ロイヤルイン新山口駅前 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン新山口駅前のクチコミ・お客さまの声

黒澤広一さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

黒澤広一さん [50代/男性] 2019年11月17日 11:23:27

出張で利用させて頂きました。駅前で利便性は良く、フロントの方は親切で温かくなりました。朝食が、品数豊富なおかずが小皿に取り分けてあり、とても美味しかったです。朝食だけでも利用させて頂きたいです。これでウォシュレットがあれば完璧です。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年11月17日 15:16:51

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。
まず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。建物自体がとても古い為、ご滞在中にお客様にご迷惑をお掛けしていなかったかが気がかりではございます。また、ご朝食もご満足して頂けて何よりでございます。
ウォシュレットにつきましては、今後の運営のご参考にさせて頂きたいと考えております。
利便性はピカイチのホテルになりますので、今後またこちらにお泊りの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆無料駐車場あり(先着順)◆
【◇禁煙◇シングルルームB【120cmベッド】】

投稿者さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月30日 19:11:55

小郡に来る機会が多く、折角ならと駅周辺のホテルを色々試しましたがフロントの方の優しさや経営側の気配り等はここが1番だと思います。
建物の古さは否めませんが、電源類や電波、空調など普通に過ごす分には全く問題ありませんでした。

2018年07月
ロイヤルイン新山口駅前 2018年08月01日 21:34:54

この度はロイヤルイン新山口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
市内の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは5月中旬より老舗ニュー小郡さんより経営を引き継ぎ現在営業しております。
現代のホテルに比べますと劣る点はあるかと存じますが、その分をサービス面で少しでもカバーできますよう、努めて参ります。
今後とも長いご愛顧を頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆
【◇禁煙◇シングルルームB【120cmベッド】】

miko101さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

miko101さん [50代/女性] 2012年02月04日 20:29:27

雪で翌日の出張に車では不安があったので、夜10時ころ急遽宿泊することにしましたが、こころよく受け入れていただいて助かりました。駅の前なのでコンビニもあり本当に楽です。コンビニの案内もわざわざ外に出て案内していただき本当に親切な、アットホームなホテルです。朝のトーストとサラダ、コーヒーは宿泊料金込みでしたが、私には量もちょうどよくおいしかったです。

2012年02月
ロイヤルイン新山口駅前 2012年02月05日 06:23:02

このたびは「ホテルニュー小郡」をご利用ありがとうございます
当日の山口は降雪のため交通が混乱しておりました
翌日の通勤に支障が予想されるため萩・美祢方面在住の方達がたくさんお泊りいただきました
ホテル周辺はコンビニ(セブンイレブンさん)スーパー・飲食店がたくさんあり大変便利です
お客さん共々ファミリーのような雰囲気でやってます なんでも聞いてください
従業員一同皆様のお越しをお待ちしております~居心地のいいホテル。~NEW OGORI 仁田 ミノル

『新山口駅北口歩いて1分。』限定朝食付きシングル
【シングル【LAN設定無し】】