ロイヤルイン新山口駅前 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン新山口駅前

ロイヤルイン新山口駅前のクチコミ・お客さまの声

にっしー0627さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

にっしー0627さん [40代/男性] 2021年12月04日 20:21:28

12月初旬にしはら宿泊しました。
    受付の方は丁寧に応対していただきました。駅近でコンビニも近くにあり高評価、ただ不満な点は部屋のエアコンの送風口に埃がたまっており、早急に掃除した方が良いです。喫煙室だったので仕方ありませんが、消臭剤は必要だと思います。料金相応でした。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年12月05日 16:26:32

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
    エアコンの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃いたしました。日々の清掃の中で、客室、また館内の隅々まで目を向けられるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。
    全客室に消臭スプレーのみのご用意となっておりますが、新たに消臭剤の設置につきまして、今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見と、口コミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルイン新山口駅前
    フロント

スタンダードプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆JR新山口駅北口(在来線口)徒歩約1分
    【◆喫煙◆ツインルームorトリプルルームor和室の1名様利用】

m.hiro4759さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

m.hiro4759さん [50代/男性] 2020年11月07日 22:41:22

昭和の○○ホテルまんまの部屋でした。30年ぶり
    ロケーションや、駐車場完備は有り難いですが、風呂のバスタブに湯が出ないため、シャワーから給湯しました。
    評価は、頑張りましょうって感じです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年11月08日 16:56:39

この度は、ご宿泊頂き有難うございます。
    頂いた内容につきましては、真摯なご対応が今後できるように努めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

スタンダードプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2020年02月11日 07:28:10

駅には近いけど、古いホテルでした。
    安かったからしかたがありませんね。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年02月11日 08:53:13

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして誠に有難うこざいます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは昔ながらの古い建物で、施設面でも最新のものが設置されていない為、お客様にご迷惑をお掛けする点もございます。今後、少しずつではありますが、改善していける箇所は改善できるように努めて参ります。
    接客サービス面でもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるように頑張って参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
    ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【出張応援!】クオカード500円分付きプラン<和食バイキング朝食付>
    【◇禁煙◇シングルルームB【120cmベッド】】

投稿者さん 2019年06月26日 00:01:41

立地がよく価格も安いので、毎回利用していますが、今回のお部屋は、バスルームのドアは、とても汚く、電話のコードは、いつからと思う程の埃がつのっており、洗面台やトイレタンクの境目はカビで、真っ黒。チェックアウト時に、思わず日頃使ってないお部屋ですかと聞いてしまった。
    次回もこんな状況な場合は、どんなに安くても使いたくないと思う。
    設備や間取りの使いにくさは、妥協出来るが、お掃除は徹底してもらいたいものです。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年06月26日 01:06:11

いつも弊社をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、今回のご宿泊された際にお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃につきましては、今回お客様から頂いた内容を確認させて頂き、できる限りのメンテナンスの実施をしていく所存でございます。次回ご利用の際は、「良かった」と思っていただけるように、頑張って参ります。またこちらにお寄りの際は、どうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まりプラン◆無料駐車場あり(先着順)
    【◆喫煙◆シングルルームA【100cmベッド】】

投稿者さん 2018年10月22日 12:26:14

特に無し
    立地は良い

ロイヤルイン新山口駅前 2018年10月22日 17:10:53

この度は当ホテルを御利用下さいまして誠に有難う御座いました。当ホテルはJR新山口駅、在来線お出口よりおおよそ徒歩5分圏内の場所で御座います。山陽新幹線、JR山口線、山陽本線等ご利用のお客様よりご支持頂いております。またご到着順のご案内で御座いますが無料駐車場も御座います。ぜひご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2018年10月22日 12:24:47

設備が古い

ロイヤルイン新山口駅前 2018年10月22日 16:58:12

この度は当ホテルを御利用下さいまして誠に有難う御座いました。当ホテルは5月よりロイヤルイングループに加入しロイヤルイン新山口駅前として営業致しております。設備面での古さは否めませんがより多くのお客様へ安心・安全にお過ごしいただけますよう今後も日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇トリプルルーム【120cm×2台,100cm×1台】】

che1009さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

che1009さん [40代/男性] 2018年05月16日 21:22:19

部屋はホコリが多くエアコンはカビだらけです。インターネット環境も悪く無線LANは入らないです、部屋の中では携帯電話のアンテナも1本で電話も使いづらいです。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年05月26日 16:01:56

この度はロイヤルイン新山口駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    現在、エアコン清掃・ネット環境改善に向け前向きに検討しております。
    もう少々のお時間を頂ければ幸いでございます。

当ホテルは老舗「ホテルニュー小郡」さんより経営を引き継ぎ、5月16日よりリブランドオープンさせて頂いております。
    まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、継続して利用いただけますホテルになりますようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、どうか今回に懲りずまた小郡へお越しの際は当ホテルを利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお声をご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2015年02月09日 14:27:46

値段不相応な部屋の設備とレトロ感。周りに同等金額でもっときれいなビジホがあったがそちらの方が断然いい。部屋のテレビ(地上波)はまさかの課金制。朝食は和か洋選べると書いてあった気がするが、まさかのバターぬっただけのトースト。用意してる時におじいさんが声荒げてて、おいおい客がいる前でそれはないだろと思う始末。家族経営っぽいが、接客業向いてないのでは。お風呂の掃除は行き届いてないし、二度と利用することはありませんね。

2015年02月
    ロイヤルイン新山口駅前 2015年02月09日 18:37:54

このたびはご利用ありがとうございます。大変残念なのですが、事実誤認が2件あります。①客室テレビは地上デジタル対応で、もちろん課金制ではありません。2012年7月に東芝レグザ19~22型全室配備、山口ケーブルビジョンさんから配信しております。②無料朝食につきましては「トースト・コーヒー・ジュース・サラダ付」和洋の選択表記はしておりません。大変失礼とは存じますが、たくさんの方々がレビューをご覧になるので書き込みさせていただきました。ご宿泊当日はスポーツ大会等で満室状態でした。接客等至らぬ点があったことを深くお詫びいたします。貴重なご意見を糧にこれからも精進してまいります。またのご利用お待ちしております。

ぷらんつ1964さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

ぷらんつ1964さん [40代/男性] 2013年05月09日 19:42:32

いくつか不快な点もありましたが、あえてここには書きません。私は日本全国のホテルに泊まるので、個人経営の安い宿に多くを期待してはいけないのはわかっています。立地条件は良いので、少々不満なことがあっても一晩泊まるだけだからと割り切れる方には良いのではないでしょうか。以上です。

2013年05月
    ロイヤルイン新山口駅前 2013年05月10日 06:25:29

このたびはご利用ありがとうございます。ご宿泊当日はGWのど真ん中でたいへんごった返してました。こちらの不備やお気づきの点等ございましたら仰ってください。よろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

『新山口駅北口歩いて1分。』限定朝食付きシングル

投稿者さん 2013年01月18日 17:26:31

アットホームという割には設備が古いし、ドライヤーももうひとつ、食事もバイキングでないし・・・・

2012年12月
    ロイヤルイン新山口駅前 2013年01月19日 06:58:02

このたびはご利用ありがとうございます。ご希望に添えず残念です。設備に関しましては昨年① エレベーターリニューアル。② 全室地上デジタル化完了(REGZA)③ WiFi接続(一部)④ LED電球交換中 などなど地道に改良しております。ドライヤーにつきましては、大手電機メーカーP社の物を貸出しております。不具合等ありましたら交換します。仰ってください。今年も明るい笑顔と「dedication」の精神で頑張ります。またのご利用お待ちしております。~居心地のいいホテル。~ NEW OGORI 仁田

◆秋の山口へ一人旅。◆『新山口駅北口歩いて1分。』【出張応援!】ビデオカード&朝食つきプラン