ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 05:36:09

ホテルルートインさんは、高速道路利用客を狙って、インターチェンジ近くに立地しているので、電車利用者には非常に不便。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2018年11月22日 21:00:13

この度はルートイン伊賀上野をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仰る通り最寄の電車二駅は、徒歩ですとかなりのお時間がかかってしまいます。
    バスもあるのですが、乗換が必要で時間を要する為、基本はタクシーでのご来館をお勧めしております。
    駅近くにタクシーが見当たらない場合は、私共で呼ばせて頂く事も可能でございます。

現状電車でお越しのお客様にはご不便をおかけしておりますが、出来うる限りの対応をさせて頂きたい所存でございますので、何かございましたら私共までお電話を頂ければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン伊賀上野 フロント 伊藤

:☆さき楽14☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
    【□禁煙シングル□】

かわちゃそさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

かわちゃそさん [30代/男性] 2014年10月08日 08:08:46

シングルの料金でツインにしていただいて広々としたベッドで寝られたのですが、朝食は朝7時半の時点でおかずはクズみたいな残り物ばかり。ベーコンも切れ端しかなく納豆などの補充もなし。ルートインさんにしてはかなり貧乏臭いバイキングで寂しくなりました。

2014年09月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年10月16日 07:59:41

かわちゃそ 様

この度はルートイン伊賀上野にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿ありがとうございます。

ご指摘を頂きました朝食についてでございますが、調理・補充が追いつかず、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

お客様のお越しが重なった場合に、
    ご提供が遅れることがある点はご指摘の通りでございまして、営業面での重要な課題として捉えております。
    特にご宿泊者様が多い日には注視しておりますが、努力が至らず申し訳ございませんでした。

ルートインホテルズをご利用頂くだけでなく、各店舗をご比較してして頂くことは大変光栄なことでございます。他店舗も参考にさせて頂き、是非とも改善を申し上げて参ります。

今後ともルートインホテルズをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 森本

☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎+クオカード500円付】貯めてラッキー☆ 室数限定!!
    【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】禁煙】

投稿者さん 2012年05月03日 08:42:33

旅行で良くルートインを利用するが、どこに泊まっても大きな違いなく利用出来る安心感があったが、今回は浴室・脱衣所の狭さに驚いた。特に脱衣所では、幼児を連れた母子と小学生を連れた母子と一緒になってしまい、一組が浴室に移動するまで脱衣出来ずに、立って待っていた。浴室利用状況はフロントで浴室キーを貸し出すことで把握出来るだろうから、多少待っても気持ちよく利用出来るような配慮が必要でしょう。それから、二人で宿泊するのだからルームキーは二人分用意してください。

2012年04月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2012年05月10日 21:31:40

当日、ゴールデンウィーク期間中でかなり込み合いまして、全てのお客様へご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
    お客様が仰いますように、女性大浴場は然程広いスペースではございませんので、こちらでもっとご配慮させて頂かないといけなかったのですが、大浴場をご希望されますお客様が多数おられました。
    ご配慮が足りず誠に申し訳ございません。
    今後十分注意させて頂きます。
    また、ルームキーのお二人分のご要望に関してでございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
    またお越し頂けましたら、幸いにございます。

フロント  福原

【バイキング朝食無料サービス【セミダブルルーム】禁煙】

tomy1566さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

tomy1566さん [40代/男性] 2010年07月03日 14:54:00

駅からとても遠くて、近くのコンビニは改装していて立地条件は良く有りませんでした
    ホテルの対応は良かったです。

2010年05月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年07月04日 18:50:39

この度は、ルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    コンビニの改装は、5月下旬に終了しており、さらにご利用しやすくなっております。
    また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。今後もさらに皆様に満足頂ける様、努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

■【楽天ポイント2倍】出張で貯めてラッキー■ 室数限定!
    【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】