海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

ぽんちゃんぽんすけさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ぽんちゃんぽんすけさん [30代/女性] 2020年01月30日 14:12:04

1月5日から3泊、大人2人、子供3人(11歳、もうすぐ8歳、3歳)で2ベッドルームの部屋を利用させていただきました。
チェックイン時に「お部屋のお掃除がまだ終わっていません」と少し待ちましたが、フロントの方がおもてなしをしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
フロントには日本語を話せるスタッフの方がいらっしゃいますが、上述のチェックインは英語のみお話しできる方、チェックアウトは日本人のマネージャーさんにお願いしました。どちらも丁寧に対応いただき、不便さは感じませんでした。
連日強風でしたが、ナイトプールを思う存分楽しめるので日中ショッピングに行っても、子供たちに「帰ったらプールだよ!」と話すことができ、子供たちもとってもはしゃいでいました。
朝食はオムレツがおいしかったです!並ぶだけのことあります。そのオムレツだけでおなかいっぱいです。夕方のレセプションもリストバンドだけで水着のままアルコールが飲めるのがよかったです。
お部屋のお掃除も毎日きれいにしていただけて快適に過ごせました。5人家族だとわかるとお掃除担当の方がアメニティを多めに持ってきてくださいました。
ホテルの目の前にABCがあり(デリ充実)、近くにラニカイジュースや色んなショップがあります。ロイヤルハワイアンやDFS、ロスドレス、ノードストロームラックにも徒歩で行けて立地も最高です。ぜひまた泊まりたいと思います!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年01月31日 16:40:16

ぽんちゃんぽんすけさん様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございます。
朝食、イブニングレセプション等の当ホテルの特徴的なサービスや便利なロケーションを十二分にご活用いただけましたようで、ご滞在をお楽しみいただいたご様子が伺い知れ、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉の数々ありがとうございます。お客様から直接頂戴するご指摘やコメントは、スタッフにとりまして最高のモチベーションにつながります。貴重なお時間を賜りご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 大塩 専

【週末セール】★超お得価格★追加で10%ポイント★毎朝食・毎レセプション付!エンバシーで今すぐ予約!
【2ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 23:20:28

家族旅行で利用しました。9歳児がいるため朝食つきは大変助かりました。
フロントに日本語対応できる方が居て良かったです。その方にベッドガードをお願いしたらすぐ電話で対応して下さり嬉しかったです。また、チェックインもすぐにでき助かりました。
ウェルカムドリンクも美味しかったし、部屋に入ると、かごにお菓子などがあり美味しかったです。
コインランドリーもカード利用なのでコインを用意しないで使え、助かりました。
また、ハワイに行く際は利用したいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年01月27日 12:32:30

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。当ホテルの提供させていただいている様々なサービスをご利用いただき、ありがとうございます。
コインに加えVISA、MASTER両カードが使用でき、24時間お部屋の鍵で入出できる館内ランドリーの利便性は多くのお客様からご支持を頂戴しています。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、再度私共にお世話させていただける機会が得られますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【感謝祭セール】30日前のご予約で超スペシャル価格!追加人数料金無料!追加10%ポイント!返金不可!

投稿者さん 2019年12月22日 11:17:45

12月14日から5泊で家族3人で利用しました。大人3人での利用する為ベッドが3台ある所を探していて、このホテルはスィートルームで1台はソファーベッドですが1人1台ずつ利用出来ると思い決めさせて頂きました。ソファーベッドとはいえサイズはクイーンサイズ位有りますし寝心地も悪くないので、大正解でした。
またリビングとベッドルームが分かれていてゆっくり寛げますし、ダイニングテーブルや電子レンジもあってすぐ目の前のABCストアで買って来たものを食べるのも便利です。
毎日夕方利用出来るレセプションも雰囲気も良くてお酒ジュースが飲み放題なのでオススメです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月23日 09:37:39

ご投稿者様
当ホテルのソファから引き出すタイプのソファベッドは、他ホテルでよくある運び込むタイプのエキストラベッドより大きさも快適さも上回り、何よりもソファに収容してあれば余計な場所をとることもございません。これ含め数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、また当ホテルのご利用を賜れますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天イーグルス感謝祭】★セール限定価格★追加で10%ポイント★毎朝食・毎レセプション付!5泊から~

投稿者さん 2019年12月20日 00:37:09

朝食のオムレツは大きくてビックリしましたが、次の日からスモールサイズでオーダー出来ました。無料の朝食なので、メニューはほとんど変わりませんがフルーツ等もあり私たちにはちょうど良い量でした。夕方のドリンクサービスもスナックは3種類しかありませんが、パイナップルジュースはとても美味しかったです。ビールもありカクテルの種類はいろいろありました。
部屋のキッチンには電子レンジと冷蔵庫ぐらいしかないので、買ってきたものを温めるぐらいしかできません。
立地はいいので、機会があればまた利用したいと思うホテルです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月20日 07:56:42

ご投稿者様
お客様に好評の朝食のMade-to-Orderオムレツでは、サイズの大小の他、卵白オムレツ、目玉焼きやハムエッグなど、お客様の趣向に合わせたバリエーションも承っており、半熟目玉をごはんにのせて醤油をたらした日本人好みの食べ方もよくお見受けします。毎日含まれているサービスですので、日毎にいろんな食し方を工夫されるのも楽しみの一つでしょうか。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、またご利用いただけますよう心待ちにしております。
ゲストサービス 大塩 専

【限定タイムセール】★号外★たったの3日間限定セール!夢の様な価格でエンバシーに泊まろう♪♪♪

投稿者さん 2019年12月18日 17:00:23

12月6日~10日に宿泊しました。ホテルの受付は日本語ができる方が多くて安心でした。お部屋の準備が出来るとショートメールをいただけたりと本当にありがたかったです。朝食も充実していて、パンケーキやフレンチトーストもあります。ホノルルマラソンでの滞在で、当日の朝食を前日フロントで受け取れるサービスも良かったです。
ホテルの周りにもレストランが多くありますが、ホテル前にあるABCストアーは特に充実していて買い物も便利。ホテルのそばのLongsドラッグストアーも買い物に便利です。
本当にこのホテルに滞在して良かったです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月20日 07:17:02

ご投稿者様
当ホテルの提供する各種サービスのご利用並びに当ホテルの立地を存分にご活用いただけましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。
本年、お部屋代に朝食が含まれる基本サービスの応用編として、ホノルルマラソン参加者のための早朝ご朝食パックの無料提供サービスを初めて実施させていただきました。ご到着時の受付だけながら約100食のご注文があり、ランナーや応援の皆さまにご好評を頂戴いたしました。今後もこうした特別なイベントやシーンでの特別な趣向のサービス提供を増やしてまいりたいと存じます。
ぜひ次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルでのご滞在をお待ち申し上げております。
ゲストサービス 大塩 専

シークレットプランみ~つけたぁ~!エンバシーの隠れた特別料金!ひ・み・つ♪♪♪

投稿者さん 2019年12月17日 17:29:18

目の前にすぐホテルがあり、ハワイなのに一日中ほとんど日が当たらない部屋だったのは残念。次回からオーシャンビューを指定しようと思いました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月20日 06:35:10

ご投稿者様
客室からの眺望が不十分であった点、ご満足のいくお部屋がご用意できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは海に面した立地ではございませんが、オーシャンビューの客室は中層から高層階に集中しており眺望が格別でございます。ぜひ次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご検討賜りますようお願い申し上げます。
ゲストサービス 大塩 専

【限定タイムセール】最後のタイムセール!特別料金プラス15%ポイント付けちゃいます!毎朝食付き!

投稿者さん 2019年12月16日 13:22:45

チェックイン時にお部屋のカーペットから異臭がしました。
臭いというのは個人で感覚が違うので、ホテル側に相談しても仕方ないかと思ったのですが、こちらのホテルの対応は本当に感激しました。
まず、すぐにチェンジできる部屋の確保。その後、グレードアップした部屋の提示。
その時の対応も、全く嫌な素振りもせず。非常に好意的で親身なものでした。
とも子さんというスタッフの方です。
部屋は上層階の2ベッドルームを用意していただいた上、お詫びの品、そしてフルーツ、チーズの盛り合わせの差し入れ。
もう、ビックリを超えて、申し訳ない思いでいっぱいでした。
旅行が好きで色んなホテルを利用してますが、こんなに感激して、温かいスタッフの対応は初めての経験で、一生想い出に残る滞在となりました。
この場をお借りして、とも子さん、海外のホテルでこんなに迅速で丁寧、親切な対応は初めてでした。
次回の滞在でまたお会いできることを楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月20日 05:09:15

ご投稿者様
ご到着時には当ホテル内の連携不手際により、カーペット洗浄剤が乾ききっていない客室を誤ってご案内してしまいました。改めまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご旅行という貴重なお時間を費やしてしまったこと、ご到着時のお疲れを癒すお手伝いができなかったことが申し訳なく、ご迷惑をおかけしました後は、私共としては当然の想いで諸々ご案内申し上げましたが、ご満足いただけましたことがこの上ない喜びでございます。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、本当にありがとうございます。
担当させていただいたとも子からのメッセージをお伝えさせていただきます。「ハワイでの滞在を楽しんでいただきたい一心でした。温かいお言葉ありがとうございます。ぜひまたお越しください。」
今後共当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】シニアの皆様、集まれ~!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪

投稿者さん 2019年12月12日 18:27:00

12月3日から4泊しました。家族旅行だったため、スイートルームで朝食付きが大変助かりました。また毎晩お酒も飲み放題で、同行した父親も大変喜んでました。スタッフもフレンドリーで、気持ちよく過ごせました。また家族旅行の際は利用したいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月14日 09:32:22

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご家族皆さまの楽しいハワイ旅行のお手伝いができましたこと、たいへん嬉しく存じます。
また、夕方のレセプションをご愛顧いただきありがとうございました。ビール3種、ワイン4種、マイタイやマルガリータ等カクテル8種からスコッチ、バーボンなどのハードリカーまで全て無料提供させていただく毎日のレセプションは、お客様にとって本当にお得な特典と自負しております。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルを再びご利用いただけますようお待ち申し上げています。
ゲストサービス 大塩 専

【週末セール】★セール期間限定価格★追加で10%ポイント★無料毎朝食・毎晩レセプション★3泊から
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

ヒロタGP01さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ヒロタGP01さん [30代/男性] 2019年12月06日 18:29:20

部屋も広く立地も完璧でした。
朝食無料と夕方のお酒無料もとても素晴らしかったです。
また行くときは利用したいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月08日 04:22:05

ヒロタGP01様、
ご滞在をご満足いただけましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。お飲み物無料の夕方のレセプションは、当ホテル独自のサービスとしてたいへん好評を頂戴しておりますが、日本のお客様のご利用がまだ少なく、きちんとお伝えすべき私共の努力の必要を痛感しておりました。ご利用いただき、誠にありがとうございました。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルを引き続きご利用賜れますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】30日前予約で特別料金+$25のクレジット付き♪追加で10%ポイント付♪返金不可プラン♪

投稿者さん 2019年11月14日 11:32:01

11月に4泊しました。大変お得なプランだったので全く期待していなかったのですが、8階の角部屋で少しは海も見え、2ベットルーム+リビングもあり、2人では持て余す程の広さでした。隣の部屋が空いていたせいか静かで、ベットも寝心地が良かったです。
朝食のオムレツはできたてでとても美味しく、ウォーターサーバーもありお水を買う必要なし、コインランドリーはクレジットカードが利用可能。トロリー乗り場、カラカウア通りも近いので便利です。
建物の古さは感じますが、お部屋も広く朝食付きで立地もいいですし、コスパ最高のホテルだと思いました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 09:48:36

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り誠にありがとうございました。ご投稿内容からも楽しくご滞在を過ごしていただけた様子が伺い知れ、私共もたいへん嬉しく存じます。
また次回ハワイにお越しになる際には、当リゾートでのご宿泊をご検討お願いできましたら幸甚です。
今後共よろしくお願いいたします。
Mahalo Nui Loa !

【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

とつかんさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

とつかんさん [40代/男性] 2019年09月14日 17:04:28

ハレクラニの目の前の部屋で、何人ものウエディング姿を見かけることができました。何をするにも便利な立地、最高の思い出が出来ました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:21:32

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り。誠にありがとうございました。
ハワイの素晴らしい思い出作りのお役に立てましたこと、たいへん嬉しく存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際には、またご利用いただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】【15%ポイント】30日前のご予約で超お得価格!!追加人数料金無料!変更・返金不可!

投稿者さん 2019年08月07日 12:42:06

上層階の海の見える角部屋にしてくれて、景色が最高でした!チェックインの際のスタッフの方の対応も親切で嬉しかったです♪
コインランドリーもカードが使えるし、買い物に行くにも便利な立地でした。
また是非泊まりたいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:38:23

ご投稿者様
滞在にご満足いただけたことを伺い、私共としてはとても嬉しく存じます。
次回のハワイ旅行の際にもまた利用いただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【ポイント25%対象】シニア特別料金!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2019年07月27日 21:11:57

日本語が通じ、部屋は広く快適です。グレードアップして頂き、ありがとうございました。大人はナイトカクテル、子供達はプール、生演奏聞きながら素敵なひと時を過ごす事が出来ました。次回も是非宿泊したいと思います。特に子供連れにはいいホテルです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 16:26:46

ご投稿者様
滞在をご堪能いただけましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。
お子様達の成長とご家族の節目の記念旅行の度にご利用いただけるようなホテルを目指してまいりたいと思います。どうか今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。
ゲストサービス 大塩 専

【限定タイムセール】たったの2日間の限定セール!最後のチャンス!それでも毎朝食・毎晩レセプション付き

投稿者さん 2019年07月10日 14:55:08

日本語対応のスッタフが毎日いてくださりとても親切でよかった。朝食や夕方のカクテルも
外に出なくて楽しめました。リゾート料も払わなくて何か得をしたような気分でした。海にも近くて泳げました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 16:46:49

ご投稿者様
滞在をお楽しみいただけましたことを伺い、私共もたいへん嬉しく存じます。
当ホテルも日本人ご利用者の利便にお応えすべく、意識してフロントデスクに日本語対応スタッフを配置するよう努力しております。引き続きご期待にお応えできるようホテルとして精進してまいります。
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

やす844さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

やす844さん [60代/男性] 2019年07月01日 22:31:10

エレベーター横の部屋で変更をお願いしたら快く角部屋に変更してくれ感激しました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 16:55:00

ご投稿者様
滞在をご満足いただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、ぜひ当ホテルご利用をご検討賜りますよう、よろしくお願いいたします。
ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】うれしい$100分ギフト券付き!毎朝食付き+リゾートチャージなし(4泊から)
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

わりお7388さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

わりお7388さん [20代/女性] 2019年05月26日 23:11:41

5月19日から3泊しました。
身内の結婚式で新郎新婦がハレクラニに宿泊だったので、近くのホテルを探した所、クチコミ評価も高かったので予約しました。

ホテルに到着したのが、チェックイン時間より前でしたが、そのままチェックインさせてもらえたのと、3部屋ともお部屋のグレードアップもしてくれて皆感動しました。
またぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月01日 09:48:19

ご投稿者者
できるだけお客様のお気持ちに寄り添うべく、当ホテルでは通常チェックイン時刻の3時以前であっても、お部屋のご用意ができ次第随時お客様にチェックインをご案内させていただいています。ご満足いただけた様子に従業員一同とても嬉しく存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、引き続き当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。

ゲストサービス 大塩 専

【超目玉★楽天限定】今どきこんなホテルはありですか?毎朝食・毎晩レセプション付き♪絶対お得♪♪♪

投稿者さん 2019年03月14日 17:15:42

小さい子供連れだったので、毎朝無料の朝食があってとても助かりました。
プールサイドにバスタオルが置いていて大変便利でした。
またハワイに行く時はリピートします!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月01日 14:34:11

ご投稿者様
滞在をご満喫いただけましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。
次回のハワイ旅行の際も、ご用命いただけますことを心待ちにしています。
ゲストサービス
大塩 専

【いつでもポイント5%】30日前のご予約で通常料金から10%OFF!毎朝食付き+リゾートチャージなし
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

akoako0103さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

akoako0103さん [50代/女性] 2019年01月16日 12:25:21

12月に88歳の母と娘と3人で4泊しました。ハワイは15回目でこれまではほぼコンドミニアムを利用していましたが、今回は高齢の母もいるので立地と居住性の良さを重視して選びました。昼前到着で運が良ければ入室できるか期待しましたが、部屋の都合がつかないと14時のチェックインになりましたが、昼食を終えて入室すると高層階のオーシャンビュー角部屋で待った甲斐がありました。
ビーチウオーク近辺のアコモは初めてでしたが、母が行きたかった場所や何かと便利なギャラリアにも近くチョイスに間違いはありませんでした。
朝食は毎日利用させていただきました。ファミリーが多く若干騒々しいところもありましたが、、、そこはご愛嬌で。フルーツも豊富で毎日少しずつ違うメニューもあり飽きることなくいただけました。
プールサイドレセプションも2度利用しました。食事を終えてからの利用だったので、おつまみも乾きモノで十分。バーテンさんとのトークも楽しめました。
お部屋の掃除の際に、母の薬瓶を割ってしまったと弁償までしていただきました。こちらの不注意もあったのでハウスキーパーさんにも悪いことをしていまいました。丁寧にお詫びをしていただきホテルのホスピタリティの高さを感じました。
この次も是非利用させていただきたいと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年02月15日 08:10:45

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様がご滞在を満喫頂けたようで、とても嬉しく思っております。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

derigon2003さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

derigon2003さん [50代/男性] 2019年01月05日 20:57:56

87歳の義母のリクエストに応えてハワイに来た際に利用させていただきました。
中2の甥っ子も一緒で、変則的な3世代の旅行でしたが、朝食やイブニングイベントなどサービス満点でみんな満足の旅行(ホテル滞在)となりました。2ベッドルームの部屋でいい距離感があり、とてもよかったです。ありがとうございました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年02月15日 08:10:58

マハロ!

たびはみちづれさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

たびはみちづれさん [40代/男性] 2019年01月03日 12:17:11

午前に到着しましたがホテルの好意で空いている部屋にすぐ案内いただけました。
すぐお部屋で休めたのでよかったです。
2ベッドルームはとても広く快適。
口コミであったような隣の部屋の声は気になりませんでした。
朝食は毎日少しづつメニューが変わっていて、とても美味しくてよかったです。
いつもハワイの朝食はABCのサンドイッチとかで済ませていましたが、自分にとっては味も価格も微妙なので毎朝朝食で悩まないのは大変ありがたかったです。(ツアーで泊まった他のホテルラウンジよりも内容はよかったです。)
ワイキキビーチウォークにあるので買い物に便利、カラカウアも近くて便利、海が少し遠いかな?といった感じです。
コインランドリーも他のハワイホテル宿泊の経験と比較して混雑もなく使いやすかったです。
他のオンザビーチのホテルのような華やかさ?は少し物足りないですが、
シンプルかつ十分といったホテルです。
すぐにビーチで遊びたい、プールでアクティビテーを楽しみたい、お部屋から海を見ていたい、、といった方には海への距離やプールの規模が気になるかも?ですがとても便利なホテルです。
次のハワイでも第一候補のホテルです。
PS
緊急避難放送はびっくりしました。翌日に謝罪と説明の文書がお部屋に届けられました。
日本人以外の宿泊者はおおらかな対応でしたが日本人はかなり神経質になっていました。
すぐにホテルから詳しい説明があればよかったかな?と思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年02月15日 08:13:35

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。緊急避難放送の件、大変申し訳ございませんでした。しかしながら非難活動をして頂き、有難く思っております。何かがあってからでは遅いので。お客様の安全を第一とさせて頂いております。大事に至らなく、私共の安心しているところです。その他では、お客様がご滞在を満喫頂けたようで、とても嬉しく思っております。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マハロ!

【期間限定・10/27まで】大人気のエンバシーが超お得価格+追加で5%ポイント!今がチャンス!!!