ロイヤルイン新山口駅前 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン新山口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 12:06:17

4月17日に宿泊させて頂きました。

実はこちらの間違いで一週間前に予約入れてしまってて、翌々日に気づいて連絡入れるととても丁寧にご対応頂きました。
宿泊当日も、こちらのミスにも関わらず本当に気持ちのこもったご対応でした。

立地、部屋はコストパフォーマンス的に大満足です。
ゆっくりと過ごせました。

本当にこちらのミスでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!
そして、暖かいご対応を本当にありがとうございました!
また山口に赴く際には是非とも利用させて頂きます(*^-^*)

ロイヤルイン新山口駅前 2022年05月23日 11:49:35

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
スタッフへの心遣いのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
こちらも先に気づく事ができず、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
料金共にご納得して頂けて良かったと思っております。
施設的には古いホテルとなりますが、今後もご利用のご検討をして頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
季節の変わり目になり暑くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

ロイヤルイン新山口駅前
フロント

【現金決済限定】★特別割引★お部屋おまかせ(当日お楽しみ)素泊まりプラン◆JR新山口駅北口徒歩約1分
【禁煙【現金決済】お部屋タイプはおまかせ★】

投稿者さん 2020年02月10日 20:25:16

一見古いホテルですが、清潔感あり、設備やアメニティも問題無いです。駅前で安くて大満足です。フロントの方の対応もとても良くて気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年02月10日 21:33:28

ご宿泊につきまして、お客様にご納得して頂ける内容だったことにとても嬉しく思っております。設備やアメニティ、特に接客面でのお褒めのお言葉は、スタッフへの最大限の励みになります。近隣のホテルに比べるとホテルの古さは否めない部分もございますが、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂ける空間のご提供ができるように、今後も精進して参りたいと思います。
またこちらへお立寄りの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。またのお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【楽天限定★旅行応援】期間限定ウェルカムドリンクにプラスもう一本プレゼント☆無料駐車場あり(先着順)
【◆喫煙◆シングルルームB【120cmベッド】】

投稿者さん 2020年01月28日 21:53:10

2回目の宿泊です。駅とコンビニに近く利用しやすい。
フロントの女性がとても感じが良くて、ホテル全体の好感度がアップしました。
アメニティもありますし、飲料にコーヒーもあったので満足です。

お部屋お任せプランでしたが、なんとも昭和感漂う部屋で懐かしい感じがして良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月29日 06:12:52

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。2度目のご宿泊をして頂き、大変光栄に思っております。また、スタッフや施設、設備のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。ご担当させて頂いたスタッフへ伝えさせて頂きます。今後もより良いサービスのご提供をできるように、スタッフ一同頑張って参りますので、またこちらへ足を運ばれる際は、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿して頂きまして、有難うございました。またのお帰りをお待ちしております。
ロイヤルイン新山口駅前 フロント

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】