海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 13:44:38

立地や部屋は使いやすくて良かったです!
チェックインの時、チェックアウトの日を間違えられていたり、チェックアウトした次の日くらいにクレジットから追加で1000ドルくらい引き落としがありました(たぶんホテルの間違えかと、、ありえない)。
お金のところがずさんすぎて、頭にきましたが、それさえなければ良いホテルかと。。

【シークレットプラン】【ビーチまで徒歩圏内】エンバシーの隠れた特別料金!ファミリーにおすすめ!
【2ベッドルーム シティービュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

クニさん0602さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

クニさん0602さん [50代/男性] 2023年06月18日 16:41:15

朝食付きは非常に有難く満足
部屋・プールなど設備も満足

ウオシュレットが付いていると聞いていたが付いていなかった点と日本語が話せるスタッフが常駐と聞いていたが、フロントには日本語の話せるスタッフがいなかったので、戸惑いこちらの要望が上手く伝わらなかった。非常に苦労した。

シャワーの水圧が少し弱い・ウオシュレットが設置されていない・日本語が話せるスタッフが常駐していない・この点はマイナス評価です。

【さき楽プラン★返金不可】【毎朝食付】30日前のご予約で超お得価格!日程がぶれない方におすすめ!
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

kazuhiro7700さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

kazuhiro7700さん [50代/男性] 2023年05月10日 07:03:16

立地は最高でした。
部屋も2部屋あったので快適でした。
ウオッシュレットはやはりほしいです。
価格はこの時期、この場所にしては安い設定だと思います。
概ね満足でした。

【ポイント12%】【楽天トラベル シルバーアワード2019】【追加人数料金なし】
【1ベッドルーム ワイキキシティービュー スイート(毎朝食付)】

ふくじ1105さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ふくじ1105さん [60代/男性] 2022年12月23日 11:36:44

初めてこのホテルを利用しましたが、また利用したいと思いました。
ハワイはもう10回以上行っているのですが、こちらのホテル利用は初めてでした。
朝食付きで夕方も飲み物2杯付きで大変満足して帰ってきました。
パックではない個人旅行計画で不安もありましたが、トラブルもなくチェックインも12時前に出来てとてもラッキーでした。
今回のような内容であれば、リピーターとして再利用したいと思います。

【楽天トラベル シルバーアワード2019】【追加人数料金なし】【ポイント12%】

投稿者さん 2022年12月20日 03:28:26

3年ぶりのホノルル、コロナに対する準備を、個人でしっかり行っておけば市内どこでも心置きなく楽しめることを実感できました。出国時より、入国時の方が各種事前申請などの確認で時間がかかりましたが、多くの旅行客はそれなりの覚悟で日本に来ていることを感じました。
コロナに対する危機感を待っていない人はその人なりの対応で守るしかないと感じました。
久しぶりの旅行、コロナ克服が一歩一歩進んでいることを経験しました。頑張りましょう。

【ロングステイプラン】ハワイでの長期滞在はエンバシースイーツで快適に!

よっしー65256983さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

よっしー65256983さん [50代/男性] 2022年11月23日 16:29:03

今回エンバシースイーツバイヒルトンに17泊19日で旅行をしてきました。
部屋の広さや立地、景色は最高でした。
ワイキキビーチまで歩いて数分で毎朝海まで散歩しました。
プールが工事中でプールビューの部屋からオーシャンビューに変更していただきました。
アメニティに関しては歯ブラシや歯みがき粉、スリッパやガウンはありませんでした。

【1ベッドルーム プールビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2020年03月22日 17:08:07

立地がよく、便利です。
ドリンクや朝食付きなところがとても良かったです!

2020年03月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月24日 15:57:26

ご投稿者様
ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。初めてハワイにお越しいただく方にも、そしてリピーターの方にも、様々な方々にご愛顧いただける、そんなおもてなしのできるホテルを目指しております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】【ポイント12%】30日前のご予約で超お得価格!追加人数料金無料!変更・返金不可!

投稿者さん 2020年03月11日 12:29:36

設備は古めですが、清掃もキチンとしてもらえてました。朝食もスムーズに食べれてまた利用したいと思いました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月12日 15:23:41

ご投稿者様
この度は、エンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。設備面での改善は大きな課題ではございますが、ご利用のお客様に快適に感じていただけるよう内装インテリアの更新を複数階毎に順次進め始めております。
僅かづつながら、ご利用者により快適に過ごしていただくおもてなしができるよう、今後もスタッフ一同サービス品質の向上に精進してまいる所存です。 次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルのご利用を賜れますよう心待ちにしています。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】30日前のご予約で超お得価格!追加人数料金無料!追加で10%ポイント!変更・返金不可!
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

shuji0128さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

shuji0128さん [40代/男性] 2020年03月10日 13:04:24

3度のリピーターですので勝手がわかっているので良かったです。
次回もこちらをと考えています。

2020年03月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月12日 15:17:07

shuji0128様
この度は、エンバシースイーツワイキキを繰り返しご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートいただくお客様が、今回も安心し、リラックスしたご滞在を過ごせたと伺うことは、我々スタッフ一同最も嬉しく感じ入る点でございます。より多くのリピーター様が安心してご利用いただき、そして愛されるそんなホテルを目指してまいりたいと存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、繰り返しご利用いただけますことを心待ちにしています。
ゲストサービス 大塩 専

【NewYearセール】【超特別料金】【ポイント7%】【毎朝食】2020年のハワイはエンバシーで~!

投稿者さん 2020年03月08日 20:38:18

2月28日から4泊しました。

初日に両隣の部屋が騒がしく、0歳児の息子がなかなか寝れなかったため相談したところ、部屋を変更いただけて快適に過ごすことごできました。
大変助かりました。ありがとうございました。

無料の朝食や夕方のレセプションもあり、立地も街の中心に近くて抜群。設備は多少古くなってきていますが、部屋も広くすばらしかったです。
朝食のオムレツは美味しかったです!

また利用させていただきます。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月12日 15:11:34

ご投稿者様
ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。ご滞在途中でお部屋変更というご不便があったにも関わらずお褒めのお言葉を賜り、併せて御礼申し上げます。ご利用いただく皆さまにより快適なハワイの休日を過ごしていただくおもてなしができるよう、今後共スタッフ一同サービス品質の向上に精進してまいる所存です。 次回のお越しを心待ちにしています。
ゲストサービス 大塩 専

【2,3,4,5月宿泊限定】【超スペシャルレート】【ポイント7%】毎朝食ビュッフェ無料!返金不可!

投稿者さん 2020年03月01日 15:49:07

事前に担当に連絡をしても、応答は一切なし、違う宛先にこちらから複数連絡をして、返信が来たのは宿泊前日のためフォローは全く期待できません。
部屋のレビューとしては、テレビは故障、椅子はグラグラ、絨毯にはガムがべったりと不快感しかありませんでした。家族で複数の部屋を取って宿泊しましたが、両方の部屋とも大差はなく、最低でした。こちらのサイトで一番安いプランにしたため、一番低く最低な部屋をあてがわれたのだと思いますが、全室スイートとうたい、この仕打ちはひどいと言わざるを得ません。
最低価格の部屋に泊まるのであれば、今後は異なるホテルを選択したいと思います。皆様もお気をつけください。
あくまでも推察ですが、楽天トラベルの最安値の部屋は過去のレビューを見るからに、エンバシーの中でも最低なエレベーター横のうるさく劣悪な部屋を差配されるのだと思います。おそらくそのような提携になっているため、楽天トラベルさんが他のサイトよりも最安値なのだと思います。
そういうレベルのホテルだということだと思います、ヒルトンではないと思いました。
異なるプランだとしても、「エレベーター横のキングベット部屋なのか」と確認したほうが良いと思います、本当にお気をつけください。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月03日 16:27:04

ご投稿者様
ご滞在に際し、ご不快な想いとご不便ををおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました家具、備品、清掃サービスにつきましては、関係部門と共有し改善に努めてまいります。当ホテルでは、1部屋あたりの面積が他ホテルに比べて広いこともあり、1ベッドルーム、2ベッドルーム織り交ぜて1フロア当たり10部屋となっておりますが、キングベッドの1ベッドルーム客室はその95%以上がエレベータ横に配置されておりまして、また、客室タイプとして最廉価であるスタンダードカテゴリーについては、価格上低層階へのご案内機会が多くなってまいります。楽天トラベルでお申込みの客室差配にご指摘のような事情は決してございません。
今後もお客様に安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、引き続き努力してまいる所存です。次回ハワイ旅行ご計画の際には、今一度私共におもてなしをさせていただける機会を頂戴できますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】30日前予約で特別料金+$25のクレジット付き♪追加で10%ポイント付♪返金不可プラン♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

ぼんぼんばんぼん0174さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ぼんぼんばんぼん0174さん [30代/男性] 2020年02月28日 17:54:37

キングサイズと言いながらほぼシングルベットの部屋でしたので、安いプランにはしないほうがいいと思いました
部屋の場所も悪く、外のエレベーターの乗り降りの音や氷を作る音が聞こえてゆっくりできませんでした。部屋も狭く環境も悪いため二度とエンバシー さんは利用しないです

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月01日 15:51:37

ぼんぼんばんぼん0174様
客室につきましてご不快な想いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。設備上の課題は即座に解決できる課題ではございませんが、お客様皆さまがご満足いただけることが私共の願いであり目標でございますので、ホテル各関係部署と共有しできる限り改善に努めてまいる所存です。
次回ハワイ旅行ご計画の際に、今一度当ホテルにおもてなしをさせていただける機会を頂戴できますことを願っております。

投稿者さん 2020年02月24日 10:36:29

2月11日から1週間宿泊しました。
全般的には満足しています。
特に全館スイートルームで部屋が広いのでがよかった。
朝食は毎日おなじメニューで種類が限られているので流石に飽きてきます。
宿泊中に緊急事態発生とのことでホテル外への緊急避難がありました。
緊急事態の内容の説明がなかったことと上階滞在の足が不自由な方は避難解除時(避難から30分以上経って)に避難完了しておらず、バリヤーフリーが不十分、またホテルスタッフから対応はなかったのが残念です。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月01日 15:40:47

ご投稿者様
火災報知器発動時には不安な想いを抱かせることになり、誠に申し訳ございませんでした。緊急避難時のお客様への案内方等、各部署と共有して改善に努めたく存じます。また、緊急避難時にはエレベータ使用せず階段を利用せざるをえない点は、ほぼハワイ全体のホテルに共通した課題かもしれません。
ゲストサービス 大塩 専

【シニアプラン】シニアの皆様、集まれ~!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪

投稿者さん 2020年02月20日 17:06:20

子連れだったので、立地も部屋も最高でした。
一つ残念だったのは、シャワーの水圧が弱すぎたこと。
でもまた宿泊したいです!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月21日 11:58:52

ご投稿者様
滞在をご満足いただけましたようで私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
ただ、シャワー水圧に関しましてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。関係部署と共有し、改善向上検討いたしたく存じます。
ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】シニアの皆様、集まれ~!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

paopaopapa3kさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

paopaopapa3kさん [50代/男性] 2020年02月19日 22:31:07

何度も利用していますが、朝食とラナイがついて6泊で税込1人1泊100ドルは、満足度が極めて高いですね。部屋が少し古びてきていますが許容範囲です。朝食とラナイ付きが継続されることを祈ってます。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月21日 11:51:13

paopaopapa3k様
繰り返しエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食、イブニングレセプション付き、リゾートフィーなし等、他ホテルであまり見ない私共の特徴的なサービスをご評価いただき、併せて御礼申し上げます。これらは全米に展開するエンバシースイーツ・ブランドの基本サービスですので、継続についてはご心配に及びません。
どうかご安心いただき、次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご利用賜れますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】追加人数料金無料!毎朝食付き+リゾートチャージなし(3泊から)

投稿者さん 2020年02月19日 18:41:29

初めてのハワイで最初に泊まりました。チェックインも規定より早くでき、日本語のできるスタッフも親切で、初めての土地に最初に泊まるホテルとして大変よかったです。ワイキキの街にもビーチにも近く、部屋も快適でした。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月21日 11:43:21

ご投稿者様
初めてハワイにお越しいただく日本の方々には特に、アロハ精神を大切にしたおもてなしを心がけております。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
ゲストサービス 大塩 専

【シンプルステイ★お部屋のみ】全室スイートルーム♪毎朝食付き+毎晩レセプション!リゾートチャージ無し
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

わかちこたかちこさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

わかちこたかちこさん [30代/男性] 2020年02月16日 11:10:09

1月19日から4泊しました。総合的に大大大満足でした!!!私達の結婚5周年記念そして息子の初海外旅行ということで、ホテル側のご厚意でお部屋をグレードアップしてくださいました。フロントには日本語が話せる方がいること、毎日朝食が付くこと、立地が良いこと。こちらを事前に調べた上で子連れに最適だと思いホテルを選びました。その中でも朝食が毎日ついていたことは本当に有り難かったです。ハワイは物価が高いので毎日1食でも付いていることは食費にかなりメリット大きかったです。あと4歳児の息子もいての外食はやはり大変なので、すぐに部屋から食べに行けるのも本当に助かりました。ビーチ沿いではないものの、アウトリガーの脇道からすぐ抜けるとビーチで、すぐに行き来できる場所なので不便はなかったです。また、以前旅行したときはワイキキビーチ目の前のホテルでしたが、そこよりもガヤガヤ賑わってなく、良い意味で落ち着いていて、私はこの辺のビーチのほうが過ごしやすかったです。
また次の10周年記念でハワイに行きたいねと話しているので、そのときはまた絶対こちらのホテルを利用させていただきたいです!!!その際はよろしくお願いします。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月16日 13:30:20

わかちこたかちこ様
この度は、結婚5周年という大切な記念にエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。 また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、併せて御礼申し上げます。
お客様の人生の大切な節目の度に泊まりに行きたいと思っていただけるような、そして、将来成人されたご子息様にも引き続きご愛顧いただけるような、そんな永続的なおもてなしができるホテルであり続けたいと思っています。今後共スタッフ一同サービス品質の向上に精進してまいる所存です。
ぜひ10周年記念にお越しただきますよう、その日を心待ちにしています。
ゲストサービス 大塩 専

シークレットプランみ~つけたぁ~!エンバシーの隠れた特別料金!ひ・み・つ♪♪♪

投稿者さん 2020年02月08日 01:35:33

3泊宿泊しました。
新婚旅行といえば、ハレクラニ・シェラトン・ロイヤルハワイアン等が人気ですがここに決めた理由はこんな感じです!
・全室スイートルーム仕様
・リゾートフィーかからない
・ワイキキビーチウォーク直結
・朝食無料と夕方アルコール飲み放題
・価格そんなに高くない
・カラカウア通りへのアクセス◎
特に良かったのが、部屋!ファミリーに人気みたいですが、2人だとより広くて優雅だった。
予約も色々比較して、エクスペディアか、他の会社か……
どこもギリギリまでキャンセル変更できるプランにすると、少々高くなりました。直前にまでそれにしていて、一旦キャンセルして、直前で安いのにすると1万弱は浮くかもしれないけど、ホテルの空きが無くなってしまえば大変。楽天トラベルは、事前キャンセルできるプランで1番価格が安かったです!さらに楽天スーパーポイント10パーセント返ってくるのが大きく、他よりも安いのにさらに約1万円くらいのポイントバックは大きかったです。実際ホテルは日本語スタッフもいて安心でしたし、アーリーチェックインはできませんでしたが、周辺いると時間もすぐたちました!エッグスンシングス、bills、高橋果実店も歩いてすぐでした笑 目の前にABCストア(割とデカめ)もあったので、最終日にお土産買い忘れもバッチリ対応できました!朝食は、6時台に行った時より8時台の方が多く、目の前で焼いてくれるオムレツは行列だったので断念。一日目に食べれてよかった。ツアーの集合が早かったり、夕方は外に出ていてレセプションの時間には、ホテルに居なかったりですが、満足度の高いオプションでした!子供が出来たらまたここに来たいと思います!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月08日 07:33:27

ご投稿者様
この度は、新婚旅行という新しい人生の門出を祝う大切な記念にエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、他のホテルと異なる当ホテルの特徴的なサービスを整理いただき、ありがとうございます。これに私共スタッフのおもてなし品質を加え、お客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの改善、向上を今後さらに目指してまいる所存です。
ぜひ、これからのご家族の数々の節目にハワイ旅行をご計画される際に、常に当ホテルをお心に止め置きいただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【超目玉★楽天限定】スーパーセール限定価格!10%ポイント付!毎朝食ビュッフェ、毎晩レセプション付!

投稿者さん 2020年02月07日 17:19:10

4泊したのですが、立地は、ビーチサイドではないですが、中心地のど真ん中にあり、買い物も便利で最高でした。 ホノルルのホテルではあまりない、無料の朝食ビュッフェがあり、小さい子供2人いましたので、とてもよかったです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月08日 06:09:57

ご投稿者様
当ホテルの特徴的なサービスの一つである無料朝食ビュッフェや、立地の便利さを十分にご活用いただきご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
ゲストサービス 大塩 専

【2ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

投稿者さん 2020年02月04日 18:07:58

とにかくファミリーにはおススメです!!前回泊まって良かったのでリピートです。朝食が無料なのが1番嬉しいです◎その場で作ってくれるオムレツも美味しいです。部屋も広々としているので家族4人でもゆったり過ごせます。早く着いた為、1階の部屋に案内されましたがやはりベランダが無いのが不満で変えて欲しいと伝えると15時以降ならと、
6階に変更して頂けました!有難うございます。特に不満はありませんが贅沢を言えば歯ブラシとスリッパが部屋にあれば完璧です!また泊まりに来ます!!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月08日 05:06:52

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。リピートゲストとして繰り返しご滞在いただきましたこと、厚く御礼申し上げますと共に、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
ご指摘を頂戴いたしました歯ブラシ等の客室アメニティの改善につきましては、関係部署と共有して今後の検討とさせていただきたいと思います。お客様からのご指摘、ご意見は私共にとりまして何よりの財産と心得ております。ご指摘を糧におもてなしの向上に精進してまいる所存です。
次回のお越しを心待ちにしております。