足です。チェックイン、チェックアウト共に同じ方だったのですが、笑顔が素敵でした。ルームサービスもたった一品を持って来て頂き嬉しかったです。お風呂からも夜景が見れたのに、何だか恥ずかしくてブラインドを下ろしてしまったのか自分的に心残りです。自分への褒美として誕生日に宿泊し、ここのホテルを選んで良かったです。また自分への褒美が出来るように頑張ります。本当にありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月18日 17:10:06

投稿者様

お誕生日という大切な日のご宿泊に、数あるホテルの中から私どもをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

今回、ご宿泊いただきましたスーペリアスイートルーム(57.9平米)は大きな窓からご覧いただけるダイナミックな眺望と開放感あふれる空間に柔らかな間接照明が調和した大変人気の客室でございます。バスルーム内のガラスは反射加工が施されておりますので、どうかご安心くださいませ。

当ホテルは客室数168室と仰せの通りのサイズでございますが、だからこそのきめ細かい接客・サービスを提供できるよう日々、心掛けております。ご滞在をとおしましてスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。

今後もお客様にご満足してお過ごしいただけるサービスと空間を提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者様、ご家族様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 15:20:23

最高の記念日になりました!
    スタッフのみなさんの丁寧な対応と気配りが素晴らしかったです。朝食もルームサービスに変更し、安心で美味しく大満足でした。
    そして何よりも、スイートからの夜景は本当に素晴らしく感動しました!
    また必ず行きます!!

2021年09月
    ホテル阪急インターナショナル 2021年10月01日 13:17:18

投稿者様

投稿者様にとりまして大切な日に、わたくしどものホテルをご利用いただくことができ大変光栄でございます。

わたくしどもスタッフや朝食、お部屋からの景色におきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在を通しまして、最高の記念日になったとのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。

わたくしどもでは記念日をお過ごしのお客様に、客室装飾やケーキのお手配などサプライズの用意のご提案をさせていただいております。次回、お泊りいただけることがございましたらぜひお気軽にご相談いただけますと大変嬉しく存じます。
    投稿者様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

ノア・ボーゼンさん [40代/男性] 2021年07月30日 15:49:22

接客が大変な世の中になってしまった中、コロナ前と変わらず丁寧にご対応して頂き、やっぱり素敵なホテルだな、と感じました。
    食事は、このような状況での営業時間の都合もありお店には行けず、前にルームサービスで朝食をお願いした時に非常に良かった記憶があるので、今回もお願いしましたが、やはり色々選べる内容、量に大変満足しました。
    日常から離れられる、気分の変わる素敵なホテルだと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年08月08日 17:22:20

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じますとともに、高い評価を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。

ご宿泊につきましてはルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    現在は緊急事態宣言の発令に伴い、メニューが限られてはおりますが、通常は季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者様にいつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますよう、更なるサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じます。
    投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天トラベルセール】全室26階以上の高層階!Special offer(お食事なし)★◎△

投稿者さん 2021年04月19日 16:28:02

実家の用事での里帰りのため女性一名で一泊しました。
    コロナ感染拡大という時節柄、夕食も朝食もルームサービスでいただき部屋にこもることになるので皆さんの口コミを参考に、ラグジュアリーフロア利用でデラックスダブルに決めました。

結果大正解でした。
    お部屋は広すぎず狭すぎずのんびりできました。
    お風呂とシャワーブースがわかれていたので湯船にゆっくりつかる事ができました。
    シャワーブースのシャワーが固定式なのですが、あまり良い角度ではなかったのでダメ元でシャワーヘッドの角度を動かしてみたら動いたので自分に良い角度で快適に使えました。

紅茶用の背の高いカップとコーヒー用の低いカップがあったのが良かったです。
    紅茶も色々な種類があって「ローズ&バニラ」が良い香りでした。

宅配便を送ったのでベルも利用しましたがスタッフは皆さん気持ちの良いサービスを提供してくださいました。

次回機会があれば”ビューバス“のお部屋を利用したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年05月01日 15:56:13

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては十分おくつろぎただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

お褒めにあずかりました紅茶は、ラグジュアリーフロアの特典としましてご用意させていただいております、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションでございます。
    お客様に大変ご好評をいただいており、投稿者様にもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

ビューバスの『お風呂から夜景が楽しめる』デラックスツインルームは大変人気の客室でございます。次回ご予約いただけます機会がございましたらぜひお試しくだしませ。

今後も、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM限定】Special offer!高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
    【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

パノラマ雷鳥さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

パノラマ雷鳥さん [40代/男性] 2021年03月29日 11:26:09

前泊に続き、楽天のプランで予約しました。今回もクーポンを使うことができ、さらにポイントも使えたので、お得に宿泊できました。
    部屋替えの当日、オンライン予約からスーペリアスイートにたまたま空きがあることを確認し、フロントに変更の相談を申し出たら、比較的安価にて可能でしたので有償アップグレードを依頼しました。
    ベッド幅については、当該プランの部屋より、今回宿泊の部屋の方が少しサイズは小さくなりますが、 十分な広さです。
    風呂場は、トイレと別になっているので、とてもリラックスでき、寛ぎながら入浴できます。長くいると窓が曇ってしまうのはどうしようもないと私は思います。
    朝食は、当該フロアは差額無しでルームサービスを選べるので助かりました。ただし、この部屋は、玄関に段差があるので、食事のワゴン提供はスタッフさん2人で持ち上げることになります。
    備品は、4人分の備えがありました。お茶が、煎茶と焙じ茶があり、従前のものとパッケージが変わっていました。味は問題なく美味しく頂きました。
    以上、3連泊お世話になりありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年03月30日 10:40:44

パノラマ雷鳥様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。この度も貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました「スーペリアスイートルーム(57.9平米)」は大きな窓からご覧いただけるダイナミックな眺望と開放感あふれる空間に柔らかな間接照明が調和した大変人気の客室でございます。ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、誠に嬉しく存じます。
    同様に、ご満足いただけましたご朝食券のルームサービス対応も、ラグジュアリーフロア特典として、ご好評いただいております。

今後もパノラマ雷鳥様に弊ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

パノラマ雷鳥様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
    【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

投稿者さん 2020年12月22日 22:53:25

言うこと無しの素晴らしさです!33階からの景色も素晴らしくコロナ対策も徹底しており安心して過ごせました!あまりのお部屋の心地良さに朝食はルームサービスをお願いしました。もちろんお食事も素晴らしかったです!またお世話になります!素晴らしい空間をありがとうございました!

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月25日 13:44:00

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます
    投稿者様にはお部屋からの景色を堪能いただけたご様子、嬉しく思います。
    また、「安心して過ごせました!」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    洋朝食の「エッグベネディクト」、和朝食の「すっぽん雑炊」はお客様から大変ご好評いただいておりますメニューでございます。
    機会がございましたら是非お試しくださいませ。
    投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 15:56:55

ラグジュアリージュニアスイートに1泊しました。
    浴槽に髪の毛と体毛が落ちていたこと、ゲランのバスアメニティーがシャンプーがなく、ボデイーソープが2本セットされていたこと。
    をフロントに伝えると直ぐに対処してくださいました。
    初っ端からテンション下がりまくりでした。しかし、迅速な対応してくださったのでよかったです。
    それ以外に不快な出来事は一切なく
    とても優雅な時間を過ごすことができました。
    ルームサービスが美味しかったのでまた宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 13:51:33

投稿者様
    この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    先日のご宿泊につきましてはバスルーム内の清掃が行き届きませず、また、アメニティの不備により、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう客室清掃とご到着前の点検を再度徹底し、同様のご迷惑をおかけすることのなきよう努めて参る所存でございますので、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    しかしながら、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、また、ルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ルームサービスは季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(お食事なし)
    【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

ぶよ9444さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ぶよ9444さん [40代/女性] 2020年10月29日 19:23:02

10月27日に夫婦で宿泊しました。
    ホテルの方が丁寧にお部屋の説明と
    ルームサービスの料理の説明、
    従業員の対応がよかったです。
    アメニティが充実していて、タオルも他のホテルより、多くあり助かりました。洗面台に椅子があり便利でした。
    又、伺いたいホテルの一つになりました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月16日 18:19:31

投稿者様
    この度のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    スタッフのご案内について、温かいお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
    また、お褒めに預かりましたバスアメニティにつきましては、香りと品質にこだわったホテルオリジナルでございまして、お客様に大変ご好評を頂いております。投稿者様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。ホテルフロントでお買い求めいただくこともできますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度、投稿者様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price~フロア限定特典付き~

投稿者さん 2020年10月27日 20:29:27

本当に久しぶり、数年ぶりの宿泊だったが、前回滞在時のデータを基に変わらぬお気遣いをいただき感激した。
    ホスピタリティーは相変わらずの高水準で、特に若いクルーの方々の頑張りを感じた。
    タワーマンションは増えたものの絶景は変わらず、夕陽・夜景・昼間の街並みと堪能できた。
    今回は激務の合間のご褒美滞在だったが、ルームサービスの美味しい食事とともに、静かな部屋で本当にゆっくり過ごせた。
    自分にとって、変わらずそこにあって欲しいホテルの一つである。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月16日 18:07:22

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いての『ホスピタリティーは相変わらずの高水準』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また、若いクルーに対しての温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもにとりまして何よりの励みになります。お言葉を励みとし、お客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

おこもりプラン(レイトチェックアウト13:00・ルームサービスクーポン5,000円付き)

投稿者さん 2020年10月17日 11:00:05

朝食ルームサービス、チェックアウトもゆっくりでしたので本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方々のおもてなしも心地良かったです。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月13日 16:14:54

投稿者様
    この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    先日のご宿泊につきましては十分お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、
    誠心誠意努めて参る所存でございます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ポイント10倍】楽天限定<フロア限定特典満載!>ラグジュアリーフロア(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月18日 23:15:55

さすがの一言につきます。
    お部屋はもちろんですが、サービス面でも大変満足です。
    ひのきの香りのバスソルトがとってもいい香りでした。
    ルームサービスの朝食は、当日の朝の連絡でもいいのですが、噛み合ってると45分程度待ちましたので、事前に予約ができるなら、そのようにするのをおすすめします。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 10:59:00

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日ご宿泊の折、ルームサービスでのご朝食提供にお時間がかかり、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どもでは事前のご予約を承っておりましたが、ご案内が徹底できていなかったことを深く反省しております。今後は同様のご迷惑をおかけすることのなきようご案内を徹底して参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、ご滞在は総じてご満足いただけたご様子、投稿者様より頂戴しました高い評価を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

パノラマ雷鳥さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:21:54

ポイント消化に当該プランを使いました。クーポンの併用もできるので連泊のうち1泊でも利用に値します。昨年部屋のリノベーションをしたとのことですので、動線の確認をしましたが、テレビ前の幅は確保されておりこれならルームサービスの利用も問題なしと判断しました。今回は利用しませんでしたが、次回12月は検討してみます。低層階をリクエストしたので、眺望は、最近複戸数の高層マンションの建設で特にバスルームからだと気になる方もおられるかもしれませんが、滞在には然して問題はありませんでした。マジックミラーが施されていたら、終日のバスタイムも可能でしょう。違っていたらご教示ください。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年08月23日 15:56:20

パノラマ雷鳥様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度も貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のレイアウトに関しまして、パノラマ雷鳥様にお気に召していただけましたようで、
    大変光栄でございます。
    次回、同じお部屋にお泊りいただいた際にはぜひ、お部屋でごゆっくりとルームサービスを
    お召し上がりいただけましたら嬉しく存じます。

また、バスルームをご利用の際には私どものご案内が足らずにご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。バスルーム内のガラスは反射加工が施されておりますので、どうかご安心くださいませ。

今後もパノラマ雷鳥様のご期待にお応えできますよう精一杯努めて参りたいと存じますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    パノラマ雷鳥様にまたお目にかかれますのを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<ビューバス>デラックスツインへアップグレード確約(お食事なし)
    【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】