海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

マッハ1104さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

マッハ1104さん [50代/女性] 2016年02月02日 20:06:46

1月に宿泊しました。ホノルルの中央に位置し、隣のワイキキビーチウォークから、道路の向かい側にロイヤルハワイアンセンター、他の道路の向こうに、ハレクラニホテル、トランプインターナショナルホテルがあります。ベッドルームと、リビングルームが別になっていて、それぞれの部屋にテレビがありました。朝食はオムレツステーションがあるビュッフェ。夕方17時半~19時半に、カクテルレセプションが開催され、カクテルなどのドリンクや軽食も無料。毎朝英字新聞も配布される。またアメリカ国内への電話は無料で利用できる。ただし、ハワイは宿泊料の他に一般消費税とホテル税がかかるので、税金だけでも40ドル余りかかるので注意。空港とホテルまでは、ホテルに入ってくるタクシーだと40ドル~45ドルとのことでしたが、チヤーリーズタクシーの定額タクシーを自分で手配すれば、29ドル+チップと安く済む。日本からも電話で予約できる。
ホテルにはプールもあり楽しめます。ホテルの周りにはショップが多く夜遅くまで賑わっています。向かい側にはABCストアもあり飲料水などを買うのにも便利です。トロリーにも隣のトランプホテルの前から乗れます。ビーチにも近く便利な所にあるホテルです。プライベートビーチがないのが残念です。

2016年01月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年04月09日 15:09:20

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても詳しい内容ありがとうございます。ハワイは軍の基地以外はプライベートビーチはございませんので、どちらのビーチも皆様にご自由にご利用いただけます。
次回もぜひお待ちしております。

マハロ
Bob

■楽天限定■期間限定で2カテゴリー無料アップグレード☆嬉しい朝食付♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】