海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 09:47:10

5月21日から26日まで宿泊しました。朝食付き、夕方からはプールサイドでアルコール2杯とおつまみのサービスもあります。お部屋はベットルームとリビングルームに分かれているので落ち着きます。立地も良くロイヤルハワイアンセンターがすぐ近くです。昨年家族と来たときに利用しとても良かったので今回もここに決めました。日本語対応スタッフは見た事が無いです。そのためか日本人は少ないと思います。楽天トラベルのお得なプランで宿泊出来て良かったです。

2024年05月
【ダイヤモンド&プラチナ会員限定】【ポイント12%】全室スイート!ファミリーにおすすめ!
【1ベッドルーム ワイキキシティービュー スイート(毎朝食付)】

ドリ44さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ドリ44さん [60代/女性] 2024年03月16日 21:39:04

3月14日 15日と宿泊しました。
今回で3回目になります。色々なホテルを利用しましたが、やはり 立地 お部屋の広さ 使い勝手がとても良くてフロントの対応も良くて気に入ってます

【シンプルステイ】2020年6月に全室改装完了!1泊からご予約可能!全室スイート!
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

ktr1962さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ktr1962さん [60代/男性] 2023年07月03日 17:19:01

大変素晴らしいホテルです。
立地もよく便利です。

【シークレットプラン】【ビーチまで徒歩圏内】エンバシーの隠れた特別料金!ファミリーにおすすめ!
【1ベッドルーム プールビュー スイート(毎朝食付)】

ふくじ1105さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ふくじ1105さん [60代/男性] 2022年12月23日 11:36:44

初めてこのホテルを利用しましたが、また利用したいと思いました。
ハワイはもう10回以上行っているのですが、こちらのホテル利用は初めてでした。
朝食付きで夕方も飲み物2杯付きで大変満足して帰ってきました。
パックではない個人旅行計画で不安もありましたが、トラブルもなくチェックインも12時前に出来てとてもラッキーでした。
今回のような内容であれば、リピーターとして再利用したいと思います。

【楽天トラベル シルバーアワード2019】【追加人数料金なし】【ポイント12%】

投稿者さん 2020年02月19日 18:41:29

初めてのハワイで最初に泊まりました。チェックインも規定より早くでき、日本語のできるスタッフも親切で、初めての土地に最初に泊まるホテルとして大変よかったです。ワイキキの街にもビーチにも近く、部屋も快適でした。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月21日 11:43:21

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてハワイにお越しいただく日本の方々には特に、アロハ精神を大切にしたおもてなしを心がけております。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご利用賜れますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【シンプルステイ★お部屋のみ】全室スイートルーム♪毎朝食付き+毎晩レセプション!リゾートチャージ無し
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

わかちこたかちこさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

わかちこたかちこさん [30代/男性] 2020年02月16日 11:10:09

1月19日から4泊しました。総合的に大大大満足でした!!!私達の結婚5周年記念そして息子の初海外旅行ということで、ホテル側のご厚意でお部屋をグレードアップしてくださいました。フロントには日本語が話せる方がいること、毎日朝食が付くこと、立地が良いこと。こちらを事前に調べた上で子連れに最適だと思いホテルを選びました。その中でも朝食が毎日ついていたことは本当に有り難かったです。ハワイは物価が高いので毎日1食でも付いていることは食費にかなりメリット大きかったです。あと4歳児の息子もいての外食はやはり大変なので、すぐに部屋から食べに行けるのも本当に助かりました。ビーチ沿いではないものの、アウトリガーの脇道からすぐ抜けるとビーチで、すぐに行き来できる場所なので不便はなかったです。また、以前旅行したときはワイキキビーチ目の前のホテルでしたが、そこよりもガヤガヤ賑わってなく、良い意味で落ち着いていて、私はこの辺のビーチのほうが過ごしやすかったです。
また次の10周年記念でハワイに行きたいねと話しているので、そのときはまた絶対こちらのホテルを利用させていただきたいです!!!その際はよろしくお願いします。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月16日 13:30:20

わかちこたかちこ様
この度は、結婚5周年という大切な記念にエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。 また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、併せて御礼申し上げます。
お客様の人生の大切な節目の度に泊まりに行きたいと思っていただけるような、そして、将来成人されたご子息様にも引き続きご愛顧いただけるような、そんな永続的なおもてなしができるホテルであり続けたいと思っています。今後共スタッフ一同サービス品質の向上に精進してまいる所存です。
ぜひ10周年記念にお越しただきますよう、その日を心待ちにしています。
ゲストサービス 大塩 専

シークレットプランみ~つけたぁ~!エンバシーの隠れた特別料金!ひ・み・つ♪♪♪

投稿者さん 2020年02月08日 01:35:33

3泊宿泊しました。
新婚旅行といえば、ハレクラニ・シェラトン・ロイヤルハワイアン等が人気ですがここに決めた理由はこんな感じです!
・全室スイートルーム仕様
・リゾートフィーかからない
・ワイキキビーチウォーク直結
・朝食無料と夕方アルコール飲み放題
・価格そんなに高くない
・カラカウア通りへのアクセス◎
特に良かったのが、部屋!ファミリーに人気みたいですが、2人だとより広くて優雅だった。
予約も色々比較して、エクスペディアか、他の会社か……
どこもギリギリまでキャンセル変更できるプランにすると、少々高くなりました。直前にまでそれにしていて、一旦キャンセルして、直前で安いのにすると1万弱は浮くかもしれないけど、ホテルの空きが無くなってしまえば大変。楽天トラベルは、事前キャンセルできるプランで1番価格が安かったです!さらに楽天スーパーポイント10パーセント返ってくるのが大きく、他よりも安いのにさらに約1万円くらいのポイントバックは大きかったです。実際ホテルは日本語スタッフもいて安心でしたし、アーリーチェックインはできませんでしたが、周辺いると時間もすぐたちました!エッグスンシングス、bills、高橋果実店も歩いてすぐでした笑 目の前にABCストア(割とデカめ)もあったので、最終日にお土産買い忘れもバッチリ対応できました!朝食は、6時台に行った時より8時台の方が多く、目の前で焼いてくれるオムレツは行列だったので断念。一日目に食べれてよかった。ツアーの集合が早かったり、夕方は外に出ていてレセプションの時間には、ホテルに居なかったりですが、満足度の高いオプションでした!子供が出来たらまたここに来たいと思います!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月08日 07:33:27

ご投稿者様
この度は、新婚旅行という新しい人生の門出を祝う大切な記念にエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、他のホテルと異なる当ホテルの特徴的なサービスを整理いただき、ありがとうございます。これに私共スタッフのおもてなし品質を加え、お客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの改善、向上を今後さらに目指してまいる所存です。
ぜひ、これからのご家族の数々の節目にハワイ旅行をご計画される際に、常に当ホテルをお心に止め置きいただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【超目玉★楽天限定】スーパーセール限定価格!10%ポイント付!毎朝食ビュッフェ、毎晩レセプション付!
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

ぽんちゃんぽんすけさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ぽんちゃんぽんすけさん [30代/女性] 2020年01月30日 14:12:04

1月5日から3泊、大人2人、子供3人(11歳、もうすぐ8歳、3歳)で2ベッドルームの部屋を利用させていただきました。
チェックイン時に「お部屋のお掃除がまだ終わっていません」と少し待ちましたが、フロントの方がおもてなしをしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
フロントには日本語を話せるスタッフの方がいらっしゃいますが、上述のチェックインは英語のみお話しできる方、チェックアウトは日本人のマネージャーさんにお願いしました。どちらも丁寧に対応いただき、不便さは感じませんでした。
連日強風でしたが、ナイトプールを思う存分楽しめるので日中ショッピングに行っても、子供たちに「帰ったらプールだよ!」と話すことができ、子供たちもとってもはしゃいでいました。
朝食はオムレツがおいしかったです!並ぶだけのことあります。そのオムレツだけでおなかいっぱいです。夕方のレセプションもリストバンドだけで水着のままアルコールが飲めるのがよかったです。
お部屋のお掃除も毎日きれいにしていただけて快適に過ごせました。5人家族だとわかるとお掃除担当の方がアメニティを多めに持ってきてくださいました。
ホテルの目の前にABCがあり(デリ充実)、近くにラニカイジュースや色んなショップがあります。ロイヤルハワイアンやDFS、ロスドレス、ノードストロームラックにも徒歩で行けて立地も最高です。ぜひまた泊まりたいと思います!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年01月31日 16:40:16

ぽんちゃんぽんすけさん様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございます。
朝食、イブニングレセプション等の当ホテルの特徴的なサービスや便利なロケーションを十二分にご活用いただけましたようで、ご滞在をお楽しみいただいたご様子が伺い知れ、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉の数々ありがとうございます。お客様から直接頂戴するご指摘やコメントは、スタッフにとりまして最高のモチベーションにつながります。貴重なお時間を賜りご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 大塩 専

【週末セール】★超お得価格★追加で10%ポイント★毎朝食・毎レセプション付!エンバシーで今すぐ予約!
【2ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

投稿者さん 2020年01月19日 23:20:28

家族旅行で利用しました。9歳児がいるため朝食つきは大変助かりました。
フロントに日本語対応できる方が居て良かったです。その方にベッドガードをお願いしたらすぐ電話で対応して下さり嬉しかったです。また、チェックインもすぐにでき助かりました。
ウェルカムドリンクも美味しかったし、部屋に入ると、かごにお菓子などがあり美味しかったです。
コインランドリーもカード利用なのでコインを用意しないで使え、助かりました。
また、ハワイに行く際は利用したいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年01月27日 12:32:30

ご投稿者様
ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。当ホテルの提供させていただいている様々なサービスをご利用いただき、ありがとうございます。
コインに加えVISA、MASTER両カードが使用でき、24時間お部屋の鍵で入出できる館内ランドリーの利便性は多くのお客様からご支持を頂戴しています。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、再度私共にお世話させていただける機会が得られますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【感謝祭セール】30日前のご予約で超スペシャル価格!追加人数料金無料!追加10%ポイント!返金不可!

投稿者さん 2019年12月16日 13:22:45

チェックイン時にお部屋のカーペットから異臭がしました。
臭いというのは個人で感覚が違うので、ホテル側に相談しても仕方ないかと思ったのですが、こちらのホテルの対応は本当に感激しました。
まず、すぐにチェンジできる部屋の確保。その後、グレードアップした部屋の提示。
その時の対応も、全く嫌な素振りもせず。非常に好意的で親身なものでした。
とも子さんというスタッフの方です。
部屋は上層階の2ベッドルームを用意していただいた上、お詫びの品、そしてフルーツ、チーズの盛り合わせの差し入れ。
もう、ビックリを超えて、申し訳ない思いでいっぱいでした。
旅行が好きで色んなホテルを利用してますが、こんなに感激して、温かいスタッフの対応は初めての経験で、一生想い出に残る滞在となりました。
この場をお借りして、とも子さん、海外のホテルでこんなに迅速で丁寧、親切な対応は初めてでした。
次回の滞在でまたお会いできることを楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月20日 05:09:15

ご投稿者様
ご到着時には当ホテル内の連携不手際により、カーペット洗浄剤が乾ききっていない客室を誤ってご案内してしまいました。改めまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご旅行という貴重なお時間を費やしてしまったこと、ご到着時のお疲れを癒すお手伝いができなかったことが申し訳なく、ご迷惑をおかけしました後は、私共としては当然の想いで諸々ご案内申し上げましたが、ご満足いただけましたことがこの上ない喜びでございます。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、本当にありがとうございます。
担当させていただいたとも子からのメッセージをお伝えさせていただきます。「ハワイでの滞在を楽しんでいただきたい一心でした。温かいお言葉ありがとうございます。ぜひまたお越しください。」
今後共当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】シニアの皆様、集まれ~!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

ヒロタGP01さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ヒロタGP01さん [30代/男性] 2019年12月06日 18:29:20

部屋も広く立地も完璧でした。
朝食無料と夕方のお酒無料もとても素晴らしかったです。
また行くときは利用したいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月08日 04:22:05

ヒロタGP01様、
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足いただけましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。お飲み物無料の夕方のレセプションは、当ホテル独自のサービスとしてたいへん好評を頂戴しておりますが、日本のお客様のご利用がまだ少なく、きちんとお伝えすべき私共の努力の必要を痛感しておりました。ご利用いただき、誠にありがとうございました。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルを引き続きご利用賜れますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】30日前予約で特別料金+$25のクレジット付き♪追加で10%ポイント付♪返金不可プラン♪
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

とつかんさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

とつかんさん [40代/男性] 2019年09月14日 17:04:28

ハレクラニの目の前の部屋で、何人ものウエディング姿を見かけることができました。何をするにも便利な立地、最高の思い出が出来ました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:21:32

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り。誠にありがとうございました。
ハワイの素晴らしい思い出作りのお役に立てましたこと、たいへん嬉しく存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際には、またご利用いただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】【15%ポイント】30日前のご予約で超お得価格!!追加人数料金無料!変更・返金不可!

投稿者さん 2019年08月07日 12:42:06

上層階の海の見える角部屋にしてくれて、景色が最高でした!チェックインの際のスタッフの方の対応も親切で嬉しかったです♪
コインランドリーもカードが使えるし、買い物に行くにも便利な立地でした。
また是非泊まりたいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:38:23

ご投稿者様
滞在にご満足いただけたことを伺い、私共としてはとても嬉しく存じます。
次回のハワイ旅行の際にもまた利用いただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【ポイント25%対象】シニア特別料金!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

やす844さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

やす844さん [60代/男性] 2019年07月01日 22:31:10

エレベーター横の部屋で変更をお願いしたら快く角部屋に変更してくれ感激しました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 16:55:00

ご投稿者様
滞在をご満足いただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、ぜひ当ホテルご利用をご検討賜りますよう、よろしくお願いいたします。
ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】うれしい$100分ギフト券付き!毎朝食付き+リゾートチャージなし(4泊から)
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

わりお7388さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

わりお7388さん [20代/女性] 2019年05月26日 23:11:41

5月19日から3泊しました。
身内の結婚式で新郎新婦がハレクラニに宿泊だったので、近くのホテルを探した所、クチコミ評価も高かったので予約しました。

ホテルに到着したのが、チェックイン時間より前でしたが、そのままチェックインさせてもらえたのと、3部屋ともお部屋のグレードアップもしてくれて皆感動しました。
またぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月01日 09:48:19

ご投稿者者
できるだけお客様のお気持ちに寄り添うべく、当ホテルでは通常チェックイン時刻の3時以前であっても、お部屋のご用意ができ次第随時お客様にチェックインをご案内させていただいています。ご満足いただけた様子に従業員一同とても嬉しく存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、引き続き当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。

ゲストサービス 大塩 専

【超目玉★楽天限定】今どきこんなホテルはありですか?毎朝食・毎晩レセプション付き♪絶対お得♪♪♪

投稿者さん 2018年09月07日 22:49:26

8月30日から4泊しました。ロイヤルハワイアンセンターやビーチウォークに近くエレベーター降りて前がABCストアとても便利でした!朝食もとても美味しく特にオムレツ、フルーツは毎日外せませんでした。朝食付きでリゾートフィなしはお得です!悪いところを探せばプール、ジャグジーに小さなお子さまがいっぱいで入れなかったことかな♪また泊まりたいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:18:26

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在を満喫頂けたようで、とても嬉しく思っております。

マハロ!

【いつでもポイント5%】追加人数料金無料!毎朝食付き+リゾートチャージなし(3泊から)
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

raku_takaさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

raku_takaさん [40代/男性] 2018年08月31日 19:55:25

目の前にABC Store、朝食やプール、レセプション会場へはエレベーターで簡単にアクセス、部屋はセミスイートのような広さ、ワイキキビーチへも歩いてすぐ。メインの通りも近いし、シェラトンにも近い。メチャクチャ便利なホテルです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:18:57

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この様に素晴らしいコメントを頂き、嬉しい限りです。コメントを書いて頂いた貴重なお時間、ありがとうございました。

マハロ!

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 毎朝食付き!リゾートフィー無し!1泊からオッケー♪

投稿者さん 2018年08月28日 16:36:30

17時30分からのイブニングタイムでの生演奏はよかったです。
朝食にお味噌汁と納豆があるブッフェは落ち着きました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:19:06

マハロ!

【超目玉★楽天限定】スーパー価格+トータルポイント15%還元!1時チェックイン!(返金・変更不可)

投稿者さん 2018年08月07日 19:02:48

朝食とイブニングレセプションが無料なのが良かったです。

2018年07月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:19:25

マハロ!

【超目玉★楽天限定】最大50%OFF!!! スイート!朝食無料!リゾートフィー無し!

投稿者さん 2018年07月30日 15:30:01

70代の両親と小学生の娘の三世代で旅行。朝食付きは朝移動をしなくてよいのでとても楽でした。2ベットルームにしたので、真ん中のリビングではプランを相談するのに便利でしたが、その場所で食事をするには5人では椅子が足りない、食べづらい雰囲気だったので全て外食にしました。(ちょっと口コミと違うかなと感じました)でも、部屋にスリッパもついていたし、目の前がABCマートですぐ買い物もできるのでとても快適に過ごせました。また活用したいです。

2018年07月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年07月31日 04:07:59

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在を満喫いただけたようで、嬉しく思っております。