海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 10:48:29

3度目の宿泊です。
部屋の広さ、立地、夕方のレセプションが特に気に入っています。
オーシャンビューの部屋に初めて宿泊しました。部屋からの海の眺めと心地よい風に心が癒されました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年01月20日 12:32:30

この度は、3度目のご利用、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在を満喫頂けたようで、とても嬉しく思っております。

マハロ!

【楽天限定】全室スイート★特別料金★朝食付き!リゾートチャージ無し(4泊から)
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2017年11月15日 10:54:18

部屋が分かれていて、朝食付き、プールもそれなりに広く、ワイキキエリアのどの場所にも行きやすい。各ホテル滞在したが1番かも。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年11月18日 05:23:32

この度は、弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在頂けたようで、とても嬉しく思っております。

マハロ!

【いつでもポイント5%】全室スイートルームでご家族やご友人のご滞在におススメ!朝食付♪
【1ベッドルーム オーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2017年10月30日 00:57:34

立地も良く、ホテルも快適でエンバシーに滞在して本当に良かったです。
アーリーチェックインして頂き、お部屋も高層階でオーシャンビューの部屋にアップグレードしてくださっていました。

立地は免税店やロイヤルハワイアンへ5分ほどで行けるので、非常に便利でした。
また朝食も内容はシンプルではありましたが、美味しく、非常に満足ができるものでした。

ホテルのスタッフの方々もとても親切でした!
立地、ホテルの設備、価格などトータルで考えると次回もエンバシーに是非宿泊したいと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年11月04日 06:42:24

マハロ!

【楽天限定】7日間以上の滞在で特別料金&アワード常連レストランで利用可能な$150お食事チケット付!

投稿者さん 2017年10月22日 18:26:08

9月17日から両親と3名で4泊しました。15時チェックインのプランでしたが、10時にチェックインの手続きをしていただき、お部屋もすぐに用意していただきました。1BDルームから2BDルームにアップグレードまでしていただき、
本当に快適に過ごすことができました。お部屋は低層階でBALCONYからの眺めはHENRYSPLACE VIEWでしたが、もともとのプランが部屋指定なしのお得プランだったし、日中はホテルにはいないので全然問題ありません。お部屋も広々だし、バスルームも2つあるし、快適そのものでした。DFSにも近く、ワイキキの賑やかな場所にあるので、ワイキキを満喫することができます。フロントには日本人のスタッフさんいつもいらっしゃって安心です。Bellの方もフレンドリーで親切です。朝食まで料金に含まれておりほんとに快適!両親もすごく気に入ったようで、また行きたいといっているので、次はいつになるかわかりませんが、またこちらにお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年11月04日 06:42:55

マハロ!

【いつでもポイント5%】25%OFFの特別料金★全室スイート&毎朝食付★(返金不可)

投稿者さん 2017年10月06日 13:32:10

ワイキキビーチにも、すぐにいけるし、
なんと言っても朝食や、夕方のドリンクサービスはとてもいいです!!

バスの利用にも、すぐ使えたり、ショッピング、外食にも便利でした

家族連れがほとんどなので、子供がれとても多いです
ゆっくりするにはちょっと賑やかかも、、

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年10月07日 03:52:25

この度は、弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にホテル滞在頂けたようで、とても嬉しく思っております。そうですね、私共のホテルはご家族連れが多い方かと思われます。時期によっては少ない時もございますが。

しかしながら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マハロ!

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆毎朝食付◆全室スイートルーム★(返金変更不可)

投稿者さん 2017年09月30日 17:12:43

私と娘と息子の3人で宿泊しました。
こちらのホテルに宿泊するのは4~5回目ですが、コスパが良いので利用させていただいています。
チェックイン日が息子の誕生日だったので(他のリクエストもあったので)予めメールで伝えておくと、特に誕生日に関して何かあったわけではありませんが、アーリーチェックインの上に19階のオーシャンビューのお部屋に通していただきました。
部屋指定なしのカテゴリーだったので、大変嬉しかったです。
朝食も無料ですから十分ですし、夕方のレセプションもカクテルがチップのみで飲めるので、本当にコスパは最高です。
まだ、ぜひ宿泊してみたいと思います。
楽天トラベルでお安く泊まれ、更にポイントも付いたので、次回も楽天トラベルさんでお願いしたいと思います!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年10月07日 03:50:10

アロハ!いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にホテル滞在頂けたようで、とても嬉しく思っております。この様に素晴らしいご意見を頂き、ありがとうございます。

マハロ!

■8月15日~9月30日宿泊対象■ポイント10%★追加人数料金無料!!★毎朝食付♪
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

よっしー0435さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

よっしー0435さん [50代/男性] 2017年09月15日 06:53:41

9/5(月)から家族4人で5泊しました。1年前に満足したので同じ日程でのリピートです。今年はヨガ教室にも参加、日本語で丁寧に説明してくれました。駐車場は38ドル/泊とやや高めですが、全体的にコストとサービスのバランスが良いと思います。また来年も行くつもりです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年10月07日 03:47:19

Aloha!この度は、弊社を2度目のご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にホテル滞在頂けたようで、とても嬉しく思っております。この様に素晴らしいご意見を頂きありがとうございます。

マハロ!

【いつでもポイント5%】★追加人数料金無料!!★全室スイートルーム&毎朝食付♪
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

tom-loveryさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

tom-loveryさん [30代/女性] 2017年09月08日 17:42:55

1歳6ヶ月の子どもと宿泊しましたが、部屋の広さ、清潔さ、朝食が付いている事、設備の充実で非常に快適に過ごせました。
またスタッフの方も皆感じが良く、リラックスできました。
ハワイに行く時はまた利用したいと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年09月09日 04:15:06

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。

マハロ!

【楽天限定】9月末までのご宿泊が断然お得!特別料金&リゾート料金なし&毎朝食付♪

投稿者さん 2017年09月06日 09:34:35

大大大満足でした!!
Uberが高くなっていて、当日でしたが空港までの送迎をどうしようと思っていたら、ベルデスクの方にホテルのシャトルバスは14ドルで、ロバーツやスピーディシャトルより安いって教えてくださいました。
3時間後の出発でも予約できて、泊まったのももう一つのホテルのみ。乗車したのは空港まで3人だけでゆったり座れました。
私は13時のバスでしたが、1時間ごとにあって便利です☆
お得だらけで、本当に何の不自由もない最高のホテルでした!次回も絶対ここがいいです!!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年09月09日 04:15:57

投稿者さん 2017年09月06日 09:31:43

本当に快適に過ごさせていただき、大満足でした!
スリッパは言わないともらえないと聞いていましたが、寝室のクローゼットに2つありました。
私たちは3人だったのですが、前もってスリッパがないかもしれないと思って持ってきていたので問題はありませんでした。
お部屋にペットボトルのお水がないのが珍しいな、と思いましたが、17:30~のレセプションで冷たいビールを堪能し、リゾート税もかからず朝食もついていて、本当にお得なホテルだと思いました。
何よりも立地が最高です!トランプホテルの駐車場を抜けて郵便局前のトロリー乗り場までもショートカットできます☆
西側のアロハタワーに滞在でしたが、フロント前を抜けるとヤードハウス前に出るのもとても便利でした☆

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年09月09日 04:16:38

マハロ!

【ポイント10%】【さき楽】30日前のご予約で10%OFF!!(返金不可)朝食付♪

投稿者さん 2017年09月01日 20:16:52

2歳と10歳の子供を連れて泊まるには最高でした!
無料の朝食はオムレツが美味しかった!!夕方のアルコール飲み放題もお世話になりました。食費が高いハワイではこの無料サービスがとても助かります。
また無料ランクアップグレードで
オーシャンビューにして頂き、
部屋からの眺めも良かったです。
お子様連れには是非オススメしたいホテルです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年09月09日 04:22:20

マハロ!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆毎朝食付◆全室スイートルームでご家族の滞在におススメ♪

投稿者さん 2017年08月20日 12:21:03

利便性が大変良く、次回ハワイ滞在時もぜひ利用したい。
オプショナルツアー、トロリー乗り場など全てにおいて徒歩圏内の為大変良かった。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年09月09日 04:23:59

マハロ!

【いつでもポイント5%】【さき楽】30日前のご予約で通常料金から10%OFF!!(返金不可)朝食付♪
【1ベッドルーム オーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2017年08月20日 06:05:00

8/15~18で利用しました。立地が良く、買い物にも便利で目の前にABCストアがあったり、楽天ラウンジにも歩いて5分程度で行けます。
朝食、夕方の軽食(チップスやきゅうり等)あり、飲み放題なので、外で買ってきて、部屋で食べたり出来ます。また、部屋にはレンジも付いているので、温めも出来ます。お昼にお店で食べきれなかった料理を持ち帰って、夜に食べると食費が浮きました。日本語OKなので、過ごしやすいです。
次回も是非泊まりたいと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年09月09日 04:25:14

マハロ!

【サマーSALE】最大50%OFF!◆毎朝食付◆全室スイートルームでご家族の滞在におススメ♪

投稿者さん 2017年08月09日 16:37:29

毎朝の朝食がとにかく、美味しい。
ゴミゴミしてなくて、チェックインもアウトも楽々でした。
買い物にも、食事にも、立地ご良くて大変満足しました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年09月09日 04:14:41

投稿者さん 2017年07月20日 09:59:32

フラタワーの角部屋に宿泊しました。チェックイン後、部屋からは遠くにですが真っ青な海と眼前にはホテルのプールで宿泊者がくつろいでる光景が広がり、着いた瞬間からワクワクが止まりませんでした。また夕方に開催されるマネージャーレセプションもビール、ワイン、カクテルやスナックなどいろいろな種類がありとても楽しめました。ただおしぼりとかお箸は用意されていないのでスナックの上にかけるチーズソースで手が汚れるので気になる人は用意されていくことをお勧めします。
また私達がスーパーでパイナツプルを購入したさいナイフがなかったのでどうやって食べようかフロントに相談したところホテルの方が快くカットしてくださいました。
お部屋もスイート仕様で広く、何よりも立地が最高です!ハワイには何回か行ってますが常宿にしたいと思っています。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年07月22日 03:29:41

この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在を満喫されたようで、大変嬉しく思っております。

マハロ!

【アワード受賞記念】合計ポイント10%還元★毎朝食&ショップで使える$100分ギフト券付!

投稿者さん 2017年05月19日 07:10:22

5月13日から、主人、両親と15階の2ベッドルームに宿泊しました。今まで、コンドミニアムが多かったので、不便かな?どうかな?と多少不安だったのですが、前回トランプのラナイからエンバシーのプールを眺めていて、次は絶対あのプールサイドでのんびりして過ごしてみたいね!と話していたので、家族にとって特別な旅行だった事もあり、事前にお部屋のリクエストも入れさせて頂き、エンバシーを選びました。本当に快適で、のんびりできるFort DeRussy Beachからもすぐでしたのでとても良かった。ホテルのフロントの方をはじめ、皆さん、とてもにこやかで、素敵な旅になりました。色々なホテルがあり、大切な旅行をどこで過ごすか迷いますが、無料のプールサイドレセプションもハワイの空気を感じながらお酒を飲める事、ビーチや大好きなヘンリーズプレイスも近く、にぎやか過ぎず、立地が私達にとっては最高だった事、お部屋の快適さ、お値段以上なのはもちろん、本当にエンバシーを選んでよかった。ファミリーには本当に最高!幸せな時間をありがとうございました。
初めて必ずまた泊まりたいな、と思えるホテルでした。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年06月23日 04:39:31

この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様がご滞在をご満悦いただけた様で、大変嬉しく思っております。この様に素晴らしいコメントを頂き、有難うございます!お客様のハワイでの滞在を特別な物にするのにお手伝いができ、嬉しく思っております。

マハロ!

【2ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

投稿者さん 2017年05月13日 14:41:11

5月3日から両親と3人で4泊しました。4回目の利用です。
今回も最高でした!ハワイに行くならホテルは絶対エンバシーと決めています。
楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうございました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年06月23日 04:40:36

この度は、4回目の弊社をご利用、誠に有難うございます。

お客様がご滞在をご満悦いただけた様で、大変嬉しく思っております。素晴らしいご意見ありがとうございました!

投稿者さん 2017年05月06日 11:24:00

4月26日より4泊滞在しました。1人で角部屋を用意していただき、快適な旅になりました。ビーチウォークは中心部より少し歩くので買い物中心の方には少し面倒かもしれませんが私のようなリピーターには夜も静かで安心でした。久しぶりのembassyでしたが是非次は主人ときたいと思います。アメニティなどは高級感を期待しないで割り切って利用するといいと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年06月23日 04:41:04

この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難うございます。

マハロ!

■6月末までが宿泊対象■毎朝食付★ハワイ時間の月、火、水、木チェックインで15%OFF!
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

ちゅびびびびさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ちゅびびびびさん [30代/女性] 2017年04月21日 22:38:54

場所も最高!ABCや、スタバも近く便利です。部屋も広く今回は4人で利用しました。部屋もきれいでとても満足!また泊まりたいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年06月27日 11:28:40

この度は、エンバシースイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキビーチウォークをご利用頂き、誠にありがとうございます。 客様がご滞在を満喫出来た様で、大変嬉しく思っております。 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 マハロ!

投稿者さん 2017年02月21日 14:08:19

総合的には大変満足しました。
立地は最高。部屋は広いしサービスは申し分なかったです。上階の足音がうるさい以外、特に不満はありませんでした。ワイキキでは部屋の狭いホテルが多いので部屋の広さは重要です。朝食およびカクテルタイムはまあまあで
飽きたら外に行ってもいいと思いました。

2017年02月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年02月23日 08:01:00

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在お楽しみ頂き、とても光栄でございます。弊社の全室スイートはスペースのある快適なご滞在とお求めのお客様には最適でございます。
次回のお帰りお待ちしております。

マハロ
Simeon

【いつでもポイント5%】ハワイ時間の月、火、水、木チェックインで20%OFF!■毎朝食付♪