ロイヤルイン新山口駅前 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン新山口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 18:14:33

泊まらずに家から直行でも良かったのですが
のんびり・ゆったりとしたかったので
「山口ゆめ花博」への前泊として利用しました。
宿泊が目的では無いので
リーズナブルな価格のこのお宿に決めました。
夕食は付いていないですが
近くに飲食店が多く
居酒屋なども多数あって
飲み食いするには全く困らない立地です。

無料朝食も魅力的に感じました。
部屋はまぁまぁ普通。
ベッドのそばにむき出しの電源ケーブルが有ったり
鏡台左手の電源ボックスが飛び出てたり
鏡台裏が埃だらけだったりと
驚く事も多少はありましたが
スタッフさんの対応が良かったので
その辺は気にしません。
特に朝食スタッフさんは
目配り・気配り・心配りが出来ており感謝致します。
また是非利用したいです。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年10月26日 23:54:41

この度はロイヤルイン新山口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずお部屋の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を踏まえ、再度業務の見直しを徹底致します。

掃除についてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお声を頂き大変恐縮でございます。

今回頂きましたお声につきましてスタッフ一同真摯に受け止め今後の改善点とさせて頂きます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)◆無料駐車場あり(先着順)◆
【◆喫煙◆ツインルーム【100cmベッド×2台】】

投稿者さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月30日 19:11:55

小郡に来る機会が多く、折角ならと駅周辺のホテルを色々試しましたがフロントの方の優しさや経営側の気配り等はここが1番だと思います。
建物の古さは否めませんが、電源類や電波、空調など普通に過ごす分には全く問題ありませんでした。

2018年07月
ロイヤルイン新山口駅前 2018年08月01日 21:34:54

この度はロイヤルイン新山口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
市内の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは5月中旬より老舗ニュー小郡さんより経営を引き継ぎ現在営業しております。
現代のホテルに比べますと劣る点はあるかと存じますが、その分をサービス面で少しでもカバーできますよう、努めて参ります。
今後とも長いご愛顧を頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆
【◇禁煙◇シングルルームB【120cmベッド】】

miko101さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

miko101さん [50代/女性] 2012年02月04日 20:29:27

雪で翌日の出張に車では不安があったので、夜10時ころ急遽宿泊することにしましたが、こころよく受け入れていただいて助かりました。駅の前なのでコンビニもあり本当に楽です。コンビニの案内もわざわざ外に出て案内していただき本当に親切な、アットホームなホテルです。朝のトーストとサラダ、コーヒーは宿泊料金込みでしたが、私には量もちょうどよくおいしかったです。

2012年02月
ロイヤルイン新山口駅前 2012年02月05日 06:23:02

このたびは「ホテルニュー小郡」をご利用ありがとうございます
当日の山口は降雪のため交通が混乱しておりました
翌日の通勤に支障が予想されるため萩・美祢方面在住の方達がたくさんお泊りいただきました
ホテル周辺はコンビニ(セブンイレブンさん)スーパー・飲食店がたくさんあり大変便利です
お客さん共々ファミリーのような雰囲気でやってます なんでも聞いてください
従業員一同皆様のお越しをお待ちしております~居心地のいいホテル。~NEW OGORI 仁田 ミノル

『新山口駅北口歩いて1分。』限定朝食付きシングル
【シングル【LAN設定無し】】