投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ
- 投稿者さん 2025年12月03日 04:46:18
立地とお部屋の広さ、電子レンジがあったり、とても良かったです。お部屋も到着してすぐに入れて頂き助かりました。
ただとにかく早く掃除をしたがり、せかせかして落ち着かなかった。こんなのは初めてだったので驚きました。最後、気になることもあり、次の宿泊はないかなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年11月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年12月04日 11:21:03
この度はご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。立地の便利さやお部屋の広さ、電子レンジなどの客室設備をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、早めにお部屋にご案内でき、お役に立てたことも幸いです。
一方で、ハウスキーピングスタッフのタイミングや対応によりご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。急かされているように感じられることがご滞在中のリラックスに影響を与えてしまうこと、真摯に受け止めております。いただいたご意見はスタッフと共有し、今後はお客様に落ち着いてお過ごしいただけるよう、対応方法を見直してまいります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げますとともに、今回の件に懲りることなく、またご利用いただければ幸いです。次回お越しいただける際には、お客様のご希望により沿えるよう、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE30%OFF】ポイント12%!毎朝食付!追加人数料金無料!スイート・海の眺望
- 【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー スイート クイーンベッド2台】
- 投稿者さん 2025年11月18日 19:14:15
11月10日から7泊しました。毎朝の朝食とイブニングのカクテルサービスがあります。朝食はブッフェですが、種類はあまりありません。ご飯に味噌汁もありますが、ご飯はカリフォルニア米なので、食感が悪いですが、これはしょうがないでしょう。
- 2025年11月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年11月19日 05:32:14
この度は7泊のご滞在、そしてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食ブッフェについて、頂いたご意見は大変重要なものであり、今後のサービス向上に向け、調理チームと共有させていただきます。
またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。マハロ。
- 【シークレットプラン】【ビーチまで徒歩圏内】エンバシーの隠れた特別料金!ファミリーにおすすめ!
- 【1ベッドルーム シティビュー スイート クイーンベッド2台】
- 投稿者さん 2025年10月30日 16:27:39
3名で利用(男2 女1)
全室スイーツなので二部屋確保で広々
朝食付き 果物パン類も部屋に持ち込み可能で余ればランチ時に食べました
カクテルタイムではプールのジャグジーに入りながらビールやワインが無料で飲めるサービスもあり最高でした- 旅行の目的
- 2025年10月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年11月01日 05:58:48
この度はエンバシースイートワイキキビーチウォークへご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スイートルームでのご滞在やご朝食、プールサイドでのカクテルタイムをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
- 【楽天トラベルシルバーアワード2024受賞記念プラン】ポイント20%!毎朝食付&追加人数料金無料!
- 投稿者さん 2025年10月22日 23:05:19
家族5人で利用、部屋の広さが助かりました。朝食・夕食もビュッフェ付きでお得。
- 2025年10月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年10月23日 04:29:08
ご丁寧なレビューをありがとうございます。ご家族5名で快適にお過ごしいただけたこと、またお部屋の広さがお役に立てたことをとても嬉しく思います。このたびはエンバシー・スイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキ・ビーチ・ウォークをお選びいただき、誠にありがとうございました。ぜひまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【サマーSALE】ポイント12%!毎朝食・ドリンク付!追加人数料金無料!全室スイート・海の眺望
- 【1ベッドルーム プレミアムコーナーオーシャンビュー スイート クイーンベッド2台(角部屋確約)】
こいちゃん5543さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ
- こいちゃん5543さん [60代/女性] 2025年10月09日 15:46:09
9/5より8泊お世話になりました。こちらは今回で7回目となります。ロケーションと朝食付きが魅力で常宿としております。今回の滞在で一番気になったのが部屋の清掃のクオリティーです。正直非常にクオリティーが低いと感じました。特に浴室は清掃直後でも四隅に髪の毛が溜まっており、最後まで改善されませんでした。その他の部分はほぼ満足なレベルにあると感じました。次回もお世話になる予定です。
- 2025年09月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年10月14日 07:14:39
この度は、エンバシー・スイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキ・ビーチ・ウォークをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいていることを、大変光栄に思っております。
便利なロケーションや朝食サービスを引き続きお楽しみいただけているとのこと、嬉しく存じます。一方で、客室、特にバスルームの清掃に関してご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回のご滞在中にご期待に添うことができなかったことを大変残念に思っております。
ご指摘いただいた点につきましては、ハウスキーピングチームと情報を共有し、速やかに改善を図るとともに、今後同様のことがないよう徹底してまいりますので、どうぞご安心いただけたらと思います。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【4連泊プラン】ポイント12% !毎朝食付&ドリンク付!1ベッドスイートルーム!
sachiyumaさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ
- sachiyumaさん [60代/女性] 2025年10月07日 17:44:58
ハワイの宿泊施設はどこもお高く食事をすりにも高いですので朝食付きにイブニングカクテルも付いてと町はしました。
ハッピーアワーのカクテルやビール飲むにしてもお安い所でもビール$5カクテル$8に税金にチップも必要なのでかなりコスパ良いホテルです。アルコールのおつまみも日本では生で食べないブロッコリーにセロリをドレッシングにつけて食べると意外と美味しくいただくことが出来良かったです。また宿泊したいお宿です。- 旅行の目的
- 2025年09月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年10月09日 09:35:15
この度は、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。朝食やイブニングレセプション、スナックが含まれているご滞在にご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。お客様のご滞在がより快適でお得なものとなったことを知り、スタッフ一同励みになっております。
お客様からのお褒めのお言葉を心より感謝申し上げますとともに、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。マハロ!
- 【楽天スーパーSALE20%OFF】ポイントUP7% 【特別料金】毎朝食付!嬉しいリゾート料金免除!
マグノリア1984さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ
- マグノリア1984さん [40代/女性] 2025年10月02日 18:13:07
立地も良く、お部屋も清潔感があってとても満足です。
ソファベッドがしっかりしているので、通常のツインルームを借りるなら、こちらのリビングとベットルームとで2部屋あるので、コスパ良しだと思います。ハッピーアワーのアルコールなどドリンク無料サービスがあったり、朝食も充実していていました!
ただ、最初6階のお部屋に通されたんですが、WiFiが使えず、上の階に移動させてもらうというトラブルがありました。(WiFi繋がらない事をフロントに尋ねたところ6階以下はWiFi無いと言われ、、、)移動しても、料金は変わらなかったので良かったですが。
次泊まる際は、部屋の階数に注意しようと思いました。
全体的にはとても快適です!- 旅行の目的
- 2025年08月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年10月03日 11:43:25
この度はごエンバシースイートワイキキビーチウォークへご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや快適な間取り、ハッピーアワーの無料ドリンク、そして充実した朝食などをご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご滞在に価値を感じていただけたことも光栄です。
Wi-Fiに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご滞在中、一時的な技術的トラブルにより一部の低層階でWi-Fiがご利用いただけない状況が発生しておりました。現在はすでに復旧しており、全館で安定した接続をご利用いただけるようになっております。直ぐにお部屋の変更をご案内できたことで、全体のご滞在に大きな影響がなかったとのことお聞きし、安心いたしました。
お客様の貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【1ベッドルーム プールビュー スイート キングベッド1台】
centergodさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ
- centergodさん [60代/男性] 2025年09月15日 04:43:51
何度も宿泊しているので勝手がよくわかります。
部屋は、角部屋で海やヒルトンの花火もよく見えて良かったです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年09月16日 10:14:05
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークへのご愛顧と、お客様のご滞在経験を共有していただき誠にありがとうございます。お客様がコーナールームと美しい海の景色、さらにはヒルトンの花火もお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。常連のお客様をお迎えできることは私共の喜びです。次回のご訪問もスタッフ一同、心よりお待ちしております。マハロ!
- 投稿者さん 2025年09月04日 07:50:33
楽天スーパーセールで安価なワイキキビュー、クイーン2ベットを予約。チェックインはスムーズで足の悪い母がいたからかエレベーターからすぐの部屋にアサインしてもらい、しかもベランダからは海が見えてラッキーでした。非常階段のところからはオーシャンビューでとても綺麗。
ただ残念だったのは冷蔵庫の中に前の客の物が残っていたり、タオルが足りなかったりしたが、連絡するとすぐに対応してくれた。
朝ごはんのオムレツは目の前で好きな具材を伝え作ってくれるが、なんせ大きいので他のものを食べたらお腹いっぱい。4泊したが、メニュー的には数品変わったがあまり変わり映えなし。円安で朝ごはんが付いているのは助かるくらいで、と思えばいいと思う。
立地も海からもショッピングするにもよい。
全体的には満足です。- 旅行の目的
- 2025年08月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年09月04日 10:39:08
詳細なフィードバックを共有していただき、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけたこと、お母様のニーズに対応できた事、又、予期せぬ海の景色をお楽しみいただけ事、とても嬉しく思っております。
冷蔵庫とタオルの数についてお詫び申し上げます。私たちのチームが迅速に対応できたことをお聞きして嬉しく思いますが、いただいたご意見は清掃および検査を強化し、すべてのお客様にとってよりスムーズな体験を提供するのに今後役立ちます。再度、エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お客様とご家族をワイキキでのリラックスした訪問のためにお迎えできることを楽しみにしています。マハロ!
- 投稿者さん 2025年08月28日 07:35:56
今回で4回目です。ロイヤルハワイアンに近くとても便利な場所です。朝食、軽食も充実していました。
ウォシュレットはありません。部屋に朝食を持っていけますが、トレーが昨年までありましたが、なくなってました。でも部屋の開放感が素晴らしく大好きです。また来ます。- 旅行の目的
- 2025年08月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年08月28日 11:14:09
4回目のご宿泊を又、私共のホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます!お客様のご支持をいただき、心より感謝申し上げます。当館の便利な立地や豊富な朝食やスナックが、ポジティブな体験となったとお聞きし、大変嬉しく思っております。朝食用トレイを廃止したことに気づいていただき、ありがとうございます。これらはお客様にとって利便性があったかと思われますが、私共はそれが残念ながら、大量の食品浪費につながることも観測されました。サステイナビリティへの取り組みの一環として、2025年に廃止する決定させた事をご理解いただければ幸いです。毎度、エンバシースイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークへのご愛顧にとても感謝いたしております。又、お客様を再びお迎えできますことを楽しみにしております。マハロ
タマロン3596さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ
- タマロン3596さん [40代/女性] 2025年08月25日 16:17:57
初めてのハワイでした。
立地もよかったです。
日本のようなサービスではないものの楽しく過ごせました。
4泊でしたがもっとゆっくり過ごしたいです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年08月26日 09:22:20
アロハ!この度は、ハワイへの初めてのご旅行に、エンバシースイーツバイヒルトンワイキキビーチウォークホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます!私たちのロケーションを楽しんでいただき、全体として素晴らしい時を過ごされたと聞いて非常に嬉しいです。サービスに関するフィードバックを心から感謝しており、私たちは常に改善に努め、すべてのお客様に温かく思い出に残る体験を提供できるよう努力しております。私共のホテルでお客様をお迎えできたことは大変嬉しく、またいつの日か、さらに長いリラックスしたご滞在を楽しんでいただければと思います。マハロ!
yoxkox2さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ
- yoxkox2さん [50代/女性] 2025年08月24日 10:38:22
初めてのハワイ、家族四人で宿泊しました。
土地勘がなく不安でしたが、とにかく立地が最高でした。
ビーチ、アラモアナ行きトロリー乗り場に近い、大きいABCストアは眼の前、下にはビーチウォークなので便利。
ホテルフロントでは、英語じゃなくてもチェックイン出来ます。
ベルマンもレストランスタッフも、みんな明るくて元気な印象。
お部屋のクリーニングも丁寧で綺麗でした。
アメニティは、歯ブラシやスリッパはありません。
シャンプー類は使用せず、私と娘は持っていきました。
タオルはたっぷり補充してくれました。
男2女2の家族なので2ベッドルームでしたが、、リビングをはさんでの寝室なので、非常に快適でした。
朝食は、具材をえらんでオムレツを作ってもらえるので、それでお腹は膨れますが、納豆など和もあります。
朝食付きは有り難いです。
お部屋にも湯沸かしポット、コーヒーお茶等の用意はありました。
次回もこちらにお世話になりたいです!- 旅行の目的
- 2025年08月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年08月26日 10:03:57
この度は、初めてのハワイ旅行にエンバシースイーツバイヒルトンワイキキビーチウォークホテルをお選びいただき、とても光栄です。そして、お客様とご家族がとても快適で楽しい滞在をされたとお聞きし嬉しいかぎりです。私共のホテルはワイキキの中心地に位置し、ビーチやショップ、交通機関への近さを楽しんでいただけたこと、嬉しく思っております。フロントデスク、ベルサービス、飲食に関する私たちのチームへのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。彼らの温かいホスピタリティが良い印象を与えられたと聞いて誇りに思います。客室内のアメニティに関するフィードバックも感謝いたします。歯ブラシ、シェービングキット、その他のアメニティ-はリクエストに応じて提供可能ですので、今後お客様にもっと分かりやすくご案内できるよう、検討いたします。次回のハワイ訪問の際には、ぜひお客様とご家族をお迎えできることを心よりアロハを込めて、お待ちいたしております。エンバシースイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキビーチ・ウォークチームより。
- 【2ベッドルーム シティービュー スイート】
- 投稿者さん 2025年08月23日 18:23:42
お盆に家族4人で4泊しました。航空券は航空会社から直接購入。ホテルは楽天トラベルスーパーセール期間に予約したので、リゾートフィー免除とありがたいプランでした。夫婦と子供2人の家族4人での宿泊。フラタワーの15階でベッドルームにクーンサイズベッド2つと、リビングにソファーベッド。全室スイートで2部屋のエンバシーさん、とても広々としていて快適にすごすことができました。電子レンジ、湯沸かしケトルが大変便利でした。ボトルを持参して、1のFウォーターサーバーで給水して毎日出かけ、お水代がかからず助かりました。
立地はどこに行くにも最高でした!
物価高のハワイ、朝ごはんつきはとてもよかったですし、夕方のレセプションも毎日ビー
ルが飲めて大満足。朝は外の席だと鳥さんがきます…まあ仕方ないかな。
ベッドメイキングは毎日入ってくれて清潔でした。私達の部屋は海が見えなかったですが、部屋の広さと快適さでカバー!
またハワイに行きたい!その時はまた利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年08月26日 09:30:02
アロハ、この度は、エンバシースイーツバイヒルトンワイキキビーチウォークホテルをご利用、そして素晴らしいレビューを頂き、誠にありがとうございます!お客様が、エンバシースイートにて快適で思い出に残る滞在を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。楽天トラベルスーパセールを利用し、リゾート料金がかからないプランの価値を見出していただけたことも大変嬉しいです。こちらのプランでのご予約をいただきありがとうございます。私共は、お客様がヒルトンブランドの無料アメニティをお楽しみいただけたことを嬉しく思っています。すべての大切なお客様に快適で便利、そして思い出に残る体験を提供することに私共は誇りを持っています。次回のハワイ旅行の際には、ぜひお客様とご家族をお迎えできることを心から楽しみにしております。それまで、マハロ・ヌイ・ロアと心からの温かい願いをお送りいたします!マハロ!
Hawaii7timesさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ
- Hawaii7timesさん [40代/男性] 2025年08月19日 17:32:44
8月のお盆の時期に利用しました。昨年も同じ時期に利用しましたが、宿泊者が多くなったように感じました。アメニティは、昨年と比べてスリッパやジェルがなくなりましたが、全体的に満足行く対応をしてもらえたと思います。口コミ等で質が維持できているようであれば、また利用しようと思います。
- 2025年08月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年08月20日 07:02:19
エンバシースイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキ・ビーチ・ウォークに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ハワイには多くのホテルがある中で、お客様のご愛顧、とても感謝いたしております。今年のご滞在時に昨年と同じアメニティーを受け取れなかったことをお詫び申し上げます。このフィードバックは私たちのスタッフと共有し、今後の改善に努めますが、今後、備品が足りてないようであれば、ご滞在中いつでもリクエストが可能となりますのでお気軽にフロントデスクまでお問い合わせください。また近い将来、さらに良い体験でお迎えできることを楽しみにしております。マハロ。
- 【楽天スーパーSALE20%OFF】ポイントUP7% 全室スイート!毎朝食付!リゾート料金免除!
- 【1ベッドルーム スタンダード スイート(毎朝食付)】
まーりーみーさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ
- まーりーみーさん [30代/女性] 2025年08月16日 20:14:36
5年ぶりのハワイ旅行!初めて旅行会社を通さずに自分達でプランを考えながらの旅行でした!ホテルも5年ぶりに同じエンバシさんに伺いましたが、やっぱりお部屋は広いし、内装も綺麗で清潔感がありました。初日、チップを置いといたところにお礼のメッセージもあり、なんだか嬉しかったです。朝のバイキングのお味噌汁はジャンクフードから解放されホッコリした気持ちになりました。夜のアルコールのサービスも、雰囲気のいいところで飲むアルコールはやっぱり美味しいものですね。またハワイに行くときはエンバシさんに利用したいと思います!!
- 2025年08月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年08月20日 05:58:04
この度は、エンバシー・スイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキ・ビーチ・ウォークに再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回のご滞在から5年の歳月が経ちましたが、またお迎えできたことを大変嬉しく思っております。これからもこの素晴らしいご縁が長く続くことを心より願っております。
お客様がご滞在を満喫いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。又、お客様からお寄せいただいた温かいお言葉は、私たちのチーム全体で共有させていただき、今後も大切なお客様に素敵な思い出を提供し続けるための励みとさせていただきます。
お客様をまたお迎えできることを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
マハロ!
- 【ポイント20%】【スペシャルレート】【毎朝食付】スイートルームで広々ゆったり滞在できます!
- 投稿者さん 2025年08月14日 10:14:53
家族4人で宿泊しました。
ワイキキビーチウォークというとにかく立地が良かったです。
アロハタワーの16階に泊まりました。他の方の口コミでは部屋が古くて清掃も甘いとありましたが、実際はとても綺麗で毎日清掃も丁寧にしていただきました。
スタンダードな部屋で予約しましたが、16階は見晴らしがよく、ベランダから横を覗くとビーチが綺麗に見えてよかったです。また家族で泊まる際は利用したいです- 旅行の目的
- 2025年08月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年08月15日 10:32:17
アロハ!この度はエンバシースイーツバイヒルトンワイキキビーチウォークホテルへご宿泊、又、心温まるお客様からのコメントを頂き、誠にありがとうございます!お客様とご家族が私共と素晴らしいご滞在を過ごされたと聞いて、とても嬉しく思っております。ワイキキビーチウォークのロケーションがお客様の体験をさらに良いものにされた、又、16階のお部屋からの美しい景色を楽しんでいただけたことも嬉しく存じます。私共の清掃チームへのお言葉、誠にありがとうございます。彼らはお客様に清潔で快適な空間を提供することに大変誇りを持っており、彼らの努力が良い印象を与えたことに彼たちも喜んでいることと思います。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
マハロ!
- 投稿者さん 2025年08月08日 11:59:11
初めてこちらのホテルを利用させていただきましたが、立派もよく、部屋の広さも5人で宿泊しましたが、充分な広さで、とても快適に過ごす事ができました。
また、朝食、夕方のドリンクサービスなどもとても有難いサービスでした。
またぜひ利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年08月09日 10:28:33
お部屋の広さや立地、また朝食や夕方のドリンクサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同励みになります。
ぜひ、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。マハロ!
- 【期間限定セール】ポイント12%!今だけリゾート料金が無料!海が見えるお部屋がさらにお得!毎朝食付
セロポンさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ
- セロポンさん [60代/男性] 2025年08月03日 09:33:44
朝食会場が込み合うので、時間の余裕が必要です。
- 2025年08月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年08月06日 09:28:08
アロハ、この度は、お客様のご宿泊に関するフィードバックをいただきありがとうございます。朝食の経験がご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。すべてのお客様に忘れられない体験をお届けするためのより良い方法を模索いたします。お客様のご意見は、私共が常により良くなるための貴重なツールです。誠にありがとうございます。お客様の又のお越しを願っています。マハロ
- 【1ベッドルーム】ポイント12% !毎朝食付&ドリンク付!全室スイートルーム!
- セロポンさん [60代/男性] 2025年08月03日 09:32:00
設備の老朽化が目立ちます。
- 2025年07月
- エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2025年08月06日 09:27:15
アロハ、エンバシー・スイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキ・ビーチ・ウォークへご滞在いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見に私共はとても感謝いたしております。私達のチームは、徐々に施設のアップグレードを進めており、昨年はプールとソファベッドを新しくしました。将来的には、バスルームなどのアップグレードも行いたいと考えております。その際には、さらに良い体験を提供できることを願って、再びお迎えできることを楽しみにしています。マハロ
- 【ブラックフライデーセール★返金不可プラン】【特別料金】ポイント7%UP さらにリゾート料金も免除!
- 【1ベッドルーム プールビュー スイート クイーンベッド2台】

みちこ7522さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ
ワイキキビーチウォークに隣接、ビーチも近く、大変立地が良いです。
朝食も毎日少しずつ変化があり、オリジナルのオムレツを作ってもらえます。
1日1人2杯の無料のカクテルは、時間が決まってるので、その時間に観光に出ていたりで思ったほど使わなかったです。
パーシャルオーシャンビューにしましたが、お部屋からは海は見えず、ラナイに出ないと見えないのは残念でした。
けれど、満足度は高いので、また泊まりたいと思います。
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ワイキキ・ビーチ・ウォークに近い便利なロケーションや、日替わりの朝食、オーダーメイドのオムレツをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
一方で、無料カクテルの提供時間がお客様の観光スケジュールと合わなかったこと、そしてパーシャルオーシャンビューのお部屋から室内では海がご覧いただけなかった点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は、今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
しかしながら、総合的にご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回ワイキキへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。