海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 13:44:38

立地や部屋は使いやすくて良かったです!
チェックインの時、チェックアウトの日を間違えられていたり、チェックアウトした次の日くらいにクレジットから追加で1000ドルくらい引き落としがありました(たぶんホテルの間違えかと、、ありえない)。
お金のところがずさんすぎて、頭にきましたが、それさえなければ良いホテルかと。。

【シークレットプラン】【ビーチまで徒歩圏内】エンバシーの隠れた特別料金!ファミリーにおすすめ!
【2ベッドルーム シティービュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

投稿者さん 2019年10月10日 10:10:30

10/4から4泊しました。1ベッドルームで予約していましたが2ベットルームにアップグレードしましたよ!と言われ喜んで部屋に行ったら唯一ベランダのない1階…。まぁ仕方ないと思い過ごしましたが、日中は工事をしていて(ちょうど私達の窓のところ)うるさく一歳の子供も昼寝ができない。夜になると今度はゴーっという音が(ボイラー室?)うるさく母が使用した角部屋は眠れない程の音が常にしていました。代わりに私が眠ろうとしても音が気になって気になって全く眠れなかったです。
チェックイン後の際は荷物をボーイに頼んだら 俺がもっていくのか? と言われ本当に感じ悪かった。子供もいてスーツケース運ぶのも大変だったのでそのままお願いしましたが…。
アメニティは、初日はシャンプーが無く翌日からは置いてありました。歯ブラシやクシなどもなく、置いてあるのはシャンプーコンディショナーボディーローション固形石鹸のみです。部屋に水のサービスもありません。ほぼ持参していたので大丈夫でしたが、なかなかこういうホテルを見たことがないのでびっくりです。宿代は節約しお土産などにお金を回したかったのと、小さな子供がいるのでミニキッチンがあるこのホテルにしましたがケチらず向かいのトランプにすればよかったです。
フロントで日本語を話せる人を見たのはチェックアウトの時のみで、要件があれば日本語を話せるスタッフに電話を回してくれました。朝食は期待しない方がいいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 14:46:08

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございました。
数々のご不快な思いをなされたことについて、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり歯ブラシやボトル水は常備しておりませんが、スタッフの接客態度、朝食内容等も含め、品質改善の検討をしてまいりたいと存じます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
次回またハワイ旅行のご計画の際には、今一度当ホテルにおもてなしをさせていただける機会を頂戴できますことをねがっております。
Mahalo Nui Loa!
ゲストサービス 大塩 専

【超目玉★楽天限定】≪毎朝食・毎晩レセプション≫リゾートフィー無し!ポイント10%!

投稿者さん 2019年07月30日 17:41:36

全室スイートの言葉に引かれ、家族三人でハワイ旅行の最終日記念に一泊こちらのホテルに宿泊しました。
楽天トラベルの文言では、「キング1台+ソファベッド1台orクイーン2台+ソファベッド1台」のお部屋と言うことでしたが、実際はキングベッド1台の手狭な寝室とリビングのエレベーター脇の部屋にアサインされ到底スイートという感じではありませんでした。せっかくのハワイ旅行なのに眺望も全くなく駐車場ビューのひどいものでした。
昨日までヒルトンワイキキビレッジの素晴らしい眺望の部屋に宿泊していたのでがっかりしました。
同じように一泊何万も払うならばワイキキビレッジに5泊すれば良かった。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 16:22:48

ご投稿者様
当日の客室差配の関係でそぐわない眺望の客室をご提供してしまい、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘は、今後のサービス向上のために、ホテル内関係各所にて共有させていただきました。
再度ハワイ旅行ご計画の際には、当ホテル利用をご検討賜れれば幸いです。

Mahalo Nui Loa!
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】【15%ポイント】30日前のご予約で超お得価格!!追加人数料金無料!変更・返金不可!

投稿者さん 2017年07月27日 18:53:17

7/22から4泊しました。
小さい子供のいるファミリー向きのホテルでした。
エレベーターの隣の部屋で終日大きな音に悩まされました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年07月29日 03:51:33

この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの件申し訳ございませんでした。もし、次回、この様な事がございましたら、フロントまでご一報いただけたらと思われます。宜しくお願いいたします。

その他では、お客様がご滞在を満喫いただけた様で、嬉く思っております。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マハロ!

【ポイント5%】◆毎朝食付◆ハワイ時間の土、日、月チェックイン限定の特別料金!!(4泊以上)