ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2011年12月10日 11:16:36

仕事での利用です。
駅からは遠いですが、車移動ですので全く問題ありません。
大浴場もあり、朝食はバイキング。満足です。
安心して利用できるホテルです。
ただ、夕食に行こうと思っていたおそば屋さんがやっていなかったのが
心残りです・・・。

2011年11月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年12月19日 03:38:04

当日、おそば屋さんがお休みだったようで、それは残念でしたね。
事前にお問い合わせ頂けましたら、お調べいたしますので、何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント  福原

☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】伊賀上野・名張 出張で貯めてラッキー☆ 室数限定!!
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】禁煙】

Tabsunさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

Tabsunさん [20代/女性] 2011年10月29日 21:19:00

予約時に間違えたのか、喫煙の部屋となってしまいましたが、

お願いしたところ・・・感じよく、

翌日から禁煙のお部屋に変えてもらえました。

部屋は狭いですが、快適でした。

お風呂も人口温泉ですが、ないよりはあるほうがよかったです。

近くにはアピタや、ファミリーマートがあり、便利でした。

車で移動したため、駐車場も無料なので助かりました。

ただ、観光するには駅まで遠いので、大変不便かもしれません。

2011年10月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年12月19日 03:46:14

当ホテルの立地は、お車でのご利用には大変便利な位置にございますが、電車等交通機関をご利用のお客様には多少ご不便をお掛けするかも知れませんのでご了承くださいませ。
JR伊賀上野駅からバスがございませんざいませんので、タクシーでのお越しでございますので、何卒宜しくお願い致します。
私どもは、お客様にご満足頂けますホテルを目指しておりますので、また何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント  福原

【初夏得・早期得割】早い予約がお得 タイムセール♪・・・早割15日前プラン
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

新之助777さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

新之助777さん [50代/男性] 2011年10月10日 13:10:53

朝食の際にバイキング形式なのに、F1観戦宿泊者が多かったので、出発時間が重なるため、多くの種類がなくなっていて少し残念でした。

2011年10月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年10月25日 21:40:44

F1開催時期は、皆様にご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
混雑されることが予想しておりましたので。十分な食材をご用意致しておりましたが、大変失礼致しました。今後は、全てのお客様にご満足頂けますようお迎え致します。
またのお越しを頂けましたら、幸いにございます。

【バイキング朝食無料サービス【ツインルーム】喫煙】

投稿者さん 2010年08月07日 16:41:44

隣のコンビニとカレーハウス「ココイチ」が有り、少し歩けば居酒屋にラーメン屋と食事には困ることがなく、朝食のバイキングも大変満足でした。
フロントの対応も良く、全体として満足ですが、残念なのは部屋の椅子があまり綺麗ではなかったことです。
汚れやタバコの焼け焦げがあったので、この辺を改善して頂ければ、とても良いホテルだと思います。
市街地にはやや遠いですが、車ならお勧めのホテルです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年08月17日 16:30:55

この度はルートイン伊賀上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは近隣のロードサイドに飲食店も多く、名阪国道や新名神からお車をご利用のお客様には便利な立地と自負いたしております。
客室の椅子の汚れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。速やかに交換を実施してまいります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
ルートイン伊賀上野 杉本

■【楽天ポイント2倍】出張で貯めてラッキー■ 室数限定!
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

投稿者さん 2009年10月09日 13:57:20

周囲に朝から営業している手頃なお店がないため、ビジネスホテルにしては朝食が充実しているのが良かったです。大浴場も利用価値大だと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年10月11日 20:17:36

この度はルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートインではバイキング朝食を無料サービスさせて頂いております。煮物・炒め物・揚げ物やフルーツ・サラダ・卵・魚・肉料理などを取り揃えまして、レストランスタッフが笑顔でお出迎えいたします。
大浴場は深夜2時までと早朝5時からご利用頂けます。手足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝はのんびり・・・レイトチェックアウトプラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2009年09月25日 16:14:47

9月14日に宿泊致しました。いつもホテルが満室で、今回は、少し距離がありましたがホテルルートイン伊賀上野様にして良かったです。お風呂は大浴場で、朝食バイキングも満足でした。フロントの女性の方が親切で、美人で・・・

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年09月26日 16:19:20

この度はルートイン伊賀上野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく存じます。大浴場やバイキング朝食もお気に召して頂けましたでしょうか。
10月末には伊賀市内に『グランティア伊賀上野 和蔵の宿』もオープンを予定致しております。
今後ともルートイングループをお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 16:00:06

朝食はとても美味しいですね。
トイレは少し窮屈かな。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年09月26日 16:58:31

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング朝食はご満足頂けましたでしょうか。ユニットバスにつきましては清潔・整頓を心掛けておりますが、ご不便な点がございましたら申し訳ございません。男女別の大浴場も準備を整えまして、ご利用お待ち申し上げております。
今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月06日 16:30:49

部屋も清潔でしたし、朝食も色々と種類もあり味も比較的おいしいものが多く満足いたしました。大浴場も清潔にしてあり気持ちが良かったです。
こちらの聞き方に問題があったのでしょうが朝食後、チェックアウトの時刻をフロントの方に、うががったところ10時と言われ慌ててチェックアウトをしてしまいました。
スッタフは皆さんとても感じの良い方ばかりでした。
また、こちらへ行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年07月06日 21:46:12

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
チェックアウトの時刻について、こちらのご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様の癒しの場をご提供できる様、日々努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月18日 00:47:06

大浴場もあり、朝食も充実しているのでよかったです。できれば朝食に杏仁豆腐よりは、朝なので、ヨーグルトがあれば、なおよかったです。

2009年06月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年06月18日 05:55:12

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
ご指摘頂きましたバイキング朝食において、お客様からのお声によって改善を試みております。次回、お越しいただいた際には、ご満足頂ける様日々改善して参ります。

投稿者さん 2009年05月16日 13:45:41

大浴場があり、朝食付きで、大満足でした。

2009年05月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年05月16日 23:20:11

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
皆様の癒しの場をご提供できる様、日々努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月16日 06:51:40

朝食付きでポイントも10倍でよったです。大浴場もあり清潔なじょうたいでとてもよいです。また利用したいです。

★禁煙シングルルーム★☆

2009年05月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年05月16日 09:11:00

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
更なる安らぎをご提供出来るよう精進してまいります。

投稿者さん 2009年05月09日 19:46:42

高野山からの帰り道に利用しました
本当は禁煙ルームが取りたかったのですが、どこも満杯で喫煙室を利用しました
仕方がないのですが、やはり臭います
設備、食事とも満足だったので、唯一残念
次回利用の機会には禁煙室をしっかり取るようにします

花粉症のあなたに・・・応援プラン

2009年05月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年05月15日 06:08:48

ご希望のお部屋がご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後、もし喫煙室しかなかった場合、お声をかけて頂ければ、微力ではございますが、消臭対応もさせて頂きますので宜しくお願い致します。

花粉症のあなたに・・・応援プラン

投稿者さん 2009年04月13日 16:25:46

部屋のLANケーブルの場所がわかりにくかったです。
(フロントに電話して確認しました)
冊子に1行書いて頂けるだけでわかる場所(テレビの裏)ですので、記載した方がよいと思います。

有料サービス(クリーニング)の料金がわからないので、冊子にいつ出せばいつ引き取りでき、何がいくら、といった一覧がほしいです。

2009年04月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年04月13日 19:36:49

ご指摘を頂き、誠に有難うございます。
ご案内が不十分でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、わかり易くご案内が出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月20日 17:02:31

仕事で毎回宿泊しています、浴槽の蛇口根本から若干水漏れが気になりました、基本過ごしやすいです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月14日 22:17:11

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
他部署と連携し早急に改善を進めて参ります。

この度は貴重な御意見賜り、有難うございました。
またの機会を頂けましたら、当館をご利用頂きたく存じます。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
【□禁煙シングル□】

feiron43さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

feiron43さん [40代/男性] 2023年09月20日 07:02:25

オール普通のザ・ビジネスホテルといった感じのビジネスホテル。
しいて上げれば、コンビニや食べ物屋が近く、車で少し走るとアピタ等も有るので便利は便利。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月14日 21:39:52

お客様のご旅行の思い出に当ホテルが加わることが出来ましたら、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後とも当館を御利用いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

ご寄稿頂き有難うございました。

フロント 佐々木

【■喫煙シングル■】

マロン&ココア0101さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

マロン&ココア0101さん [50代/男性] 2022年12月17日 17:49:27

朝食が大変美味しかった。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年12月19日 22:51:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めのお言葉、嬉しい所存でございます。
ルートイングループでは、朝食は朝の活力の源であると考えておりますがゆえに、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供しております。
レストランスタッフがお客様に飽きのないよう、メニュー考案から調理に携わっており、力を入れておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。
この嬉しいお言葉、レストランスタッフとも共有致します。ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。

フロント 井上

:☆さき楽14☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【□禁煙セミダブル□】

コチャシンさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

コチャシンさん [40代/男性] 2022年06月06日 17:25:49

3回目の宿泊でした、ゴルフ行く時に、良く利用してます。これからも、お世話になると思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年06月09日 15:27:28

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきありがとうございます。

当館からは各ゴルフ会場へは好アクセスであり、お車で近くですと15分~遠くとも40分前後で行っていただけるかと存じます。
また、ご利用していただくゴルフ会場によりましては割引可能でございますので、ご予約の際には是非お伝えしていただきますと更にお得にご宿泊が可能でございます。

お疲れの癒しに大浴場にて、体を伸ばしごゆっくりとお過ごしいただければ私共も大変喜ばしい思いでございます。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

フロント 檜垣

【春夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
【□禁煙セミダブル□】

投稿者さん 2021年08月15日 12:46:56

伊賀上野観光の拠点に、安定のルートインで選択。周辺には徒歩圏内で地元の飲食店も豊富にあり、正解だった。隣にはコンビニもあり。
平面駐車場も割と多かった。
大浴場はちょっと狭目だが、空いていたので問題なし。
朝食は普通だったが、コロナ感染対策をしっかりやられていて、安心できた。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年08月16日 19:30:03

伊賀観光でのご滞在との事でしたがお楽しみいただけましたでしょうか。
当館からお車10分程で観光名所の伊賀上野城や忍者博物館がございます。
交通アクセスがご不明な際はフロントにてご案内いたしておりますので、気軽にお声掛けくださいませ。

ご朝食につきましては、ご利用前にアルコール除菌をしていただき、必ずマスク・手袋の着用をお願いしております。
各テーブル席には仕切りを置いており、カウンター席では間隔を空けてのご案内をしております。
まだまだ厳しい状況ではございますが、ご安心してお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

フロント 檜垣

【夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
【□禁煙シングル□】

よしのり0824さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

よしのり0824さん [40代/男性] 2021年05月31日 08:54:57

部屋からの廊下の音が気になりました。
またエレベーターが隣でしたが、エレベーターの音・ボタン音がきになりました

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年06月15日 15:07:59

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂いたにもかかわらず返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

客室からの廊下の音・エレベーターの音が気になるということで、ご滞在中にご不快な思いをされることとなり、大変申し訳ございません。
次回またご予約される機会がこざいましたら、フロア端の静かなお部屋にご案内させていただきたく存じます。
またご滞在中に気になることがございましたら、出来る限り対応致しますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿及び貴重なご意見頂きまして、有難うございました。

【■喫煙シングル■】

投稿者さん 2021年05月13日 19:26:19

フロントは親切接客でよい。こじんまりとした大浴場では夕方、翌早朝ともに一人貸し切り状態で満足。家内は女子風呂は施錠できるので安心安全で評価、朝食のバイキングも味よし、コロナ対策も万全で安心できた。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年06月13日 15:25:21

お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みとなり、大変有難く存じます。大浴場は活性石人工温泉でございます。女性のお客様には防犯上施錠しており、専用の鍵が必要となりますので安心してお入り頂けるかと存じます。
日々のお疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。
又、朝食バイキングでのコロナ感染対策として、始めに除菌をして頂き、マスクや手袋の着用を必須としてご案内しております。
ご滞在が満足頂けたようで私共も嬉しい思いでございます。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿をして頂き有難うございました。

フロント 檜垣

【期間限定・室数限定】特別料金プラン♪♪
【□禁煙ツイン□】