ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年02月21日 16:58:43

出張で利用しました。大浴場があるので、こちらにしました。建物自体は、年期がたっていますが、室内はきれいでした。近くにコンビニやご飯を食べれるところがあるので、立地はいいと思います。

2022年02月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年02月24日 04:32:39

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は昨年度おかげさまで20周年を迎えました。年数が経てどお客様にご満足いただけるよう、今後も快適な環境を整えて参ります。

当館から徒歩10分圏内にコンビニエンスストアがございます。お車でも駐車場スペースが広いため、ご安心してお停めいただけるかと存じます。
    またホテル内には自動販売機やお菓子類の販売機がございます。ちょっとしたお買い物へ行かれる際は、是非ご利用くださいませ。
    周辺の飲食店につきましてはフロントにてご案内しておりますので、いつでもお気軽にお声がけください。

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

◎QUOカード500円分付プラン◎~バイキング朝食無料&無料平面駐車場&大浴場完備~

投稿者さん 2021年08月30日 12:19:16

禁煙の部屋を予約させていただきましたが、チェックインして部屋に入った途端に強烈に
    タバコの匂いがしました。
    もともと喫煙OKな部屋(フロア)だったのかもしれませんが、部屋を変えて頂こうかとも
    思いました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年09月02日 17:43:25

ご滞在中にご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回ご宿泊のお部屋は禁煙フロアでご案内をさせていただいておりましたが、においがしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    何か気になる事がございましたら、直ぐに対応させていただきますので、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。
    お客様にとって気持ちの良い空間作りを常に目指して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 檜垣

【夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2021年08月07日 14:31:51

初めて宿泊しましたが、部屋の電気の付け方がわからず、困った。受け付け時に説明が必要と感じた。真夏の宿泊で、大浴場の湯温が41度では、熱すぎて入れない。足のみ入った。
    あとは、シングルを3部屋取っていたが、ツインにしていただき、広くて快適でした。
    朝のバイキングは、なくなっているものがあるにもかかわらず、従業員が奥でおしゃべり。大きな声で朝から不快。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年08月09日 21:22:37

この度は、ホテルルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらに電気点灯方法の説明不足、大浴場の温度、朝食バイキングに関してまして、ご不快な思いとなってしまい誠に申し訳ございません。

今後はこの様な事が起こらぬ様に細心の注意と管理を行って参ります。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後ともルートイングループをご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 糸川

【■喫煙シングル■】

よしのり0824さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

よしのり0824さん [40代/男性] 2021年05月31日 08:53:43

部屋からの廊下の音がすごく響いた
    もう少し扉の厚みがあれば騒音は気にならないかな

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年06月15日 14:06:59

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    貴重なご意見を頂いたにもかかわらず返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

客室からの廊下の音が気になるということで、ご滞在中にご不快な思いをされることとなり、大変申し訳ございません。
    次回またご予約される機会がございましたら、フロア端の静かなお部屋をご用意させていただきたく存じます。
    又、ご滞在中に気になる点がございましたらお部屋替え等出来る限り対応致しますので、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿及び貴重なご意見頂きまして、有難うございました。

フロント 檜垣

【春夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
    【□禁煙シングル□】

打ち込みさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

打ち込みさん [40代/男性] 2021年01月09日 19:35:59

ドアが薄く外の声が聞こえてくる

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年01月14日 16:01:36

この度はドアの外からの物音で、ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。

ご滞在の内に対応出来なかったことが大変心苦しいのですが、次回ご予約をされることがございましたら是非「静かな部屋を希望」とお伝え下さいませ。
    その際はフロア端の静かなお部屋をご用意させていただきたく存じます。

またご滞在中に気になることがあった場合も、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    廊下で歓談されている方へのお声掛けや、ルームチェンジ等、出来る限り対応させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロントクラーク 伊藤

【秋冬旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2020年09月26日 17:14:32

フロントの方が親切でした!
    近くにコンビニもあり、良かったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年09月27日 13:52:00

この度は、ホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

今回、ご旅行で当ホテルをご利用頂いたとのことですが、快適なお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

ホテル周辺には飲食店が複数あり、またお車をご利用頂ければ歴史深い観光スポットや、伊賀牛を取り扱ったお店なども複数お楽しみ頂けます。
    ぜひまたご旅行やお仕事で伊賀にお越しの際は、ホテルスタッフおすすめのお店や観光スポットをご案内させていただければと存じます。

フロント 豊森

【■喫煙セミダブル■】

投稿者さん 2019年05月31日 16:14:07

まあちょっと古いですかね?GWだと値段もそれなりにしたので。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年06月10日 03:48:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    2001年に開業をしたホテルでございまして至らぬ点があったようでしたら申し訳ございません。
    清掃、設備改修は定期的に行っておりますが、こういったお客様のお声を参考にさせて頂いております。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 伊藤

●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年04月08日 09:19:51

4/5に女子3人で宿泊しました
    3人の集計で投稿します

チェックイン後のコーヒーは美味しく、嬉しいです。
    大浴場はフロントでお聞きしたより大きく、ゆっくり入れました
    お部屋のベッドは大きくてゆっくり寝れましたが、トイレウォシュレットが初の超旧式でびっくり!
    部屋着の臭いがクサく着れなかった
    朝食は8時頃に行きましたが、期待していなかったですが、、、充実していました、
    パンは記載されている種類なく、数も少なかったのが残念
    紅茶のティパックもあれば嬉しかったです
    近隣のお店の割引券を頂き行ってみましたが【宮ちゃん】最初のおしぼりクサイ!一品だけ食べて出ました。お好み焼き屋さんは休業?仕方なくコンビニ夕飯になりました、、、残念。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年04月27日 21:14:14

お客様へ
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    3名様からのご意見、大変参考になります

まず部屋着が臭ったとのことで、ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。
    箪笥の臭いが移ってしまったものかと思われますが、お伝え頂ければ新しい物をすぐにお持ちします。
    次回ご利用の際には気になる点などございましたら是非お声掛け下さいませ。

朝食のパンが欠品していた件に関してはレストランスタッフと連携を取り改善して参ります。

夕食処に関してでございますが近隣の飲食店地図のご用意がござますので、次回ご来館の際はそちらをお渡しさせて頂きたく存じます。

至らない点が多々あり、ご不便をおかけしたことと存じます。
    お客様より頂いたお声を参考に従業員一同精進して参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館へと足をお運び頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 伊藤

☆さき楽28☆ 28日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
    【□禁煙シングル□】

yuboyさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

yuboyさん [60代/男性] 2018年12月19日 15:57:36

朝ご飯開始が遅かった

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2018年12月30日 20:13:56

この度は朝食の開始時間が遅れたとの事でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    フロント、朝食共に周知して、以後お客様にご不便をおかけする事の無いようにして参ります。

ルートイン伊賀上野 伊藤

【■喫煙シングル■】

りおねる5545さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

りおねる5545さん [30代/男性] 2017年10月11日 13:32:43

ルートイン全般なのかもしれないですが、朝食がおいしくない。朝一番でもご飯が固い。なぜか。
    これなら朝食なしプラン+値引きしてほしい。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2017年11月15日 05:30:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。朝食が御口に合わなかったようで残念至極に存じます。「ルートイン」は全店舗朝食無料ですが「ルートイングランティア」では朝食なしのプランもございますのでご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年05月27日 17:27:10

小学生の娘と2人で一泊しました。
    ビジネスホテルなので仕方ないですが喫煙ルームだったため、若干部屋の臭いが気になりました。
    朝食は美味しく頂けました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2017年06月07日 08:20:48

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

喫煙ルームでのご予約を頂いておりましたが、禁煙ルームのご希望だったのでしょうか。お電話等でご連絡頂けましたら、空いていれば禁煙への変更は承ります。また、喫煙ルームでも消臭対応致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    朝食にはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また伊賀へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 鷲田

【■喫煙セミダブル■】

投稿者さん 2017年02月16日 12:02:22

湯船に水を張った後、排水した時に、排水した水が、トイレ側の床に流れ込んできた。

2017年02月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2017年02月18日 23:35:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。

排水の不備に関し、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    該当のユニットバスを確認し、修繕致しました。
    ご指摘頂き、有難うございます。

また伊賀にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鷲田

投稿者さん 2016年10月05日 04:17:56

設備が古くなっている。浴槽が腐敗臭がする。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2016年10月16日 22:05:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。
    浴槽の臭気につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊頂きました客室の浴槽につきましては、改善・清掃を致しました。
    また、全客室の浴槽の臭気の状況を確認し改善を行っております。
    今後このような事が無いよう、更に清掃に力を入れて参ります。
    お客様のまたのご来館、心より御待ちしております。
    フロント 吉本

:☆さき楽14☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
    【□禁煙シングル□☆館内リニューアル☆ ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年07月19日 17:27:19

ここ10年間でルートイン伊賀上野には、毎年8~10回のペースで宿泊している。
    料金の値上げ・・近隣のフレックスホテル等に比べて千円以上高くなった。       中国からの観光客誘致が原因か?
    朝食も、彼ら中国人のマナーの悪さに同席しての食事がイヤになる。

2016年07月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2016年07月26日 23:08:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    宿泊料金に関しましてご意見を頂きありがとうございます。
    お客様に宿泊料金に見合ったホテルだと感じて頂ける様、今まで以上に努力して参ります。
    ご朝食の際、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    全てのお客様が互いに快適にお過ごし頂ける環境になるよう、改善して参ります。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 吉本

☆当日・翌日プレー限定☆どちらのゴルフ場へ行かれますか??◇無料平面駐車場完備◇Wi-Fi完備
    【■喫煙シングル■ ★館内リニューアル★ベッド幅140cm】

投稿者さん 2015年03月10日 19:52:51

バラエティーのあるプランがもうちょっとあると嬉しい

2015年03月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2015年03月19日 07:29:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    貴重なご意見、誠に有難う御座います。
    近日の新しいプランと致しまして、マルチギフトカード付きプランを作成致しました。
    今後も全てのお客様にご満足頂ける魅力的なプランを追加出来るよう努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 吉本

■QUO1000円分付■バイキング朝食無料◇大浴場完備◇駐車場無料◇Wi-Fi&加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2014年04月16日 18:45:33

2月16日から2泊しました。
    駅から遠いのがマイナス。
    夕食場所、コンビニはホテル周辺に有るので良かったです。

2014年02月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年05月20日 07:02:50

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルは市内からは少し離れておりインター近くに立地している為、最寄の駅までは、お車で10分ほどの離れた距離にございます。
    ご来館の際は、大変ご不便をお掛け致しました。
    タクシーのご手配など、出来る限りの御対応はさせて頂きますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテル周辺には飲食店が多数あり、徒歩圏内で行って頂けるお店も多くございます。
    おすすめの飲食店や当ホテル限定の優待メニュー・割引サービスを取り扱っている居酒屋さん等もご案内させて頂いておりますので、ぜひまたお越しの際にはご参考下さいませ。
    この度は、大変貴重な御意見ありがとうございました。
    フロント 西浦

【冬得】早い予約がお得 タイムセール♪・・・早割15日前プラン

投稿者さん 2014年03月11日 17:18:54

洗顔がなかったのであるといいなぁ。

2014年03月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年05月20日 22:17:49

当ホテルには、お客様に快適にお過ごし頂けますよう様々なアメニティーをご用意させて頂いております。洗顔のご用意につきましては、お客様の御意見を参考に今後の課題とし、検討させて頂きます。
    貴重な御意見、誠にありがとうございました。
    フロント 西浦

☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍+クオカード1000円付】貯めてラッキー☆ 室数限定!!

投稿者さん 2014年03月11日 17:17:06

オートロックでなかったのに案内がなかった…

2014年03月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年05月20日 22:30:49

チェックイン時の館内案内・ご説明不足により、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今一度教育を徹底し、ご案内の徹底に務めさせて頂きます。
    大変貴重な御意見、誠にありがとうございました。

【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

投稿者さん 2014年03月11日 17:14:01

朝食が寂しかった

2014年03月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年05月20日 22:49:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食の件につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    4月よりメニューの充実を図り、お客様にご提供させて頂いております。
    次回お越しの際は、お客様にご満足を頂けますよう更なるメニュー考案に努めさせて頂きます。
    この度は、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月07日 16:35:53

大浴場があり、コンビニにも近く良かった!

2013年03月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2013年04月09日 02:00:48

大浴場気に入って頂けましたか。
    深夜2時まで、朝は5時よりご利用頂けます。
    当ホテルでは、夕食営業がございませんが、徒歩1分の所にファミリーマートがございます。
    急なご入用の時は、何かと便利ですよね。
    また何か、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

フロント  福原

【早期得割】早い予約がお得 タイムセール♪・・・早割15日前プラン