ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2014年06月19日 22:29:56

リピーターです。目の前にコンビニがあり、昔から何度も利用しています。朝食バイキングも品数が多く、大変満足です。

2014年05月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年07月16日 06:28:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、大変うれしく思います。

1月より朝食バイキングは品数を増やし提供させて頂いております。お客様により快適により満足して頂けるホテルを目指して精進致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉本

☆冬得☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】伊賀上野・名張 出張で貯めてラッキー 室数限定!

投稿者さん 2014年06月02日 11:12:06

周りにゴルフ場が沢山有るので、使いやすいです。
設備は新しくは無いですが十分です。
飲食店やコンビニも近く、助かります。
また近くでゴルフの時に利用させていただきます。

2014年05月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年06月07日 05:32:47

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはゴルフ場からのアクセスが良く、車で15分の範囲に数箇所のゴルフ場がございます。
近隣の飲食店以外にも送迎をして頂ける飲食店も紹介出来ますので、
ご要望の際はフロントまで申しつけ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉本

【春得】☆ゴルフ場利用者限定☆何処のゴルフ場に行かれるか教えてください^^♪
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

hondav12さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

hondav12さん [30代/男性] 2014年02月19日 18:00:32

出張時にりようしましたが、いつもどおり満足です。
部屋もきれいだし安心します。
ですが、ツインだったのですが、部屋のかぎが一つしかなく、
お風呂へ行くときなど、ちょっと不便でした。
二人なので二つほしいです

2014年02月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年03月09日 22:18:55

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
鍵が一つしかなくお二人での御利用時、ご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
次回お二人で御越し頂けました時にはフロントへ鍵をお持ち頂けますでしょうか?
お二人の内どちらかが早くお部屋へお戻りの時でも、今回のようにご不便が無いように鍵をお預かりさせて頂きます。
よりご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
またの御越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント吉本

【女性限定】レディースプラン♪ドリンクとシャンプーセットプレゼント

投稿者さん 2013年10月31日 18:45:16

特に問題無し。

2013年10月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2013年11月22日 19:57:05

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございます。
また、三重にお越しの際は、是非ルートイングループを宜しくお願い致します。
大変貴重なご寄稿、誠に有難うございます。
ホテルルートイン伊賀上野 櫻本

【夏得】朝はのんびり・・・レイトチェックアウトプラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2013年10月31日 18:44:34

特に問題無し。

2013年10月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2013年11月22日 19:58:02

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございます。
連泊での御利用ありがとうございます。
大変貴重なご寄稿、誠に有難うございます。
ホテルルートイン伊賀上野 櫻本

☆伊勢神宮・式年遷宮に最適☆ ネット限定♪【日曜日だけのお得なプラン】

投稿者さん 2012年05月04日 23:22:18

奈良県吉野への途中で宿泊しました。当日は車が多く,駐車場が一杯でしたが,フロントの方が雨の中外まで出てきて説明してくれました。うれしかったです。
 夕食は,ホテルで優待券がもらえた「仕事人」という居酒屋さんに行きました。席があるか確認の電話をしてくれたり予約をしてくれたり,フロントの方がとても親切にしてくれました。「仕事人」のスタッフ「おやじ」さんもとても気持ちのいい方で,初めての店なのに,とても居心地がよかったです。料理もおいしく,すばらしい時間を過ごさせていただきました。
 すぐ前には焼肉屋さん,コンビニ(ファミマ)もあり,便利です。次に関西方面に旅行するときは,また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2012年05月10日 21:38:15

当日はかなり雨が降っており、さぞかしご不便をお掛けしたのではと思っておりましたが、多くの有難いお言葉を頂き、大変有難く存じます。
私どもは、全てのお客様へご満足頂けますようご配慮させて頂いておりますが、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またこちらへお越しの際は、是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年04月11日 20:48:22

チェックアウトが,12時というプランがあったので,とてものんびり出来た旅行で,満足しています~!また,利用させてもらいます~!

2012年04月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2012年05月10日 20:52:09

お客様が仰いますように、朝はゆっくりがいいですよね。
何かとのんびりとリフレッシュ出来ればと思い、このようなプランをご提供致しております。
次回も是非このプランでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月20日 12:36:38

お部屋も綺麗でしたし、大浴場も鍵付きで良かったです、何より当日1~2時間早く到着してしまいましたが、フロントの方も丁寧な御対応頂けまして 本当ありがとうございました
偏見なく御対応頂けたのが 感激でした

2012年01月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2012年01月22日 06:45:05

私どもは、日頃よりお客様にご満足頂けますようにとご対応させて頂いておりますので、お客様にお褒めのお言葉を頂き有難い限りでございます。

フロント  福原

【女性限定!】レディースプラン♪伊賀上野・おひとり様からふたり旅♪

投稿者さん 2011年12月10日 11:16:36

仕事での利用です。
駅からは遠いですが、車移動ですので全く問題ありません。
大浴場もあり、朝食はバイキング。満足です。
安心して利用できるホテルです。
ただ、夕食に行こうと思っていたおそば屋さんがやっていなかったのが
心残りです・・・。

2011年11月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年12月19日 03:38:04

当日、おそば屋さんがお休みだったようで、それは残念でしたね。
事前にお問い合わせ頂けましたら、お調べいたしますので、何なりとお申し付け下さいませ。
フロント  福原

☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】伊賀上野・名張 出張で貯めてラッキー☆ 室数限定!!
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】禁煙】

スゥンドゥブさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2011年11月07日 18:36:41

車で行ったので立地は問題なく、ホテルもきれいでベットも寝やすく、朝食も種類がそれなりにあり、おいしく、大浴場に入れなかったのは残念でしたが、大変満足しました。空いていたので騒がしくなく、ゆったりできました。

2011年11月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年12月19日 03:32:46

この度は、当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お車でのお越しでございましたか。ありがとうございます。
お車ですと、名阪国道伊賀一之宮から7分程でお越し頂けますので、便利ではないかと思われます。
また、当ホテル自慢の大浴場は、深夜2時までご利用頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】禁煙】

Tabsunさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

Tabsunさん [20代/女性] 2011年10月29日 21:19:00

予約時に間違えたのか、喫煙の部屋となってしまいましたが、

お願いしたところ・・・感じよく、

翌日から禁煙のお部屋に変えてもらえました。

部屋は狭いですが、快適でした。

お風呂も人口温泉ですが、ないよりはあるほうがよかったです。

近くにはアピタや、ファミリーマートがあり、便利でした。

車で移動したため、駐車場も無料なので助かりました。

ただ、観光するには駅まで遠いので、大変不便かもしれません。

2011年10月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年12月19日 03:46:14

当ホテルの立地は、お車でのご利用には大変便利な位置にございますが、電車等交通機関をご利用のお客様には多少ご不便をお掛けするかも知れませんのでご了承くださいませ。
JR伊賀上野駅からバスがございませんざいませんので、タクシーでのお越しでございますので、何卒宜しくお願い致します。
私どもは、お客様にご満足頂けますホテルを目指しておりますので、また何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
フロント  福原

【初夏得・早期得割】早い予約がお得 タイムセール♪・・・早割15日前プラン
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

新之助777さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

新之助777さん [50代/男性] 2011年10月10日 13:10:53

朝食の際にバイキング形式なのに、F1観戦宿泊者が多かったので、出発時間が重なるため、多くの種類がなくなっていて少し残念でした。

2011年10月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年10月25日 21:40:44

F1開催時期は、皆様にご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
混雑されることが予想しておりましたので。十分な食材をご用意致しておりましたが、大変失礼致しました。今後は、全てのお客様にご満足頂けますようお迎え致します。
またのお越しを頂けましたら、幸いにございます。

投稿者さん 2011年09月13日 06:14:41

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年10月24日 23:16:43

朝食のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。ご朝食に関しましては、毎日異なったメニューをお客様へご提供させて頂いております。また、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

フロント  福原

【初夏シーズン到来】ゴルフ場に行かれる方限定!!通常よりお安いプラン
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】禁煙】

fwncmasahikoさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

fwncmasahikoさん [50代/男性] 2010年09月01日 18:04:41

市街地から離れているので、車がないと非常に不便。車であればコンビニや飲食店もあるので便利かも。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年09月05日 11:59:25

ご指摘頂きました通り郊外のロードサイド型のホテルですので、お車で名阪国道や新名神からお越しのお客様に便利な立地となります。
伊賀鉄道・西大手駅より徒歩2分の市街地には姉妹店『ホテルグランティア伊賀上野 和蔵の宿』もございます。合わせましてご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。
今後ともルートインホテルズをお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

ルートイン伊賀上野 杉本

☆【楽天ポイント10倍】出張で貯めてラッキー☆ 室数限定!!

投稿者さん 2010年08月07日 16:41:44

隣のコンビニとカレーハウス「ココイチ」が有り、少し歩けば居酒屋にラーメン屋と食事には困ることがなく、朝食のバイキングも大変満足でした。
フロントの対応も良く、全体として満足ですが、残念なのは部屋の椅子があまり綺麗ではなかったことです。
汚れやタバコの焼け焦げがあったので、この辺を改善して頂ければ、とても良いホテルだと思います。
市街地にはやや遠いですが、車ならお勧めのホテルです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年08月17日 16:30:55

この度はルートイン伊賀上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは近隣のロードサイドに飲食店も多く、名阪国道や新名神からお車をご利用のお客様には便利な立地と自負いたしております。
客室の椅子の汚れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。速やかに交換を実施してまいります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
ルートイン伊賀上野 杉本

■【楽天ポイント2倍】出張で貯めてラッキー■ 室数限定!
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

romi_030さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

romi_030さん [30代/女性] 2010年05月11日 12:39:01

伊賀の観光のために利用しました。伊賀の町を観光しやすいよう、資料がたくさん置いてあり、大変助かりました。
また、夕食ができるような近くのお店もまとめたものがあり利用しやすいようになってました(私はチェックイン前に済ませてしまったので、そのプリントを参考にできなかったのですが)。
お風呂も人口温泉で良かったのですが、できれば脱衣所の荷物を置くところがもう少し広いと利用しやすいかと思います。
あと、ビジネスホテルであの立地なので、もう少しお値段が安くてもいいかなぁと思いました。
朝食はたくさんあって満足しました。茶粥、おいしかったです!

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年05月12日 21:50:08

この度は、ホテルルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。伊賀の町は堪能して頂けましたでしょうか。当ホテルでは観光でお見えになるお客様に、上野城や忍者博物館やモクモクファーム、近隣ゴルフ場など多数のパンフレットをご用意させて頂いております。
今後もさらに皆様に満足して頂ける様、精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

早いご予約がお得♪・・・早割り15日前プラン
【バイキング朝食無料サービス【ツインルーム】禁煙】

TURKEY0528さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

TURKEY0528さん [30代/男性] 2010年03月24日 20:07:51

旅行の中間地点として夜寝るためだけに利用しました。
大きなお風呂があってとても良かったのですが、設定温度が44度になっていて子供には熱すぎて入れませんでした。あまり子供が宿泊することは想定していないのかもしれませんが、残念でした。スタッフの方はは気持ちよく対応してくれましたので、全体的には満足です。

2010年03月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年03月25日 16:17:01

大浴場の温度設定につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご意見を参考とさせて頂き、微調整を行って参ります。
伊賀にも上野城や忍者博物館、また松尾芭蕉の遺跡など観光地がございます。お時間がございます際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月10日 01:36:33

車利用なので立地はあまり気になりませんが、ちょっと裏手になっている感じで駐車場に入りづらかったです。
街からは少し離れていますが、コンビニや食事にも困りません。
LANが使えるのはとても便利で、VPNも使えたのでありがたかったです。
部屋の照明が明るいのは、最高です。

2009年10月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年10月11日 22:10:59

この度はルートイン伊賀上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、より丁寧なご案内ができますよう、改善に努めてまいります。また隣接するコンビニエンスストア様の改装工事が終了いたしますと、わかりやすくなるかと存じます。
客室の設備に関しましても、より快適にご利用いただけますよう取り組んでまいります。
お食事は伊賀牛のお店やおススメの居酒屋さんなどもご紹介させていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【★喫煙シングルルーム☆★】

投稿者さん 2009年10月09日 13:57:20

周囲に朝から営業している手頃なお店がないため、ビジネスホテルにしては朝食が充実しているのが良かったです。大浴場も利用価値大だと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年10月11日 20:17:36

この度はルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートインではバイキング朝食を無料サービスさせて頂いております。煮物・炒め物・揚げ物やフルーツ・サラダ・卵・魚・肉料理などを取り揃えまして、レストランスタッフが笑顔でお出迎えいたします。
大浴場は深夜2時までと早朝5時からご利用頂けます。手足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★☆】

投稿者さん 2009年09月25日 16:14:47

9月14日に宿泊致しました。いつもホテルが満室で、今回は、少し距離がありましたがホテルルートイン伊賀上野様にして良かったです。お風呂は大浴場で、朝食バイキングも満足でした。フロントの女性の方が親切で、美人で・・・

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年09月26日 16:19:20

この度はルートイン伊賀上野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく存じます。大浴場やバイキング朝食もお気に召して頂けましたでしょうか。
10月末には伊賀市内に『グランティア伊賀上野 和蔵の宿』もオープンを予定致しております。
今後ともルートイングループをお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙シングルルーム☆★】