海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

あさぴちさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2020年01月18日 19:39:36

「オーシャンビュースイート」ということでしたが、海辺からはちょっと奥まっており、海側のホテルの隙間から海が少し見える感じだったのでちょっと残念でした。家族3人で泊まりましたが、ベッドが2つしかなかったので確認したところ、「リビングにソファーベッドがあるだろ」というコメントでした。しかし、リビングのソファーはベッドにはならないソファーで、かつ長さも短く、大人は寝れないサイズでした。これまた残念。値段の割には建物もやや古く、正直あまりお勧めではないです。ただ、朝食会場のスタッフさんたちの対応はとてもよかったです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2020年01月19日 12:31:33

あさぴち様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在ではお部屋の眺望へのご期待に沿えず、またソファベッドの不十分なご案内にご不快な想い並びにご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
特にスタッフによるご案内方や接し方のばらつきにつきましては、関係部署と共有してサービス、おもてなしの改善、向上を徹底する所存でございます。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、再度私共にお世話させていただける機会が得られますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【超目玉★楽天限定】≪毎朝食・毎晩レセプション≫リゾートフィー無し!ポイント10%!
【1ベッドルーム オーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 11:17:45

12月14日から5泊で家族3人で利用しました。大人3人での利用する為ベッドが3台ある所を探していて、このホテルはスィートルームで1台はソファーベッドですが1人1台ずつ利用出来ると思い決めさせて頂きました。ソファーベッドとはいえサイズはクイーンサイズ位有りますし寝心地も悪くないので、大正解でした。
またリビングとベッドルームが分かれていてゆっくり寛げますし、ダイニングテーブルや電子レンジもあってすぐ目の前のABCストアで買って来たものを食べるのも便利です。
毎日夕方利用出来るレセプションも雰囲気も良くてお酒ジュースが飲み放題なのでオススメです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月23日 09:37:39

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのソファから引き出すタイプのソファベッドは、他ホテルでよくある運び込むタイプのエキストラベッドより大きさも快適さも上回り、何よりもソファに収容してあれば余計な場所をとることもございません。これ含め数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、また当ホテルのご利用を賜れますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天イーグルス感謝祭】★セール限定価格★追加で10%ポイント★毎朝食・毎レセプション付!5泊から~

投稿者さん 2019年12月20日 00:37:09

朝食のオムレツは大きくてビックリしましたが、次の日からスモールサイズでオーダー出来ました。無料の朝食なので、メニューはほとんど変わりませんがフルーツ等もあり私たちにはちょうど良い量でした。夕方のドリンクサービスもスナックは3種類しかありませんが、パイナップルジュースはとても美味しかったです。ビールもありカクテルの種類はいろいろありました。
部屋のキッチンには電子レンジと冷蔵庫ぐらいしかないので、買ってきたものを温めるぐらいしかできません。
立地はいいので、機会があればまた利用したいと思うホテルです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月20日 07:56:42

ご投稿者様
お客様に好評の朝食のMade-to-Orderオムレツでは、サイズの大小の他、卵白オムレツ、目玉焼きやハムエッグなど、お客様の趣向に合わせたバリエーションも承っており、半熟目玉をごはんにのせて醤油をたらした日本人好みの食べ方もよくお見受けします。毎日含まれているサービスですので、日毎にいろんな食し方を工夫されるのも楽しみの一つでしょうか。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、またご利用いただけますよう心待ちにしております。
ゲストサービス 大塩 専

【限定タイムセール】★号外★たったの3日間限定セール!夢の様な価格でエンバシーに泊まろう♪♪♪

投稿者さん 2019年12月18日 17:00:23

12月6日~10日に宿泊しました。ホテルの受付は日本語ができる方が多くて安心でした。お部屋の準備が出来るとショートメールをいただけたりと本当にありがたかったです。朝食も充実していて、パンケーキやフレンチトーストもあります。ホノルルマラソンでの滞在で、当日の朝食を前日フロントで受け取れるサービスも良かったです。
ホテルの周りにもレストランが多くありますが、ホテル前にあるABCストアーは特に充実していて買い物も便利。ホテルのそばのLongsドラッグストアーも買い物に便利です。
本当にこのホテルに滞在して良かったです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月20日 07:17:02

ご投稿者様
当ホテルの提供する各種サービスのご利用並びに当ホテルの立地を存分にご活用いただけましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。
本年、お部屋代に朝食が含まれる基本サービスの応用編として、ホノルルマラソン参加者のための早朝ご朝食パックの無料提供サービスを初めて実施させていただきました。ご到着時の受付だけながら約100食のご注文があり、ランナーや応援の皆さまにご好評を頂戴いたしました。今後もこうした特別なイベントやシーンでの特別な趣向のサービス提供を増やしてまいりたいと存じます。
ぜひ次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルでのご滞在をお待ち申し上げております。
ゲストサービス 大塩 専

シークレットプランみ~つけたぁ~!エンバシーの隠れた特別料金!ひ・み・つ♪♪♪

投稿者さん 2019年12月17日 17:29:18

目の前にすぐホテルがあり、ハワイなのに一日中ほとんど日が当たらない部屋だったのは残念。次回からオーシャンビューを指定しようと思いました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月20日 06:35:10

ご投稿者様
客室からの眺望が不十分であった点、ご満足のいくお部屋がご用意できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは海に面した立地ではございませんが、オーシャンビューの客室は中層から高層階に集中しており眺望が格別でございます。ぜひ次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご検討賜りますようお願い申し上げます。
ゲストサービス 大塩 専

【限定タイムセール】最後のタイムセール!特別料金プラス15%ポイント付けちゃいます!毎朝食付き!

投稿者さん 2019年12月16日 13:22:45

チェックイン時にお部屋のカーペットから異臭がしました。
臭いというのは個人で感覚が違うので、ホテル側に相談しても仕方ないかと思ったのですが、こちらのホテルの対応は本当に感激しました。
まず、すぐにチェンジできる部屋の確保。その後、グレードアップした部屋の提示。
その時の対応も、全く嫌な素振りもせず。非常に好意的で親身なものでした。
とも子さんというスタッフの方です。
部屋は上層階の2ベッドルームを用意していただいた上、お詫びの品、そしてフルーツ、チーズの盛り合わせの差し入れ。
もう、ビックリを超えて、申し訳ない思いでいっぱいでした。
旅行が好きで色んなホテルを利用してますが、こんなに感激して、温かいスタッフの対応は初めての経験で、一生想い出に残る滞在となりました。
この場をお借りして、とも子さん、海外のホテルでこんなに迅速で丁寧、親切な対応は初めてでした。
次回の滞在でまたお会いできることを楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月20日 05:09:15

ご投稿者様
ご到着時には当ホテル内の連携不手際により、カーペット洗浄剤が乾ききっていない客室を誤ってご案内してしまいました。改めまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご旅行という貴重なお時間を費やしてしまったこと、ご到着時のお疲れを癒すお手伝いができなかったことが申し訳なく、ご迷惑をおかけしました後は、私共としては当然の想いで諸々ご案内申し上げましたが、ご満足いただけましたことがこの上ない喜びでございます。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、本当にありがとうございます。
担当させていただいたとも子からのメッセージをお伝えさせていただきます。「ハワイでの滞在を楽しんでいただきたい一心でした。温かいお言葉ありがとうございます。ぜひまたお越しください。」
今後共当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ゲストサービス 大塩 専

【いつでもポイント5%】シニアの皆様、集まれ~!毎朝食付き+リゾートチャージなし♪

投稿者さん 2019年12月12日 18:27:00

12月3日から4泊しました。家族旅行だったため、スイートルームで朝食付きが大変助かりました。また毎晩お酒も飲み放題で、同行した父親も大変喜んでました。スタッフもフレンドリーで、気持ちよく過ごせました。また家族旅行の際は利用したいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月14日 09:32:22

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご家族皆さまの楽しいハワイ旅行のお手伝いができましたこと、たいへん嬉しく存じます。
また、夕方のレセプションをご愛顧いただきありがとうございました。ビール3種、ワイン4種、マイタイやマルガリータ等カクテル8種からスコッチ、バーボンなどのハードリカーまで全て無料提供させていただく毎日のレセプションは、お客様にとって本当にお得な特典と自負しております。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルを再びご利用いただけますようお待ち申し上げています。
ゲストサービス 大塩 専

【週末セール】★セール期間限定価格★追加で10%ポイント★無料毎朝食・毎晩レセプション★3泊から
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

ヤスクン8340さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ヤスクン8340さん [60代/男性] 2019年12月11日 11:43:51

いつも泊まっているホテルです。朝食のオムレツは最高ですね。プールで泳ぐのが楽しいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月12日 10:59:14

ヤスクン8340様
エンバシースイーツワイキキの重ねてのご利用、誠にありがとうございました。また朝食へのご評価を賜り、併せて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は宿泊料金に含まれるとはいえ、Made-to-orderのオムレツをはじめ、内容的に無料提供以上のものと自負しております。お楽しみいただけましたことを伺い、私共もたいへん嬉しく存じます。
また引き続きのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 大塩 専

【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー スイート(毎朝食付)】

投稿者さん 2019年12月09日 20:23:07

ショッピング目当てなら立地よし!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月10日 11:38:18

ご投稿者様、
便利な立地は当ホテルの自慢する部分の一つです。ご活用いただきご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。
ゲストサービス 大塩 専

【超目玉・楽天限定】エンバシーの魅力は毎朝食、毎晩レセプション付き、しかもリゾートフィー未だ無し!
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

ヒロタGP01さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ヒロタGP01さん [30代/男性] 2019年12月06日 18:29:20

部屋も広く立地も完璧でした。
朝食無料と夕方のお酒無料もとても素晴らしかったです。
また行くときは利用したいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年12月08日 04:22:05

ヒロタGP01様、
ご滞在をご満足いただけましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。お飲み物無料の夕方のレセプションは、当ホテル独自のサービスとしてたいへん好評を頂戴しておりますが、日本のお客様のご利用がまだ少なく、きちんとお伝えすべき私共の努力の必要を痛感しておりました。ご利用いただき、誠にありがとうございました。
次回のハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルを引き続きご利用賜れますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】30日前予約で特別料金+$25のクレジット付き♪追加で10%ポイント付♪返金不可プラン♪

投稿者さん 2019年11月14日 11:32:01

11月に4泊しました。大変お得なプランだったので全く期待していなかったのですが、8階の角部屋で少しは海も見え、2ベットルーム+リビングもあり、2人では持て余す程の広さでした。隣の部屋が空いていたせいか静かで、ベットも寝心地が良かったです。
朝食のオムレツはできたてでとても美味しく、ウォーターサーバーもありお水を買う必要なし、コインランドリーはクレジットカードが利用可能。トロリー乗り場、カラカウア通りも近いので便利です。
建物の古さは感じますが、お部屋も広く朝食付きで立地もいいですし、コスパ最高のホテルだと思いました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 09:48:36

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り誠にありがとうございました。ご投稿内容からも楽しくご滞在を過ごしていただけた様子が伺い知れ、私共もたいへん嬉しく存じます。
また次回ハワイにお越しになる際には、当リゾートでのご宿泊をご検討お願いできましたら幸甚です。
今後共よろしくお願いいたします。
Mahalo Nui Loa !

投稿者さん 2019年10月30日 15:51:50

10月24日から28日まで、親戚の結婚式参加のため、夫婦で滞在。立地と朝食付き、夜のレセプション、広い部屋などに惹かれ、また他のホテルよりリーズナブルだったので、予約をしました。確かに部屋は広くて清潔で良かったのですが、2階のそれも丁度ベランダ改装中の部屋で、作業員さんがべランダで大声でおしゃべりをしている部屋。カーテンも開けられません。その日は、夕方から親戚の集まりで外出したため、そのままにして宿泊。次の日、大声で話をしている作業員さんの声で目をさましました。さすがにあと3日もカーテンを開けられないのは苦痛なので、部屋を替えてくれるように申し出たところ、別の棟のやはり2階部屋に替えてくれました。<スタンダード>はこんなものなのですね。食事に関してはあまり期待しない方が良いと思います。アルコールを好む方はレセプションは良いと思いますが・・。また、子ども連れの方には、海も近くてプールもあるし、あまり格式ばらないホテルなので良いのではと思います。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 11:40:06

ご投稿者様
また併せまして、貴重なご意見ありがとうございました。スタンダードは確かに低層階のクラスではございますが、しかしながら、改装作業により大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。付帯サービスや施設面だけでなく、あらゆる面でご宿泊のお客様にご迷惑のかからないよう、作業員、従業員への指導徹底を致す所存です。
次回ハワイ旅行をご計画される際には、ぜひお世話させていただける機会がありますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】30日前予約で特別料金+$25のクレジット付き♪15%ポイント還元♪返金不可プラン♪

投稿者さん 2019年10月25日 08:26:58

2019/10/15-24の8泊10日で宿泊をしました。
夫、私、私の母、息子2人(1歳、3歳)で2ベッドルームは宿泊。
アメニティは必要最低限。お風呂は浴槽が浅く浸かるのに適していませんでしたが、朝食があり、夜もレセプションが用意されており、プールで泳ぎながら、簡単なお菓子とお酒、ジュースを飲むことができ非常にありがたかったです!
立地もトランプホテルの前、ショッピングにも便利でまた利用したいホテルです!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 11:49:31

ご投稿者様
当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。
特に、夜のレセプションは当ホテル独自のサービスとしてたいへんご好評を頂戴しています。ご利用いただけましたことに御礼申し上げます。
またハワイにお越しになる際には、当ホテルをご用命いただけますことを願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【限定タイムセール】≪毎朝食・毎晩レセプション付き♪≫ポイント15%!変更・返金不可!
【2ベッドルーム シティビュー スイート(毎朝食付)1~5名利用】

投稿者さん 2019年10月24日 22:50:10

10月18日から4泊しました。早くつきましたから荷物を預けるつもりでしたが11時にお部屋に入ることが
出来ました。家族4人で泊まりましたが広さも十分でしたしタオルなど足りないものはすぐ届けて下さいました。朝食もテラスで気持ちよく頂けました。夕方のレセプションも毎日利用しました。プールサイドでハワイならではの雰囲気でした。
立地が最高で何処に行くのも便利です。総合して快適に過ごし次回も泊まりたいホテルです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 14:36:38

ご投稿者様
ご厚意に溢れたご意見を賜り、併せて深く御礼申し上げますとともに、ご滞在を満喫いただけました様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルではチェックイン時刻前であっても、お部屋の準備ができた時点ですぐにお客様にご利用いただけるよう常に心がけております。今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしを意識してまいりたいと存じます。
今後共よろしくお願いいたします。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】【15%ポイント】30日前のご予約で超お得価格!!追加人数料金無料!変更・返金不可!

投稿者さん 2019年10月10日 10:10:30

10/4から4泊しました。1ベッドルームで予約していましたが2ベットルームにアップグレードしましたよ!と言われ喜んで部屋に行ったら唯一ベランダのない1階…。まぁ仕方ないと思い過ごしましたが、日中は工事をしていて(ちょうど私達の窓のところ)うるさく一歳の子供も昼寝ができない。夜になると今度はゴーっという音が(ボイラー室?)うるさく母が使用した角部屋は眠れない程の音が常にしていました。代わりに私が眠ろうとしても音が気になって気になって全く眠れなかったです。
チェックイン後の際は荷物をボーイに頼んだら 俺がもっていくのか? と言われ本当に感じ悪かった。子供もいてスーツケース運ぶのも大変だったのでそのままお願いしましたが…。
アメニティは、初日はシャンプーが無く翌日からは置いてありました。歯ブラシやクシなどもなく、置いてあるのはシャンプーコンディショナーボディーローション固形石鹸のみです。部屋に水のサービスもありません。ほぼ持参していたので大丈夫でしたが、なかなかこういうホテルを見たことがないのでびっくりです。宿代は節約しお土産などにお金を回したかったのと、小さな子供がいるのでミニキッチンがあるこのホテルにしましたがケチらず向かいのトランプにすればよかったです。
フロントで日本語を話せる人を見たのはチェックアウトの時のみで、要件があれば日本語を話せるスタッフに電話を回してくれました。朝食は期待しない方がいいです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 14:46:08

ご投稿者様
数々のご不快な思いをなされたことについて、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり歯ブラシやボトル水は常備しておりませんが、スタッフの接客態度、朝食内容等も含め、品質改善の検討をしてまいりたいと存じます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
次回またハワイ旅行のご計画の際には、今一度当ホテルにおもてなしをさせていただける機会を頂戴できますことをねがっております。

投稿者さん 2019年10月08日 16:49:37

リビングとベッドルームが分かれて独立しており、広々と感じた。
また、ミニキッチン(コンロはないが…)があったのは、幼児連れ旅行ではありがたかった。
ただ、シャワー圧がとても弱い点と、朝食があまり代わり映えのないメニューだったのが残念。
しかしながら、全体的に良いホテルだったので、次回も利用検討の余地がある。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 14:52:53

ご投稿者様
また、貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘を頂戴いたしました朝食内容につきましては、お客様のご満足を高められるよう改善に努めたいと存じます。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】30日前までの予約でパーシャルオーシャンビューへアップグレード!5%ポイント付き♪♪♪

投稿者さん 2019年10月05日 11:09:01

朝は無料の朝食、夕方はアルコール類を含む無料のドリンクサービスがある。
ワイキキビーチウォークにあり、デリの取り扱いがが豊富なABCストアが目の前にある。
ビーチも歩いてすぐと立地もいい。
部屋はベッドルームと別にリビングがあり、ダイニングテーブルや電子レンジもあって小さな子連れには便利。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:06:09

ご投稿者様
当ホテルの特色を十二分にご活用いただけましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。
昨今、当ホテル近隣で週三回(月火木)マーケットが立つこともあり、さらにその利便性の良さにお言葉を頂戴することもございます。
次回のハワイご旅行の計画の際には、引き続きご利用いただけますことを心待ちにしております。
ゲストサービス 大塩 専

【超目玉★楽天限定】【毎朝食・毎晩レセプション付き】ご家族やグループ旅行におすすめ♪

投稿者さん 2019年09月17日 23:06:43

今回でエンバシースイーツは3回目の訪問でした。朝起きてお出かけ前に食事できるのはとても便利です。バレーパーキングもいいですね。出庫もすぐに対応してくれます。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:16:23

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをリピート利用を賜り、誠にありがとうございました。当ホテルのサービスを効果的にご活用いただけているご様子に、私共もたいへん嬉しく存じます。
引き続きご利用いただけますことを心より願っております。
ゲストサービス 大塩 専

【楽天限定】30日前のご予約で超お得価格!しかも追加人数料金は無料!返金・変更不可プラン♪♪♪
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

たあこ0501さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

たあこ0501さん [40代/女性] 2019年09月15日 09:50:52

7月に友人親子と3名で宿泊。トロリーに乗るのもオプショナルツアーの拠点となるシェラトンアロハランディングにも近く非常に動きやすい場所にあります。
高橋果物店もホテル横にありますし、ワイキキビーチも5分以内。ホテルのアルコールタイムはおつまみが少ないと思いますが、皆さん色々買いこんでプールサイドで食べながら飲んでいるかたもいらっしゃいました。私たちは夜ご飯に行く前にビールを飲んでから行きましたのでとても便利に使えました。部屋の眺望はトランプタワーの隣でラナイ(机1、椅子2)も狭くくつろげるほどではありませんでしたが、毎晩水着を干すのには便利でした。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:19:13

ご投稿者様
毎夜開催のイブニングレセプションは、ご宿泊客にたいへん好評を頂戴しており、当ホテル独自の特徴あるサービスとしても自負しております。ご活用いただきありがとうございます。
またのお越しを心待ちにしております。
ゲストサービス 大塩 専

【限定タイムセール】たったの2日間の限定セール!最後のチャンス!それでも毎朝食・毎晩レセプション付き
【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】

とつかんさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

とつかんさん [40代/男性] 2019年09月14日 17:04:28

ハレクラニの目の前の部屋で、何人ものウエディング姿を見かけることができました。何をするにも便利な立地、最高の思い出が出来ました。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2019年11月29日 15:21:32

ご投稿者様
この度はエンバシースイーツワイキキをご利用賜り。誠にありがとうございました。
ハワイの素晴らしい思い出作りのお役に立てましたこと、たいへん嬉しく存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際には、またご利用いただけますことを心より願っております。