海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 23:06:43

今回でエンバシースイーツは3回目の訪問でした。朝起きてお出かけ前に食事できるのはとても便利です。バレーパーキングもいいですね。出庫もすぐに対応してくれます。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:16:23

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをリピート利用を賜り、誠にありがとうございました。当ホテルのサービスを効果的にご活用いただけているご様子に、私共もたいへん嬉しく存じます。
引き続きご利用いただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】30日前のご予約で超お得価格!しかも追加人数料金は無料!返金・変更不可プラン♪♪♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

たあこ0501さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

たあこ0501さん [40代/女性] 2019年09月15日 09:50:52

7月に友人親子と3名で宿泊。トロリーに乗るのもオプショナルツアーの拠点となるシェラトンアロハランディングにも近く非常に動きやすい場所にあります。
高橋果物店もホテル横にありますし、ワイキキビーチも5分以内。ホテルのアルコールタイムはおつまみが少ないと思いますが、皆さん色々買いこんでプールサイドで食べながら飲んでいるかたもいらっしゃいました。私たちは夜ご飯に行く前にビールを飲んでから行きましたのでとても便利に使えました。部屋の眺望はトランプタワーの隣でラナイ(机1、椅子2)も狭くくつろげるほどではありませんでしたが、毎晩水着を干すのには便利でした。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:19:13

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございました。
毎夜開催のイブニングレセプションは、ご宿泊客にたいへん好評を頂戴しており、当ホテル独自の特徴あるサービスとしても自負しております。ご活用いただきありがとうございます。
またのお越しを心待ちにしております。
ゲストサービス 大塩 専

【限定タイムセール】たったの2日間の限定セール!最後のチャンス!それでも毎朝食・毎晩レセプション付き
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

とつかんさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

とつかんさん [40代/男性] 2019年09月14日 17:04:28

ハレクラニの目の前の部屋で、何人ものウエディング姿を見かけることができました。何をするにも便利な立地、最高の思い出が出来ました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:21:32

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り。誠にありがとうございました。
ハワイの素晴らしい思い出作りのお役に立てましたこと、たいへん嬉しく存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際には、またご利用いただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】【15%ポイント】30日前のご予約で超お得価格!!追加人数料金無料!変更・返金不可!

投稿者さん 2019年08月12日 00:04:00

7月19日から5泊しました。シティビューで予約しましたが、高層階で海に近い部屋だったので、ベランダから海が見えました。ハワイは何度も行っていて、隣のホテルに宿泊することが多いのですが、そこと比べるとサービスは格段に違います。朝食は種類が少ないですが、和洋あり、朝からたくさん食べられませんので、十分でした。隣や上の部屋の音はよく聞こえますが、幸いうるさい人ではなく良かったです。ソファーベットの組み立てはフロントに頼みましたが、上布団は無くシーツだけということでした。小さな子供がいる家族連れに向いているホテルで、プールサイドや共用スペースでの大人ののんびり感は全くないです。宿泊費の割には部屋が広く、朝食が付いており、良いホテルだと思います。子供連れでは無かったので、ホテルの選択ミス感はありますが、楽しく過ごせました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:36:42

ご投稿者様
大人向けの洗練された雰囲気に欠けるとのご指摘を真摯に受け止め、ホテル全体のサービス改善として取り組みたいと存じます。ご指摘ありがとうござました。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルご用命いただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】追加人数料金無料!毎朝食付き+リゾートチャージなし(3泊から)
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2019年08月07日 12:42:06

上層階の海の見える角部屋にしてくれて、景色が最高でした!チェックインの際のスタッフの方の対応も親切で嬉しかったです♪
コインランドリーもカードが使えるし、買い物に行くにも便利な立地でした。
また是非泊まりたいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:38:23

ご投稿者様
滞在にご満足いただけたことを伺い、私共としてはとても嬉しく存じます。
次回のハワイ旅行の際にもまた利用いただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【ポイント25%対象】シニア特別料金!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2019年08月03日 09:53:35

今回は二世帯での宿泊だったため、2ベッドルームを予約しました。
ホテルの立地、広さ、サービス、すべてにおいて申し分なかったのですが、隣の方がとてもうるさい方たちで、毎日寝不足になってしまいました。運が悪かったとは思うのですが、その点がとても残念でした。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:54:23

ご投稿者様
お隣の音がうるさかったとのご指摘、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
通常ホテルでは、隣室の騒音にはご指摘いただければホテル側から該当のお客様に角が立たないよう注意を促すことも行いますので、次回当ホテルのみならず他所でも同じようなことがありました場合のご参考にしていただければと存じます。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご利用いただけることを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【超目玉★楽天限定】今どきこんなホテルはありですか?毎朝食・毎晩レセプション付き♪絶対お得♪♪♪
【2ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

投稿者さん 2019年07月30日 17:41:36

全室スイートの言葉に引かれ、家族三人でハワイ旅行の最終日記念に一泊こちらのホテルに宿泊しました。
楽天トラベルの文言では、「キング1台+ソファベッド1台orクイーン2台+ソファベッド1台」のお部屋と言うことでしたが、実際はキングベッド1台の手狭な寝室とリビングのエレベーター脇の部屋にアサインされ到底スイートという感じではありませんでした。せっかくのハワイ旅行なのに眺望も全くなく駐車場ビューのひどいものでした。
昨日までヒルトンワイキキビレッジの素晴らしい眺望の部屋に宿泊していたのでがっかりしました。
同じように一泊何万も払うならばワイキキビレッジに5泊すれば良かった。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 16:22:48

ご投稿者様
当日の客室差配の関係でそぐわない眺望の客室をご提供してしまい、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘は、今後のサービス向上のために、ホテル内関係各所にて共有させていただきました。
再度ハワイ旅行ご計画の際には、当ホテル利用をご検討賜れれば幸いです。

投稿者さん 2019年07月27日 21:11:57

日本語が通じ、部屋は広く快適です。グレードアップして頂き、ありがとうございました。大人はナイトカクテル、子供達はプール、生演奏聞きながら素敵なひと時を過ごす事が出来ました。次回も是非宿泊したいと思います。特に子供連れにはいいホテルです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 16:26:46

ご投稿者様
滞在をご堪能いただけましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。
お子様達の成長とご家族の節目の記念旅行の度にご利用いただけるようなホテルを目指してまいりたいと思います。どうか今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

morning-coffeeさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

morning-coffeeさん [50代/女性] 2019年07月11日 18:22:13

立地は最高でした。朝食サービスや夕方のレセプションなども、2日間利用させていただきました。
とっても満足しています。ただ、案内されたお部屋はアロハタワーの最上階。
アロハタワーでも、最上階ということでお部屋に入るまではテンションが上がっていたのですが・・・
非常階段の横で、その分だけ狭くなっていてダイニングテーブルもありませんでした。
お部屋が広い!という口コミが多かっただけに、一瞬にしてテンションが下がりました。
そして、半年以上前からオーシャンビューの部屋を予約していたのですがラナイにでなければ海が見えない。
「フラタワーのシティービュー12Fでした。ベランダから覗けば海がばっちり見えました。」という
他のサイトで書かれたコメントを拝見して、オーシャンビューを予約した意味がない!と、ガッカリしました。
昨年はハイアットリージェンシーに、同じように半年前からオーシャンフロントを予約したら
デラックスオーシャンフロントにアップグレードしてくれていたので
予約サイトによって違いがあるのかもしれません。
こちらが期待し過ぎたのかもしれませんが、気持ち的に大満足ではなかったので☆は1つ減らしました。
たまたまそのお部屋だったということで、立地や他のサービスには満足しているので
こちらを常宿にするかどうか・・・来年はどうしようかな?と思案中です。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 16:33:01

ご投稿者様
ご用意させていただいた客室にお客様のイメージとご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたご意見は、当ホテル内関係各所にて共有させていただきました。お客様の誤解を招かないよう、眺望の定義と設定の再考を見直してまいりたいと存じます。
次回のハワイ旅行ご計画の際には、再度ご用命賜れますようお願い申し上げます。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定・超目玉】毎朝食・毎晩のレセプション付き!なんてエンバシーだけ!しかも超お得価格♪
【1ベッドルーム オーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2019年07月10日 14:55:08

日本語対応のスッタフが毎日いてくださりとても親切でよかった。朝食や夕方のカクテルも
外に出なくて楽しめました。リゾート料も払わなくて何か得をしたような気分でした。海にも近くて泳げました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 16:46:49

ご投稿者様
滞在をお楽しみいただけましたことを伺い、私共もたいへん嬉しく存じます。
当ホテルも日本人ご利用者の利便にお応えすべく、意識してフロントデスクに日本語対応スタッフを配置するよう努力しております。引き続きご期待にお応えできるようホテルとして精進してまいります。
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。
ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】シニアの皆様、集まれ~!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪

投稿者さん 2019年07月03日 17:50:56

スタッフは皆さんとてもフレンドリ-で、特にバレ-パ-キングにいらっしゃた女性のスタッフがいつも笑顔で素敵でした。
全てにおいて満足ですが、残念だったのは、お部屋のテレビのNHKのチャンネルの映りが悪かったのと、エレベーターの扉がすぐ閉まったりして不便だった所です。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 16:53:43

ご投稿者様
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお褒めの言葉はとても励みになります。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テレビ、エレベータについてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
いずれも関係各所に共有させていただきました。改善すべき点は改善を徹底してまいる所存です。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】シークレットプランみ~つけたぁ~!エンバシーの隠れた特別料金!ひ・み・つ♪♪♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

やす844さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

やす844さん [60代/男性] 2019年07月01日 22:31:10

エレベーター横の部屋で変更をお願いしたら快く角部屋に変更してくれ感激しました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 16:55:00

ご投稿者様
滞在をご満足いただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、ぜひ当ホテルご利用をご検討賜りますよう、よろしくお願いいたします。
ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】うれしい$100分ギフト券付き!毎朝食付き+リゾートチャージなし(4泊から)
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

getchuu30さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

getchuu30さん [50代/男性] 2019年06月30日 08:45:23

朝食付きや夕方のサービスは素晴らしいかったです。
但し、海までの距離が少しあるのが、残念でした

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月01日 09:20:46

ご投稿者様
海に面した他の施設に勝るようソフト面のおもてなしに注力してお客様のご満足度を高めるよう努力しております。今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。
ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】30日前のご予約で超お得価格!しかも追加人数料金は無料でご提供♪♪♪

投稿者さん 2019年06月10日 07:42:23

変更不可に予約してしまいました。
日本のホテル予約と違うので分かりやすくして欲しいです。
急いでいるときには大変ストレスです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月01日 09:37:53

ご投稿者者
誤解と混乱を招くような販売設定になっているとのご指摘、誠に申し訳ございません。わかりやすい設定と表現を意識して以後改善に努めたいと存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当館をご検討いただけますよう願っております。

ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】30日前のご予約で通常料金から10%OFF!毎朝食付き+リゾートチャージなし
【1ベッドルーム オーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

kuni1167さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

kuni1167さん [60代/男性] 2019年06月03日 02:09:23

ワイキキの真ん中にあり非常に便利な立地で、もう少しうるさいと思いましたが意外と静かでした。
朝食も、オムレツをオーダーで焼いてくれるシステムで、その他の食べ物は多少アイテムが少なく感じましたが満足できました。
一つだけ難点があり隣の音が聞こえました、あまりうるさい人ではなく良かったのですが、うるさい人の隣ではかなり大変だと感じました。
客層は、小さい子連れが多く感じました。
部屋の広さはワイキキではかなり広く、価格を考えると十分満足です。
日本語のスタッフが少なく、滞在中一人も会いませんでした。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月01日 09:44:41

ご投稿者者
頂戴いたしましたご指摘は真摯に受け止め、朝食内容、施設の改善に努めてまいる所存です。
日本語スタッフにつきましては、昨今日本人ご利用者へのおもてなし強化のため、日本語対応スタッフをフロントデスクに深夜早朝を除き常駐させており、今後もさらに充実させていく予定でございます。
日本人の皆さまが安心してリゾート滞在をご満喫いただけるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

わりお7388さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

わりお7388さん [20代/女性] 2019年05月26日 23:11:41

5月19日から3泊しました。
身内の結婚式で新郎新婦がハレクラニに宿泊だったので、近くのホテルを探した所、クチコミ評価も高かったので予約しました。

ホテルに到着したのが、チェックイン時間より前でしたが、そのままチェックインさせてもらえたのと、3部屋ともお部屋のグレードアップもしてくれて皆感動しました。
またぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月01日 09:48:19

ご投稿者者
できるだけお客様のお気持ちに寄り添うべく、当ホテルでは通常チェックイン時刻の3時以前であっても、お部屋のご用意ができ次第随時お客様にチェックインをご案内させていただいています。ご満足いただけた様子に従業員一同とても嬉しく存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、引き続き当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2019年04月26日 22:07:54

全体的に満足なホテルです。
下記の点のみ残念でした。
1.コインランドリーはカードと現金だが 現金の場合25セント硬貨が大量に必要(洗剤、洗濯機、乾燥機使用なら 30枚位必要)両替機がランドリー内に欲しかった。
2.フロントに人数が少ない 散々待たされた挙句、両替頼んだら嫌な顔された。(日本語話せる女性)
3.朝食時 鳥が多く 席を空けると鳥につつかれる。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月01日 14:26:30

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便、不快感をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
両替機設置につきましては、保安上の問題もあり現実的には難しい課題で、引き続いお客様にはご不便をおかけいたします。ただ、スタッフの態度によりお客様がご不快な想いを感じられるのは当ホテルの大きな問題として意識しておりますので、スタッフの教育、指導を徹底いたす所存です。また、朝食時の鳥の問題についても、この秋に鳥用防護ガードを設置し改善に努めております。貴重なご意見ありがとうございました。
引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

大塩 専

【いつでもポイント5%】全室スイートルーム♪毎朝食付き+リゾートチャージなし

投稿者さん 2019年03月14日 17:15:42

小さい子供連れだったので、毎朝無料の朝食があってとても助かりました。
プールサイドにバスタオルが置いていて大変便利でした。
またハワイに行く時はリピートします!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月01日 14:34:11

ご投稿者様
滞在をご満喫いただけましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。
次回のハワイ旅行の際も、ご用命いただけますことを心待ちにしています。

【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

かつプリンさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

かつプリンさん [60代/男性] 2019年03月12日 20:17:26

3月2日から夫婦で5泊しました。部屋はアップグレードしてくれたので、高層階の角部屋で、市街地とハレクラニ側の海が一部ですが見え、最高でした。部屋もリビングとベッドルームの二部屋あり、ゆっくりくつろぐことが出来ました。ホテルの立地もとても良く、ショッピングや食事などのお店が近くにあり、また、ABCマートやセブンイレブンもあり、ちょっとした買物にも便利でした。ホテルから歩いて3分ぐらいでピンクラインのトロリーバス停などもあり、アラモアナショッピングセンターに行くのにもとても便利でした。そして、とても助かったのが朝食サービスと夕方のレセプションです。朝食は、目の前で希望の具材で作ってくれるオムレツがとても人気で美味しかったです。おかずなどの種類は少ないですが、ご飯、味噌汁などもあり、毎朝助かりました。レセプションでは、アルコールやソフトドリンクの飲み物が無料で飲むことが出来るので、楽しめました。ただし、ツマミがスナック菓子とちょっとしたものしかないので、一部の人は食べ物を持ち込んでいました。3階には洗濯、乾燥設備もあり、二回程使用しました。マスターカードで支払いました。JCBは使えませんので気をつけてください。25セントのコインも使えますが、かなりの枚数がいるので、無理だと思います。洗剤は持って行った方が良いと思います。ホテルはビーチにも徒歩数分で行けるし、プールもあり、立地、設備とも申し分ないと思います。トイレにウォッシュレットが付いていないのが残念でしたが。総合的には、コストパフォーマンスも含めて良いホテルだと思います。また、機会があれば、利用したいと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月01日 14:37:57

ご投稿者様
当ホテルでの滞在をご堪能いただけたようで、私共としてもたいへん嬉しく存じます。また、無料朝食サービスやレセプションなど当ホテルの特色ある各サービスを子細に渡りご紹介いただき、改めまして御礼申し上げます。
次回ハワイ旅行をご計画の際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますことを心待ちにしています。
大塩 専

【期間限定】シニア特別プランがまた出ました!!!2/24-3/24ステイ限定!追加5%ポイント付き!
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2019年01月30日 10:42:20

1/21から2泊しました。他宿泊を3泊しましたが、全部こちらでもよかったかも!と思いました。
部屋が広く家族で集まって部屋でお茶やご飯もできますし、くつろぐにもよかったです。
…ただ、最後のチェックアウト時、請求書を出してくれなかったので、お願いし出してもらうと、楽天トラベルで予約したプランではない通常価格で請求されていました。予約時の情報を見せて金額訂正してもらいましたが、きちんとした請求がくるまで少し不安です…他サイトで予約した際はこのようなことがなかったので、ちょっと比較してしまいました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年02月15日 08:10:35

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご請求額に間違いがあった様でとても申し訳ございませんでした。お帰りになる前にフロントでご相談頂きありがとうございました。間違いがあればお客様の様にその場でおっしゃって頂きますと、係りのものが詳細を見て、訂正が可能ですので、お手数でしたが、ありがとうございました。その他ではお客様がご滞在を満喫頂けたようで、とても嬉しく思っております。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マハロ!