海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

akoako0103さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

akoako0103さん [50代/女性] 2019年01月16日 12:25:21

12月に88歳の母と娘と3人で4泊しました。ハワイは15回目でこれまではほぼコンドミニアムを利用していましたが、今回は高齢の母もいるので立地と居住性の良さを重視して選びました。昼前到着で運が良ければ入室できるか期待しましたが、部屋の都合がつかないと14時のチェックインになりましたが、昼食を終えて入室すると高層階のオーシャンビュー角部屋で待った甲斐がありました。
ビーチウオーク近辺のアコモは初めてでしたが、母が行きたかった場所や何かと便利なギャラリアにも近くチョイスに間違いはありませんでした。
朝食は毎日利用させていただきました。ファミリーが多く若干騒々しいところもありましたが、、、そこはご愛嬌で。フルーツも豊富で毎日少しずつ違うメニューもあり飽きることなくいただけました。
プールサイドレセプションも2度利用しました。食事を終えてからの利用だったので、おつまみも乾きモノで十分。バーテンさんとのトークも楽しめました。
お部屋の掃除の際に、母の薬瓶を割ってしまったと弁償までしていただきました。こちらの不注意もあったのでハウスキーパーさんにも悪いことをしていまいました。丁寧にお詫びをしていただきホテルのホスピタリティの高さを感じました。
この次も是非利用させていただきたいと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年02月15日 08:10:45

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様がご滞在を満喫頂けたようで、とても嬉しく思っております。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マハロ!

【いつでもポイント5%】シニアの皆様、集まれ~!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

derigon2003さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

derigon2003さん [50代/男性] 2019年01月05日 20:57:56

87歳の義母のリクエストに応えてハワイに来た際に利用させていただきました。
中2の甥っ子も一緒で、変則的な3世代の旅行でしたが、朝食やイブニングイベントなどサービス満点でみんな満足の旅行(ホテル滞在)となりました。2ベッドルームの部屋でいい距離感があり、とてもよかったです。ありがとうございました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年02月15日 08:10:58

マハロ!

【2ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

たびはみちづれさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

たびはみちづれさん [40代/男性] 2019年01月03日 12:17:11

午前に到着しましたがホテルの好意で空いている部屋にすぐ案内いただけました。
すぐお部屋で休めたのでよかったです。
2ベッドルームはとても広く快適。
口コミであったような隣の部屋の声は気になりませんでした。
朝食は毎日少しづつメニューが変わっていて、とても美味しくてよかったです。
いつもハワイの朝食はABCのサンドイッチとかで済ませていましたが、自分にとっては味も価格も微妙なので毎朝朝食で悩まないのは大変ありがたかったです。(ツアーで泊まった他のホテルラウンジよりも内容はよかったです。)
ワイキキビーチウォークにあるので買い物に便利、カラカウアも近くて便利、海が少し遠いかな?といった感じです。
コインランドリーも他のハワイホテル宿泊の経験と比較して混雑もなく使いやすかったです。
他のオンザビーチのホテルのような華やかさ?は少し物足りないですが、
シンプルかつ十分といったホテルです。
すぐにビーチで遊びたい、プールでアクティビテーを楽しみたい、お部屋から海を見ていたい、、といった方には海への距離やプールの規模が気になるかも?ですがとても便利なホテルです。
次のハワイでも第一候補のホテルです。
PS
緊急避難放送はびっくりしました。翌日に謝罪と説明の文書がお部屋に届けられました。
日本人以外の宿泊者はおおらかな対応でしたが日本人はかなり神経質になっていました。
すぐにホテルから詳しい説明があればよかったかな?と思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年02月15日 08:13:35

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。緊急避難放送の件、大変申し訳ございませんでした。しかしながら非難活動をして頂き、有難く思っております。何かがあってからでは遅いので。お客様の安全を第一とさせて頂いております。大事に至らなく、私共の安心しているところです。その他では、お客様がご滞在を満喫頂けたようで、とても嬉しく思っております。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マハロ!

【期間限定・10/27まで】大人気のエンバシーが超お得価格+追加で5%ポイント!今がチャンス!!!

junya_acmさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

junya_acmさん [20代/男性] 2018年12月15日 16:49:13

シェラトンがストがあったため直前にこちらに変更しました。
基本は外に出ていたためホテルに多くは求めておりませんでした。最低限の綺麗さと快適さがあったため満足しております。

朝食サービスがもう少し充実していればありがたいなと思いましたが、サービスなので十分かと思います。

家族で利用しましたが、子供(11ヶ月)がはいはいや歩き回っても気にならないくらい部屋は綺麗でした。
トイレはもう少し掃除してもらいたかったです。
あとスリッパがないのは誤算でした…。

立地は海までの距離に物足りなさを感じるものの、アラモアナとカピオラニの両方に歩いて行ける距離だったので便利でした。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年12月30日 10:32:48

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スリッパはリクエストをいただければ、お部屋へお送りさせて頂いております。次回、御泊りの際に御必要でしたら、フロントまでご連絡いただけたらと思います。その他では、ご滞在を満喫頂けたようで嬉しく思っております。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
マハロ!

【いつでもポイント5%】全室スイートルーム♪毎朝食付き+リゾートチャージなし
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 15:05:37

お昼にチェックインしたが、すぐにはできないとのこと。
理由はアップグレードの2部屋2ベッドのため。
Reasonableで良かった。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年12月30日 10:47:48

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。アーリーチェックインはその日の予約状況により、出来かねないことがございます。ご理解ありがとうございます。その他ではお客様が快適にご宿泊いただけたようですので、嬉しく思っております。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マハロ!

【いつでもポイント5%】11月のステイ限定!時間に余裕のあるシニア集まれ~♪♪

投稿者さん 2018年10月06日 20:57:13

ワイキキは7度目の滞在でしたが初めてアラモアナ側にしました。今までワイキキ中心部にしか泊まったことがなかったのですがこちらは静かで良かったです。すこし遠いですがDFSから散歩がてら歩いてこれる距離です。アラモアナセンターは近いです。赤ちゃん連れの旅行でしたのでキッチン付きのホテルにしました。部屋もキッチンも広く、とても快適に過ごせました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年10月26日 05:58:36

投稿者さん 2018年09月28日 20:05:42

お部屋の広さはとても良く大変過ごしやすかったですが、お掃除がイマイチでした。特に洗面所に関しては掃除機をかけてないのか散らばった髪の毛もそのまま、前に泊まった人の髪も散乱していました。アメニティーも少なかったです、スリッパが欲しかった。あとは良かったです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年10月26日 06:00:43

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハウスキーピングの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この旨を部署に伝え、改善出来る様心がけます。貴重な御意見、誠にありがとうございました。

マハロ!

【超目玉★楽天限定】期間限定特別価格! 毎朝食付き!2泊から!変更・返金不可プラン♪
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2018年09月26日 17:36:48

9月末に4泊しました。
朝9時ぐらいに荷物を預けるつもりでフロントに行ったらすぐチェックイン出来てとても助かりました。フロントに親切な日本人の方もいらっしゃるので英語で伝えにくい事はその方にお願い出来て良かったです。
シティービューの予約でしたがアップグレードしていただいてオーシャンビュー?で毎朝ラナイから海が見えて爽やかな朝で気持ちよかったです。
部屋の案内もほぼ日本語のが置いてたので分かりやすかったです。ホテル自体は大きすぎず、立地も良くエレベーター降りてすぐ前に大きなABCストアもあり便利でした。部屋も新しくは無さそうですが毎日思った以上に綺麗に掃除してくださり、部屋のコーヒーも備品も使ったらすぐ補充してくれ、隣も空室だったのか静かでとっても快適に過ごせました。
このホテルの魅力は無料の朝ごはんですが、好きな具を入れてオムレツを作ってくれたり、毎日少しずつでもメニューに変化があり物価の高いワイキキで無料であの朝食は十分すぎて感心しました。
プールサイドレセプションも1度だけ利用しましたがほんの少しだけおつまみもあり、ジュースやアルコール類も数種類あり、リゾート料も無くこんなにコスパのいいホテルはなかなか無いと思います。
あんまり褒めすぎると予約なかなか取れなくなりそうですがそれぐらい大満足のホテルでした。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年10月26日 06:01:33

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在頂けたようで、とても嬉しく思っております。この様に素晴らしいご意見を頂き、嬉しい限りです。

マハロ!

【いつでもポイント5%】追加人数料金無料!毎朝食付き+リゾートチャージなし(3泊から)

投稿者さん 2018年09月26日 10:16:26

部屋が広い&アメニティがしっかりしています。
コインランドリーも混まずに便利。
無料朝食&夕方のバーサービスもうれしいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年10月26日 06:01:44

マハロ!

【いつでもポイント5%】30日前のご予約で通常料金から10%OFF!毎朝食付き+リゾートチャージなし
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

MicroTTさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

MicroTTさん [60代/男性] 2018年09月15日 12:34:23

コストパフォーマンスで選びました。日本語ディスクの方は、親切で助かりました。紹介されたマジックポリネシアンショーは、孫も含めて楽しめました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:17:01

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この様に素晴らしいコメントを頂き、嬉しい限りです。コメントを書いて頂いた貴重なお時間、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 10:45:03

個人旅行。ホテルには9:00前に到着、そのままチェックイン、ツインルームをお願いし入室。着早々のチェックインは寝不足の体に大変助かった。ホテルロケーションはビーチまで数分と先ず先ず。ピンクトロリー停留所までトランプホテルを抜けるとすぐだ。朝食ビュッフェはアメリカンBF凝ったものではないが良好、8時前後は込むので要注意、食べ物を狙うスズメには気を付けよう。夕刻のレセプションではトロピカルカクテルの飲み過ぎに注意だ。ただ帰国時飛行場までの足をベルキャプテンに依頼したが、混載且つタクシー同額となった。足はカウンターに依頼が良さそうだ。以上メリットの多いホテルと感じた。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:17:38

マハロ!

【いつでもポイント5%】シニア特別料金(65歳以上のみ適用)!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪

投稿者さん 2018年09月13日 14:15:02

朝食がとても美味しかったです。

海にも、DFSにも近くとても便利でした。
建物はちょっと古かったけど部屋も広くて問題なかったです。
夕方のレセプションはほんとにポテチくらいしか出ないので、近くのABCあたりでピザを買ってる人もいました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:17:50

【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

PJOOさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

PJOOさん [30代/男性] 2018年09月09日 08:39:44

9月初めに家族3人(夫婦、8歳の子供)で3泊。以前にも利用したリピーターです。
立地の良さ、リゾートフィー無し、朝食付、ハッピーアワー有(毎日夕刻にフリードリンク&フリースナック)、シーツは毎日交換…充実しています。朝食のブッフェやプール施設はこじんまりとしていますが、困るほどでもありません。
そして、やはり寝室とリビングが別のスイート仕様が子連れには大助かりです。子供が寝た後、リビングの明かりを煌々と付けて活動可能!しかも、こちらのホテルは海外ホテルにありがちな薄暗い照明ではありません。
ワイキキ泊時はまたリピートさせていただきます。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:18:02

マハロ!

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 毎朝食付き!リゾートフィー無し!1泊からオッケー♪

投稿者さん 2018年09月07日 22:49:26

8月30日から4泊しました。ロイヤルハワイアンセンターやビーチウォークに近くエレベーター降りて前がABCストアとても便利でした!朝食もとても美味しく特にオムレツ、フルーツは毎日外せませんでした。朝食付きでリゾートフィなしはお得です!悪いところを探せばプール、ジャグジーに小さなお子さまがいっぱいで入れなかったことかな♪また泊まりたいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:18:26

投稿者さん 2018年09月07日 22:33:18

8月30日から4泊しました。スタンダードの部屋を予約したので期待してなかったですが、海が見えたんです!4人で1ベットルームでしたがリビングがあるので狭く感じませんでした。コンセントの差し込み口も20以上あるんです!水回りも2つあるので助かりました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:18:43

【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

raku_takaさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

raku_takaさん [40代/男性] 2018年08月31日 19:55:25

目の前にABC Store、朝食やプール、レセプション会場へはエレベーターで簡単にアクセス、部屋はセミスイートのような広さ、ワイキキビーチへも歩いてすぐ。メインの通りも近いし、シェラトンにも近い。メチャクチャ便利なホテルです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:18:57

投稿者さん 2018年08月28日 16:36:30

17時30分からのイブニングタイムでの生演奏はよかったです。
朝食にお味噌汁と納豆があるブッフェは落ち着きました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:19:06

マハロ!

【超目玉★楽天限定】スーパー価格+トータルポイント15%還元!1時チェックイン!(返金・変更不可)

投稿者さん 2018年08月10日 00:39:11

子連れ家族がとても多く、プールはとても活気がある感じでした。
レセプションは大人もプールサイドでゆっくり子供と共に楽しめました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:19:16

マハロ!

【超目玉★楽天限定】毎朝食付き!リゾートフィー無し!1泊からオッケー♪【返金・変更不可】

投稿者さん 2018年08月07日 19:02:48

朝食とイブニングレセプションが無料なのが良かったです。

2018年07月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年09月22日 06:19:25

マハロ!

【超目玉★楽天限定】最大50%OFF!!! スイート!朝食無料!リゾートフィー無し!

投稿者さん 2018年07月30日 15:30:01

70代の両親と小学生の娘の三世代で旅行。朝食付きは朝移動をしなくてよいのでとても楽でした。2ベットルームにしたので、真ん中のリビングではプランを相談するのに便利でしたが、その場所で食事をするには5人では椅子が足りない、食べづらい雰囲気だったので全て外食にしました。(ちょっと口コミと違うかなと感じました)でも、部屋にスリッパもついていたし、目の前がABCマートですぐ買い物もできるのでとても快適に過ごせました。また活用したいです。

2018年07月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年07月31日 04:07:59

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在を満喫いただけたようで、嬉しく思っております。