海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

Yoshikokomさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

Yoshikokomさん [60代/女性] 2024年05月23日 15:23:53

ベッドルームとは別にリビングルームがあることで、これほど快適な滞在になるとは思っていませんでした。予約後に「なるべく高いフロアを」とダメ元でリクエストしていたのを叶えていただけたのか15階のお部屋だったので、通りからの喧騒にも煩わされず、本当に快適な7日間でした。
ただ、テレビ画面がフリーズし、そのうち真っ黒になって音声だけになってしまう現象が頻発してしまい、一度修理をお願いしました。簡単に「リスタート」することで解決し、その後も時々起こりましたが自分で修復できました。
歯ブラシとスリッパはアメニティとしてセットされていないとのことだったので、チェックイン時に手配してもらいました。
サービスもロケーションも申し分なかったですが、何と言っても、朝食ビュッフェとドリンク付きだったのがうれしかったです。(人数x泊数x2枚)夕方ちょっとプールサイドに寄って、ライブ音楽を楽しみながらマイタイを飲んで・・・まったりとした時間が過ごせました。
楽天トラベルさんのお陰でお得に泊まれましたし、またリゾートフィー免除のプランでしたので、かなり節約できたと思います。ありがとうございました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE20%OFF】ポイントUP12% !全室スイート!毎朝食付!リゾートフィー免除
【1ベッドルーム ワイキキシティービュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 03:10:07

3/15から宿泊しています
人数が不確定で(1人来れるか来れないか)で部屋数が変わるため予約の取り方に迷いました。問い合わせてもなかなか返事が来ず結局余分にとった部屋も使うことになりましたが、宿泊者の名前が違うから同じ予約と分からなかったようで別の階になっていました。
楽天からの予約サイトは記入方法がわかりにくく、問い合わせてもレスポンスが遅いためサービス面では不十分でした

【追加人数料金無料】【ビーチまで徒歩圏内】ファミリーやグループにおすすめのプラン!

投稿者さん 2024年02月25日 21:20:47

2024年2月18日から7泊5日でビーチウォークストリートを利用しました。ロケーションは隣のホテルが見える程度で想定通りでしたが、お部屋はエンバシー売りの2部屋でしたので物凄く快適(因みに2部屋ともテレビが設置してありますよ)でした。朝食はほぼ毎日同じメニュー(白米とお味噌汁・納豆もありました)でしたが、円安なので助かりました。(3人だと1日1万円位浮きますよ)ハッピィーアワーはお酒(ビール・ジントニック・ラムトニック・ブルーハワイ・ワイン等)とおつまみは(スナック菓子のみ)でしたが、早めの夕食(ハッピィーアワーを利用すればお得ですよ)を取れば十分OKです。日本語対応は4年前より質が落ちていると感じましたが、何とか対応可能でした。
残念な点は家族向けのホテルなので、隣の声が駄々洩れなので気を付けて下さい。しかし、他のホテルも何度も利用してますが、総合的にエンバシーは最高なので、是非利用してみて下さい。

【新春SALE】 【ポイントUP12%】【スペシャル料金】【リゾートフィー無し】全室スイート!

投稿者さん 2024年02月13日 21:26:46

プールもあり、金曜日の夜の花火もプールサイトから見られて孫達も喜んでいました。
朝食のハイキングのオムレツも焼きたてが美味しい。味噌汁もマルコメ味噌を使用して美味しかった。
残念なのはサラダが無く野菜が食べたかった。納豆もありましたが、4日中、1回しか置いてなかったのが、残念でした。

投稿者さん 2024年02月13日 21:20:35

毎晩一人2杯の無料のドリンク券があり、ブルーハワイを毎晩飲み大変良かったです。

投稿者さん 2024年02月13日 21:14:11

部屋はきれいで2部屋あり広くて良かったです。
水回りの設備が古くて壊れていた場所もありました。
浴槽も浅く、もう少し深いとよかったです。

イカ太郎2465さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2024年01月31日 09:22:36

家族で問丸のにはぴったりの宿

【シークレットプラン】【ビーチまで徒歩圏内】エンバシーの隠れた特別料金!ファミリーにおすすめ!
【1ベッドルーム オーシャンビュー スイート (アロハタワー)(毎朝食付)】

投稿者さん 2023年12月20日 15:57:21

12月14日から家族3人で4泊宿泊しました。
立地、眺めの良さ及び部屋の広さは最高でしたが唯一の欠点は事前にわかっていましたが洗浄便座でなかった事です。
リゾートフィーに含まれているとはいえ朝食バイキングと夕方のアルコール類含む飲み物サービスは3人だとかなりお得感がありました。
あとは楽天トラベルさんからの予約は入ってましたが、タワー指定していたのが伝わっておらずこちらから変えてもらったのが残念でした。
海外のホテルは主張しないと誤った事を普通にスルーされるのでこの辺は是非徹底してほしいと要望いたします。因みに金額は記載された通りでした。

【楽天スーパーSALE19%OFF】ポイントUP12% !全室スイート!毎朝食付!追加人数料金無し

centergodさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

centergodさん [60代/男性] 2023年10月13日 17:11:06

大人4人で泊まりましたがアメニティのセットが1セットしかなく最低でも最初から2セットぐらいは欲しかった。ベッドの下が汚れていた。

【楽天スーパーSALE10%OFF】ポイントUP12% !全室スイート!毎朝食付!追加人数料金無し

クニさん0602さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

クニさん0602さん [50代/男性] 2023年06月18日 16:41:15

朝食付きは非常に有難く満足
部屋・プールなど設備も満足

ウオシュレットが付いていると聞いていたが付いていなかった点と日本語が話せるスタッフが常駐と聞いていたが、フロントには日本語の話せるスタッフがいなかったので、戸惑いこちらの要望が上手く伝わらなかった。非常に苦労した。

シャワーの水圧が少し弱い・ウオシュレットが設置されていない・日本語が話せるスタッフが常駐していない・この点はマイナス評価です。

【さき楽プラン★返金不可】【毎朝食付】30日前のご予約で超お得価格!日程がぶれない方におすすめ!
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

kazuhiro7700さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

kazuhiro7700さん [50代/男性] 2023年05月10日 07:03:16

立地は最高でした。
部屋も2部屋あったので快適でした。
ウオッシュレットはやはりほしいです。
価格はこの時期、この場所にしては安い設定だと思います。
概ね満足でした。

【ポイント12%】【楽天トラベル シルバーアワード2019】【追加人数料金なし】

投稿者さん 2022年12月20日 03:28:26

3年ぶりのホノルル、コロナに対する準備を、個人でしっかり行っておけば市内どこでも心置きなく楽しめることを実感できました。出国時より、入国時の方が各種事前申請などの確認で時間がかかりましたが、多くの旅行客はそれなりの覚悟で日本に来ていることを感じました。
コロナに対する危機感を待っていない人はその人なりの対応で守るしかないと感じました。
久しぶりの旅行、コロナ克服が一歩一歩進んでいることを経験しました。頑張りましょう。

【ロングステイプラン】ハワイでの長期滞在はエンバシースイーツで快適に!

投稿者さん 2020年03月22日 17:08:07

立地がよく、便利です。
ドリンクや朝食付きなところがとても良かったです!

2020年03月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月24日 15:57:26

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。初めてハワイにお越しいただく方にも、そしてリピーターの方にも、様々な方々にご愛顧いただける、そんなおもてなしのできるホテルを目指しております。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご利用賜れますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】【ポイント12%】30日前のご予約で超お得価格!追加人数料金無料!変更・返金不可!
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

shuji0128さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

shuji0128さん [40代/男性] 2020年03月10日 13:04:24

3度のリピーターですので勝手がわかっているので良かったです。
次回もこちらをと考えています。

2020年03月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月12日 15:17:07

shuji0128様
この度は、エンバシースイーツワイキキを繰り返しご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートいただくお客様が、今回も安心し、リラックスしたご滞在を過ごせたと伺うことは、我々スタッフ一同最も嬉しく感じ入る点でございます。より多くのリピーター様が安心してご利用いただき、そして愛されるそんなホテルを目指してまいりたいと存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、繰り返しご利用いただけますことを心待ちにしています。
ゲストサービス 大塩 専

【NewYearセール】【超特別料金】【ポイント7%】【毎朝食】2020年のハワイはエンバシーで~!

投稿者さん 2020年02月24日 10:36:29

2月11日から1週間宿泊しました。
全般的には満足しています。
特に全館スイートルームで部屋が広いのでがよかった。
朝食は毎日おなじメニューで種類が限られているので流石に飽きてきます。
宿泊中に緊急事態発生とのことでホテル外への緊急避難がありました。
緊急事態の内容の説明がなかったことと上階滞在の足が不自由な方は避難解除時(避難から30分以上経って)に避難完了しておらず、バリヤーフリーが不十分、またホテルスタッフから対応はなかったのが残念です。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月01日 15:40:47

ご投稿者様
火災報知器発動時には不安な想いを抱かせることになり、誠に申し訳ございませんでした。緊急避難時のお客様への案内方等、各部署と共有して改善に努めたく存じます。また、緊急避難時にはエレベータ使用せず階段を利用せざるをえない点は、ほぼハワイ全体のホテルに共通した課題かもしれません。
今後もお客様に安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、引き続き努力してまいる所存です。
ゲストサービス 大塩 専

【シニアプラン】シニアの皆様、集まれ~!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪

投稿者さん 2020年02月07日 17:19:10

4泊したのですが、立地は、ビーチサイドではないですが、中心地のど真ん中にあり、買い物も便利で最高でした。 ホノルルのホテルではあまりない、無料の朝食ビュッフェがあり、小さい子供2人いましたので、とてもよかったです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月08日 06:09:57

ご投稿者様
当ホテルの特徴的なサービスの一つである無料朝食ビュッフェや、立地の便利さを十分にご活用いただきご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
ゲストサービス 大塩 専

【2ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

投稿者さん 2020年01月21日 20:59:09

2020/1/15から4日滞在。
2年前に利用し、良かったのでまた今回もここにしました。

朝一の便でホノルル到着し、レンタカーでひとまず荷物を預けに9時頃ホテル到着。フロントに行ったら、チェックイン?と聞かれ、YESと言ったらまさかの9時にチェックインができ、10時までの朝食も利用していいと言われました!本来なら15:00からチェックインなので、本当にラッキーでした。

最終日、部屋でくつろいでいたら、緊急事態発生のコールがなり、12階から裸足で階段駆け下りたら、誤作動でしたとの事。怖かったのとおかしかったのと、ある意味思い出になりました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年01月27日 12:44:41

ご投稿者様
私共では、お部屋のご用意ができ次第チェックイン手続きをご案内させていただいております。もちろん状況次第では通常時刻までお待ちいただくこともございますが、できるだけお客様に早くくつろいでいただきたい想いを抱いて、ご案内することを心がけております。ご満足いただけましたようでたいへん嬉しいです。
火災報知器警報では、たいへんご迷惑とご不安な想いをおかけいたしました。改めましてお詫び申し上げる次第です。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、再度私共にお世話させていただける機会が得られますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【感謝祭セール】30日前のご予約で超スペシャル価格!追加人数料金無料!追加10%ポイント!返金不可!
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

ヤスクン8340さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ヤスクン8340さん [60代/男性] 2019年12月11日 11:43:51

いつも泊まっているホテルです。朝食のオムレツは最高ですね。プールで泳ぐのが楽しいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月12日 10:59:14

ヤスクン8340様
エンバシースイーツワイキキの重ねてのご利用、誠にありがとうございました。また朝食へのご評価を賜り、併せて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は宿泊料金に含まれるとはいえ、Made-to-orderのオムレツをはじめ、内容的に無料提供以上のものと自負しております。お楽しみいただけましたことを伺い、私共もたいへん嬉しく存じます。
また引き続きのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 大塩 専

【限定タイムセール】最後のタイムセール!特別料金プラス15%ポイント付けちゃいます!毎朝食付き!
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2019年10月30日 15:51:50

10月24日から28日まで、親戚の結婚式参加のため、夫婦で滞在。立地と朝食付き、夜のレセプション、広い部屋などに惹かれ、また他のホテルよりリーズナブルだったので、予約をしました。確かに部屋は広くて清潔で良かったのですが、2階のそれも丁度ベランダ改装中の部屋で、作業員さんがべランダで大声でおしゃべりをしている部屋。カーテンも開けられません。その日は、夕方から親戚の集まりで外出したため、そのままにして宿泊。次の日、大声で話をしている作業員さんの声で目をさましました。さすがにあと3日もカーテンを開けられないのは苦痛なので、部屋を替えてくれるように申し出たところ、別の棟のやはり2階部屋に替えてくれました。<スタンダード>はこんなものなのですね。食事に関してはあまり期待しない方が良いと思います。アルコールを好む方はレセプションは良いと思いますが・・。また、子ども連れの方には、海も近くてプールもあるし、あまり格式ばらないホテルなので良いのではと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 11:40:06

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り誠にありがとうございました。
また併せまして、貴重なご意見ありがとうございました。スタンダードは確かに低層階のクラスではございますが、しかしながら、改装作業により大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。付帯サービスや施設面だけでなく、あらゆる面でご宿泊のお客様にご迷惑のかからないよう、作業員、従業員への指導徹底を致す所存です。
次回ハワイ旅行をご計画される際には、ぜひお世話させていただける機会がありますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】30日前予約で特別料金+$25のクレジット付き♪15%ポイント還元♪返金不可プラン♪

投稿者さん 2019年10月25日 08:26:58

2019/10/15-24の8泊10日で宿泊をしました。
夫、私、私の母、息子2人(1歳、3歳)で2ベッドルームは宿泊。
アメニティは必要最低限。お風呂は浴槽が浅く浸かるのに適していませんでしたが、朝食があり、夜もレセプションが用意されており、プールで泳ぎながら、簡単なお菓子とお酒、ジュースを飲むことができ非常にありがたかったです!
立地もトランプホテルの前、ショッピングにも便利でまた利用したいホテルです!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 11:49:31

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
特に、夜のレセプションは当ホテル独自のサービスとしてたいへんご好評を頂戴しています。ご利用いただけましたことに御礼申し上げます。
またハワイにお越しになる際には、当ホテルをご用命いただけますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【限定タイムセール】≪毎朝食・毎晩レセプション付き♪≫ポイント15%!変更・返金不可!