ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2005年08月25日 21:12:40

投稿者さん 2005年08月24日 15:45:57

大浴場も、食事も、期待以上でした。この価格でこの内容なら大満足です。鉄道での旅だったので、駅からタクシーに乗らなければならなかったのですが、もう一度伊賀上野に行く機会があれば、(また鉄道で行くとしても)お世話になろうと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2005年09月21日 21:39:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
駅からのアクセスではご不便をおかけし申し訳ございません。大浴場、食事ともお客様からご好評をいただきスタッフ共々、大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様の期待にお応えすべく、スタッフ一丸となりさらに快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、当地へお越しの際にはまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月09日 10:09:49

ツーリングの途中で宿泊させて頂きました。
折り鶴の配慮が良かったです。
駅からは遠いですが、コンビニ等が近くにあり、ビジネスホテルとしては利便性がよく、いいホテルでした。
害虫被害等を気にしていたようですが、回りが田んぼばかりで致し方ないかと思います。
ルートインチェーンは大風呂があるのがいいです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2005年08月27日 08:39:10

この度は当ホテルを御利用いただき、有難うございます。今後もお客様に快適におくつろぎいただけるホテルをスタッフ共々、作っていきたいと思います。
また何かの折、当地へお越しになる機会がございましたら御利用いただきたく存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い致します。

投稿者さん 2005年07月30日 11:56:39

値段のわりには普通よりは劣る。部屋のクーラーの音をもう少し小さくして欲しかった。次回は使用したくない。
でも、私のようにホテルを頻繁に利用する人は少ないだろうから、分らないのでは無いか。部屋の折り鶴は気持ちが安らぎました。精一杯頑張っているなーは伝わりました。有難うございました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2005年08月09日 08:58:29

このたびは当ホテルをご利用いただき、有難うございます。ホテルはお客様に安心しておくつろぎいただける場であるべきところ、お客様が不快な思いになられましたこと大変申し訳なく思っております。ご指摘有難うございます。今後は日常の点検を怠ることないよう注意いたします。
 今回の件を反省し、またお客様にも今一度ご満足頂きたく思っておりますので、ビジネスまたはご旅行でこちらへお越しの際には是非挽回のチャンスとして当ホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月01日 21:41:06

初めての宿泊でしたが、設備やサービスがよく、こちらの勝手な都合にも快く応対していただいたのにはとても感謝しております。お風呂も大浴場がありビジネスホテルのユニットバスが嫌いな私にはかなりまんぞくしました。唯一のお願い点は、朝食についてで朝から揚げ物などがありこれはもう少し楽な食べ物でよいので種類を増やしていただけるなどしていただけると嬉しいです。毎朝朝から揚げ物を好んで食べられる方は少ないのではと感じますが・・・。それ以外は不満な点などはなくまた機会があったらビジネス以外でも利用したいです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2005年05月06日 21:00:27

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応、館内施設にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、朝食メニューについては、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。調理担当スタッフとの今後のメニュー作り検討の際の参考とさせていただき、必ずよい朝食をご提供できるよう、努めてまいります。
さて、当地伊賀上野は忍者の里であり、忍者博物館では連日忍者ショーが執り行われています。そのほかにも芭蕉翁生家など見所は沢山ございます。
是非またご家族やご友人の皆様とお越し下さいませ。当ホテルにてお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年03月05日 20:07:23

清潔感あふれており、大変気に入りました。ベッドなどに折り紙でおった鶴などが置いてあった小さな心遣いもよかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2005年03月08日 23:02:38

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
清潔感の維持向上は、私共ホテルで働くものにとってまさに目指すところであり、そのことについてお褒めいただきましたことはこの上ない喜びであります。
ベッドの折鶴は、見ていただくことでご旅行でのお疲れを少しでも癒すことが出来ればと考え、枕元におかせていただいております。
今後もご利用の皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので是非また当ホテルにお越しくださいます様お願いいたします。

投稿者さん 2005年03月05日 00:53:29

夜遅くの到着で、大変恐縮しましたが、応対してくれたスタッフの方もとても丁寧で、感じはよかったです。
風呂も夜2時まであいているのはありがたかったです。
夜遅かったこともあり、大きな浴室を独り占めできたのは、感激でした。
部屋は、ビジネスホテル並み?ですが、折り紙などおいてあり、心配りを感じました。
朝食のバイキングは、それなりに良かったのですが、
朝食券をどこに入れればいいのか迷ったりしたので、案内してくれればありがたかったです。食事はとてもおいしく頂きましたが、おかずの種類がもう少しあっても良かったのでは?
パン食に合うおかずが足りなかったような気がしました。
チャンスがあればまた泊まってみたいです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2005年03月08日 22:55:59

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルはお客様の夜間のチェックインに特に門限を定めず、常にスタッフ全員真心のこもった対応をさせていただく様、日々努めております。
大浴場につきましてもお湯の清掃をさせていただく2時から5時の間を除いて常時ご利用いただけるよう、その時間帯においては常に清潔を保つよう心がけております。お客様より今回いただきましたお言葉は私共ホテル業に従事するものにとって最高の喜びでございます。
さて、レストランにつきましては、ご指摘いただきましたとおりお食事券をお入れいただく場所のご案内、また、パンをお召し上がりになられるお客様への配慮に欠けておりました。
今後、更に朝食メニューの充実を図り、ご利用いただく皆様にご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいりますので、またどうぞ当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年02月05日 22:51:49

初めて泊まりました。上野の市街地からは、やや離れていますが、ここに泊まるのはほとんど車での方々でしょうからまったく問題ないのでしょう。すぐ近くにカレーチェーン店やコンビニ、お好み焼きなどもありました。フロントの方々は、皆 元気がよく、気持ちよかったですよ。また無料の朝の朝食は、バラエテイ豊かで大満足でした。1階の浴場は、今回利用しませんでしたが、投稿を見ると評判のようなので次回の楽しみにします。また是非お願いしたい素晴らしいHです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2005年02月09日 23:18:16

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。フロントの対応、朝食バイキングにまでお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。今回はご利用いただけませんでした活性石大浴場は、疲労回復、神経痛などに効用があり、夜は2時まで朝は5時からご利用いただけます。是非次回御宿泊時にはご利用下さいませ。それでは、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月02日 05:52:40

今回で2回目の利用でした。
深夜の仕事で疲れて朝方に戻ってきましたが、フロントの
方が顔色が優れないのを心配して労いの言葉を
頂戴しました。どんな時間帯にもかかわらず
接客、サービスの質が変わらないことは
我々宿泊するにとって、いかにくつろげるかにも
かかわってきます。
比較すると申し訳ないのですが
以前近隣のホテルにおいて、午前4時頃ホテルに戻ると
フロント不在は結構なのですが、「すみません」と
言っても誰も来ず、不安を感じずにはいられま
せんでした。ついに出てきた方は、明らかに寝ており
不機嫌そうで、ネクタイもゆるめていて
とてもじゃないがホテルマンの姿ではありませんでした。
ルートイン様は、いかに朝方でもしっかりしており
我々仕事帰りの人を心地いいものにしてくれました。
比較するホテルが悪かったのかもしれませんが
人の出入りの少ない時間帯での接客というものに
感銘を受けました。
朝食時のスタッフ、ベッドメーキングのスタッフ
もちろんフロントスタッフ、全てちょっとした
一言の気の利いた挨拶に気持ち良さを覚えました。
室内においても、ベッド上の折り紙や、一筆書き
など、情緒が有り工夫の努力もあり
伊賀上野に来ているのだ、と改めて感いることが
できました。又、知人に紹介したところ
ルートイン様を非常に気に入ってもらえたので
私もうれしかったです。
今後も品質を落とさず日々の業務に専念して下さい。
我々遠方からくる人にとって
宿泊するホテルによってその地の印象が決まります。
我々もいろんな意味で、御社に勉強させて頂きます。
これからも頑張って、三重県で一番の目指してください。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2004年03月11日 11:36:49

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご利用いただける様に努力してまいります。
こちら伊賀上野にも春の足音が所々で見られるようになってきました。
近くにございます月ヶ瀬村の梅も見ごろでございます。
八幡橋からは、川沿いに咲く梅と名張川がⅤ字に渓谷に流れ込む、壮観な景観を楽しむことが出来ます。
また、今年は松尾芭蕉の生誕360周年で各地にてイベントが催されています。
近くにおよりの再は是非、お立ちよりくださいませ。
季節の変わり目ですので、お風邪など召されぬよう御気お付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました

投稿者さん 2003年12月21日 22:53:39

2回目の利用でした。前回利用のとき、禁煙が満室で喫煙での宿泊だったので、喫煙で予約が入っていたのですが・・・快く禁煙も空きがあったので変更してもらえ、また今後は優先的に禁煙で・・・とのお言葉をいただきました。ちょっとした、心遣い、うれしかったです。
お風呂が魅力で宿泊をしているのですが・・・今回は・・・前に入られた方の宿泊者のマナー?脱衣所がびしょびしょで、危うく滑って転ぶことろでした。ちょっと、残念に思いました。気持ちよく利用できるよう、呼びかけをお願いします。(・・・ちなみに、前回は、洗面に髪の毛が・・・)

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2003年12月24日 21:35:53

重ねてのご利用誠に有難うございます。
 また大浴場ご利用に際しましては、私どもスタッフの注意も至らず、改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 今後も全てのお客様に清潔な大浴場をご利用いただけるよう様々な点から改善して参ります。まずは大浴場点検回数を増やし、清潔な状態を保つようにして参ります。
 次回お越しの際も、お気付きの点ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年12月16日 10:01:53

新しくて、清潔な印象が残りました。人工温泉ですが、大浴場があって、寒いこの時期にはうれしい設備です。
幹線道路に面している割に、静かで見晴らしも良く、気持ちの良いホテルです。朝食付きでこの価格は、割安だと感じました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2003年12月24日 21:31:40

12月に入りまして一段と寒さが増しましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
 伊賀上野は盆地形状のため、周囲を山に囲まれております。特に冬場、幹線道路と反対側のお部屋も見晴らしは格別です。とくに朝霧のただよう日の出前後のお時間は、まさに幻想的な風景です。
 予約の際にはお部屋向きの要望もお受けいたしますのでぜひお問い合せくださいませ。(ご宿泊日によりご要望をお受けできない場合は予めご了承ください)

投稿者さん 2003年11月10日 22:14:29

11月8日、友達と1泊でシングル利用しました。コーヒーサービス、大浴場、朝食・・・よかったです。ただ、空調は切っていたのですが、夜暑くて、なかなか寝付けず?友人も、同じことを言っていました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2003年11月18日 21:19:29

このたびはご宿泊ありがとうございました。またご滞在中はご迷惑をおかけ致しましたこと、申し訳ございません。
 空調につきましては、外気と館内の温度差を考慮しながら、お客様に快適におくつろぎいただけるよう調整をしております。しかしながら、秋から冬にかけては暖房運転を行っておりますので、冷房などへの切り替えに時間がかかることがございます。もし、空調運転が円滑に切り替わらない場合には、フロントより直接コントロールいたしますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
 伊賀上野近辺も紅葉が艶やかに広がりはじめました。またのお越し心よりお待ちしておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2003年09月17日 20:18:58

9月16日に家族で宿泊しました。女風呂はカギがかけられるので、貸切状態で安心して入浴できます。
ホテルもまだ新しく、周りは田んぼがあり、静かで熟睡できました、値段も手ごろで、近くにコンビ二、焼肉や、カレーライス専門店、中華店、お好み焼き店、居酒屋、ピザ宅配店、などがあり便利です。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2003年09月24日 10:12:24

このたびはご宿泊ありがとうございました。
 ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
 上野市内では、秋がゆっくりと足音を忍ばせ、周囲の景色も少しずつ変化してまいりました。
 10月23日には恒例の上野だんじり祭りも開催されます。上野市へいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2003年08月25日 12:07:19

ルートインはあちこちで利用させて頂いています。
サービスも申し分ないのですが、エアコンのタイマー設定がないので朝までつけっ放しでかぜを引きました。
出来れば調節(時間、風量)が出来るようにしていただきたいです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2003年08月29日 20:05:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
 また、お風邪をめされたとのことですが、その後体調はいかがでしょうか。
 エアコンの操作について、タイマー機能が付属していないことにより、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後、客室のエアコンの運転・停止につきましてはご希望のお時間にフロントにて操作を申し受け致します。設定のお時間・風量調節について、フロントまでお申し付けくださいますよう、お願い致します。
 次回のお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月10日 20:35:40

既に常宿になっております。手頃な料金に朝食ビュッフェも日替わりで変化があり、大浴場もゆったり満足です。交通の便はやや悪いですが、この辺りの宿はどこも同じなので気になりません。前まで利用していたシティホテルに戻ることはもうないでしょう。酒類を市販価格にしてもらえるともっといいのですが。(缶ジュースはそうなのに)

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2003年06月18日 17:54:21

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
 ご頂戴したお言葉を励みに、またお客様のご要望にお応えできるよう、さらに精進してまいります。
 今年は蛍前線が例年よりも早く上昇しているそうです。
 次回お越しになる頃は窓から見える水田の表情も変わっているかもしれませんが、私どもはいつもと変わらず笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月24日 08:59:03

地図によると駅から近く感じたが、車がないと不便であると思う。夕食も少々不便かな、でもホテル前のコンビニは重宝しました。朝食も期待以上だったし、お風呂にも満足しました。金額から考えると満足でした。来月出張時にも予約しようと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2003年03月31日 00:10:27

このたびはご宿泊ありがとうございます。
 JR伊賀上野駅、近鉄上野市駅からはいずれもタクシーで5分ほどかかります。路線バスもございますが、運行時間にご注意ください。
伊賀上野も春めいてまいりましたが、朝晩はまだ冷え込みます。次回のお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年02月27日 08:25:02

1階には温泉もあり、朝食はバイキング形式で十分に満足しました。
禁煙ルームもきれいでまた利用したいと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2003年03月06日 10:48:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 「また利用したい」というお言葉をいただき、スタッフ一同何よりの励みとなります。ありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年09月08日 22:31:05

電話接続するのに、ペイテレビのプリペイドカード(\1,000.-)を購入しなければならないのはとても不便で非効率です。朝食込みでしたが、学生の団体が一緒だったので混雑しており、仕事の時間の都合があるので宿泊中朝食をとることを諦めざるを得ませんでした。ホテル側で時間の調整、案内等配慮をしていただければありがたかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2002年09月12日 12:06:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご朝食時にはお客様への配慮が足りずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、団体のお客様への事前の時間調整等致しまして、おくつろぎ頂けるご朝食にして参りたいと存じます。
 凱旋電話利用時のTVカード購入の件でございますが、ただ今設備改善の検討をしております。
 お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。
 今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年08月18日 16:42:11

週末に、大人1人 小学生2人で利用したいと考えていますが
ツインでも泊まることは可能ですか?

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2002年08月22日 09:07:15

日頃は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
 お問い合わせ頂きました件につきまして、ご案内申し上げます。
 あいにく当ホテルではエキストラベッドのご用意がございませんので、ツインルームを大人1名様、小学生2名様でご利用の場合は、添い寝でよろしければ、ご宿泊頂けます。その際のご宿泊料金につきましては、室料のみで結構でございます。
 尚、タオル等のアメニティ・朝食バイキングをご利用の場合には、お子様1名様分別料金を頂戴させて頂いております。
 お客様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月11日 23:26:00

初めて利用しましたが、とても満足です。部屋は広くて明るくて清潔ですし、ベッドもとても広くてのんびりできました。すぐ前にコンビニがあり、飲食店も近くにあるのも便利でした。大浴場があるのも嬉しかったし、また鍵を貸してもらえるので一人でも安心して入れました。朝食のバイキングは無料なのが申し訳ないほど、品数も味も良かったです。
フロントの方はどなたも感じが良く親切でした。是非にまた利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2002年08月22日 08:56:52

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。
 又のご利用を心よりお待ち申し上げております。