海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

irieromeoさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

irieromeoさん [40代/女性] 2024年02月24日 17:54:13

初めて利用しました。
朝食やイブニングサービスが魅力的で予約しましたが、
朝食はオムレツ以外口に合うものがなかったです。

イブニングサービスは一人一泊につき二杯分のチケットをチェックイン時にもらえます。
ソフトドリンクも何種類かあり、オレンジジュースは丸ごと絞りジュースでとてもおいしかったです。

【新春SALE】 【ポイントUP12%】【スペシャル料金】【リゾートフィー無し】全室スイート!
【2ベッドルーム シティービュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

あさぴちさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2020年01月18日 19:39:36

「オーシャンビュースイート」ということでしたが、海辺からはちょっと奥まっており、海側のホテルの隙間から海が少し見える感じだったのでちょっと残念でした。家族3人で泊まりましたが、ベッドが2つしかなかったので確認したところ、「リビングにソファーベッドがあるだろ」というコメントでした。しかし、リビングのソファーはベッドにはならないソファーで、かつ長さも短く、大人は寝れないサイズでした。これまた残念。値段の割には建物もやや古く、正直あまりお勧めではないです。ただ、朝食会場のスタッフさんたちの対応はとてもよかったです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年01月19日 12:31:33

あさぴち様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在ではお部屋の眺望へのご期待に沿えず、またソファベッドの不十分なご案内にご不快な想い並びにご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
特にスタッフによるご案内方や接し方のばらつきにつきましては、関係部署と共有してサービス、おもてなしの改善、向上を徹底する所存でございます。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、再度私共にお世話させていただける機会が得られますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【超目玉★楽天限定】≪毎朝食・毎晩レセプション≫リゾートフィー無し!ポイント10%!
【1ベッドルーム オーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 20:23:07

ショッピング目当てなら立地よし!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月10日 11:38:18

ご投稿者様、
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございました。
便利な立地は当ホテルの自慢する部分の一つです。ご活用いただきご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。
ゲストサービス 大塩 専

【超目玉・楽天限定】エンバシーの魅力は毎朝食、毎晩レセプション付き、しかもリゾートフィー未だ無し!

投稿者さん 2019年06月10日 07:42:23

変更不可に予約してしまいました。
日本のホテル予約と違うので分かりやすくして欲しいです。
急いでいるときには大変ストレスです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月01日 09:37:53

ご投稿者者
誤解と混乱を招くような販売設定になっているとのご指摘、誠に申し訳ございません。わかりやすい設定と表現を意識して以後改善に努めたいと存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当館をご検討いただけますよう願っております。

ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】30日前のご予約で通常料金から10%OFF!毎朝食付き+リゾートチャージなし

投稿者さん 2018年09月28日 20:05:42

お部屋の広さはとても良く大変過ごしやすかったですが、お掃除がイマイチでした。特に洗面所に関しては掃除機をかけてないのか散らばった髪の毛もそのまま、前に泊まった人の髪も散乱していました。アメニティーも少なかったです、スリッパが欲しかった。あとは良かったです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年10月26日 06:00:43

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハウスキーピングの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この旨を部署に伝え、改善出来る様心がけます。貴重な御意見、誠にありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マハロ!

【超目玉★楽天限定】期間限定特別価格! 毎朝食付き!2泊から!変更・返金不可プラン♪
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2018年04月26日 20:56:22

4月に2泊宿泊しました。去年の9月にパーシャルオーシャンビューを予約したのですが、キングサイズの部屋が2つあるエレベーターの真横で、うるさくてねれず、受付に電話したら、次は海も見えない部屋に移動され、最後に案内された部屋が、クイーンサイズのベッドのツインの部屋でした。その夜、次の日にはマネジャーから連絡があるからと言われましたが、結局誰からも連絡がなく、2泊だけだったので、そのまま泊まりました。その前に6日宿泊したシェラトンプリンセスカイウラニのサービスの方が良かったので、もうここに泊まることはないです。朝食場所はとにかく人が多くてゆっくり食べられないのと、夕方のレセプションのスナックは期待しないほうがいいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2018年05月10日 12:03:35

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約されたお部屋と違うお部屋だったみたいで、申し訳ございませんでした。こちらのご意見からでは予約状況、部屋の割り振りがどうなっていたのかが、わかりかねますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

又、もし弊社をご利用の際は、この様な事が前回あったので、とフロントでお伝えいただけたらと思います。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マハロ!

【楽天限定】ポイント5%★30日前までのご予約でアップグレード!毎朝食付き+リゾートチャージなし

投稿者さん 2017年05月31日 12:55:51

リゾートフィーがかからないのでここにしたが、結局加算されていた。
高い部屋を予約したが部屋が下層階で残念だった。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年06月23日 04:37:22

この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難うございます。

リゾートフィーは私共のホテルはございません。ご確認して頂けたらと思います。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マハロ!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆毎朝食付◆全室スイートルームでご家族の滞在におススメ♪
【2ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

投稿者さん 2017年01月01日 06:41:08

ほとんどの部屋が1LDのためか、大家族や友人同士の利用が多かった。ファミリー向けでカップルには向かないかも。

毎朝の無料朝食は、無料の割には良かった。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2017年01月05日 10:06:36

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは全室スイートルームですので、ご家族様にとても人気でございます。カップルのお客様にもご利用いただいております。
次回のお帰りお待ちしております。

Simeon

■毎朝食バイキング付■全室スイートルームでご家族やご友人のご滞在におススメ!1泊からご予約可能♪

投稿者さん 2016年12月29日 04:11:40

12/20~22まで宿泊。事前にフラタワーの高層階をリクエストしていたからか、フラタワー20階を案内され、ラッキーでした。
しかし、部屋に着くと...、清掃用のワゴンが部屋に置きっぱなし。荷物を運んでくれたホテルマンが電話で何度も清掃係に確認し、清掃終了しているということで部屋は決定。清掃係から謝罪もなく、部屋の立地は良いだけにホテルの対応にちょっとがっかりしてチェックインしました。
部屋は広く、使い勝手はよかったです。ホテルはロイヤルハワイアンにも近く、ビーチウォークに隣接しており、ショッピングは便利でした。朝と夕方の食事やレセプションについてはあって便利でした。眺望は、海は見えるけれどもハレクラニ越しで、そこまで期待しないほうがいいです。また、ワイキキ中心地に近いたまかガヤガヤして落ち着きがない印象。

また、泊まるかといえば、きっと違うところを選びます。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年12月29日 09:21:47

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。清掃用のワゴンの件でお客様にはチェックインよりご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。私から清掃係り部長と再指導に力を入れて参ります。

Simeon

【さき楽】30日前のご予約で通常料金から10%OFF!!(返金不可プラン)リゾート料金なし☆朝食付♪

投稿者さん 2016年11月27日 17:41:21

アロハタワーの西側でトランプに面していましたが、それほど圧迫感は無かったです。
高橋果実店に近いのも良かったんですが、部屋の冷蔵庫はフリーザー付いてないのでアイスクリームは食べきりです。
朝食と夕方のレセプションが無料ですが、無料だから納得出来る内容です。朝食会場は鳥がテーブルの上まで上がってくるし、レセプションは子どもの声で賑やかなプールサイドなので一度しか利用しませんでした。
壁が薄く隣の声が筒抜けで部屋を変えてもらいましたが、スムーズに対応してもらえました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年12月01日 10:20:30

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中お部屋の音でご迷惑お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ご移動されたお部屋では大丈夫でしたか。
次回のお帰りお待ちしております。

Simeon

【サマーSALE】全室50%OFF!◆毎朝食付◆全室スイートルームでご家族の滞在におススメ♪

投稿者さん 2016年11月24日 14:37:27

立地に惹かれ宿泊しました。
朝食付きでしたが、連続だと飽きてしまいます。
次回は無いかなぁ。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年12月01日 10:02:33

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご朝食お口に合いませんでしたことお詫び申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、お客様の貴重なお言葉をもとに努力を重ねてまいります。

Simeon

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!◆毎朝食付◆全室スイートルームでご家族の滞在におススメ♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

やん324さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

やん324さん [30代/女性] 2016年08月31日 19:36:10

初めてのハワイでクチコミが良かったこちらのホテルを利用しました。期待しすぎたせいか期待以上ではありませんでした。
素晴らしくはないですが、悪くないです。
立地はいいと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年10月06日 09:53:52

お客様、

アロハ、この度は初めてのハワイ旅行に弊社をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様のご期待にお答えできませんでしたこととても残念に思います。これからも皆様に喜んで頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年03月12日 22:24:04

3月7日から4泊しました。このプランは昨年に続き2回目の利用です。お値段がリーズナブルなので覚悟はしていましたがやはり部屋は低層階、リネン室(作業室のようで一晩中話し声がする)のとなり、エレベーターの前などなどお安い理由があります。しかしホテルの立地が良い、朝食付きであるという良い点もあるのでまた利用したいと思います。

2016年03月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年04月09日 15:02:49

お客様、

アロハ、この度は弊社を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の騒音でご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。次回お帰りのさいは、このような事がございましたら、フロントにご連絡くださいませ。

Bob

【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

マッハ1104さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

マッハ1104さん [50代/女性] 2016年02月02日 20:06:46

1月に宿泊しました。ホノルルの中央に位置し、隣のワイキキビーチウォークから、道路の向かい側にロイヤルハワイアンセンター、他の道路の向こうに、ハレクラニホテル、トランプインターナショナルホテルがあります。ベッドルームと、リビングルームが別になっていて、それぞれの部屋にテレビがありました。朝食はオムレツステーションがあるビュッフェ。夕方17時半~19時半に、カクテルレセプションが開催され、カクテルなどのドリンクや軽食も無料。毎朝英字新聞も配布される。またアメリカ国内への電話は無料で利用できる。ただし、ハワイは宿泊料の他に一般消費税とホテル税がかかるので、税金だけでも40ドル余りかかるので注意。空港とホテルまでは、ホテルに入ってくるタクシーだと40ドル~45ドルとのことでしたが、チヤーリーズタクシーの定額タクシーを自分で手配すれば、29ドル+チップと安く済む。日本からも電話で予約できる。
ホテルにはプールもあり楽しめます。ホテルの周りにはショップが多く夜遅くまで賑わっています。向かい側にはABCストアもあり飲料水などを買うのにも便利です。トロリーにも隣のトランプホテルの前から乗れます。ビーチにも近く便利な所にあるホテルです。プライベートビーチがないのが残念です。

2016年01月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2016年04月09日 15:09:20

お客様、

アロハ、この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても詳しい内容ありがとうございます。ハワイは軍の基地以外はプライベートビーチはございませんので、どちらのビーチも皆様にご自由にご利用いただけます。
次回もぜひお待ちしております。

Bob

■楽天限定■期間限定で2カテゴリー無料アップグレード☆嬉しい朝食付♪