ロイヤルイン新山口駅前 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン新山口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 12:06:17

4月17日に宿泊させて頂きました。

実はこちらの間違いで一週間前に予約入れてしまってて、翌々日に気づいて連絡入れるととても丁寧にご対応頂きました。
    宿泊当日も、こちらのミスにも関わらず本当に気持ちのこもったご対応でした。

立地、部屋はコストパフォーマンス的に大満足です。
    ゆっくりと過ごせました。

本当にこちらのミスでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!
    そして、暖かいご対応を本当にありがとうございました!
    また山口に赴く際には是非とも利用させて頂きます(*^-^*)

ロイヤルイン新山口駅前 2022年05月23日 11:49:35

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
    スタッフへの心遣いのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
    こちらも先に気づく事ができず、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    料金共にご納得して頂けて良かったと思っております。
    施設的には古いホテルとなりますが、今後もご利用のご検討をして頂けますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目になり暑くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【現金決済限定】★特別割引★お部屋おまかせ(当日お楽しみ)素泊まりプラン◆JR新山口駅北口徒歩約1分
    【禁煙【現金決済】お部屋タイプはおまかせ★】

あか福好きさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

あか福好きさん [60代/男性] 2022年01月12日 18:49:02

急に決まった宿泊でしたので、正直なところあまり期待感をもたずに利用させていただきました。
    そうしたら…
    確かに、ちょっと古い感はありましたが、その分、部屋もお風呂も広く、気持ち的に落ち着きました。
    朝食は目乳も充分ありおいしくいただけました。

ロイヤルイン新山口駅前 2022年01月13日 17:01:16

あか福好き様 この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高評価を頂戴し、大変恐縮しております。
    ご宿泊頂いた2階のお部屋は、他の階層のお部屋とタイプが異なりまして、バス・トイレ別の広いお部屋でございますが、レトロ感が溢れる室内となっております。
    お気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。
    朝食につきましても、ありがたいお言葉に感謝致します。食材の単価が値上がりしておりますが、当ホテルのオープン以来、変わらず朝食代500円でご用意させて頂いております。おかずも可能な限り豊富な種類を揃えられるよう心がけております。
    また山口へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルイン新山口駅前

【新春セール】和食朝食付きプラン ◆無料駐車場あり(先着順)◆JR新山口駅北口(在来線口)徒歩約1分
    【【訳あり】◇禁煙◇ダブルルーム◇ ※必ず詳細をご確認下さい】

投稿者さん 2021年10月02日 18:00:56

駅前で助かります

2021年09月
    ロイヤルイン新山口駅前 2021年10月03日 13:53:22

この度は、ロイヤルイン新山口駅前を御利用賜りまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのご投稿を頂き、大変嬉しく思っております。駅からはかなり近い位置にホテルがございますので、公共機関での御利用の際は、とても便利でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント

7連泊以上♪ウィークリープラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2020年04月13日 16:16:34

見た目は古いですが、部屋は清掃が行き届いており、フロントの方々も非常に感じが良く快適な宿泊でした。
    夜はすぐ側にセブンイレブンがあったので、弁当で済ましました。
    朝食は野菜に魚、ウインナーや豚肉などが有り、納豆と味噌汁、白米と合わせて500円以上の価値は充分にありました。
    新山口に泊まるときはまた宿泊したいと思います。

2020年04月
    ロイヤルイン新山口駅前 2020年04月13日 19:54:16

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、有難く頂戴致します。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからも更なるサービスをご提供できるよう、誠心誠意、努めて参ります。

最後になりますが、貴重なご投稿を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2020年02月10日 20:25:16

一見古いホテルですが、清潔感あり、設備やアメニティも問題無いです。駅前で安くて大満足です。フロントの方の対応もとても良くて気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年02月10日 21:33:28

ご宿泊につきまして、お客様にご納得して頂ける内容だったことにとても嬉しく思っております。設備やアメニティ、特に接客面でのお褒めのお言葉は、スタッフへの最大限の励みになります。近隣のホテルに比べるとホテルの古さは否めない部分もございますが、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂ける空間のご提供ができるように、今後も精進して参りたいと思います。
    またこちらへお立寄りの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。またのお帰りを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【楽天限定★旅行応援】期間限定ウェルカムドリンクにプラスもう一本プレゼント☆無料駐車場あり(先着順)
    【◆喫煙◆シングルルームB【120cmベッド】】

投稿者さん 2020年01月28日 21:53:10

2回目の宿泊です。駅とコンビニに近く利用しやすい。
    フロントの女性がとても感じが良くて、ホテル全体の好感度がアップしました。
    アメニティもありますし、飲料にコーヒーもあったので満足です。

お部屋お任せプランでしたが、なんとも昭和感漂う部屋で懐かしい感じがして良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月29日 06:12:52

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。2度目のご宿泊をして頂き、大変光栄に思っております。また、スタッフや施設、設備のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。ご担当させて頂いたスタッフへ伝えさせて頂きます。今後もより良いサービスのご提供をできるように、スタッフ一同頑張って参りますので、またこちらへ足を運ばれる際は、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿して頂きまして、有難うございました。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 19:43:42

朝食目当てで伺いました。
    で、それ正解。美味しくてたくさんいただいてしまった。
    駅前というすばらしい立地だったので、観光に便利でした。
    フロントの方も親切で安心感がありました。
    また山口へ伺う際はよろしくお願いいたします。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月21日 21:02:48

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。早速ではございますが、ご朝食や接客面のお褒めのお言葉、どうも有難うございます。ご朝食目当てで来て頂け、ご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。該当のスタッフの励みになるお言葉を頂き、今後のやる気に繋がると思います。立地は駅降りてすぐの場所になり、アクセスもバスや電車など大変利便性が高いと思っております。建物は古いので、お客様にご迷惑をお掛けした点がなかったかが、気がかりではございます。また、ご朝食は季節に合わせてメニューを変更する事もございます。またのご利用の機会がございましたら、楽しみして頂ければ幸いでございます。
    今後もより良いサービスのご提供ができるように、頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのお帰りをお待ちしております。
    ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆和食バイキング朝食付きプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆

はるぼー7844さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

はるぼー7844さん [50代/男性] 2019年12月21日 18:14:11

12月19日に宿泊しました。部屋はおまかせということであまり期待していませんでしたが、なんと一人でツインに泊まる事が出来て、部屋は広いし、直前割ということで、とても満足でした。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年12月21日 18:54:43

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。お客様がご満足してご利用して頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。直前割引プランでは、ホテル側のお部屋の選択権が強い為、お客様のご希望に合わないお部屋のご提供もあるとは思います。今後もできる限り、お客様のご希望に沿った内容でご案内できるように努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

黒澤広一さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

黒澤広一さん [50代/男性] 2019年11月17日 11:23:27

出張で利用させて頂きました。駅前で利便性は良く、フロントの方は親切で温かくなりました。朝食が、品数豊富なおかずが小皿に取り分けてあり、とても美味しかったです。朝食だけでも利用させて頂きたいです。これでウォシュレットがあれば完璧です。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年11月17日 15:16:51

まず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。建物自体がとても古い為、ご滞在中にお客様にご迷惑をお掛けしていなかったかが気がかりではございます。また、ご朝食もご満足して頂けて何よりでございます。
    ウォシュレットにつきましては、今後の運営のご参考にさせて頂きたいと考えております。
    利便性はピカイチのホテルになりますので、今後またこちらにお泊りの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆無料駐車場あり(先着順)◆

パワフル阪神さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

パワフル阪神さん [60代/男性] 2019年10月09日 07:30:03

9月27日一人で宿泊しました。フロントの方が、笑顔で迎えてくださり、疲れが飛びました。駅に近く、食事場所も多く、立地場所が最高でした。また利用したいホテルです。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年10月09日 08:26:19

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます

様々な点でお客様に喜んで頂けてスタッフ一同感激しております
    私共もお客様から頂いたお言葉が大変嬉しくこれからも笑顔でお迎えし続けようと思い励みになりました
    有難うございます
    また、お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます
    次回のご宿泊お待ちしております

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まりプラン◆無料駐車場あり(先着順)

投稿者さん 2019年08月02日 14:49:01

駅からすぐの立地が魅力です。朝食は、和食のバイキングですが、満足しました。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年08月10日 10:01:39

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き誠に有難うございます

当ホテルはJR新山口駅から徒歩5分圏内の立地にあり、新幹線や電車をご利用のお客様から喜びの声を多く頂戴しております

バイキングは季節やお客様から頂く、ご意見をもとに日々メニュー改善を行っております
    お客様から喜びの声を聞けてスタッフ一同大変嬉しく思います
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます

またのお越しをお待ちしております

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)◆無料駐車場あり(先着順)◆

スティッチ&テトさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

スティッチ&テトさん [50代/女性] 2019年06月24日 16:26:11

6月21日に宿泊しました。チェックイン予定時間に遅れると電話すると、快く承諾してくれました。「遅くなるのでお気をつけてお越しください」と一言添えて下さり、遅れることへのあせりがなくなりました。到着時、天然水のペットボトルをいただきました。リーズナブルな価格でサービス満点でした。浴衣ではなく、ボタンのロングシャツのようなパジャマは膝まであり、はだけることもなくリラックスできました。新山口駅、コンビニに近くとても便利です。また利用したいホテルです。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年06月26日 00:56:55

この度は、ロイヤルイン新山口駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、口コミのご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。この度のご宿泊がお客様にとって快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。接客面のお褒めのお言葉をかけて頂き、今後の励みになります。まだまだ未熟な部分も沢山ありますが、今後も一層良いホテルになるように頑張って参りたいと思っております。またこちらにお寄りの際は、ロイヤルイン新山口駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月16日 23:02:07

この度は、仕事で1週間お世話になりました。
    部屋によって、Wi-Fiと電波が繋がりにくいですが、今回は電波もWi-Fiも
    繋がり快適に過ごすことが出来ました。

今回、宿泊した部屋は、広かったです。
    トランクケースも、スムーズに広げる事ができました。

フロントのスタッフさんは、皆さん感じよくて、良かったです。
    特に一人の女性が、感じよくて、笑顔が
    素敵なので癒されます。

建物は、年数を感じますが、駅近いし、
    漫画はあるので、快適だと思います。

この度は、ありがとうございます。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年02月17日 16:26:26

お客様に様々なお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    この様なお言葉を一人でも多くお客様から頂けるよう、今後も精進してまいります

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます
    またのご利用お待ちしております。

【2泊以上☆限定】エコプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2018年12月25日 06:41:09

列車での旅で利用しました。
    新山口駅のすぐ近くで、立地は大変良いです。コンビニも、すぐ近くにありました。

バイキング形式の朝食でしたが、おかずが豊富で、朝から大満足でした。

また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年12月25日 16:32:06

この度は市内に多数こざいますビジネスホテルの中より当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は問題なくお過ごし頂けましたましたようでなによりでございます。
    立地・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    当ホテルは新山口駅より徒歩3分という立地にあり、新幹線をご利用のお客様からも好評のお声を頂戴しております。
    また朝食につきましては、日替わりで豚汁・煮物また自社で作っております漬物などをバイキング形式で取り入れておりまして、お客様からいただくお声を参考に朝食改善を行っております。(在庫状況により変動あり)

この度はご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!◆和食バイキング朝食付きプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2018年12月03日 20:27:16

11月27、28日と2連泊しました。
    駅からすぐ近くで、近くに飲食店もコンビニもあり、とっても便利でした。
    部屋も広めでゆったりできました。
    また出張の際は宿泊したいと思います。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年12月03日 21:35:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
    当ホテルはJR新山口駅北口より徒歩約3分圏内のところにあり、多くの方々にご利用いただいております。
    今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も継続してご利用いただけるホテルになれますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年11月06日 08:17:39

出張で利用させてもらってます。
    安くて非常に助かります

ロイヤルイン新山口駅前 2018年11月06日 17:21:33

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難う御座います。当ホテルの料金はお泊りになる、お日にちによって変動する形態となっております。宿泊のプランもより多くのお客様よりご支持頂けますよう様々なプランをご用意致しております。
    又、出張の折には是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う御座いました。

投稿者さん 2018年10月25日 18:14:33

泊まらずに家から直行でも良かったのですが
    のんびり・ゆったりとしたかったので
    「山口ゆめ花博」への前泊として利用しました。
    宿泊が目的では無いので
    リーズナブルな価格のこのお宿に決めました。
    夕食は付いていないですが
    近くに飲食店が多く
    居酒屋なども多数あって
    飲み食いするには全く困らない立地です。

無料朝食も魅力的に感じました。
    部屋はまぁまぁ普通。
    ベッドのそばにむき出しの電源ケーブルが有ったり
    鏡台左手の電源ボックスが飛び出てたり
    鏡台裏が埃だらけだったりと
    驚く事も多少はありましたが
    スタッフさんの対応が良かったので
    その辺は気にしません。
    特に朝食スタッフさんは
    目配り・気配り・心配りが出来ており感謝致します。
    また是非利用したいです。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年10月26日 23:54:41

この度はロイヤルイン新山口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずお部屋の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点を踏まえ、再度業務の見直しを徹底致します。

掃除についてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお声を頂き大変恐縮でございます。

今回頂きましたお声につきましてスタッフ一同真摯に受け止め今後の改善点とさせて頂きます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

【◆喫煙◆ツインルーム【100cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年07月31日 16:19:21

7月20日宿泊。飲みが新山口であったため初めて利用。当初は電車とタクシーで家まで帰る予定だったが、おまかせで驚くほど安かったので宿泊させてもらいました。
    期待していなかったがコスパ、設備、立地、そして無料駐車場があるのも◎
    また機会があれば利用させていただきます。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年08月01日 21:47:08

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回お客様にご宿泊頂きましたプランは、当ホテルにお部屋割りをお任せ頂く分、料金を値下げさせて頂く当ホテル人気のプランのうちの一つでございます。
    こちらのプランをお選び頂きますと通常のシングルからツイン・トリプル・和室と当日の在庫状況にもよるのですが、様々なお部屋がお楽しみ頂くことが可能でございます。
    先着20台とはなるのですが無料駐車場のご準備もございますので、お客様のお財布の負担が少しでも軽減できれば幸いでございます。

今後もお客様に継続してご利用頂けるホテルにあれますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月30日 19:11:55

小郡に来る機会が多く、折角ならと駅周辺のホテルを色々試しましたがフロントの方の優しさや経営側の気配り等はここが1番だと思います。
    建物の古さは否めませんが、電源類や電波、空調など普通に過ごす分には全く問題ありませんでした。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年08月01日 21:34:54

この度はロイヤルイン新山口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    市内の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは5月中旬より老舗ニュー小郡さんより経営を引き継ぎ現在営業しております。
    現代のホテルに比べますと劣る点はあるかと存じますが、その分をサービス面で少しでもカバーできますよう、努めて参ります。
    今後とも長いご愛顧を頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆

キンジャさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

キンジャさん [50代/男性] 2018年07月16日 22:09:45

ここのホテルは今まで一番いいホテルです食事も困らないし駅まですぐだし♪何よりフロントの女性が美しい♪優しい!

ロイヤルイン新山口駅前 2018年07月18日 01:04:00

この度はロイヤルイン新山口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

当ホテルは老舗ホテルニュー小郡より経営を引き継ぎ5月16日よりリニューアルオープン致しました。
    新山口在来線口徒歩1分とアクセスが大変便利となっております。

まだまだ至らぬ点等あるかと思いますが、長いご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF◆素泊まりプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆