海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 05:14:49

3泊しました。ビーチにも、買い物にも立地は良いところです。プールも温水ジャグジーがついており、長時間の飛行機で疲れた身体もいやせました!朝食は日本のホテルほどバラエティはありませんがコスパはいいです。イブニングサービスも雰囲気がよく楽しめました。ウォーターサーバーもあり、氷も自由にもらえ助かりました。家族で行くには程よいところです。またの機会も利用したいです。

2024年05月
【追加人数料金無料】【ビーチまで徒歩圏内】ファミリーやグループにおすすめのプラン!
【1ベッドルーム ワイキキシティービュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2024年04月26日 05:54:03

1.4月18日から4月22日まで連泊しました
2.早朝9:00に到着しホノルル空港からワイキキホテルを定額$35チップなしタクシーで移動
帰国日にも利用
ホテルチェックインも到着即できグレードアップされたお部屋に入ることができ午後から半日ワイキキ散策、アラモナショッピングセンターにも行き夕食をテイクアウトしホテルプールサイドで出来ホテルドリンクサービスがあり満足でした
3.朝食付きでしたがメニューの変化はありませんので飽きました
4.ホテル周りにはABCストアー、、ショッピングセンター等多数あり忘れお土産が簡単にゲットできた
5.市内トロリーバス(JCBカードであれば無料)
6.市バス(1日パスを利用$7.5)朝市マーケットへの移動で利用

【楽天スーパーSALE20%OFF】ポイントUP12% !全室スイート!毎朝食付!リゾートフィー免除

投稿者さん 2024年03月20日 11:23:47

三世代で5泊お世話になりました。
優雅さや豪華さはありませんがファミリー向けの宿泊施設としては、レベルが高く大満足です。
がただシャワーの水圧が低くてそこだけは不満です。
プールも水温が低くなく大人でも躊躇なく入れましたしなんせジャグジーが最高でした。
朝食フリーもコスパを考えるとなかなかのもんです。
オムレツは大人気ですが手際が良いので行列の割に早く貰えました。
ソーセージ、ハンバーグ、ベーコンと日替わりに少しずつメニューも変えられてました。
ハンバーグとパンケーキが気に入りました。
お味噌汁と納豆もおいしかったですよ。
ヒルトンの花火もプールビューのお部屋からバッチリ見えました。
毎夕のプールサイドで頂けるドリンクサービスも5日中1回利用しましたが担当の男性スタッフがとても感じが悪く2回目以降は行くのを辞めました。
欧米の方には陽気で気さくに対応されていたので日本人(アジア人)にも同じ対応を望みます。
次回は改善されていますように。
総合的にはファミリー層にはかなりオススメできる宿泊施設で孫も大喜びでした

【ポイント12%】【楽天トラベル シルバーアワード2019】【追加人数料金なし】
【1ベッドルーム プールビュー スイート(毎朝食付)】

ドリ44さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ドリ44さん [60代/女性] 2024年03月16日 21:39:04

3月14日 15日と宿泊しました。
今回で3回目になります。色々なホテルを利用しましたが、やはり 立地 お部屋の広さ 使い勝手がとても良くてフロントの対応も良くて気に入ってます

【シンプルステイ】2020年6月に全室改装完了!1泊からご予約可能!全室スイート!

投稿者さん 2024年01月08日 23:54:20

12月28日から1月2日に宿泊しました。2ベットルームプールビューの部屋をチョイスしました。プールが見える部屋で低層でしたが、5時半から始まるハッピーアワーのプールサイドから流れる音楽も聞こえたりと、なかなか賑やかで部屋に居ながら、無料のドリンクもいただけたり、プールサイドにいるかのように楽しめてなかなかいいお部屋でした。静かな部屋がいい人には向かないと思いますが、家族でわいわい出来て楽しかったです。ホテルの近くにコンビニもあるし、ステーキのお店もあり、テイクアウトも出来て部屋でゆっくりステーキを楽しむ事も出来ました。立地もよくて買い物も便利で最高でした。ただ、アメニティが一切ついてないので、髭剃りと歯ブラシは持って行ってください。

【2ベッドルームプールビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

投稿者さん 2023年12月19日 23:41:57

立地がよく、なによりお部屋がとてもよかったです。
朝食、プール、ウォーターサーバー、夜のカクテルタイムなどなどとても使わせていただきました。
金曜はヒルトンの花火もみれました。
大人だけではなく子供の満足度も高く次もここに泊まりたいと家族で盛り上がりました。
このお値段でこのクオリティは魅力的です。また絶対にいきます!!

【楽天スーパーSALE19%OFF】ポイントUP12% !全室スイート!毎朝食付!追加人数料金無し
【1ベッドルーム プールビュー スイート(毎朝食付)】

keiko.nobさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

keiko.nobさん [40代/女性] 2023年11月15日 21:24:39

3人で宿泊しました。
リビング付きでとても快適に過ごせました。モーニングがついてるのも円安の時期に助かりました。夕方のドリングサービスも嬉しい。
部屋にお水はありませんが、4階にウォーターサーバーがあり、氷も自由にもらえたのでよかったです。

投稿者さん 2023年10月01日 09:25:09

3度目の利用です。家族でハワイに来た時に毎回利用します。部屋がスイート仕様、朝食無料、夕方のレセプション、ピンクラインのバス停が近い、ビーチも歩いてすぐ、ABCも近いなど総合的にみても家族には絶対お得なホテルだと思います。

【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

ktr1962さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ktr1962さん [60代/男性] 2023年07月03日 17:19:01

大変素晴らしいホテルです。
立地もよく便利です。

【シークレットプラン】【ビーチまで徒歩圏内】エンバシーの隠れた特別料金!ファミリーにおすすめ!
【1ベッドルーム プールビュー スイート(毎朝食付)】

ふくじ1105さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ふくじ1105さん [60代/男性] 2022年12月23日 11:36:44

初めてこのホテルを利用しましたが、また利用したいと思いました。
ハワイはもう10回以上行っているのですが、こちらのホテル利用は初めてでした。
朝食付きで夕方も飲み物2杯付きで大変満足して帰ってきました。
パックではない個人旅行計画で不安もありましたが、トラブルもなくチェックインも12時前に出来てとてもラッキーでした。
今回のような内容であれば、リピーターとして再利用したいと思います。

【楽天トラベル シルバーアワード2019】【追加人数料金なし】【ポイント12%】
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

よっしー65256983さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

よっしー65256983さん [50代/男性] 2022年11月23日 16:29:03

今回エンバシースイーツバイヒルトンに17泊19日で旅行をしてきました。
部屋の広さや立地、景色は最高でした。
ワイキキビーチまで歩いて数分で毎朝海まで散歩しました。
プールが工事中でプールビューの部屋からオーシャンビューに変更していただきました。
アメニティに関しては歯ブラシや歯みがき粉、スリッパやガウンはありませんでした。

【さき楽プラン★返金不可】【毎朝食付】30日前のご予約で超お得価格!日程がぶれない方におすすめ!

投稿者さん 2020年03月11日 12:29:36

設備は古めですが、清掃もキチンとしてもらえてました。朝食もスムーズに食べれてまた利用したいと思いました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月12日 15:23:41

ご投稿者様
この度は、エンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。設備面での改善は大きな課題ではございますが、ご利用のお客様に快適に感じていただけるよう内装インテリアの更新を複数階毎に順次進め始めております。
僅かづつながら、ご利用者により快適に過ごしていただくおもてなしができるよう、今後もスタッフ一同サービス品質の向上に精進してまいる所存です。 次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルのご利用を賜れますよう心待ちにしています。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】30日前のご予約で超お得価格!追加人数料金無料!追加で10%ポイント!変更・返金不可!

投稿者さん 2020年03月08日 20:38:18

2月28日から4泊しました。

初日に両隣の部屋が騒がしく、0歳児の息子がなかなか寝れなかったため相談したところ、部屋を変更いただけて快適に過ごすことごできました。
大変助かりました。ありがとうございました。

無料の朝食や夕方のレセプションもあり、立地も街の中心に近くて抜群。設備は多少古くなってきていますが、部屋も広くすばらしかったです。
朝食のオムレツは美味しかったです!

また利用させていただきます。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年03月12日 15:11:34

ご投稿者様
ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。ご滞在途中でお部屋変更というご不便があったにも関わらずお褒めのお言葉を賜り、併せて御礼申し上げます。ご利用いただく皆さまにより快適なハワイの休日を過ごしていただくおもてなしができるよう、今後共スタッフ一同サービス品質の向上に精進してまいる所存です。 次回のお越しを心待ちにしています。
ゲストサービス 大塩 専

【2,3,4,5月宿泊限定】【超スペシャルレート】【ポイント7%】毎朝食ビュッフェ無料!返金不可!

投稿者さん 2020年02月20日 17:06:20

子連れだったので、立地も部屋も最高でした。
一つ残念だったのは、シャワーの水圧が弱すぎたこと。
でもまた宿泊したいです!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月21日 11:58:52

ご投稿者様
滞在をご満足いただけましたようで私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
ただ、シャワー水圧に関しましてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。関係部署と共有し、改善向上検討いたしたく存じます。
ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】シニアの皆様、集まれ~!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

paopaopapa3kさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

paopaopapa3kさん [50代/男性] 2020年02月19日 22:31:07

何度も利用していますが、朝食とラナイがついて6泊で税込1人1泊100ドルは、満足度が極めて高いですね。部屋が少し古びてきていますが許容範囲です。朝食とラナイ付きが継続されることを祈ってます。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月21日 11:51:13

paopaopapa3k様
繰り返しエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食、イブニングレセプション付き、リゾートフィーなし等、他ホテルであまり見ない私共の特徴的なサービスをご評価いただき、併せて御礼申し上げます。これらは全米に展開するエンバシースイーツ・ブランドの基本サービスですので、継続についてはご心配に及びません。
どうかご安心いただき、次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご利用賜れますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】追加人数料金無料!毎朝食付き+リゾートチャージなし(3泊から)

投稿者さん 2020年02月19日 18:41:29

初めてのハワイで最初に泊まりました。チェックインも規定より早くでき、日本語のできるスタッフも親切で、初めての土地に最初に泊まるホテルとして大変よかったです。ワイキキの街にもビーチにも近く、部屋も快適でした。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月21日 11:43:21

ご投稿者様
初めてハワイにお越しいただく日本の方々には特に、アロハ精神を大切にしたおもてなしを心がけております。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
ゲストサービス 大塩 専

【シンプルステイ★お部屋のみ】全室スイートルーム♪毎朝食付き+毎晩レセプション!リゾートチャージ無し
【1ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)】

わかちこたかちこさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

わかちこたかちこさん [30代/男性] 2020年02月16日 11:10:09

1月19日から4泊しました。総合的に大大大満足でした!!!私達の結婚5周年記念そして息子の初海外旅行ということで、ホテル側のご厚意でお部屋をグレードアップしてくださいました。フロントには日本語が話せる方がいること、毎日朝食が付くこと、立地が良いこと。こちらを事前に調べた上で子連れに最適だと思いホテルを選びました。その中でも朝食が毎日ついていたことは本当に有り難かったです。ハワイは物価が高いので毎日1食でも付いていることは食費にかなりメリット大きかったです。あと4歳児の息子もいての外食はやはり大変なので、すぐに部屋から食べに行けるのも本当に助かりました。ビーチ沿いではないものの、アウトリガーの脇道からすぐ抜けるとビーチで、すぐに行き来できる場所なので不便はなかったです。また、以前旅行したときはワイキキビーチ目の前のホテルでしたが、そこよりもガヤガヤ賑わってなく、良い意味で落ち着いていて、私はこの辺のビーチのほうが過ごしやすかったです。
また次の10周年記念でハワイに行きたいねと話しているので、そのときはまた絶対こちらのホテルを利用させていただきたいです!!!その際はよろしくお願いします。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月16日 13:30:20

わかちこたかちこ様
この度は、結婚5周年という大切な記念にエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。 また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、併せて御礼申し上げます。
お客様の人生の大切な節目の度に泊まりに行きたいと思っていただけるような、そして、将来成人されたご子息様にも引き続きご愛顧いただけるような、そんな永続的なおもてなしができるホテルであり続けたいと思っています。今後共スタッフ一同サービス品質の向上に精進してまいる所存です。
ぜひ10周年記念にお越しただきますよう、その日を心待ちにしています。
ゲストサービス 大塩 専

シークレットプランみ~つけたぁ~!エンバシーの隠れた特別料金!ひ・み・つ♪♪♪

投稿者さん 2020年02月08日 01:35:33

3泊宿泊しました。
新婚旅行といえば、ハレクラニ・シェラトン・ロイヤルハワイアン等が人気ですがここに決めた理由はこんな感じです!
・全室スイートルーム仕様
・リゾートフィーかからない
・ワイキキビーチウォーク直結
・朝食無料と夕方アルコール飲み放題
・価格そんなに高くない
・カラカウア通りへのアクセス◎
特に良かったのが、部屋!ファミリーに人気みたいですが、2人だとより広くて優雅だった。
予約も色々比較して、エクスペディアか、他の会社か……
どこもギリギリまでキャンセル変更できるプランにすると、少々高くなりました。直前にまでそれにしていて、一旦キャンセルして、直前で安いのにすると1万弱は浮くかもしれないけど、ホテルの空きが無くなってしまえば大変。楽天トラベルは、事前キャンセルできるプランで1番価格が安かったです!さらに楽天スーパーポイント10パーセント返ってくるのが大きく、他よりも安いのにさらに約1万円くらいのポイントバックは大きかったです。実際ホテルは日本語スタッフもいて安心でしたし、アーリーチェックインはできませんでしたが、周辺いると時間もすぐたちました!エッグスンシングス、bills、高橋果実店も歩いてすぐでした笑 目の前にABCストア(割とデカめ)もあったので、最終日にお土産買い忘れもバッチリ対応できました!朝食は、6時台に行った時より8時台の方が多く、目の前で焼いてくれるオムレツは行列だったので断念。一日目に食べれてよかった。ツアーの集合が早かったり、夕方は外に出ていてレセプションの時間には、ホテルに居なかったりですが、満足度の高いオプションでした!子供が出来たらまたここに来たいと思います!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月08日 07:33:27

ご投稿者様
この度は、新婚旅行という新しい人生の門出を祝う大切な記念にエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、他のホテルと異なる当ホテルの特徴的なサービスを整理いただき、ありがとうございます。これに私共スタッフのおもてなし品質を加え、お客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの改善、向上を今後さらに目指してまいる所存です。
ぜひ、これからのご家族の数々の節目にハワイ旅行をご計画される際に、常に当ホテルをお心に止め置きいただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【超目玉★楽天限定】スーパーセール限定価格!10%ポイント付!毎朝食ビュッフェ、毎晩レセプション付!

投稿者さん 2020年02月04日 18:07:58

とにかくファミリーにはおススメです!!前回泊まって良かったのでリピートです。朝食が無料なのが1番嬉しいです◎その場で作ってくれるオムレツも美味しいです。部屋も広々としているので家族4人でもゆったり過ごせます。早く着いた為、1階の部屋に案内されましたがやはりベランダが無いのが不満で変えて欲しいと伝えると15時以降ならと、
6階に変更して頂けました!有難うございます。特に不満はありませんが贅沢を言えば歯ブラシとスリッパが部屋にあれば完璧です!また泊まりに来ます!!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年02月08日 05:06:52

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。リピートゲストとして繰り返しご滞在いただきましたこと、厚く御礼申し上げますと共に、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
ご指摘を頂戴いたしました歯ブラシ等の客室アメニティの改善につきましては、関係部署と共有して今後の検討とさせていただきたいと思います。お客様からのご指摘、ご意見は私共にとりまして何よりの財産と心得ております。ご指摘を糧におもてなしの向上に精進してまいる所存です。
次回のお越しを心待ちにしております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】【ポイント12%】30日前のご予約で超お得価格!追加人数料金無料!変更・返金不可!
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

ぽんちゃんぽんすけさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ぽんちゃんぽんすけさん [30代/女性] 2020年01月30日 14:12:04

1月5日から3泊、大人2人、子供3人(11歳、もうすぐ8歳、3歳)で2ベッドルームの部屋を利用させていただきました。
チェックイン時に「お部屋のお掃除がまだ終わっていません」と少し待ちましたが、フロントの方がおもてなしをしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
フロントには日本語を話せるスタッフの方がいらっしゃいますが、上述のチェックインは英語のみお話しできる方、チェックアウトは日本人のマネージャーさんにお願いしました。どちらも丁寧に対応いただき、不便さは感じませんでした。
連日強風でしたが、ナイトプールを思う存分楽しめるので日中ショッピングに行っても、子供たちに「帰ったらプールだよ!」と話すことができ、子供たちもとってもはしゃいでいました。
朝食はオムレツがおいしかったです!並ぶだけのことあります。そのオムレツだけでおなかいっぱいです。夕方のレセプションもリストバンドだけで水着のままアルコールが飲めるのがよかったです。
お部屋のお掃除も毎日きれいにしていただけて快適に過ごせました。5人家族だとわかるとお掃除担当の方がアメニティを多めに持ってきてくださいました。
ホテルの目の前にABCがあり(デリ充実)、近くにラニカイジュースや色んなショップがあります。ロイヤルハワイアンやDFS、ロスドレス、ノードストロームラックにも徒歩で行けて立地も最高です。ぜひまた泊まりたいと思います!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年01月31日 16:40:16

ぽんちゃんぽんすけさん様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございます。
朝食、イブニングレセプション等の当ホテルの特徴的なサービスや便利なロケーションを十二分にご活用いただけましたようで、ご滞在をお楽しみいただいたご様子が伺い知れ、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉の数々ありがとうございます。お客様から直接頂戴するご指摘やコメントは、スタッフにとりまして最高のモチベーションにつながります。貴重なお時間を賜りご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 大塩 専

【週末セール】★超お得価格★追加で10%ポイント★毎朝食・毎レセプション付!エンバシーで今すぐ予約!
【2ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】