海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2017年01月31日 10:49:55

2017年1月に家族で宿泊しました。ホノルルのホテルにありがちなリゾートフィーがないのに、無料のブッフェ朝食や夕方のアルコール飲み放題のレセプションなど、サービスは素晴らしいです。立地もホノルル中心街で便利ですし、お部屋もリビングと寝室と分かれていたのでとても便利でした。プールもあって言うことなしです。ホノルルの定宿になりそうです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年02月02日 07:20:00

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のホノルルの定宿にお選びいただけましたこととても光栄でございます。弊社はお客様にはストレスフリーなご滞在をご提供できますようこれからもサービスに力をいれさせて頂きます。

Simeon

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!◆毎朝食付◆全室スイートルームでご家族の滞在におススメ♪

投稿者さん 2017年01月28日 19:42:14

チェックインが15時からと言われましたが、準備ができたら電話しますと言われて、14時過ぎ頃連絡をもらえました。
二人で利用しましたが、広さは十分です。また、利用したいと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年02月02日 07:17:58

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在お楽しみ頂き、光栄でございます。弊社の全室スイートルームはゆったりしたご滞在ご希望のお客様には最適な広さでございます。

Simeon

【さき楽】30日前のご予約で通常料金から10%OFF!!(返金不可プラン)リゾート料金なし☆朝食付♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

ちゅんちゅん2305さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ちゅんちゅん2305さん [40代/女性] 2016年12月16日 16:13:48

ホノルルに朝到着し、すぐチェックインさせてもらいました。一番安いお部屋でしたが高層階の角部屋で海も見えて、とても快適に過ごせました。朝食も私は楽しめましたし、スタッフも非常にフレンドリーで気にかけてくれたりと、申し分ない滞在になりました。また宿泊したいと思いました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年12月22日 10:06:44

お客様、

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在お楽しみ頂き、とても光栄でございます。角部屋は一番人気のお部屋です。お楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。

Simeon

【いつでもポイント5%】【さき楽】30日前のご予約で通常料金から10%OFF!!(返金不可)朝食付♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

mayunosuke0601さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

mayunosuke0601さん [20代/女性] 2016年12月01日 13:30:16

2016年11月下旬に宿泊しました。義両親と旦那との4人ということでコンドミニアムのこちらを選びました。スーパーセールで購入したので到着前は少し不安でしたが、最上階角部屋でダイヤモンドヘッドが見えるお部屋で大満足でした。今回初めて個人手配で海外旅行しましたが、また楽天スーパーセールでホテルを予約して行きたいと思いました!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年12月08日 08:46:27

お客様、

アロハ、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在お楽しみ頂き、光栄でございます。角部屋は一番人気の部屋です。景色も最高ですね。

Simeon

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!◆毎朝食付◆全室スイートルームでご家族の滞在におススメ♪
【2ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

投稿者さん 2016年11月26日 21:11:05

パーシャルオーシャンヴュー(POV)へのアップグレードプランで妻と2人で4泊しました。ビーチ沿いの立地では無いので、開放感のある眺めは期待できませんが、少しでも海が見えるのはいい気分です。スイートルームなので、荷物をいっぱいに広げても邪魔になりません。各方面へのバスストップも至近(真向かいのトランプホテルの駐車場を抜ければサラトガ通り)でアラモアナへもすぐに行けますし、ハワイアンショッピングセンターには徒歩5分程度かと。朝食も毎日7時頃行ったせいか、オムレツに並ぶ人も2-3人で、どんどんさばいてくれました。夕方にはバーテンダーへのチップだけで各種アルコールも飲めますし、超絶テクのウクレレ演奏を含むバンド演奏も楽しめるので、余りビーチに拘らない私のような中年にはとっても居心地良くホテルでした。ただ、レセプションでくれる歯ブラシは簡易的な物なので、ABCマートで買うか、持っていくことをお勧めします。なお、他の方が気にされていた、エレベーターや他の部屋からの音は全く問題なかったのはラッキーでした。一番端の部屋だ(POV)ったからかも知れません。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年12月01日 10:18:46

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在お楽しみ頂き、光栄でございます。弊社はお客様のおっしゃるとおり、オーシャンフロントではございませんが、どこへ行かれるにも便利な立地でございます。朝食、カクテルアワーお楽しみ頂き、とても嬉しく思います。

Simeon

■楽天限定■無料アップグレードで一部海の見えるお部屋にご滞在☆嬉しい毎朝食付♪
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2016年11月19日 22:29:03

立地がとてもよく、ワイキキやアラモアナを歩き回ろうと思っていた今回のハワイ滞在には最適でした!
お部屋も広々と使え、一緒にハワイに行った友人も感動していました。
モーニングビュッフェとレセプションが宿泊費に含められていたのも、とてもよかったです。
無料のヨガレッスンなども、しっかり体験させていただき、総合的に大変満足させていただきました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年11月24日 10:06:05

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在満喫して頂き、とても光栄でございます。ご友人様とのご滞在には弊社のスイートルームはプライバシーも守れて最適だったにではないでしょうか。ヨガのご参加ありがとうございます。

【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

Ree77777777さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

Ree77777777さん [30代/男性] 2016年11月14日 12:48:43

11月3日から5泊しました。今回は家族でのハワイが初めてでしたが、最高の旅になりました。一歳半の息子が一緒でしたので、このホテルに決めました!レンジ付きで全室スイートルームは子連れには最高のお部屋です。アーリーチェックインも希望したところ、すぐにご用意して頂き助かりました。子連れには朝食付きは非常に助かりました。是非また利用したいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年11月15日 07:44:11

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、ありがとうございます。お子様連れの旅行はいろいろと大変だと思いますが、お楽しみ頂き、とても嬉しく思います。

【1ベッドルーム オーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

しんちゃんKYOKOさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

しんちゃんKYOKOさん [70代/女性] 2016年11月04日 16:34:43

10月27日から6泊しました。

高層階の静かな部屋をリクエストしていましたが、最上階のオーシャンビューの部屋に宿泊でき大満足でした。

朝食も品数が多くおいしくいただきました。また、どこに行くにも便利なワイキキの中心にありながら、静かな環境が整っておりゆっくり過ごすには最適でした。

ハロウィンの時期に宿泊したので、また違ったハワイが楽しめてとてもよかった。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年11月15日 07:41:13

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の満足のいくお部屋にご案内できましたこと光栄でございます。ハロウィンのワイキキは本当にとても盛り上がりますね。

Simeon

■楽天限定■2カテゴリー無料アップグレードで一部海の見えるお部屋にご滞在☆嬉しい朝食付♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

森のぶーちゃんさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

森のぶーちゃんさん [50代/女性] 2016年10月28日 17:28:43

毎日行われるマネージャーレセプションはとっても良かったです。
唯一残念だったのが、テレビの日本語番組が途切れるので、満足に観ることが出来ませんでした。
また、Wi-Fi環境も悪かったです。

今回は二回目の宿泊でしたが、以前は問題なかったので、何より残念でした

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年11月01日 09:04:37

お客様、

アロハ、この度は弊社を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。テレビ、WIFIに不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。これからも皆様によろこんで頂けるホテルを目指し、努力をつくしてまります。
皆様のお帰りお待ちしております。

Simeon

【サマーSALE】全室50%OFF!◆毎朝食付◆全室スイートルームでご家族の滞在におススメ♪

投稿者さん 2016年10月24日 11:18:50

2016/10/12~16に3名で、パーシャルオーシャンビュー(2カテゴリー無料アップグレード)のお部屋に滞在しました。事前にアップフロアの2クイーンベッドでリクエストしたところ、19階のダイヤモンドヘッドが目の前に見渡せる素晴らしいお部屋に案内して頂きました。ロイヤルハワイアンの先に海が見えて、ピンクとブルーのコントラストがとてもきれいでした。室内もベットルームとリビングにセパレートされているので広々と使えて、3人で大きなトランクを広げても十分な広さでした。毎朝美味しいオムレツを食べて、夜はプールサイドでカクテルやワインが飲めてとても良いサービスだと思います。プールサイドのジャグジーがホットバスになっているのも気持ちがよかったです。立地は申し分なくビーチウォークのレストランやショップもホテルの周りにたくさんあるし、ABCデリがホテルの裏側から出ると目の前ですし、パウ・ハナ・マーケットというフードトラックが集結した屋台村もフロントから出てすぐにあります。次回ホノルル滞在の際にもこちらのホテルを利用したいと思っています。またよろしくお願いします。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年10月27日 07:06:28

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋お楽しみ頂き、とても光栄でございます。全室スイートルームの当ホテルはスペースのあるご滞在ご希望のお客様には最適でございますね。朝食、カクテルアワーのご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月22日 11:06:13

部屋の内部が広く快適でした。
一つ残念なことは、簡易キッチンなので調理は一切できないことです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年10月27日 07:03:36

お客様、

アロハ、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋ご快適にご利用頂き、光栄でございます。弊社はキッチンはございませんので、冷蔵庫、シンク、電子レンジのみを完備しております。申し訳ございません。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 03:21:58

2ベッドルームシティビューの部屋で予約しました。

事前にベビーベッドとベッドガード、できれば高層階で静かな部屋をお願いしますとリクエストをしておいたところ、部屋については確約はできませんとのお返事でしたが、フラタワーの最上階角部屋で正面にダイヤモンドベッドや海、街並みが見渡せる最高のお部屋を用意して頂けました。
ラナイは広くはないですが、昼は景色を、夜は夜景を見ながら寛ぐことができました。

ベビーベッドとベッドガードは到着時には設置されておらず、フロントに確認したところすぐに設置してもらえました。

新しい建物ではないですが、部屋の清掃は行き届いていました。

立地は文句なしにとても便利です。近くのABCにはデリもありますし、ツアーバスの発着所のシェラトンまでもすぐ近くです。

3階のビジネスセンターではパソコンが自由に使えて、滞在中にツアーバウチャーの印刷ができて助かりました。
Wi-Fiも問題なく使えます。

ビーチタオルとビーチバッグも部屋に用意してあり便利でした。

事前の問い合わせのメールの返事も迅速でしたし、何よりホテルで出会ったスタッフの方々が皆フレンドリーで親切で、滞在中は一度も嫌な思いをすることなく、とても快適に楽しく過ごすことができました。

また是非利用したいホテルです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年10月20日 09:06:11

お客様、

アロハ、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族様でのご利用ありがとうございます。皆様に快適にご滞在頂き、とても光栄でございます。

Simeon

royalpussycatさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

royalpussycatさん [30代/女性] 2016年10月13日 22:58:26

5年前に1度家族で宿泊し、その際に気に入って今度は結婚して10か月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。
事前にホテルにサイトよりアーリーチェックイン・高層階・ベッドガード・スリッパをリクエストしました。
アーリーチェックインは前にチェックインの手続きをしている方も同じく断られており、私も15時のチェックインの時間までダメでした。
高層階ではありませんでしたが、シティビューの8階のお部屋で夜景もきれいでしたので満足です^^
スリッパは置いてありましたが、ベッドガードは用意されておらず、部屋に入って電話でお願いしました。
ラナイはあまり広くないので、洗濯物干しにしか使いませんでした。
お部屋の冷蔵庫が冷凍庫付きならなお良いです。
赤ちゃん連れだと部屋で食べることが多いので、ホテルで朝ご飯が食べられるのはやはり楽で良かったです。もう少し種類が増えるとうれしいですが…
夕方から始まるレセプションも5泊して3日利用しました。
フロントでは日本語の話せるスタッフが常駐しているので何かあったときに安心できます。
3階のランドリーもクレジットカード対応で大変便利でした。
ホテルのプールも一度利用しましたが、ジャグジーも気持ちよくて赤ちゃん連れでも浮き輪をもって参加できました。
立地もよいですし、総合的にとても満足しています。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年10月20日 09:04:12

お客様、

アロハ、この度は当ホテルにお帰り頂き、ありがとうございます。今回はお子様とのご利用ありがとうございます。お子様とのご旅行ですとスイートルームですとお昼ねの時間等の際に便利ですね。ご滞在満足して頂き、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月12日 14:14:45

ビーチウォークに面していて、立地はパーフェクト。2つのエントランスのどちらも出るとすぐに繁華街なので、テイクアウトの食事や、子供を旦那に見ててもらって買い物など、本当に便利。

朝食付き、についてもそこそこの食事かと期待せず行ったら、具材を選んでオーダーして作ってくれるオムレツが最高に美味しかったので、列ができている中毎日並んでました。
プールサイドレセプションも、子供をプールで遊ばせながら、親が周りでゆっくり飲める雰囲気で、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。
プールは小さいので、大人や少し大きい子には物足りないけど、小さい子供には丁度よく、安心感のある遊び場で毎日入ってました。

アメニティは、日本のホテルと比べると不足気味で、歯ブラシやバスローブなどは無し。
毎日の水もすぐ近くのABCストアで買ってきました。
冷蔵庫の冷凍部分は壊れてるのか機能せず、すぐ近くのヘンリーズプレイスで買ったアイスが完全に溶けてました。

アメニティが不足しているのは事前にわかっていたので、持っていけばオーケー。
そんなこと以上に、フレンドリーなスタッフを含めて大変良いホテルで、本当に楽しい家族旅行になりました。また次回も行きたいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年10月13日 13:03:22

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。弊社のスイートルーム、そして立地はご家族様にはとても喜んで頂いております。皆様お楽しみ頂き、とても嬉しく思います。

【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

どらげーさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

どらげーさん [30代/女性] 2016年10月04日 16:13:10

9月末~10月頭あたりで4泊6日で宿泊しました。ウエルカムドリンクがあったり、夜にドリンク飲み放題や朝は朝食ビュッフェがあったりが良かったです!金曜の夜の花火も部屋の位置がたまたま運良くちょうど観えて大満足でした。ホテルのプールも利用し易く部屋とプールサイドのタオルも使い放題で良かったです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年10月06日 10:20:22

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在お楽しみ頂き、とても光栄でございます。金曜日の花火は本当にお部屋からでもとても近距離にご覧になれとても綺麗ですね。

Simeon

■毎朝食バイキング付■全室スイートルームでご家族やご友人のご滞在におススメ!1泊からご予約可能♪
【1ベッドルーム オーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

さやたん☆さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

さやたん☆さん [30代/女性] 2016年09月30日 17:38:18

大満足でした♪
4年ぶりのハワイ、5歳の娘と一緒の家族旅行で利用させていただきました。

チェックインの際に冷たいウェルカムドリンクをくれたり、娘が一生懸命話したからか(日本語です)?、チョコレートをプレゼントしてくれたりと始めから嬉しいことばかり。
朝食も毎朝無料だし、(利用はしませんでしたが)無料のカクテルレセプションもありました。
スタッフもみなさんフレンドリーで「今日の夜は花火があるよ~」なんていう情報もすれ違いに教えてくれたりしました。

ショッピングモールもホテルから歩いてすぐの所にあるので、何にも困ることはありません。
滞在中、体調を崩しましたが、日本語の通じるドクターズオンコールも隣のシェラトンにあるのでとても助かりました。

次回、ハワイに来る際はまた泊まりたいと思うホテルです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年10月06日 10:09:53

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。お体はもう回復なさいましたことをお祈りしております。ご家族様皆様ご滞在お楽しみいただきましたこととても嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月01日 09:52:03

8月下旬に5泊しました。
事前にリクエストをしましたら、7階ではありますが角部屋のとても静かなトランプホテル側の部屋でした。部屋の窓からも少しですが海、ラナイからは高層ビル街も見え素晴らしい景色でした。ベッドルームとリビングがあり、ワイキキの中心にあるので、買い物で疲れたり荷物を置きに帰ったり部屋で休んだりと、ゆっくりと過ごすことができました。2歳の孫は、お昼寝したら部屋に帰って寝ていました。
無料の朝食も数日すれば飽きますが、下のビーチウォークのABCストアやスタバ、レストランで食べることもできます。
ただ、7階だったので朝食の換気扇から出るにおいが朝ラナイに出ると匂いますが・・・・
帰国の朝、ベルボーイに早めに予約すると ホテルのリムジンで空港まで送っていただけました。
($47+チップ)
ロイヤルハワイアンもハレクラニも以前 宿泊してとてもよかったです(スィートではありませんが)が、エンバンシーは、全室スィートで ゆったりとするにはとても良いホテルでした。
次回は、フラタワー側を予約したいと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年10月06日 09:56:45

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。角部屋はサイズも多少広めでとても快適な部屋ですね。お子様とご旅行ですとやはりスイートルームですとお昼ねの際とても便利ですね。

【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

ATRATRさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ATRATRさん [40代/男性] 2016年08月01日 07:43:53

7/21から5泊で宿泊させていただきました。
アロハタワーの5階でダブルベットルームでした。
チェックインをご担当いただいた男性の方が日本人より丁寧で完璧な日本語を
つかわれていました。そしてホスピタリティも抜群でした。
こちらのホテルの方、みなさん感じがよかったです。
はじめの2日は満室だったようで、朝ブッフェもいっぱいでしたが特に問題はなかったです。
数年前に利用させていただき2回目だったのですが、お部屋は少し古くはなっていますが
変わらず心地よく使わせていただきました。
前回はランドリーのために25セント硬貨を溜め込んでいましたが、クレジットカードも使用できべんりでした。
テレビのリモコンがきかない、ドライヤーが使えない、などありましたが交換いただきましたし、総じて満足度が高かったです。
レンタカーをしましたが、ホテルの駐車料金が高いとおもいました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年08月06日 03:00:00

お客様、

日本語マネージャーのレイはお客様にとても高い評価を頂き、光栄でございます。弊社スタッフは皆アロハの
サービスを毎日心がけております。
リモコン、ドライヤーの件でお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

Reid

ワイキキビーチウォークで使える$100分ギフト券付!全室スイートルーム+朝食バイキング付プラン♪
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2016年05月22日 22:08:59

4/13から2カテゴリーアッププランで4泊しました。
昨年初めて宿泊し、今回2度目でしたが、今回も本当に満足しました。
海が良く見える部屋にしていただき、とても嬉しかったです。
朝食はもちろんのこと、夕方のマネージャーズレセプション、朝の無料ヨガ、金曜日のプールサイドでの花火鑑賞と思い切りホテル生活を満喫でき、良い旅行となりました。
また来年も是非宿泊したいと思います!!

2016年04月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年06月16日 10:00:19

アロハ、

この度は2度目のリピートありがとうございます。お客様のご期待にそえるお部屋にご案内できました事とても光栄でございます。弊社の無料の朝食とカクテルはとても皆様に喜んで頂いております。
来年も是非お待ちしております。

Bob

■楽天限定■期間限定で2カテゴリー無料アップグレード☆嬉しい朝食付♪

投稿者さん 2016年05月19日 15:05:23

2カテゴリーアッププランで予約しました。
毎年ハワイに行くのですが友人の希望で初エンバシー!
友人の少し遅い誕生日と就職祝いを兼ねた旅行だったため、メールで高層階をリクエストしました。

到着しチェックイン手続きすると英語で15時まで部屋が用意できないとの事。
ランチしたり買物の下見をしたりと15時に戻ってみると最上階のダイヤモンドヘッド真正面のお部屋でした♪

メールではご希望に添えない事もありますとすぐ返事が届いたので(ほかのホテルではこんなに早い返事をもらった事はありません)期待以上で大興奮でした。
部屋のいたる所にコンセントあり、同じ階に宿泊されている方のマナーが良かったのかとても静かでした。

宿泊した5/5-5/10はスコールもなく晴天で、ラナイでダイヤモンドヘッドと海を見ながらのひと時は最高でした。

10月に今度は母とハワイに行くので、同じプランを予約しました。
次回も楽しみにしています。

2016年05月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年06月16日 09:58:41

アロハ、
この度は弊社をご利用頂き、次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。お客様のご希望にお答えでき、とても嬉しく思います。10月のご到着心よりお待ちしております。

Bob