ロイヤルイン新山口駅前 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン新山口駅前のクチコミ・お客さまの声

SMART-VISSELさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

SMART-VISSELさん [50代/男性] 2022年06月24日 19:28:30

朝食は絶対に利用した方が良いと思います!色々食べる事が出来るのでとても良かったです!

ロイヤルイン新山口駅前 2022年06月26日 18:18:01

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
    ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
    できる限りメニューがマンネリ化しないよう、季節ごとにお料理の入れ替えもしております。
    また、当ホテルのオープン当初より変わらず500円でご提供させて頂いております。
    またお越し頂いた際には、ぜひご朝食を楽しんで頂ければと思います。

フロント

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆
    【◇禁煙◇トリプルルーム【120cm×2台,100cm×1台】】

投稿者さん 2022年06月24日 15:42:41

駐車場を借りる方は場所が分かりにくく、一方通行のため受付の方に直接聞いた方が良いと思います。
    朝食はどれも美味しく特に卵焼きが美味でした。

ロイヤルイン新山口駅前 2022年06月24日 16:11:04

ご朝食のお褒めのお言葉をいただけて、大変うれしく思っております。季節ごとにお料理の入れ替えもしておりますので、またお越し頂いた際には、ご朝食を楽しんで頂ければと思います。

駐車場につきましては、お客様の仰る通り、非常にわかりにくい場所にございますので、当日ご不便をお掛けしたと思います。大変お手数をお掛け致しました。

フロント

【出張応援!】QUOカード500円分付きプラン<和食バイキング朝食付>◆無料駐車場18台(先着順)

投稿者さん 2022年06月05日 19:39:33

朝食付きで泊まりました。たくさんの種類のおかずが小皿に入れて並べられていました。焼き魚類も漬け物も、塩辛過ぎずに美味しくいただきました。駅が目の前、というのがとても良かったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2022年06月05日 19:57:56

フロント

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆無料駐車場あり(先着順)◆
    【◇禁煙◇ツインルーム【100cmベッド×2台】】

投稿者さん 2022年04月10日 17:48:25

チェックインの時間が遅くなりましたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2022年04月10日 19:03:28

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたなら、当館としましても幸いです。
    また山口にお越しの際は是非、ロイヤルイン新山口駅前をご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR新山口駅 北口より徒歩約1分

投稿者さん 2022年03月05日 14:26:51

冷蔵庫が調子悪く、入れてた飲み物が全部凍ってしまいました。一度、確認された方がいいです。

ロイヤルイン新山口駅前 2022年03月06日 16:59:26

いつもご利用ありがとうございます。冷蔵庫の件でございますが、ご投稿頂いてから1日以上、実際に飲み物を入れて動作確認しておりますが、問題はないようでございます。
    当日ご利用頂きましたお部屋の冷蔵庫は、温度調整のダイヤルが7段階ございまして、おそらく7に近いレベルでご利用頂いたのではないかと予想されます。古い冷蔵庫でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
    その他何かありましたら、早目に解決できる場合もございますので、是非ご滞在中にお申し付けくださいませ。
    明日からのご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 石丸

【冬春旅セール】和食バイキング朝食付きプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆JR新山口駅北口:徒歩約1分

投稿者さん 2021年10月23日 14:37:55

トイレさえウォシュレットなら、文句なしです。せめて、便座はヒーター付きにして欲しい。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年10月23日 20:40:26

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、来週からも連泊でのご予約を頂戴し、心より感謝いたします。
    施設の面で、大変ご不便をおかけいたします。
    ハード面においては、すぐには改善出来ない部分が多々ありますが、少しずつ可能な所から改修に取り組んでおります。
    少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    来週のお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】和食バイキング朝食付きプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆JR新山口駅北口:徒歩約1分

投稿者さん 2021年08月16日 18:23:25

駅の在来線側から出ること歩いて1分もかからない好立地の場所にあり、周辺にはコンビニや(少ないながら)飲食店もあるので食事の面でも安心です。
    外観は普通ですが廊下は少々古めかしい感じが否めないものの、料金を考えればコスパは良いのかなと感じます。部屋はベッド・デスク・ユニットバスなど機能的に作られており人によっては少し狭いと感じるところもあるかもしれません。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年08月17日 14:50:46

この度はロイヤルイン新山口駅をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地面をお褒め頂き、恐縮でございます。
    ご不便をお掛けする点も多々あるかと存じますが、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、誠実な営業を続けて参ります。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間でご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

また山口にお越しの際は是非、ロイヤルイン新山口駅前をご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!!素泊まりプラン ◆無料駐車場あり(先着順)◆

チズ9023さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

チズ9023さん [50代/女性] 2021年04月04日 15:11:16

駅にも近く、無料駐車場もありフロントの方も親切に対応してもらいました。
    今後もまた宿泊はこちらにしようと思いました。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年04月06日 13:18:41

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂けて、大変恐縮しております。
    施設がかなり古めの作りとなっておりますので、お客様がご不便な思いをされなかっただけが気がかりではございます。
    今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
    またお立ち寄りの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
    ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【2泊以上☆限定】エコプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2021年03月30日 18:38:41

読み放題の漫画がたくさんあって、中学生の息子が喜んでいた。
    部屋の天井に照明がないので最初暗く感じたが、そのうち慣れた。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年03月31日 15:20:18

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用賜りまして誠に有難うございます。
    ご家族でのご利用ということで、山口を楽しんで頂けたでしょうか。今回のご滞在つきまして、お褒めのお言葉と改善点のご意見を頂けた事に感謝致します。
    また改善できる内容につきましては、今後改善できるように努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
    ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2020年11月10日 08:06:03

駐車場は徒歩1分位の所にあります。分かりにくいことはなかったです。コロナ禍ですが感染予防対策はきっちりとされている印象を受けました。
    GOTOトラベルで行きました。全員の身分証提示を求められました。GOTOトラベルの趣旨だそうです。
    ベッドのマットレスが硬かったのが唯一のマイナスポイントでした。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年11月10日 14:11:45

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ対策としましては、お客様がご安心してお過ごし頂ける環境を整えれるよう、スタッフ全員で取り組んでおります。お客様にこのように感じて頂けたことを、大変光栄に思っております。
    まだまだ手のいき届かない箇所もあり、お客様にご迷惑をおかけしている部分も多くございますが、少しずつでも改善できるように今後も頑張って参ります。また、頂いた内容につきましても、改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆

こばまさゆきさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

こばまさゆきさん [40代/男性] 2020年01月11日 17:27:54

日曜の夜に泊まってみましたが、予想以上に良かったです。朝食が漬物やおかずの種類が沢山あるし、夕食は客室まで持ってきてくれるし、DHCのアメニティ使ってるし、TVチャンネルに地元ケーブルテレビもあるしと、驚く事ばかりでした。奥まってる所にあるので始めての人には注意が必要ですが、周辺は静かだし、少し歩けばスーパーもあるのでちょっとしたものにも困らないかと。また機会があればお邪魔します。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月11日 19:20:33

この度は『ロイヤルイン新山口駅前』にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

まご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も安心しております。。
    朝食をはじめ、サービス面においてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
    お客様がご利用下さった日は、ご投稿にもありますように日曜日でしたので、周辺の飲食店も閉まっており静かな環境でお過ごしいただけたのだと思います。
    夕食は軽食ですので、たいしたことはできませんが、お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎいただけたらと、リーズナブルな価格で、ご希望の方にはお部屋までお届けさせてもらっています。
    仰る通り、近くにスーパー、コンビニもございます。新山口駅北口から徒歩3分圏内にあり、利便性は良いほうだと自負しております。
    『また機会があればお邪魔します』と仰って下さったことが、私共にとって一番有難いお言葉でございます。
    是非機会を作っていただいて、またお越し下さる事をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆和食バイキング朝食付きプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2019年11月01日 18:28:07

駅から近く、コンビニや居酒屋も付近に沢山あります。禁煙ルームが良かったですが、喫煙ルームでもあまり気になりませんでした。バスタブは大柄な私には少し狭かったですが許容範囲でした。
    朝食は小さいお皿に沢山の種類の惣菜が置かれ個々にラップされていました。種類は豊富で良いのですが、お皿を何枚も使いラップも大変なので、まとめて大皿に盛って取る方が良い気がします。駅に近いので早朝は電車の音で目覚めます。予め荷物を送っても良いかメールで問い合わせしましたが回答が無く残念でした。全体的には満足でした。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年11月02日 12:18:09

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き誠に有難うございます

当ホテルはJR新山口駅から徒歩5分圏内の立地にあり新幹線やJRをご利用のお客様から大変喜びの声を頂いております

多くの貴重なご意見有難うございます
    朝食は人数の多い日だけ大皿にしております
    ですが、他のお客様からもお客様と同じご意見を頂戴しておりますので今後の改善点として見直していきたいと思います

メールでの問い合わせの返答がなくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした
    毎日メールの確認はしておりますが今一度スタッフ一同見落としが無いように気をつけて参ります

お忙しい中、ご投稿有難うございます
    またのお越しをお待ちしております

けんご9318さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2019年10月27日 15:57:24

立地は駅近で便利。
    コンビニ、飲食店は近い。
    朝食は種類が豊富でよかった。
    部屋にウォシュレットない。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年10月27日 16:58:29

当ホテルはJR新山口駅から徒歩5分圏内の立地にございます
    お客様のおっしゃる通り、駅やコンビニエンスストア、飲食店が近くにございますので多くのお客様に喜んで頂いております
    ご朝食も喜んで頂けて大変嬉しく思います
    ウォシュレットに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます

また機会がございましたらご宿泊お待ちしております

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2019年10月05日 22:12:06

不潔と思うことなどは全くありませんでしたが、強いていうならば湿気が気になりました。
    スタッフの方の対応も気持ちよく、駅から近く便利でしたし、良い旅ができました。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年10月06日 09:27:25

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます

お客様に不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした
    しかし、スタッフの対応・立地面についてお褒めの言葉を頂き、申し訳なく思いながらも嬉しく思います
    お客様の意見を元に湿気対策も今後の改善として取り入れていこうと思います

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます
    また機会がございましたら、ご利用お待ちしております

【◇禁煙◇シングルルームB【120cmベッド】】

kitas3762さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

kitas3762さん [50代/男性] 2019年04月27日 05:58:04

建物は古いですが掃除は出来てるし、リーズナブルで良かったです。
    フロントが、皆さん親切で心安らぎました。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年05月02日 10:42:35

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います
    施設面での古さは否めませんが、より多くのお客様に喜んでいただけるよう安心・安全にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます
    またのご利用お待ちしております

スタンダードプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆

ozn49さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2019年02月02日 17:15:55

駅に近いのが何よりの取り柄です。フロントはいい感じの対応で、十分快適でした。ビジネスですから、十分だと思います。また利用します。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年02月17日 16:44:26

お客様がご選択されたエコプランでございますが、翌日分のアメニティをご準備した上で、お部屋の掃除には入らないプランとなっております
    ご連泊されるお客様に、安さの上でも大変好評をいただいております
    また、おっしゃる通り新山口駅より近い立地にある事からご出張のお客様にとっては利便性は高いのではないかと思います
    今回、当館に目をつけていただけた事、大変光栄に存じます
    お仕事や、プライベートでお越しになられるお客様に少しでも快適にお寛ぎいただけるよう、工夫とより深いおもてなしをモットーに、これからも精進いたします
    山口にお越しの際には、また是非お越し下さいませ
    またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ロイヤルイン新山口駅前 フロントスタッフ

【◆喫煙◆シングルルームA【100cmベッド】】

riverinnyさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年12月05日 18:28:15

駅前に位置し、駐車場もあり助かりました。
    素泊まりプランでお得に利用できました。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年12月06日 20:18:49

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂きして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は問題なくお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
    駐車場につきましては先着順になるのですが18台分の無料駐車場をご準備しております。

今回頂きましたお声を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたこちらの地域へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年11月01日 20:20:57

建物は古いですが、リフォームされており広さも丁度よかった。
    駅前バスロータリー目の前、コンビニ近くで平面駐車場無料はありがたい
    綺麗に掃除もされて値段の割に良かったです
    フロントの対応も良かったです

ロイヤルイン新山口駅前 2018年11月02日 15:54:14

この度はロイヤルイン新山口駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様に喜んで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に継続してご利用頂けるホテルでありますようサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。またのご利用お待ちしております。

リオちちさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

リオちちさん [40代/男性] 2018年10月20日 19:03:58

良かったですよ。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年10月21日 13:50:02

この度はロイヤルイン新山口駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    滞在中につきましては問題なくお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
    また各項目につきましての高評価も頂きまして大変恐縮でございます。
    私共のホテルは5月中旬に旧ホテルニュー小郡より経営を引き継ぎ営業しております。
    まだまだ未熟な点等もあるかと思いますが長いご愛顧を頂戴できれば幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年09月02日 16:09:24

駅が近く、飲食店も近いので了解させて頂いております。
    部屋も綺麗に整えてられており満足してます。
    鍵を預けるのが、少し面倒ですが、今後も利用させて頂きたいと思います。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年09月02日 18:27:37

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは新山口駅前の目の前に位置しており、近隣には郷土料理を扱っております飲み屋・コスパ抜群のチェーン店などお食事・飲みにはオススメの立地になっております。
    お部屋のカギにつきましてはお手間かとは存じますが、カギのお預けをご案内しております。フロントは24時間営業しておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】