ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

りーぬ832さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

りーぬ832さん [40代/女性] 2022年03月23日 22:54:01

大阪から鈴鹿へ行く途中の宿泊先として選びました。部屋は広くはありませんが、夫婦と子ども2人でとても安く泊まることができました。女性用の大浴場も狭いですが、フロントで大浴場の鍵をもらって施錠して入れるので安心です。子どもにはスリッパとミニタオルのアメニティをいただきました。接客もよかったので、狭さが気にならなければオススメです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年03月29日 21:09:15

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族とゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も喜ばしい限りでございます。大浴場に関しまして、女性のお客様がご利用の際はフロントにお越しいただき、専用の鍵を渡しております。暖かな季節がやって参りましたが、お風呂に浸かりお疲れを癒すことが出来ればと存じます。

また子供用アメニティには歯ブラシ・スリッパ・ハンカチをご用意しており、ルートンキャラクターのデザインが可愛くお客様からも喜んでいただける品となっておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

フロント 檜垣

1125ひろくんさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年02月08日 17:26:05

大浴場は大きくてよい。ユーチューブも見れる。今、朝刊サービスなくなったのかな?

2022年02月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年02月10日 15:39:15

朝刊サービスにつきまして、現在はロビーにて朝刊新聞をご用意しており、お客様へご覧いただいております。
    また、当館は無料Wi-Fiを完備しておりますので、お客様のご滞在中ネットサーフィン等も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
    大浴場につきまして、足をゆったりと伸ばしてお入りいただけますのでお仕事のお疲れを癒し、まだまだ寒さが厳しい季節ですので、お体をあたためていただけましたこと、私共も喜ばしい思いでございます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

【冬春旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
    【■喫煙シングル■】

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 05:45:15

朝食無料だけど品数増やして欲しい

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年01月10日 18:41:05

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様がご満足いただけますよう、品数につきましては検討して参ります。メニューに関しましても日毎に変更させていただいておりますが、お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

【秋冬旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
    【□禁煙シングル□】

フク103さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

フク103さん [40代/男性] 2022年01月01日 16:24:56

コンビニが近くにありとても便利!

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年01月10日 17:39:03

また、口コミ投稿をしていただきましたが、返信が遅くなり申し訳ございません。
    当ホテルからは徒歩2分程度の所にコンビニエンスストアがございます。他にも近辺の飲食店をフロントにて、ご案内いたしておりますのでいつでもお声がけくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 04:29:25

部屋は狭かったけど安いので仕方ない。朝食のバイキング 豪華ではないけど美味しかった。子供達も満足してました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年01月01日 14:41:21

ご家族での旅行ということでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。客室についてはツインは13から15平方メートルのお部屋でございます。お客様がご安心出来る空間づくりを、今後も行って参ります。
    ご朝食については和洋バイキングでのご用意をしており、日毎にメニューを変更して提供いたしております。ご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。
    また次回伊賀へお越しの際は伊賀名産である、伊賀牛や伊賀漬けをご賞味くださいませ。近辺の飲食店等はフロントにて、ご案内しておりますのでお気軽にお声掛けください。

それではお客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。
    寒さが厳しくなって参りましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 17:20:38

朝食が、しっかりと取れて満足。
    感染対策もバッチリでした。大浴場も空いている時間に、
    ゆっくり入ることができました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年11月03日 19:09:32

ご朝食に関しまして、満足のお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
    感染対策につきましてはご利用いただく前に消毒・手袋・マスク着用のご協力を皆様にお願いしております。
    また、テーブル席には仕切りを置き、カウンター席では間隔をあけてでのご案内をいたしております。お客様がご安心して召し上がりいただけますよう、今後も確りと対策して参ります。

お疲れのお体を癒すことが出来れば私どもも、嬉しく存じます。
    また次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙シングル□】

VELL55さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

VELL55さん [60代/男性] 2021年09月24日 16:59:02

初めて利用させていただきましたがフロントにおられるスタッフの方の対応も良くて、今回最上階の眺めの良い部屋に宿泊させいただきましたが掃除も行き届いていてコンビニも隣りにあり買物の便も良く、到着時間が遅かったこともあり大浴場も空いていたので概ね満足です。
    またそちら方面のゴルフに行く時は利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2021年09月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年09月25日 06:56:21

お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変有り難く存じます。接客面につきましては、安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなし心を忘れず精進して参ります。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場にてお疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。
    また、当館より徒歩2分程でコンビニエンスストアがございますので、いつでも食料品等お買い求めいただけます。
    飲食店も周辺にいくつかございますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

フロント 檜垣

【夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
    【□禁煙シングル□】

のんき坊さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

のんき坊さん [60代/男性] 2021年09月17日 15:11:28

9月13日に一泊しました。最上階(6階)で眺望も良く大変気に入りました。夕食も徒歩圏内に何件かあります。大浴場で一日の疲れを癒してくれるのが何よりです。BSも観られ、地上波のチャンネル数も多い様に思いました。
    朝食も感染対策に配慮されていて、ゆっくりと食を取る事が出来ました。

2021年09月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年09月18日 15:10:21

お客様のご滞在がご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    お部屋からは自然豊かな景色をご覧になられたでしょうか。ご希望がございましたら、客室の方角やフロア階の指定を出来る限り承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、ご朝食バイキングにつきましてはご安心して召し上がりいただけますよう、皆様に様々なご協力をお願いしております。お客様の朝の活力となれば大変ありがたく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 12:46:56

伊賀上野観光の拠点に、安定のルートインで選択。周辺には徒歩圏内で地元の飲食店も豊富にあり、正解だった。隣にはコンビニもあり。
    平面駐車場も割と多かった。
    大浴場はちょっと狭目だが、空いていたので問題なし。
    朝食は普通だったが、コロナ感染対策をしっかりやられていて、安心できた。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年08月16日 19:30:03

伊賀観光でのご滞在との事でしたがお楽しみいただけましたでしょうか。
    当館からお車10分程で観光名所の伊賀上野城や忍者博物館がございます。
    交通アクセスがご不明な際はフロントにてご案内いたしておりますので、気軽にお声掛けくださいませ。

ご朝食につきましては、ご利用前にアルコール除菌をしていただき、必ずマスク・手袋の着用をお願いしております。
    各テーブル席には仕切りを置いており、カウンター席では間隔を空けてのご案内をしております。
    まだまだ厳しい状況ではございますが、ご安心してお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月28日 15:39:42

シングルでしたが部屋が思ったより広く、快適に過ごせました。
    朝食も美味しくいただけました。コンビニも隣にあるのが大変助かりました。
    オートロックでは無いため、鍵の締め忘れが気になってしまいます。
    総合的には非常に満足でした。また利用させていただきます。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年08月04日 05:35:52

お客様からのお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。朝食レストランでは和洋バイキングをご用意しており、現在ではお入りの前には必ずアルコール除菌・マスク手袋の着用をお願いしております。

また当館の客室につきましては全室オートロックではない為、中からの施錠が必要となります。
    ご安心してお過ごしいただけますよう、ご到着時はスタッフより館内説明を致しますが、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙シングル■】

サップ1002さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

サップ1002さん [40代/男性] 2021年06月18日 06:12:05

車での移動であれば、良いホテルだと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年06月21日 03:06:43

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館までお車でお越しの場合は、名古屋方面より名阪国道伊賀-一之宮インター-・大阪方面より名阪国道上野インターを下りて向かって頂けます。
    最寄りの駅から徒歩の場合はタクシーの手配をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

◎QUOカード1000円分付プラン◎~バイキング朝食無料&無料平面駐車場&大浴場完備~
    【□禁煙シングル□】

よしのり0824さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

よしのり0824さん [40代/男性] 2021年05月31日 08:54:57

部屋からの廊下の音が気になりました。
    またエレベーターが隣でしたが、エレベーターの音・ボタン音がきになりました

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年06月15日 15:07:59

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    貴重なご意見を頂いたにもかかわらず返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

客室からの廊下の音・エレベーターの音が気になるということで、ご滞在中にご不快な思いをされることとなり、大変申し訳ございません。
    次回またご予約される機会がこざいましたら、フロア端の静かなお部屋にご案内させていただきたく存じます。
    またご滞在中に気になることがございましたら、出来る限り対応致しますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿及び貴重なご意見頂きまして、有難うございました。

フロント 檜垣

【春夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2021年05月13日 19:26:19

フロントは親切接客でよい。こじんまりとした大浴場では夕方、翌早朝ともに一人貸し切り状態で満足。家内は女子風呂は施錠できるので安心安全で評価、朝食のバイキングも味よし、コロナ対策も万全で安心できた。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年06月13日 15:25:21

お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みとなり、大変有難く存じます。大浴場は活性石人工温泉でございます。女性のお客様には防犯上施錠しており、専用の鍵が必要となりますので安心してお入り頂けるかと存じます。
    日々のお疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。
    又、朝食バイキングでのコロナ感染対策として、始めに除菌をして頂き、マスクや手袋の着用を必須としてご案内しております。
    ご滞在が満足頂けたようで私共も嬉しい思いでございます。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿をして頂き有難うございました。

フロント 檜垣

【期間限定・室数限定】特別料金プラン♪♪
    【□禁煙ツイン□】

投稿者さん 2021年03月20日 17:37:30

コンビニが近くにあり、便利です。
    朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年03月28日 19:08:32

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    滞在中ご不便なく、朝食を美味しく召し上がっていただけた様子で何よりでございます。

3/25には当館目の前にコインランドリーがオープン致しまして、近日中に当館駐車場の増台予定もあり更に便利になって参ります。
    また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2020年12月19日 15:19:07

出張先で最寄りだったので利用しました。室内電源は鍵を刺して回すのが少し面倒かと思いましたが、ルートインスタンダードなサービス、コロナ対策等しっかり実施され、朝食も含め満足です。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年12月19日 17:54:15

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食ではお客様の安全と、美味しい朝食を両立する為、現在手袋やマスクのご着用をお願いしており、ご不便をおかけしているのが心苦しいところではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

一段と冷え込んで参りましたので、どうかお体に気を付けてお過ごしください。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:54:59

11/5宿泊
    コンビニもすぐ隣にあり便利
    やや市内外れにあるため?移動に車がないと不便かもしれない。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年11月07日 19:29:07

お客様の仰る通り駅やバス停からは少々離れた位置にございまして、車で入りやすいロードサイド店舗ということもあり、お車でお越しのお客様に重宝いただいております。

また徒歩圏内にも意外と飲食店や居酒屋等は沢山ありますので、専用の地図をご用意してございます。

ホテル近くにもおすすめのお店がございますので、よければ次回ご来館の際にはフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 14:53:23

従業員がたいへん親切で素晴らしかった。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年09月10日 05:53:03

この度は、ホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。

今回頂いたお言葉を糧に、サービス面・設備面全てにおいてお客様にご満足頂けるよう、そしてまたお客様にご利用頂けるよう今後も工夫して参ります。
    また伊賀へお越しの際、ご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 豊森

●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年11月17日 16:42:35

仕事で利用しました。
    朝食も食べ過ぎてしまったほど、おいしかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年11月20日 06:14:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
    朝食を美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。

またお忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難う御座います。
    朝食を営業しております従業員にも伝えたところ、励みになりますと喜んでおりました。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

【□禁煙シングル□】

maomizuさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

maomizuさん [40代/女性] 2019年06月05日 07:09:33

コンビニも近く便利です。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年06月10日 03:52:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    本当にすぐ隣ですので、ご宿泊のお客様はよくご利用なさっている様です。
    お客様も利便性を感じて頂いた様子で何よりでございます。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 伊藤

:☆さき楽14☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎

投稿者さん 2019年04月11日 17:56:41

この金額でこの内容なら満足です。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年04月27日 21:18:05

お客様へ

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様子で幸いにございます。

これに満足せず、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。