ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

ゆかちん9856さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

ゆかちん9856さん [20代/女性] 2015年03月23日 19:44:26

いつも出張の時はルートインさんを利用させてもらってます。

雨が降っていたにもかかわらず、駐車場から傘もささずにホテルに入ってしまいましたが、フロントの方がタオルを貸して下さりました!

お部屋もシングルからツインルームにグレードアップして頂いていて、荷物もたくさんあったので助かりました!
以前にも一度利用させて頂いたことがあるのですが、リニューアル?されていて、キレイになってました☆

大浴場もちょうどいい温度でゆったりできました。
朝食も無料なのにメニューも豊富で大満足!
きんぴらやお浸し、おでんなど美味しかったです。

伊賀上野に行く際はまた利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2015年03月27日 05:45:03

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もそういったお褒めの言葉をさらに頂き、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。
最近リニューアルさせて頂きまして、以前からお越し頂いてるお客様にも大変ご好評頂いております。
朝食メニューもさらにご満足していただけるよう、新規メニューの作成にも取り組ませて頂きたいと思います。
次回、こちらへお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 足立 陽平

☆リニューアル記念☆◆バイキング朝食無料◇大浴場完備◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆加湿空気清浄機完備
【□禁煙シングル□☆館内リニューアル☆ ベッド幅140cm】

ah1938さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

ah1938さん [50代/男性] 2014年07月12日 20:53:38

はじめて宿泊しました。
部屋一人で宿泊しましたがツインルームで広くてきれいでした。
風呂は大浴場がお湯加減も良くて気持ちよかったです。
シェービングクリームが置いてくれていて有難かったですね、いつもホテルで剃刀で髭剃りをすると顔を切ってしまい困っていたのですがシェービングクリームはいいですね。
朝食もバイキング形式で和洋の料理があり満足しました、ホットコーヒーも美味しかったです。
また機会があれば領したいです。

2014年07月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年07月23日 02:30:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテル一階に御座います大浴場は通常のお湯ではなく人工温泉でございます。
疲労回復や肩こり解消等、多くの効能がございます。
お仕事でお疲れになった体を癒す手助けになれば幸いで御座います。

ロビー前に設置しておりますウェルカムコーヒーは豆から引く本格的なコーヒーで御座います。
今年からはチェックイン時間だけでなく、朝からもお飲みいただけるように成りました。もし、まだお飲みになられていなければ、是非次回ご来館の際にはお試し下さい。

【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2014年02月23日 15:58:49

近くにコンビニや居酒屋があり、とても
便利でした。
フロント従業員の感じが良かったです。

2014年02月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年03月09日 22:53:16

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様により快適なご宿泊を提供できるよう精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2014年02月15日 21:10:57

近くに居酒屋もあって便利でした。
朝食も明るい挨拶で気持ち良かったです。

2014年02月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年03月09日 20:30:04

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル周辺には飲食店が多数あり居酒屋も徒歩圏内に数件ございます。
当ホテルのみのご優待プランや割引サービスもご案内させて頂いておりますので、次回伊賀へお越しの際は、是非またルートイン伊賀上野を御利用くださいませ。
また、挨拶についてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
有り難いお声を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご投稿、誠に有難うございます。
フロント西浦

投稿者さん 2014年02月09日 12:02:50

大浴場が広々として疲れがとれました。
客室に加湿器があるのも良い。
朝食も品数豊富で満足しました。
隣りにコンビニがあり、便利でした。
又利用させていただきます。

2014年01月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年03月09日 20:11:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご滞在時は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は,深夜2時まで御利用頂け、お仕事でお疲れのお客様にも大変ご好評を頂いております。
おくつろぎ頂けたご様子で安堵致しました。

この度は,貴重なご投稿誠に有難うございました。
フロント西浦

投稿者さん 2014年01月31日 15:58:10

隣がコンビニで非常に利便性が良く、遅い到着でも助かりました。
部屋は小ぎれいに掃除されていて、快適に過ごすことが出来ました。
ほか、無料の新聞が嬉しかったです。
また、伊賀への出張の際は利用させて頂きます。

2014年01月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年02月05日 23:16:07

この度はルートイン伊賀上野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは無料でお配りしている「朝日新聞」の他にもロビーで御利用頂ける、「読売」「中日」「スポニチ」「日経」新聞を取り揃えております。

一階にございます大浴場は御利用になられましたでしょうか?
仕事の疲れが抜けると多くのお客様からご好評を頂いている自慢の浴場で御座います。
次回お越しの際、御利用頂ければ幸いで御座います。

【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】禁煙】

黄な粉のママさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

黄な粉のママさん [50代/女性] 2013年01月24日 14:00:49

この度はお世話になりました。この時期は仕事を終え寒いなかホテル到着して腹も減っているもやっぱり温かいお風呂です。伊賀上野ルートインさんは大浴場完備には出張族の私には大変有難い事です。お陰で1日の疲れもぶっ飛び1週間頑張れます…有り難うございました。

2012年12月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2013年01月27日 02:30:31

この時期は、やっぱりお風呂ですよね。
深夜2時までたっぷりとお時間がございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
次回お越し頂けましたら、お目覚めのお風呂など如何でしょうか。
朝からすっきりでお仕事も頑張って頂けるのではないでしょうか。
次回こちらへお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロント  福原

★【楽天ポイント2倍!連泊・エコプラン】伊賀上野・名張ステイ♪地球と人にやさしい♪エコ協力プラン

投稿者さん 2012年01月20日 12:36:38

お部屋も綺麗でしたし、大浴場も鍵付きで良かったです、何より当日1~2時間早く到着してしまいましたが、フロントの方も丁寧な御対応頂けまして 本当ありがとうございました
偏見なく御対応頂けたのが 感激でした

2012年01月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2012年01月22日 06:45:05

私どもは、日頃よりお客様にご満足頂けますようにとご対応させて頂いておりますので、お客様にお褒めのお言葉を頂き有難い限りでございます。

フロント  福原

【女性限定!】レディースプラン♪伊賀上野・おひとり様からふたり旅♪
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

スゥンドゥブさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2011年11月07日 18:36:41

車で行ったので立地は問題なく、ホテルもきれいでベットも寝やすく、朝食も種類がそれなりにあり、おいしく、大浴場に入れなかったのは残念でしたが、大変満足しました。空いていたので騒がしくなく、ゆったりできました。

2011年11月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年12月19日 03:32:46

この度は、当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お車でのお越しでございましたか。ありがとうございます。
お車ですと、名阪国道伊賀一之宮から7分程でお越し頂けますので、便利ではないかと思われます。
また、当ホテル自慢の大浴場は、深夜2時までご利用頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】禁煙】

miic0033さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

miic0033さん [50代/男性] 2011年09月20日 19:32:29

朝食のおかずメニューがよそのルートインに比べて少ないように思いましたが、いつもの快適さは嬉しいですね。また機会があれば宜しくです♪

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年10月25日 21:29:47

ご朝食に関してでございますが、他の店舗同様の種類でのご提供を致しておりますが、お客様が感じておられるようで誠に申し訳ございません。
ご満足頂けますよう、メニューの考案をさせて頂きます。
またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

フロント  福原

【初夏得・早期得割】早い予約がお得 タイムセール♪・・・早割15日前プラン

投稿者さん 2011年08月11日 13:10:59

温泉が最高でした

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年08月28日 01:37:56

大浴場を気に入って頂けたご様子。
やっぱり、疲れたときはお風呂ですよね。
朝も5時よりご利用頂けますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

フロント  福原

☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】伊賀上野・名張 出張で貯めてラッキー☆ 室数限定!!

投稿者さん 2011年06月06日 13:39:35

先々週に当日予約で、お世話になりました。到着時、フロントの女性の方の温まる対応が、印象的でよかったです。
おすすめ頂いたお店もよかったです。

朝ごはんが 少し品数が物足りなかったですが、値段からしたら…まぁよしでしょう。

朝はのんびり・・・レイトチェックアウトプラン【12時チェックアウト】
バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年06月13日 04:14:06

この度は、当ホテルをいご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもは、全てのお客様にご満足頂けますようご対応させて頂いておりますので、また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年07月10日 13:12:13

出張の際に利用しています。
男性大浴場の洗い場の1つが1ヶ月程前に来たときから、
修理中のままです。
時間帯によっては残り5つの洗い場が埋まっています。
体を流す前に浴槽に入りたくないので、
全裸のまま待たないといけないので、
早く直してほしいです。

2009年07月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年07月16日 22:53:30

ご指摘をいただきました大浴場の洗い場の不備につきましては、ご宿泊のお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。あらためてお詫び申し上げます。
7月14日に修理が完了いたしまして、現在通常通りご利用いただけます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【★禁煙シングルルーム★☆】

投稿者さん 2009年06月11日 00:28:06

伊賀の仕事の際によく利用させてもらっています。
伊賀市内では3ホテルが楽天トラベルで検索できますが、
まずルートインの空きを確認しています。

前回利用した際に大浴場の天井と換気扇の汚れが少し気になっていたのですが、
きれいに清掃&交換されていたので気持ちよく入浴でき、疲れがとれました。
部屋のユニットバスの電球も交換されており、朝の準備も気持ちよくできました。
部屋の蛍光灯も暗くなっているので交換をお願いしたいです。
(ユニットバスの方が明るいです)

これからも空きがあれば第一に利用させてもらいたいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年06月15日 15:33:51

いつもは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
皆様の癒しの場をご提供できる様、日々努めて参ります。
また、来館いただく際に一つでもご納得頂けるよう改善してまいります
ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 12:56:18

ホテルの方の対応もよく、いつも利用させていただいてます。
大浴場は疲れをとるのにはもってこいですね。

★禁煙シングルルーム★☆

2009年04月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年05月03日 02:46:23

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
更なる安らぎをご提供出来るよう精進してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★☆】

投稿者さん 2009年04月08日 22:32:25

4月7日に宿泊しました。間違えて喫煙ルームを予約してしまい連絡しましたが禁煙ルームはすでに予約済みでした。当日チェックインするとキャンセル部屋があり禁煙ルームへ変更して頂いていました。とても親切な対応に感謝しています。またそちらに行く機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★喫煙ツインルーム2名様料金☆

2009年04月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年04月13日 19:30:26

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
再度ご来館いただいた際に、前回以上ご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙ツインルーム2名様料金☆】