ロイヤルイン新山口駅前 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン新山口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 17:25:01

近い、安い。

ロイヤルイン新山口駅前 2022年05月16日 15:54:14

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご料金につきましては日々変動制の料金体系となっております。ご納得して頂けて嬉しく思っております。
    今後ご利用の機会が御座いましたら、ご利用のご検討を宜しくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】和食朝食付きプラン ◆無料駐車場あり(先着順)◆JR新山口駅北口(在来線口)徒歩1分

さいや3521さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年05月08日 10:42:03

駅から近く周りにそれなりにお店があるのが良いです。部屋は広く、窓から駅が見えました。建物設備などは古い感じです。

ロイヤルイン新山口駅前 2022年05月08日 20:18:46

今回お選び頂いたお部屋タイプも含めて、何室かは駅方向を見ることができるお部屋がございます。
    週末になりますと、SLが停車している場所も見ることができます。
    近隣は居酒屋さんがメインとなりますが、多く飲食店もございますので、ぜひヤマグチの味を楽しんで頂ければと思います。

施設面は順次できるところより改善していきたいと考えておりますが、若干お時間はかかるとは思っております。

またお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用のご検討をして頂けると幸いです。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆無料駐車場(先着順)◆ JR新山口駅北口(在来線口)より徒歩約1分

龍神329さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

龍神329さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:39:56

工事中でうるさく、フロントに相談したら部屋を変更してくれました。
    設備は古いですが、朝ごはんは美味しかったです。
    仕事での宿泊なら有かと思います。

ロイヤルイン新山口駅前 2022年05月08日 20:15:00

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
    当日は風も強く、お選び頂いたお部屋より小さめのお部屋でのご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思っております。
    設備面につきましても、改善できるところから順次対応して行きたいと考えております。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【100cmベッド×2台】】

投稿者さん 2021年03月29日 14:29:20

古い外観に不安を覚えましたが、部屋は広めでよかったです。朝食はもう少し頑張ってもらいたいです。小分けにするならもう少し盛りを多くしてもらわないと食べた気がしないです。個々が少量すぎてラップがもったいないですし、ラップ外すのも面倒でした。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年03月30日 18:01:50

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用くださりありがとうございます。
    お部屋につきましては、問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    朝食について、貴重なご意見をありがとうございます。
    オープン当初より、小皿ごとにラップをかけるスタイルを続けてまいりました。衛生面では、現在のコロナ禍において、お客様に少しでも安心してお食事いただけるスタイルだと感じております。
    ですが、ご指摘いただきました量については、今一度社内で検討させていただきます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!和食朝食付きプラン ◆無料駐車場あり(先着順)◆
    【◇禁煙◇シングルルームB【120cmベッド】】

mukuinu5539さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

mukuinu5539さん [60代/男性] 2020年06月07日 19:27:25

立地条件が良く、満足して休めました。

2020年05月
    ロイヤルイン新山口駅前 2020年06月07日 20:01:58

ご宿泊につきまして、お客様に満足頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    現在、コロナウイルスの関係で、近隣の飲食店もお休みされているところが多く、通常であれば賑わいのある町でございます。
    またこちらにお立ち寄りされる際は、是非お食事も含めて楽しんで頂ければと思っております。
    これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるサービスのご提供に励んで参ります。
    どうぞ今後もご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。またの「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2020年02月26日 14:59:31

立地は申し分ありません。駅から近い、コンビニ、飲食店もあるという点では最高に良かったです。また、朝食も500円が別途要りましたが、手作り感のある朝食で美味しかったです。
    部屋はセミダブルの部屋でしたが、とても暗さを感じました。一応アメニティもありますが、何となく物足りなさを感じました。トイレがウォシュレットでなかったのが残念。
    フロントから部屋までエレベーターを利用しましたが、エレベーターが狭くて遅かったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年02月26日 16:29:06

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地や朝食を褒めて頂き、感謝致します。これからもお客様にご満足して頂けるサービスを追求して参ります。

お部屋の照明につきましてはご迷惑をお掛け致しました。アメニティにつきましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き、充実させる所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間でご投稿して頂き誠に有難うございます。
    また山口にお越しの際は是非、ロイヤルイン新山口駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2020年01月28日 20:39:22

コスパは良かったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月29日 06:18:14

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊料金についてお客様にご納得して頂けたことにほっとしております。料金については日々変わる料金体系になっております。オフシーズン等はリーズナブルにご利用できるのではないかと思います。
    また、ご朝食もたくさんのお客様に好評ですので、是非次回ご利用の機会があれば、ご朝食プランでご利用くださいませ。今後もロイヤルイン新山口駅前を宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
    ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【2泊以上☆限定】エコプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2019年11月20日 07:07:11

禁煙室の筈なのに臭いがきつく消臭剤をかなり使わせてもらいました。寒かったのでエアコンを点けた途端、更に酷い煙草臭に使用を諦め見事に風邪をひきました。布団が薄かったので毛布があればよかったと想います。もう1点、ドアの開け閉めでキシミ音が響いたので他の部屋への影響が気になり、夜中のトイレの使用をためらいました。朝食は美味しくて温かくとても満足しました!

ロイヤルイン新山口駅前 2019年11月20日 09:25:19

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き誠に有難うございます

お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした
    再度、清掃時にエアコンの確認・清掃を行います

毛布は貸し出しを行っておりますので気兼ねなくフロントにお尋ねくださいませ

当ホテルは何十年前に建てられ設備の古さは否めませんが安心・安全を心がけております
    多数の点でご迷惑をお掛けしましたが、朝食は満足して頂けたようで何よりでございます

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆無料駐車場あり(先着順)◆
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

板垣仁さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

板垣仁さん [60代/男性] 2019年09月18日 14:51:40

駐車場が少し狭い

ロイヤルイン新山口駅前 2019年09月18日 16:13:35

いつも『ロイヤルイン新山口駅前』をご利用いただきまして誠に有難うございます

ご指摘頂きました駐車場でございますが、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした
    確かに、大きい車種であれば、2か所の無料駐車場のうちひとつは狭く感じられるかもしれません
    駐車場をご利用のお客様には空いたスペースにお止め下さるようご案内をしておりますが、車種に応じて場所を特定したご案内に変更していこうと思います
    しかしながら、一方が満車になれば車種にかかわらずもう一方の駐車場をご案内することになりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします

いつも、ご利用頂いておりますので、またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ
    スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております
    この度は貴重なご意見、誠に有難うございました

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年07月26日 17:14:42

駅近で便利

ロイヤルイン新山口駅前 2019年07月26日 18:11:28

当ホテルはJR新山口駅から徒歩5分圏内の立地にあり、新幹線や電車をご利用のお客様から多くの喜びの声を頂戴しております
    また先着順ではございますが無料駐車場も完備しておりますのでお車をご利用の際にも宿泊をお待ちしております

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます

【楽天トラベルセール】5%OFF◆素泊まりプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2018年12月16日 20:37:04

朝食が美味しかったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年12月17日 23:35:58

この度は『ロイヤルイン新山口駅前』にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます

朝食が美味しかったと評価下さり、とても感激しております
    朝食は一日の活力でございますので、できるだけバランスよく召し上がっていただくためにメニューの工夫をしている毎日でございます
    少しずつではございますが、山口ならではのおかずや、季節に合ったおかずを取り入れながら、なお一層お客様に満足していただけるメニューを提供していきたいと考えております
    そう考える私共にとって、お客様のご投稿がさらに大きな励みとなりました
    本当にありがとうございました

機会がございましたら、再び当館をご利用下さいませ
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2018年10月22日 12:27:24

古すぎ

ロイヤルイン新山口駅前 2018年10月22日 17:16:52

この度は当ホテルを御利用下さいまして誠に有難う御座いました。館内設備等再度確認を行い改善可能箇所においては今後の最重要課題として検討して参ります。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇和室6畳】

投稿者さん 2018年09月01日 10:43:20

喫煙ルームを選んでしまったがさすがにたばこ臭いがきつかった。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年09月02日 17:06:06

この度はロイヤルイン新山口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかく市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きましたのにお部屋のおタバコの匂いにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    販売前の消臭・換気につきまして周知徹底させて頂きます。

私共のホテルは老舗ニュー小郡さんより経営を引継ぎ5月より営業しております。
    まだまだ未熟な点もあるかと存じますがお客様から頂けるお声を参考にホテル創りに取り組んで参りたく思います。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月24日 12:07:13

駅からとても近く便利です。館内は全体的に年季のはいった印象でした。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年06月24日 15:29:54

この度はロイヤルイン新山口駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルは老舗「ホテルニュー小郡」さんより経営を引き継ぎ、5月16日よりリブランドオープンさせて頂いております。
    建物の築年数は経っておりますが、それに負けない清潔さとサービスで更に快適にお寛ぎいただける様、スタッフ一同努力して参ります。
    当館は、新山口駅在来線口から徒歩1分の所にございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2018年04月29日 12:01:49

朝食が付いていていて、駅前で便利

投稿者さん 2018年04月29日 11:58:51

駅前にあり立地は最高

ぜんのきさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

ぜんのきさん [40代/男性] 2018年03月12日 22:34:18

空調の機器が悪かったのか寒かったです。部屋天井の明かりは点きませんでした。食事はよかったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年03月13日 04:58:55

このたびはご利用ありがとうございます。「食事はよかったです。」お褒めの言葉ありがとうございます。ご利用のお部屋の空調につきましては2016年日立製のエアコンが快調に動作しております。天井の明かりは非常灯ですので通常では点灯しません。客室には60W蛍光灯型電球が3灯装備しております。いずれにしましてもご不快な思いをされたことお詫びします。宿泊時ご質問等ありましたら遠慮なくフロントまで仰ってください。またのお越しをお待ちしております。~居心地のいいホテル~ NEW OGORI 仁田

momo2393さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

momo2393さん [60代/男性] 2017年11月23日 20:35:02

フロント対応親切で納得でした

ロイヤルイン新山口駅前 2017年11月28日 17:08:56

このたびはご利用ありがとうございます。「フロント対応親切で納得でした。」お褒めの言葉ありがとうございます。皆様と楽しくコミュニケーションできたらなと常々思っております。またのお越しをお待ちしております。~居心地のいいホテル~ NEW OGORI 仁田

投稿者さん 2017年09月01日 18:53:08

朝早く出たので朝食は頂いていませんので、評価不能とさせて頂きました。

室内は綺麗でした!

ロイヤルイン新山口駅前 2017年09月02日 16:59:53

このたびはご利用ありがとうございます。「室内は綺麗でした!」お褒めの言葉ありがとうございます。客室につきましては少しずつですが、壁紙やカーペット、カーテンなどをリニューアルしております。またのお越しをお待ちしております。~居心地のいいホテル~ NEW OGORI 仁田

投稿者さん 2016年05月06日 00:33:50

新山口駅の北口からすぐで立地はよく、フロントの方々の対応もたいへん良かったです。長旅だったためコインランドリーを利用したところ余り手入れが行き届いてなく、またエアコンも臭かったところが少し残念でした。

2016年05月
    ロイヤルイン新山口駅前 2016年05月07日 10:59:24

このたびはご利用ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。エアコン、コインランドリーにつきましては大変ご不便をおかけしました。申し訳ありませんでした。さてゴールデンウィークの山口観光はいかがだったでしょうか?ここでお勧めの観光スポットを一つ…。長門市湯谷町の『元乃隅稲荷神社』です。アメリカCNN”日本の最も美しい場所31選”に選ばれまして大変なにぎわいになっております。連休中は渋滞が予想されるようです、機会があればぜひ…。またのお越しをお待ちしております。~居心地のいいホテル~ NEW OGORI 仁田